VCD Фильмы на языке хинди в VCD качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2015, 13:48
|
|
Восходящая звезда
|
Мои претензии к сценарию из-за конца! Может, надо было пойти другим путем? Дать больше экранного времени на рассказ о герое-Навине? А конец… может надо вообще убрать историю об отбившихся от рук детях?
…Шанта одна пытается поднять семью – здоровье свекра сломлено потерей последнего сына. Свекор умирает и перед смертью его невестка клянется ему, что никто из их семьи не погиб зря! Не маринады «Лакомка Навин» она ему обещает! Она клянется, что вырастит детей, дождется внуков и будет среди них и Правин, и Навин, Манджу - и еще, и еще! И свое слово выполняет! Как?! Ну знаете - я все же не сценарист!
Может надо было просто сказать в финале:
«Шанта сдержала свое слово – если вы пройдете по тихой улице Бомбея (или Калькутты), то найдете уютный дом в тени больших деревьев. И если вы окликните: «Навин!», из двери выйдет высокий стройный юноша с учебником в руках (студент! - в роли которого опять Митхун), который скажет: «Вы к бабушке Шанте? Она в храме с малышкой Манджу. А мой старший брат Правин пошел с нашим отцом на фабрику – он уже работает там».
Вот это был бы гимн матери…
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2015, 15:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Может, надо было пойти другим путем?
|
Полностью согласна с твоим предложением, Танюша!
|
|
|
|
|