Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2009, 00:02
|
|
Переводчик
|
«Крриш» получит продолжение
После того, как в прокат выйдет фильм «Бумажные змеи / Kites» - самый дорогостоящий проект Болливуда с участием Ритика Рошана, он тут же приступит к съемкам продолжения фантастического кинокомикса «Крриш-2 / Krrish-2».
Его отец, режиссер Ракеш Рошан, заявил, что закончил работу над сценарием и на главную женскую роль рассматривает кандидатуру Дипики Падукон.
На сей раз герой Ритика Рошана будет спасать семь чудес света, поэтому съемки пройдут в различных странах. Ритику снова предстоит пройти курс физической подготовки. Подобно первой части, фильм будет содержать много спецэффектов, над которыми будет работать большая команда иностранных специалистов.
Рошан-старший очень хочет видеть Дипику в своем проекте, поскольку он считает, что она идеально подходит на роль, и он был очень увлечен ее трюками и спортивным обликом в фильме «Из Индии в Китай / Chandni Chowk To China».
Источник: www.mumbaimirror.com
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:31
|
|
Заблокирован
|
Закулисные игры Болливуда
Известно, что наши Болливудские знаменитости любят когда о них говорят,
будь тот слух хорошим или плохим, будь то история прославления или унижения.
Они могут обратиться к любой вариации , чтобы их заметили. И наш Ритик Рошан ничем не отличается от большей части своих соплеменников по Болливуду.
Какое то время СМИ были заняты разногласиями между Шарукхом и Аамиром Кханом, однако Кханы объединились, чтобы решить продолжающуюся мультиплексную проблему, и охотники за сплетнями начали искать источники вдохновления в других ...более приятных местах.
Что горячего читали мы в последнее время? Помимо Акшая, пошалившего с ширинкой своих брюк на публике , мы читали о том как выглядела Айшвария Рай в «Розовой Пантере», читали про вступление Шилпы Шетти в IPL лигу, читали про никогда не заканчивающийся дебют Фриды Пинто
Безусловно мы читали о романе между Ритиком Рошаном, и его партнёршей по « Kites » мексиканской актрисой Барбарой Мори.
Даже новички, такие как Ранбир Капур, Сонам Капур, Дипика Падукон и Имран Кхан делают новости.
Ритик отчаянно хотел получить часть внимания для себя, и своего нового фильма
«Kites»
Актер выбрал испробованный и проверенный метод.... в семейном раю возникли проблемы из-за его любовной интриги с Барбарой Мори.
Несмотря на то, что актер опроверг эти слухи, может ли быть дым без огня?
С историей этого романа Ритик преуспел в том, чтобы заполучить много внимания для своего фильма «Kites», который был недавно представлен в Каннах, и трейлер которого проигрывается на различных веб-сайтах.
Это ещё раз показывает уродливую сторону кинопроизводства, которая прибегает к подобным трюкам гласности.
И было ли мудрым решением для Ритика, который рассматривался как идеальный болливудский семьянин, использовать романтическую интрижку только для саморекламы?
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-314
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:34
|
|
Заблокирован
|
Две версии 'Kites'
Mumbai: Имя Рошан ассоциируется с танцем. Ритик тот актёр, который славится своими превосходными навыками танца.
В 'Kites' он играет учителя сальсы, и фильм будет выпущен в двух версиях - одна для индийской аудитории, и другая для международной аудитории.
Однако, грустные новости заключаются в том, что в английской версии не будет никаких эпизодов с песнями.
Даже некоторые танцевальные эпизоды были вырезаны , чтобы сократить продолжительность фильма, поскольку международная аудитория привыкла к кинофильмам длиною в "полтора часа"
В Каннах сильно порезанная международная версия 'Kites' была показана таким киностудиям как Fox, Sony, Paramount, Disney, Warner, Universal и Lionsgate.
Реакция на просмотр была удовлетворительной.
Продолжительность хинди версии составляет около двух часов и 30 минут, английский вариант был сокращен для западной аудитории. В хинди версии есть много песен , и присутствуют танцевальные сцены, в исполнение Ритика. Однако западная аудитория этого не увидит, поскольку в английской версии всего этого нет.
