DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.10.2011, 18:04
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Я же говоря о традиционности образа злодея имела в виду игру Према Чопры ...... Причём подобный стиль игры свойственен был господину Прему во всех фильмах, в которых я его видела, даже уже в преклонном возрасте.
|
Он и сам с этим не спорит. В одном из интервью П.Ч. сказал: " <…> В те времена роли злодеев писались таким образом, чтобы герои на их фоне выглядели положительными и совершенными. Теперь времена изменились. В характерах самих героев появились серые оттенки, как например у Шахрукх Кхана в Baazigar. Теперь роли более интригующие, чем в прошлом. И палитра красок злодеев стала богаче, чем тогда. Возможно, если бы я влился в киноиндустрию сейчас, то имел бы гораздо больше возможностей показать многогранность роли", - сказал главный «злодей», который правил бал среди плохих парней в кино"
Хотя, как оказалось, в его репертуаре есть несколько положительных ролей. Правда, это было в начале карьеры и гонорары были мизерными. Зато за роли злодеев платили отлично. Интересно бы глянуть эти положительные роли
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2011, 19:18
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Zabawa
А мне нравится Прем Чопра! Хоть он и играл злодеев, но они были какие-то не страшные. А даже обоятельные по-своему. Ну разве можно серьёзно относиться к злодею с лоснящимися щёчками и хитрыми глазками!?
|
Я тоже ему симпатизирую. Он забавный и интересный человек. Все никак не соберусь перевести еще парочку интервью в его теме.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки