Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.09.2012, 13:31
|
|
Гуру
|
18/09/12
"Я не хочу, чтобы папа вмешивался в мою работу", - Алия Бхатт
Дочь кинематографиста Махеша Бхатта - Алия Бхатт, дебютирующая в фильме Карана Джохара "Студент года", говорит она хочет учиться на своих собственных ошибках и не хочет, чтобы ее отец вмешивался в ее работу.
19-летняя актриса говорит, что хотя она исходит из кино - семьи, она не хочет никакой помощи от своей семьи.
"Время от времени, он (Махеш) говорит мне, что он чувствует потребность помочь мне, но я люблю быть самостоятельной и я хочу учиться на своих собственных ошибках, " - сказала Алия.
Алия говорит, что она взволнована и озабочена тем, что стала актрисой в столь раннем возрасте.
"Мне только 19, я закончила школу и сразу ушла в кино. Так что я действительно испугана и взволнована относительно того, как это пройдет. Я не планировала это, это просто случилось и я наслаждаюсь каждым моментом этого события.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 14:39
|
|
Гуру
|
22/09/12
Алия Бхатт на вечеринке по случаю 5-ой годовщины "Vogue"
Алия Бхатт посетила вечеринку по случаю празднования 5-ой годовщины "Vogue" в компании с Караном Джохаром. Для этого мероприятия она выбрала платье от "Dolce & Gabbana".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.09.2012, 10:38
|
|
Гуру
|
24/09/12
Промоушен фильма "Student Of The Year"
Дебютанты Варун Дхаван, Сидхартх Мальхотра и Алия Бхатт и исполнители главных ролей в фильме Карана Джохара "Студент года" были замечены в торговом комплексе, в Нагпуре. Они посетили этот комплекс в рамках промоушена своего фильма.
Фильм продюсирует Каран Джохар и Шахрукх Кханом под баннерами "Dharma Productions", "IBC Motion Pictures", "Walker Family Pictures" и "Red Chillies Entertainment". Фильм выходит в прокат 19 октября 2012.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
27.09.2012, 14:08
|
|
Гуру
|
27/09/12
Алия Бхатт во время промоушена фильма "Студент года"
Каран Джохар, Варун Дхаван, Сиддхартх Мальхотра и Алия Бхатт посетили "Aircel", в рамках промоушена фильма "Студент года / Student of the Year".
Алия Бхатт для этого мероприятия выбрала брюки от "Forever 21" и топ горчичного цвета. Образ дополнили волнистые волосы, нейтральный макияж и маникюр, цвет которого сочетался с топом.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:45
|
|
Гуру
|
03/10/12
Каран Джохар утвердил Алию Бхатт на новую роль
Мы сообщали 26 августа, что Каран Джохар рассматривает Алию Бхатт на роль в фильме "2 States", основанном на романе Четана Бхагата. Продюсеры - Каран Джохар и Саджид Надиадвала даже вызвали актрису для проб, чтобы удостовериться подойдет она на роль или нет.
Самые последние слухи, что главная актриса фильма "Студент года" также сыграет главную роль в фильме "2 States", с участием Арджуна Капура.
Источник близкий к проекту сказал: "Каран сделает официальное объявление относительно Алии и "2 States" после выхода фильма "Студент года" в прокат. Работая с ней над фильмом "Студент года", Каран был увлечен актерскими способностями Алии. Она, кажется, покорила Карана своим талантом, вот почему он в свою очередь поддерживает ее."
Фильм будет снимать Абхишек Верман, который был креативным директором в дебютном фильме Алии.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.10.2012, 10:59
|
|
Гуру
|
10/10/12
Алия Бхатт восхищается Ранбиром Капуром
Ранбир Капур - является любимчиком для миллионов фанаток, и одна из них - дебютантка Болливуда Алия Бхатт, которая также признается в любви актеру.
Актриса Алия Бхатт признает, что она имеет огромный, сокрушают на актере Ранбире Капуре.
"Я всегда любила Ранбира и я люблю его еще больше после фильма "Barfi!". Он мой самый любимый актер и всегда им останется, " - сказала 19-летняя актриса в Мумбае, во время промоушена своего фильма "Студент года".
На вопрос, с каким Кханом Болливуда она хотела бы поработать - Шах Рукхом, Салманом или Аамиром - Алия сказала: "Эти трое - великие звезды, как я могу кого - то выбирать ? Я хочу работать со всем тремя."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
15.10.2012, 11:43
|
|
Гуру
|
12/10/12
Алия Бхатт, Сиддхартх Мальхотра и Варун Дхаван на презентации "Filmfare"
Актерский состав фильма "Студент года" был замечен на презентации самого последнего номера журнала "Filmfare". Презентация прошла в "Vie Lounge", в районе Джуху, Мумбай.
Также присутствовал - Каран Джохар.
Общаясь с прессой Алия Бхатт сказала: "Ощущать давление из - за того, что ты являешься дочерью Махеша Бхатта и при этом не знать, как правильно играть - было мое самое большое беспокойство."
Для этого мероприятия Алия Бхатт выбрала черное платье и розовые туфли на платформе.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
07.11.2012, 14:36
|
|
Гуру
|
05/11/12
Подтверждено! Алия Бхатт в паре с Арджуном Капуром в фильме "2 States"
Прекрасное лицо фильма "Студент года" готовится к главной роли в фильме "2 States" - роль, требующая гораздо больше актерского мастерства, чем роль гламурной куклы. Алия Бхатт по сообщениям подписал контракт на съемки в фильме, в котором также будет сниматься Арджун Капур. Теперь, это - идеальная пара!
Это - конечно большой прорыв и для Алии, и для Арджуна, потому что фильм продюсирует Каран Джохар и Саджид Надиадвала. Естественно, этот не мало бюджетный проект. Ранее сообщалось, что Каран Джохар сделает официальное объявление о Алии Бхатт и фильме "2 States" - только после того, как фильм "Студент года" выйдет в прокат. Теперь, когда фильм - стал хитом и каждый полюбил ее, Каран, наряду с Саджидом Надиадвалой наконец решила, что Алия подойдет на роль. Каран очень увлечен актерскими способностями Алии, и именно поэтому он поддерживает ее.
Мы даже слышали, что Алии Бхатт помогает Каран и его команда, чтобы она смогла вжиться в роль. Режиссер фильма - Абхишек Верман, который дебютирует с этим фильмом. Абхишек ранее работал творческим режиссером в фильмах Карана, подобно "Мое имя Кхан" (2010), а также "Студент года".
"2 States", как ожидается, начнут снимать в начале следующего года после того, как Арджун Капур закончит съемки для фильма "Aurangzeb".
В этом фильме, согласно книги, Арджун Капур будет замечен в роли пенджабского юноши, в то время как Алия Бхатт - сыграет красивую и интеллектуальную южно - индийскую девушку. Однако, общее между ее героиней из "Стуенда года" и ролью в "2 States" все таки есть - в обоих фильмах двое юношей влюбляются в нее и они из университетского городка!
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2012, 09:17
|
|
Гуру
|
Алия Бхатт на обложке журнала "Grazia"
Алию Бхатт в декабре можно будет увидеть на обложке журнала "Grazia", где она позировала с воздушными шарами.
Для фото съемок было выбрано пышное платье от Amit GT и алмазы от Gehna.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:36..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|