Источник из компании Reliance Big Pictures, которой принадлежат все права на 'Kites', подтверждает, что у этих двух версий различная продолжительность, и все сцены, в которых присутствуют песни не входят в международную версию.
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-309
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2009, 21:39
|
|
Заблокирован
|
"Kites' может стать глобальным открытием дверей для индийского кино
Канны (IANS): В решающем шаге вперёд для индийского кинематографа, два больших производственных дома объединились,чтобы представить международный амбициозный проект с Ритиком Рошаном в главной роли "Kites', на 62-м Каннском кинофестивале.
Режиссёр Анураг Басу говорит, что если всё пройдёт успешно, "Kites' может стать глобальным открытием дверей для индийского кинематографа.
Басу успешный режиссёр фильмов таких как "Gangster - A Love Story" и "Life in a Metro", говорит что ничего подобного "Kites' он не делал в прошлом.
«Я действительно взволнован перспективами "Kites', и я держу свои пальцы скрещенными.
Многое зависит от фильма - если он преуспеет, это станет глобальным открытием дверей для индийского кино - »сказал Басу для IANS.
"Kites" амбициозный международный проект , является совместной работой Film Kraft студии Ракеша Рошана, и компании Big Pictures Анила Амбани.
Ритик Рошан и Барбара Мори, главные исполнители ролей объединились, и оба находятся в Каннах в рамках рекламной стратегии.
Басу считает , что индийские кинопроизводители совсем недавно осознали международный потенциал своей работы, и многое еще предстоит сделать для того, чтобы использовать мировой рынок в нужном и серьёзном направление.
«Когда я намеревался делать"Kites", я действительно не думал ни о какой специфической аудитории. Я просто хотел сделать фильм, который станет обращением как к индийцам, так и к людям во всем мире. Это - прекрасный баланс, которого не так легко достигнуть»
Хотя 'Kites', главную роль в котором исполняет харизматичный Ритик Рошан имеет очень динамичный сюжет, Анураг Басу говорит, что в первую очередь это « love story»-«история любви».
Как же всё начиналось? А началось всё с того , что Ракеш Рошан обратился к Анурагу Басу с просьбой стать режисёром Ритика, и снять с ним фильм.
«Я высказал идею , что историю можно было бы заснять в любом месте - Мумбаи, Гоа или Непале. Но мы решили придать ему совершенно иной характер -»рассказывает Басу.
«В конечном итоге 70 пр 'Kites' будет на английском языке, зрители также услышат саундтреки на хинди и испанском языках.
Мы подготавливаем единственную версию для всего мира. Мы не будем делать сокращений песен для международной версии»- добавил Анураг Басу в своём интервью для IANS.
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-299
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:41
|
|
Заблокирован
|
'Kites' в Каннах
Ритик Рошан совместно с BIG Pictures готовится покорять международный рынок.
'Kites' ожидают международные покупатели, дистрибьюторы и СМИ в ходе предстоящего Каннского кинофестиваля.
Начнем с того, BIG Pictures проведет пресс-конференцию и элитную вечеринку в Каннах.
BIG Pictures купили время, чтобы показать ролик заманку с 'Kites' на двух цифровых экранах, рядом с красной ковровой дорожкой прямо у входа в Palais.
Это является обычным элементом для крупнобюджетных голливудских фильмов, но впервые, индийская студия продемонстрирует рекламу фильма таким образом.
Ведущие звёзды «KITES» это Ритик Рошан, Барбара Мори, Кангана Ранаут и Кабир Беди.
Продюсер Ракеш Рошан и режисёр Анураг Басу.
В настоящее время «KITES» проходит пост производство и релиз фильма ожидается в последней четверти 2009 года.
Международная команда BIG Pictures проведёт также ряд встреч с официальными лицами из голливудских студий, такими как Fox, Sony, Paramount, Disney, Warner, Universal, Lionsgate, с тем чтобы изучить бизнес-предложения.
