DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
28.01.2011, 13:59
|
|
Релизер
|
Алёна,
Vasantsena,
и я его мечтала в полном варианте(это ведь полный вариант ? а то длительность маленькая 02:16:06), хотела найти и дубляж сделать ... очень хороший фильм !!!
а благодаря Аленушке опять на халяву фильм и ничего делать не надо
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А почему у тебя к нему особое отношение? (если не секрет, конечно)
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2011, 19:30
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
это ведь полный вариант ? а то длительность маленькая 02:16:06
|
Да полный, конечно. Наша прокатная версия на 10 минут короче. Бывают ведь в индийском кино и не по 3 часа фильмы.
Цитата:
Сообщение от lezaur
Только хотелось бы этот фильм в таком же супер качестве как у "Алибабы и 40 Разбойников"
|
Такое качество появилось - и то здорово! Кроме оцифровки с вхс вообще ничего нельзя было найти. И не только на трекерах, но и в коллекциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2011, 01:37
|
|
Релизер
|
Khan, спасибо, дорогой
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А почему у тебя к нему особое отношение?
|
это самый первый индийский фильм, который я увидела. Меня мама водила на него раза три(пользуясь моментом, когда сидела на больничном со мной ). На мою детскую психику произвел сильное впечатление тот эпизод, когда верблюд вытягивал гвоздь из руки Абдуллы, пригвожденной к столбу.
Цитата:
Сообщение от irinarozze
(это ведь полный вариант ? а то длительность маленькая 02:16:06),
|
должна разочаровать, это не полный вариант, в нем нет некоторых моментов, которые были в нашем варианте, например того, который я уже описала выше и который так сильно меня в детстве шокировал...
Всем спасибо за "горячий" прием раздачи, очень приятно знать, что фильм долгожданный
Цитата:
Сообщение от САЛИМ
Короче если что не забывайте, пишите!
|
спасибо, я буду иметь в виду. Вот со звуком в Абдулле действительно не очень. Но кто ж знал, что он есть в лучшем качестве ? Я была рада и этому... Кстати, я совсем забыла написать в доп инфо, что дорогу предоставила Nilda. Танюша, спасибо большое, и прости меня пожалуйста, у меня память совсем "девичья" . У меня уже нет доступа к редактированию, добавь пожалуйста эту информацию. Люди должны знать, что ты тоже причастна к этому релизу
Цитата:
Сообщение от lezaur
Только хотелось бы этот фильм в таком же супер качестве как у "Алибабы и 40 Разбойников"
|
Спасибо и за это качество... Лучшего пока нет...
Последний раз редактировалось Алёна; 29.01.2011 в 01:44..
|
|
|
|
|
29.01.2011, 05:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
дорогу предоставила Nilda
|
Да если б я ее сама сделала, а то взяла со старого рипа. Надо было поискать получше, конечно, но что есть, то есть. Спасибочки Алене за работу.
Информация для скачавших: я записала фильм на болванку и проверила запись на компе и железном плеере. Субтитры (в вырезанных сценах) видны только на компе, в проигрывателе Power DVD. К моему сожалению, на железном плеере они не включаются, хотя кнопка субтитров на пульте активна.
Цитата:
Сообщение от Zeenat
вот бы еще "Внебрачного сына" который так же мечтаю иметь в хорошем качестве DVD5
|
Дело за малым - найти такой DVD или хотя бы качественный DVDRip. Русская дорога у меня есть, с моей оцифровки.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
боб кристо
,