WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
|
06.06.2020, 15:38
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ant
Все можно сделать. А зачем?
|
Во первых там присутствует советская заставка к фильму, про советский дубляж я вообще молчу, это лучший дубляж который когда только был, современный и рядом с ним не стоял, только советские титры, и никаких вставок.
Короче советская прокатная версия, но с более улучшенным разрешением, естественно советская заставка с голосом нашего рассказчика, название фильма только на русском языке, никаких английских титров, в том числе название фильма и название компании выпустивших этот фильм.
Все титры должны быть чисто на русском языке.
|
|
|
25.06.2020, 12:57
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Во первых там присутствует советская заставка к фильму, про советский дубляж я вообще молчу, это лучший дубляж который когда только был, современный и рядом с ним не стоял, только советские титры, и никаких вставок.
Короче советская прокатная версия, но с более улучшенным разрешением, естественно советская заставка с голосом нашего рассказчика, название фильма только на русском языке, никаких английских титров, в том числе название фильма и название компании выпустивших этот фильм.
Все титры должны быть чисто на русском языке.
|
У меня до сих пор теплится идея забросить в монтажную две версии и проведя неимоверно, кропотливую работу сделать ОДНУ версию. Ибо лично мне хочется смотреть Советскую - потому что это реальная сказка, с великолепной закадровой музыкой, и индийскую, потому что это динамичный фильм с кучей различных мелочей.
И да - Советский дубляж это отдельное СОКРОВИЩЕ!
По сути имея на данный день лучшую что есть версию индийской копии и немецкий вариант Советской,
можно осуществить сие дело.
Да и нужно бы. А то всё Jaidev говорит, да говорит. Пора бы уж что-то здесь сделать, кроме раздачи то. Все-таки, вродь как в семье ужо.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2020, 13:06
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
У меня до сих пор теплится идея забросить в монтажную две версии и проведя неимоверно, кропотливую работу сделать ОДНУ версию. Ибо лично мне хочется смотреть Советскую - потому что это реальная сказка, с великолепной закадровой музыкой, и индийскую, потому что это динамичный фильм с кучей различных мелочей.
И да - Советский дубляж это отдельное СОКРОВИЩЕ!
По сути имея на данный день лучшую что есть версию индийской копии и немецкий вариант Советской,
можно осуществить сие дело.
Да и нужно бы. А то всё Jaidev говорит, да говорит. Пора бы уж что-то здесь сделать, кроме раздачи то. Все-таки, вродь как в семье ужо.
|
Ну так вперед в бой, а мы потом бурно похлопаем за труд
|
|
|
|
|
25.06.2020, 15:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Вы просто перевели название индийской версии, в то время как на русском фильм называется немного не так
|
Советский вариант - "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников".
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Jaidev
У меня до сих пор теплится идея забросить в монтажную две версии и проведя неимоверно, кропотливую работу сделать ОДНУ версию.
|
А какой смысл? Там даже эпизоды иногда переставленны местами, а кое-что снято с другого ракурса. Есть советский режиссер и монтаж, и есть индийский режиссер и монтаж. Абсолютно разные коцепции. Зачем все в кучу мешать? Но, если очень хочется...
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Ant, гумрал, т.е качество становится для глаза лучше, чем на DVD?
|
Ирина, Как по мне, качество ничем не отличается. Как маленькую фотографию увеличить до размера постера. Сдалека, вроде все ок, а сблизи резкость расплывается. Тем более любое перекодирование видео будет хуже оригинала. Зато вес увеличивается. Этим отличаются цифровые технологии. Уменьшить без потери качества можно, увеличить нельзя.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2020, 17:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Советский вариант - "Приключения Али-Бабы и сорока разбойников".
Открыть содержимое
|
Вот мне хочется посмотреть советский дубляж в хорошем качестве. Я думаю многие бы посмотрели!!!!!!
|
|
|
25.06.2020, 18:49
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от василисса
за бугром WEB-DL появился 1080p Продолжительность: 02:26:24
|
WEB-DL Sample https://dropmefiles.com/JHIhf
DVD Upscale
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.06.2020, 19:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от admin
Вот мне хочется посмотреть советский дубляж в хорошем качестве. Я думаю многие бы посмотрели!!!!!!
|
Лучшего качества пока в природе не существует.
http://bwtorrents.ru/forum/showpost....96&postcount=1
Цитата:
Сообщение от Ant
WEB-DL Sample
DVD Upscale
|
Картинка замыленная фильтром, чтоб на пиксели не сыпалась, а качество не улучшилось... imho.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
25.06.2020, 19:51
|
|
madhumakkhi
|
Если именно ностальгировать, то теплые тона DVD9 Upscale очень к этому располагают и погружают в ту самую атмосферу нашей юности)
А WEB-DL ярче и сочнее.. но как бы это сказать.. Раскрашенные цветом фильмы Чарли Чаплина видели?
Вот
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|