DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.12.2011, 12:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от raaj
да. кто то, ещё в советские времена записал в тетрадку подробно весь фильм, вплоть до описания нарядов и телодвижений героев и героинь.
|
просто невероятно
вот это промоушн на фильм! надо же, как он зацепил кого-то
это невероятно ... просто в ум не укладывается
такой фильм обязательно надо посмотреть
raaj, спасибо, что вы открыли его для меня!
вас он тоже сильно зацепил, раз проделали такой титанический труд
Цитата:
Сообщение от raaj
сканками с листов этой тетрадки мне помог umaet2982@dslykrtelnet
|
umaet2982@dslykrtelnet, большое вам спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от raaj
правда пришлось не мало потрудиться, чтоб выудить из текста необходимые диалоги и понять кто что говорит
|
длительный труд!
вот это фанатизм!
как я вас понимаю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от raaj
работа проделана большая, и немного жаль, что нашлись людишки скептически отнёсшиеся к этому...
|
а почему вы решили сами озвучить женские роли?
а DVD будет?
Последний раз редактировалось irinarozze; 21.12.2011 в 12:02..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 12:01
|
|
Гуру
|
работа проделана большая, и немного жаль, что нашлись людишки скептически отнёсшиеся к этому... Юрик,я прекрасно понимаю какой это тяжёлый труд и не обращай внимания на ... как бы это помягче то ,не получится ,... Вобщем на непонимающий народ... Спасибо тебе огромное ,что взялся за озвучку столь чудесного кина И мы теперь сможем посмотреть его с переводом! А то мне в Советские времена почему то не посчастливилось его посмотреть,как то он прошёл мимо меня .А без перевода совсем ,уж загоняла до дыр ,но всё равно ж хочется знать всё и вся ,и о чём весь сыр бор
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 12:22
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
вас он тоже сильно зацепил, раз проделали такой титанический труд
|
это фильм из моего детства. возможно , пересматривая сейчас, он покажется детским и наивным, но в то время это была для нас такая сказка, что не описать. тут собралось всё, и напряжение от интриги, и колориты невиданно красивых дворцов (для нас тогда это было вообще что то с чем то. кстати , годы спустя я побывал в этом дворце. он находится в городе Майсур. красатища). и плюс ностальгия, вы сами понимаете, она такая вещь...
беда в том что этот фильм какой то мистический. запропал в недрах госфильмофондов, и нигде не всплывает. долгие годы безрезультатно искал этот фильм. нашлась плохонько качества копия на хинди. а недавно случайно обнаружили в нете забалденное качество (см. капсы). работа над фильмом уже шла, и для нас это был неожиданный подарок судьбы, найти очень чистую картинку. и вот опять мистика. фильм как ба реанимирован, но вот с раздачей не везёт. вот и не верь после этого в злой рок...
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а почему вы решили сами озвучить женские роли?
|
работать в дубляже намного сложней чем озвучивать синхронкой. пока никого из девочек не нашлось. но может в будущем кто и найдётся смелый и мы реанимируем фильм с нормальными голосами мальчиков и девочек...
Последний раз редактировалось Nilda; 30.03.2012 в 19:48..
Причина: удалена лишняя фраза
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 12:46
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от raaj
работать в дубляже намного сложней чем озвучивать синхронкой. пока никого из девочек не нашлось. но может в будущем кто и найдётся смелый и мы реанимируем фильм с нормальными голосами мальчиков и девочек..
|
Юра, а зачем? Кому не нравится - пусть смотрят БЕЗ перевода, или вообще не смотрят. Насколько я понимаю, релиз делался в первую очередь для себя. Вы никому не обязаны - как захотелось - так и сделали. К тому же, недовольные всегда найдутся, поэтому считаю здесь претензии неуместны, и потом, пусть кто-нибудь попробует сделать лучше!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 12:51
|
|
На кастинге
|
просто я не любитель синхронок. поэтому в последнее время ничего из новогостарого практически не смотрю. я поклонник старого дубляжа.
а этот фильм моя первая и последняя работа в этом жанре, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Dost
релиз делался в первую очередь для себя.
|
и действительно, в первую очередь для себя. теперь я смогу этот фильм смотреть не напрягаясь и не фантазируя над картинкой , мол что она там такого сказал, что она на него так посмотрела?...
Dost,
спасибо за поддержку
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 13:36
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а DVD будет?
|
попросим Анжелу или Сергея, надеюсь, они помогут в этом деле.
главное сейчас понять понравился ли фильм с переводом, интересно ли его смотреть?
|
|
|
|
|
21.12.2011, 14:33
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от raaj
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а DVD будет?
попросим Анжелу или Сергея, надеюсь, они помогут в этом деле.
|
К сожалению, нашли в сети только DVDRip, DVD не будет.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.12.2011, 22:36
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от raaj
годы спустя я побывал в этом дворце
|
как здорово!
Цитата:
Сообщение от raaj
и плюс ностальгия, вы сами понимаете, она такая вещь...
|
да ... понимааааю
Цитата:
Сообщение от raaj
а недавно случайно обнаружили в нете забалденное качество (см. капсы). работа над фильмом уже шла, и для нас это был неожиданный подарок судьбы, найти очень чистую картинку
|
надо же, прикольно ... это вы его своей любовью к фильму , и своим трудом притянули!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от raaj
работать в дубляже намного сложней чем озвучивать синхронкой
|
НАМНОГО - не то слово ... это вообще ПИПЕЦ! поражаюсь вам!
да и у Анжелы немало времени ушло, чтоб дубляж подогнать!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
ало сиркар
,