Хотелось сказать про фильм что-то хорошее. Но в голове крутится только мелодия и неизвестные мне по смыслу слова «
тори, тори…» Песню уже давно заслушала, еще до выхода предивидишки, но она все еще тянет танцевать. Наверно, это показатель.
Приятный как для Болливуда (именно) осовремененный фильм. Вы, попкорн (если есть), подушка под голову и соответствующий настрой – для новинки от наших несравненных девушек -
Анджелина и
Aredhel, *положа руку на сердце* СПАСИБО вашей команде. Вы делаете будни таких индоманов как мы радостнее. Огромное ГРАНД СПАСИБИЩЕ за перевод песен.
The_Mummy такое же искренне спасибо за рип.
Леди и Джентельмен, Ваш подход и отношение к этому делу достойны уважения.
Что сказать о фильме? Я не знаю, как другие, но я не стану уверять, что много ждала. Имран мне понравился по «
Знаешь ты и не знаешь», Сонам видела впервые… так что меня точно не звезды влекли к просмотру)) Но вот начала смотреть и так и осталась у экрана. Ну, романтик я. Как тут отказаться от очередной истории любви, да еще и приправленной таким неверующим в это великое чувство героем?! Он сам просился к просмотру.
Сюжет без драм и трагедий, без драк и убийств. Он о любви, которая "вскрывает" даже упрямое сердце) Все в стиле старой доброй Индии с отличными подколами над клише их киноиндустрии. Понравилось, как они включили все самые сливки: Непохищенную невесту, Никогда не говори «Прощай», Ты и Я…
Видно, что режиссер не старался делать серьезное кино, он пытался донести что-то хорошее и светлое. По-моему, это главное. Приносить радость.