HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
01.02.2024, 21:00
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от pooja
Габбар в любом варианте жив, его тхакур полиции передает... но вопрос, мне кажется, был о герое Баччана.... Как хотелось бы, чтобы он выжил!!!! Как бы не был хорош фильм, как бы мне ни нравились сюжет и герои, но если главный герой или героиня погибают, для меня такой фильм в число любимых не войдет никогда.... Одно из самых главных моих претензий к индийскому кинематографу... старому индийскому кинематографу - это их радикальное решение проблемы "третьего лишнего"(((( Они только в конце 90-х годов начали время от времени этого третьего лишнего просто удалять... типа уехал, чтобы не мешать счастью пары))) А до этого просто кошмар что с хорошими людьми делали(((
Извините, конечно, последние три моих предложения не имеют отношение к сюжету именно этого фильма, просто... больной вопрос)))) А героя все равно жалко до слез.
|
Что же Вы такое понаписали?
|
|
|
02.02.2024, 11:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Изначально было снято ДВА варианта концовки фильма: для СССР и других стран соцлагеря(Габбар жив) и для остального мира(Габбар погибает). В 90-х годах сняли режиссёрский вариант или всё-таки выпустили на экраны? Уточните свою версию.
|
Режиссерский вариант никто не выпускал по сути в большой прокат.
Если мне не изменяет память то ДВД выпустил EROS в рабочем формате 4.3, который наверняка утащили с монтажного стола.
В оригинале на пленке копия в формате 16.9.
В 2014 года для 3Д переиздания умельцы вообще скромсали еще больше кадра, сделав 2.35 и повыкидывав немного чего. Зачем непонятно.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от reposter777
|
Это просто эмоции. Значит фильм состоялся!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2024, 16:22
|
|
Знаменитость
|
Оригинальная сцена была вырезана сенсором, посчитав ее очень жестокой для индийской аудитории. Итак, режиссер переснимает сцену, где г-н Габбар не был убит г-ном Тхакуром, таким образом, злодей был пойман полицией. Поскольку г-н Габбар обладает способностями и привык сбегать из тюрьмы. Так что режиссер мог бы сделать вторую часть, где г-н Габбар снова сбежал из тюрьмы и преследовал г-на Виру, чтобы отомстить. Кстати, в оригинальной версии режиссерская версия, где г-н Тхакур очень жестоко убивает г-на Габбара (что действительно имеет смысл).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|