DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
24.10.2010, 16:32
|
|
Релизер
|
а кто мне добавил Примечание:?))
Цитата:
К болливудскому одноименному фильму с Каджол и SRK эта картина не имеет никакого отношения, это не ремейк. Название придумано маркетологами исключительно для повышения продаж DVD дисков. Люди хотят срубить денюжек на раскрученном бренде. Будьте внимательны!
|
интересно...а почему же тогда он 5 лет был у нас под названием Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?,а это точно переводиться Непохищенная невеста 2(фильм "Дождь",где с субтитрами слова в песне такие же есть,там на русском подписано тоже подписано Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?)наверно от туда пошло...
Последний раз редактировалось *angel*; 24.10.2010 в 16:33..
|
|
|
24.10.2010, 17:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
а кто мне добавил Примечание:?))
|
Примечание добавила я, когда редактировала. Такое же примечание стоит в релизе admin'a
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=158859
Первое название фильму дали те, кто переводил субтитры, наверное. И оно более точно подходит по смыслу к названию на хинди. А компания Белый Слон выпустила фильм под названием Непохищенная невеста 2, хотя с фильмом 1995 года с ШРК и Каджол новый фильм никак не связан.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2010, 17:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
|
а я думаю,откуда взялось.? ...
Цитата:
Сообщение от Nilda
Первое название фильму дали те, кто переводил субтитры, наверное. И оно более точно подходит по смыслу к названию на хинди. А компания Белый Слон выпустила фильм под названием Непохищенная невеста 2, хотя с фильмом 1995 года с ШРК и Каджол новый фильм никак не связан.
|
ах вот оно что....
только я что-то не пойму почему Непохищенная невеста 2 узнать кто знает,точный перевод слов Nuvvostanante Nenoddantana(хотя бывают и с одинаковыми названиями разные фильмы,разных годов)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *angel*
с фильмом 1995 года с ШРК и Каджол новый фильм никак не связан.
|
я не смотрела...
|
|
|
24.10.2010, 17:25
|
|
Гуру
|
*angel*, почитай лучше комменты из ранее выложенных релизов этого фильма. Я же дала ссылку в предыдущем посте. Уже давно все разжевали и в рот положили
http://bwtorrents.ru/forum/showpost....1&postcount=30
Вот именно, что ты не смотрела Непохищенную невесту с Шахом и Каджол, поэтому столько вопросов.
Посмотри, не пожалеешь.
Последний раз редактировалось Nilda; 24.10.2010 в 17:26..
|
|
|
|
|
24.10.2010, 17:26
|
|
Релизер
|
а ладно...спасибки!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nilda
Вот именно, что ты не смотрела Непохищенную невесту с Шахом и Каджол, поэтому столько вопросов.
Посмотри, не пожалеешь.
|
да,многие советовали,наверно,фильм очень хороший
Последний раз редактировалось *angel*; 24.10.2010 в 23:53..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2010, 01:38
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Посмотри, не пожалеешь.
|
Совет дан не мне, но я выскажу ИМХО. Я пожалела. Особенно жаль три часа убитого времени.
Только ИМХО и ничего более. По мне: эти два фильма - небо и земля.
"Непохищенная невеста" с Шахом и Каджол была для меня скучной и затянутой.
ЮИ "Непохищенная невеста 2" сразу же затянула меня в свой круговорот. И три часа пролетели,
как одно мгновение. Фильм просмотрела, как говорится, за один присест.
Последний раз редактировалось soso4eg; 25.10.2010 в 01:40..
|
|
|
|
|
|
|
|
|