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-247
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:44
|
|
Заблокирован
|
Официальное резюме 'KITES' для Каннского кинофестиваля
'Kites'
Статус: пост-производство
Продолжительность: 135 минут
Жанр: Мелодрама, Триллер
Страна: ИНДИЯ
Язык (и): английский, хинди
Режисёр Анураг Басу
Сценарист (ы): Робин Бхатт, Akarsh KHURANA, Анураг Басу
В ролях: Ритик Рошан , Барбара Мори,Кангана Ранаут, Кабир Беди, Ник Браун
Продюсер (ы): Ракеш Рошан (Filmkraft ), Сунайна Рошан (Filmkraft )
Сюжет
В труднодоступной местности, в мексиканской пустыне смертельно раненого мужчину оставили умирать под испепеляющим, жарким солнцем пустыни.
Это Jay. Он лихой, умный и беззаботный парень, но теперь он в розыске.
Тиски смерти сковали его, и единственная вещь, которая удерживает его в этом мире это стремление найти любовь всей его жизни Наташу.
Наташа обручена с другим мужчиной, а предназначена Джаю.
Женщина, которая входит в жизнь Джая - меняет её навсегда.
Любовный момент
В тот момент когда Джай и Наташа увидели друг друга слова им были не нужны.
Они моментально поняли, что созданы друг для друга. Но кое что пошло не так.....
То что последовало за этим привело к смертельной погоне. Джай борется со смертью, но это ничто перед тем что ему предстоит обнаружить.
«KITES» это история любви, которая выходит за рамки барьеров, границ и культур. Это рассказ о страсти, что бросает вызов каждому правилу, это история отношений, с применением насилия и смерти, история наполненная драгоценными моментами, которые являются незабываемым. Наконец это история предательства, находящегося за гранью понимания.
Детали
История Рынка: Канны 2009 (Дебют)
Производственный график
Год выпуска: 2009
Начат: июль 2008
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-296
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:49
|
|
Заблокирован
|
Ритик-Сюзанна раскол?
Сюзанна Рошан оставила Ритика , и переехала в дом своих родителей.
Причиной этого решения стали романтические отношения между её мужем и Барбарой Мори, партнёршей Ритика в «Kites»
Если верить сообщениям Сюзанна с обоими детьми переехала в дом своих родитей в Juhu.
Несколько месяцев Сюзанна пыталась бороться со сложившейся ситуацией и в конце концов решила переехать.
Семья Рошанов настаивает, что переезд Сюзанны связан с ремонтом в их доме, но согласно источникам это далеко от истины.
У Ритика и Сюзанны уже давно начались конфликты из за Барбары. Первоначально все думали, что Барбара просто другая фаза в жизни Ритика, но никто не ожидал, что для Ритика Барбара станет настолько близкой. Ритик начал относится к ней очень серьёзно.
Изначально Сюзанна старалась мирится со сложившейся ситуацией, но в конце концов родители поддержали её в решение покинуть Ритика.
Слухи о романе между младшим Рошаном и Мори уже около двух месяцев бурно обсуждаются в мире киноиндустрии.
Похоже, что Барбара и Ритик особенно сблизились во время второго съёмочного графика «Kites» в Мумбаи.
Ритик очень полюбил семью Барбары включая её мать и брата, и он даже совершил небольшое путешествие с Барбарой и её семьёй в долину Amby, Lonavala. И в этой поездке Сюзанна не сопровождала их.
Кроме того все помнят, что на двух последних престижных церемониях Ритик не присутствовал, и соответственно не присутствовала Сюзанна.
Когда об этом начали поговаривать открыто супруги сделали видимость совместного выхода в свет на свадьбу Амриты Ароры.
Сюзанна решила покинуть Ритика после долгих раздумий. Окончательное решение она приняла , когда Санджай и Зарина Кхан дали ей эмоциональную поддержку.
«Всё, что они хотят для дочери это её счастье » - говорит источник.
Сюзанна всё ещё находится в хороших отношениях с семьей Ритика , которые надеются что эта фаза является временной в их семейных отношениях.
«Пинки и Ракеш не оставляют надежду на восстановление семьи Ритика , и они надеются на разрешение проблемы как только Ритик вернётся в город»-говорит друг семьи.
Источник добавляет, что очевидно что то произошло между Ритиком и Сюзанной в течении последних трёх дней.
Сюзанна покинула дом Ритика, тогда когда его не было в городе.
