VHS=>DVD / VHSRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в VHS=>DVD / VHSRip качестве |
|
|
06.06.2012, 00:28
|
|
Релизёр
|
Огромное спасибо! Фильм смотрела будучи ребёнком , произвёл огромное впечатление, в финале безутешно рыдала. На афише почему то было написано, что это арабский фильм
Цитата:
Сообщение от sadna
Подставная жена тоже было бы неплохо.
|
А ещё помнится был пакистанский фильм "Чужой", там играл тот же актёр, что в "Подставной жене" играл отца.
|
|
|
06.06.2012, 03:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
а я, темная личность, даже не знала, что до версии с Рекхой был пакистанский вариант
|
Вот и я тоже даже не догадывалась, что до версии с Рекхой ещё две были - эта и "Mehndi" (1958).
Добавлено через 1 час 2 минуты
Ещё одна Умрао, актриса JAYSHREE в фильме "Mehndi" (1958)
http://www.youtube.com/watch?v=WQs-xD33Ad0
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2012, 09:29
|
|
Гуру
|
Vasantsena,
jyoti, классика есть классика, поэтому Умрао снимали не раз, и, видимо, еще будут снимать. Причем версия с Рекхой мне, конечно, тоже нравится, но соглашусь с pca1962, что пакистанская все же сильнее.
Добавлено через 4 минуты
lapotlina, арабский??? В те годы и арабских фильмов было много. Возможно, или вы, или художники афиш попутали Ни "Чужого", ни "Жену" мне тогда посмотреть не удалось - не попадались. Единственный пакистанский фильм моего детства - это "Шабана".
|
|
|
06.06.2012, 11:44
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Возможно, или вы, или художники афиш попутали
|
Несомненно художники напроказничали. Я ещё тогда удивилась: "Надо же как похожи арабские фильмы на мои любимые индийские". А про пакистанские и не догадывалась даже, пока не посмотрела "Чужой" и "Подставную жену".
|
|
|
06.06.2012, 14:05
|
|
Знаменитость
|
Огромное спасибо,Хатуба,я очень давно ищу этот фильм,видела его в далёком детстве,но только сейчас узнала,что это всё о ней о "Дорогой Умрао",хотя тут немного всё по другому будет,у неё ребёнок родится и они будут тайно женаты,ой уже скачала,бегу записывать на диск,у меня даже афишка осталась с кинотеатра,там где главные герои сняты вместе,она в чёрном наряде,сбоку такие крупные украшения на голове,ну всё как в детстве,спасибо огромное,сегодня буду снова наслаждаться этим фильмом!!!!!!!!!!
|
|
|
06.06.2012, 21:24
|
|
Гуру
|
lapotlina, непременно Тоже хороший фильм!
Инна, вот это да!!! Ну и история! Даже афиша??? Это ж сколько ей лет? 40???
|
|
|
|
|