DVDRip Документальное индийское кино в DVDRip |
|
|
20.08.2019, 12:39
|
|
Восходящая звезда
|
Позволю ответить.
«Неизвестного «Танцора диско» делали не профессионалы, которые не имели многих возможностей профи. Цель этой работы была: предоставить возможную информацию о популярном фильме, которая существует в разрозненном варианте. Если вы прекрасно знаете все о «Танцоре диско» то вам, безусловно, ничего это все смотреть. Но таких людей немного. Более того, как показывают многочисленные комментарии, существует достаточно много людей, которые не могут воспринимать и систематизировать текстовую информацию – для них доступнее видео рассказ. Все выложенное в этом «релизе» для широкого восприятия.
Далее
Последний раз редактировалось JayViru; 23.08.2019 в 09:19..
Причина: Большой текст под спойлер
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2019, 21:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Баппи Лахири считает себя великим композитором великого хита
|
Какого-то определенного? Или речь о фильме в целом? Только ведь теперь все знают, с чего слизаны многие его песни. Пусть со временем, но широкие массы, считавшие, что хотя бы песня про Кришну написана им, "заимствована" с номера из "Иисуса-Христоса - суперзвезды". Да и песня Сэма с героиней Калпаны Айер тоже была хитом в 70-е, в расцвет эпохи диско.
Эх, жаль, что не сохранилась ссылка на видео, где Баппида обвиняет в плагиате А.Р.Рахмана. Может вы знаете, о каком видео идет речь? Там Баппи говорит, что дескать Рахман содрал свой хит Jai ho с его, Баппиного Ramba ho ho ho. Хотя я , откровенно говоря, особого сходства не замечаю Но главное, что Ramba ho как раз чистой воды плагиат и есть
Добавлено через 2 минуты
Ура, мне удалось найти это видео !
https://www.youtube.com/watch?v=-wWAAWwvxrU
|
|
|
22.08.2019, 22:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ritoo
Dil Se Mile Dil
|
А что, плохо поработал? Мне как раз некоторые его ранние работы очень нравятся. До того, как пошла мода на диско. Песня Chalte chalte - в числе самых любимых!
|
|
|
23.08.2019, 07:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
"заимствована" с номера из "Иисуса-Христоса - суперзвезды"
|
К рок-опере Уэббера эта музыка не имеет НИКАКОГО отношения!
|
|
|
23.08.2019, 11:54
|
|
Восходящая звезда
|
У меня предложение к е Jaidev!
Jaidev много указанно о недостатках «Неизвестного «Танцора диско»». Я предлагаю самому Jaidev сделать кинорассказ на эту тему! Эксперту индийского кино со стажем это как раз по плечу! И если вы одобрили только саму идею, то я даже берусь вам помогать с идеями – набросаю вам их на любую тему по любому направлению индийского (и не индийского) кино. А вы подберете материалы (текстовые и видео), систематизируете их, популярно изложите, отрежиссируете ролик, и найдете озвучивающего (причем тут будут проблемы, потому, что с документалкой могут работать не все – неудачная озвучка угробит самую лучшую работу даже у профи).
Если вы сделаете хорошую работу, я вам такие аплодисменты устрою – на многих сайтах прорекламирую.
Добавлено через 2 минуты
Песня «Krishna» не только не имеет отношения к знаменитой рок опере, сам Джереми Фейт не имеет никакого отношения к року! Джереми Фейт был поп певцом, его голос не дотягивает до требований, предъявлявшихся к вокалистам харда любой тяжести!
Да и сам Баппи Лахири никогда не совался в рок!
Последний раз редактировалось will; 23.08.2019 в 15:59..
|
|
|
23.08.2019, 14:34
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от will
Да и сам Баппи Лахири никогда не совался в рок!
|
Но брал композиции оттуда в свои песни, одна когда то у меня на кассете была, которую мне в Питере записывали в своё время, композиция была позаимствованна с хита с Депеш Мод.
Последний раз редактировалось JayViru; 23.08.2019 в 14:36..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2019, 13:16
|
|
Координатор
|
Композиция от Депеш известная, она очень чётко была вставлена в песню, потом найду, сейчас на работе, а вот про песню ничего не могу сказать, кассета утеряна давно, но вот песни там, даже если служить вместе танцора, танцуй и диско замана, они рядом там не стоят.
Походу это или диско группа или альбом какого то эстрадного певца, но точно не из фильмов.
|
|
|
|
|