Барбара Мори в данный момент по сообщениям находится за границей.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2009, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Люди хотят видеть моё падение: Ритик
Возмущённый слухами о его расколе с Сюзанной из за близости с партнёршей по 'KITES' Барбарой Мори - Ритик даёт свои комментарии.
Главная аргументация Ритика заключается в том, что некоторые люди из кинопромышленности не могут пережить его успеха, и ждут момента, чтобы сбросить его вниз.
«Я сохранял спокойствие долгое время, поскольку не видел необходимости реагировать на подобного рода сплетни.
Но теперь эти сплетни достигли того уровня, который переходит рамки.
Я единственный актёр, который в моём возрасте имеет подобный успех, и я знаю, что некоторые люди хотят видеть моё падение. Они делали для этого всё возможное, но я продолжаю расти всё выше и выше.
Мои недоброжелатели используют любую тактику, чтобы выставить меня в плохом свете.
Мы переехали в дом родителей Сюзанны потому, что в нашем доме идёт ремонт. Я нахожусь тут с моей женой, моими детьми, и у нас только что был совместный пикник.
После этой вспышки Ритик говорит, что не будет возвращаться к этому разговору более.
«Я наконец сказал то, что хотел сказать долгое время. Теперь я хочу возвратиться к своей работе, к своей семье, и я хочу попросить людей оставить нас в покое»
Говоря о Барбаре Ритик заявил - "Барбара прекрасный человек, и она навсегда останется частью нашей семьи". Все эти слухи бросают тень и на её репутацию.
Барбара олицетворяет cобой женщину большого достоинства, и она наш хороший друг!»
http://hrithikroshan-best.ru/publ/2-1-0-275
|
|
|
|
|
01.06.2009, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Я не хочу, чтобы меня цитировали
Mumbai: «Я не хочу, чтобы меня цитировали» - эту фразу Сюзанна сказала Upala KBR, когда утром 7 апреля её попросили дать комментарии по поводу её разрыва с Ритиком.
Позднее, в этот же день Сюзанна помирилась со своим мужем. Били ли действия Сюзанны продуманным планом? Хотела ли она общественной огласки и скандала, с целью спасти свой брак?
Многое может изменится за один день.... 24 часами раннее, когда репортёр хотел взять интервью у Сюзанны по поводу её переезда к родителям она оставалась недоступной в течении 4 часов.
Переезд
Сюзанна переехала из дома Ритика в дом своих родителей три дня назад. Семья не могла разобраться в своих пошатнувшихся отношениях последние два месяца, и драма произошла 6 апреля поздно вечером, когда самолёт Ритика совершил свою посадку в Индию.
Ритик вернулся из Южной Африки (где он снимался для рекламного фильма).
По приезде он узнал из сообщений прессы о том, что его жена ушла в дом своих родителей.
Колесо началось крутится!
Мы счастливы!
Сразу из аэропорта Ритик отправился прямиком в Sanjay Plaza (местожительство Санджая Кхана, отца Сюзанны). Именно там репортёры пытались достучаться до Сюзанны Рошан Кхан, и что удивительно она отказалась дать опровержение.
Всё, что она сказала свелось к следующему «Где вы слышали эти вещи? Мы счастливы. Я не верю в слухи о Барбаре Мори»
Сюзанна изьявила неожиданную просьбу - «Я говорю вам всё это сейчас, но я не хочу быть цитируемой где либо в прессе»
Почему бы не опровергнуть?
Почему же Сюзанна не дала своих опровержений сразу?
Возможно потому, что Ритик сделал заявление подобного рода
«Я нахожусь на вершине успеха, и многие люди хотят скинуть меня вниз. Моё имя и имена моих партнёрш связывали и раннее подобные слухи, и все эти слухи являются неверными»
В ночь, когда Ритик приехал в дом родителей Сюзанны - супруги проговорили всю ночь.
Муж признался в своих ошибках, и жена простила его. Совместно они приняли решение поговорить открыто со средствами массовой информации, и естественно для прессы всё хорошо у них на семейном фронте.
Однако так и осталось загадкой от чего при таком раскладе Сюзанна не дала своё опровержение сразу, а сделала это на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|