Цитата:
Сообщение от verafisher2007
kake2004 и что? О чем вещает ваше замечание? Сбросьте ссылочку или адрес или где посмотреть онлайн. Вероятно вы написали с определенным смыслом. Просветите Буду Вам сказать спасибо.
|
А что еще добавить? Фильм выпускался на лицензионных видеокассетах компанией Формат АВ в 2000-м году, с бОльшей долей вероятности предположу , что выпускалась советская кинопрокатная копия, так как в 2000-м году Формат АВ еще собственными силами фильмы не озвучивал. А посыл мой такой был: Кассета с озвучкой была, следовательно возможно у кого-то еще сохранилась такая кассета в закромах, и есть шанс найти озвучку к фильму. У меня этого фильма на кассете никогда не было, а сегодня, блуждая по старым онлайн-архивам сайта Формата АВ я нашел в их каталоге этот фильм. На платном сайте обложки к DVD есть копия обложки к фильму, эта обложка полностью переделана с копии обложкистарой видеокассеты Формата АВ. Как увидел обложку, то вспомнил, что такую кассету действительно ооочень давно видел в продаже. Никаких других намеков не было.
И вообще в старом каталоге Формата АВ я обнаружил целый ряд фильмов, которых сейчас не найти с русской озвучкой. Например: "Суть", Раджлакшми", "Правда", "Банкир Маргайя", "Королевство алмазов", "Монолог", "музыкальная фантазия", "Утро".