HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
26.07.2010, 22:11
|
|
Переводчик
|
Dianna, в самом деле? эээ, ну у меня вообще-то фильм на русском был скачан зимой с торрентс_ру, но та раздача по весу подходит, поэтому я подумала, что это одно и то же.
Давайте так, скачайте 27 метров сэмпла http://www.sendspace.com/file/903tc3 и не будем впустую гадать, хорошо?
(хинди-дорожка из него удалена намеренно!)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.07.2010, 23:46
|
|
Переводчик
|
Dianna, да мне то чего обижаться? Он, конечно, не Lord of the rings, а RingMaster, но, честно, я бы не придумала ничего порядочнее. Жонглер? Кольцовщик? Простите, но меня Циркач как аналог тоже не вдохновляет. Назвали его так индийцы, куда ж деваться?
И спасибо за вариант, но у меня больше похоже на этот, как выяснилось Но и в любом случае я не властна сейчас менять ничего в тексте раздачи.
Честно говоря, не подозревала о наличии разночтений в переводе. Вопрос: а почему бы Вам не скачать картинку и не добавить нравящуюся Вам звуковую дорожку? Могу научить, как
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.07.2010, 01:10
|
|
Переводчик
|
Nilda, простите, я тоже подумала, что надо внести ясность. Насчет переводов я вот только узнала, что они разные (ох!), внести-то можно, но уже как-то поздновато. И у меня все равно нет альтернативного.
А насчет изменения, пожалуйста, не велите казнить! Судя по сэмплу и вообще я прислушалась - это не закадровый точно, потому что слышно оригинал. То есть это Профессиональный (двухголосый), как
Прошу меня простить за невольное заблуждение, я такая Солоха, все время путаюсь (((
Я выложила полный (с обоими дорожками) сэмпл, если вдруг нужно для раздачи.
Как неприятно чувствовать себя глупой...
Добавлено через 28 минут
Прошу прощения у всех качающих за то, что ввела в заблужение! Я не специально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|