|
|
30.06.2011, 08:38
|
|
Старожил
|
30 июня, 2011 г
Виджай получает предложения от Гаутама Менона и А. Р. Муругадосса
Кажется, что в эти дни Госпожа Удача улыбается Виджаю. В настоящее время он работает в фильме независимого режиссера Шанкара "Nanban", а теперь ему поступило предложение от режиссера Гаутама Менона сняться в его будущем проекте.
Однако этот проект будет запущен только в марте 2012 г, так как Гаутам Менон посвящает себя в этом году работе над фильмом с Дживой в главной роли. А тем временем Виджай закончит съемки в фильме "Nanban".
По слухам, Виджай, вскоре после завершения съемок в фильме Шанкара "Nanban", также начнет работать в фильме А.Р.Муругадосса. Отец Виджая и режиссер С.Чандрашекхар будет продюсировать проект А.Р.Муругадосса.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.06.2011 в 08:40..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
4 июля 2011 г
Виджай в кульминации фильма "Velayudham".
Виджай и команда фильма "Velayudham" завершила съемки некоторых кульминационных сцен на крикетном стадионе в Кочи, Керала. По данным источников, режиссер Раджа не перед чем не остановился, чтобы сделать кульминацию фильма грандиозной. Как сообщается, в этих сценах участвовало почти 50 000 статистов. Как ожидается, команда фильма завершит все съемки в течение 15 дней.
В этом массала фильме снимаются также Женелия, Хансика, Саранья Мохан, Сантанам, М.С. Бхаскар, Сатьян, Пандираджан и Шияджи Шинде. Фильм продюсирует Ааскар Равичандран, композитор - Виджай Энтони.
Источник: galatta.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 00:42
|
|
Старожил
|
22 июля, 2011 г
"Я ухожу в политику, а не Виджай!"
Режиссер С.Чандрашекхар сказал, что уходит в политику, а не его сын Виджай, как многие этого ожидали. Режиссер, который также возглавит созданную Виджаем партию "Makkal Iyakkam", сказал, что Виджай в течение нескольких следующих лет будет очень занят и у него просто не будет возможности заниматься политикой.
Тем не менее, они оба понимают, как верят и надеятся на них поклонники звезды, поэтому и было решено , что С.Чандрашекхар должен заняться политикой и оказывать помощь людям, а в это время Виджай будет продолжать актерскую карьеру и расширять внешнюю поддержку.
У Виджая сейчас на руках несколько проектов, в том числе, "Velayutham", который готов к выпуску, и "Nanban".
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2011, 10:35
|
|
Старожил
|
27 июля 2011 г
Виджай на студии Four Frames
В настоящее время на студии Four Frames, в Ченнае, идет дублирование фильма Виджая "Velayutham". Виджай и другие активно участвуют в процессе дубляжа, говорят источники, близкие к съемочной группе.
Фильм режиссирует Джаям Раджа и продюсирует Ааскар Равичандран. Поклонники Виджая с нетерпением ожидают премьеры, потому что это первый его фильм, который выйдет на экраны, после смены правительства штата. Напомним, что во время предедущего режима, звезда столкнулся с большими проблемами, когда выпускался его фильм "Kavalan".
Также идет активная работа над постпродакшном и аудиоальбомом фильма, дату выпуска которого объявят через несколько дней, сообщают источники.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2011, 09:36
|
|
Старожил
|
6 августа, 2011 г.
Виджай заработает на потере Махеша Бабу.
В последнее время, такие звезды как НТР-младший и Рам Чаран Теджа, пытались захватить для себя тамильскую индустрию, а наши тамильские звезды такие как Сурья, Карти и Джива, наоборот, успешно дублировали свои фильмы на телугу язык. Но они встретили равнодушный прием, и похоже, что они отказались от фильма Аллу Арджуна "Badrinath", который должны были дублировать и выпустить в штате Тамил-Наду.
Теперь еще одна звезда пытается сделать свой переход успешным. Это никто иной, как Виджай. Его тамильский фильм "Nanban" выйдет на телугу языке. Изначально, этот фильм планировали снять одновременно и на телугу языке, но Махеш Бабу, который должен был там сниматься, отказался от проекта. Теперь принято решение, что "Nanban" будет дублирован на телугу язык и надеемся, что фильм ждет такой же успех, как в Тамил-Наду .
|
|
|
|
|
29.08.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
29 августа, 2011 г.
Поклонники имеют важное значение для Виджая.
Аудиозапуск "Velayutham" запомнится всем тем, что на этом мероприятии ведущий актер фильма Виджай раздавал малоимущим коров, телят, швейные машины , а студентам - стипендии и компьютеры. И это еще не всё! Выпущенный аудио компакт-диск "Velayutham" был вручен поклоннице Виджая, Уме Махешвари из Мадурая, и она его подарила другому поклоннику - Дипаку из Танжавура. Это свидетельствет о том, какое большое значение имеют поклонники для Виджая, сказали некоторые фанаты на этом событии по запуску аудиальбома.
На аудиозапуске также присутствовали героиня фильма "Velayutham" Хансика Мотвани, С. Чандрашекхар, Виджай Энтони, Вивек , несколько дистрибьютеров и владельцев кинотеатров.
Запуск аудиоальбома состоялся в CSI Grounds в Мудурае в минувший вечер среди тысяч поклонников Виджая и любителей кино.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
3 сентября, 2011 г
Нынешняя подруга Ранбира Капура - героиня Виджая.
Виджай и Муругадосс нашли новое лицо для своего совместного следующего проекта. Это Анжела Джонсон -победительница престижного конкурса Kingfisher Calendar. Эта красотка родилась в Ченнаи, мама - из Бангалора, а отец - родом из Исландии. По слухам, девушка встречается с болливудским актером Ранбиром Капуром.
Именно эта, подающая надежды модель, станет героиней Виджая в фильме Муругадосса. Самой большой страстью в её жизни является танцы, она владеет многими стилями. Она также обучает танцам детей. Теперь, когда героиня для Виджая выбрана, и актер почти закончил работу над проектом "Nanban", кроме песен, съемки фильма Муругадосса начнутся уже в октябре.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
5 сентября, 2011 г.
Виджай: Я не Бог.
Виджай выразил свое недовольство некоторыми его фанатами, которые изобразили на плакатах его как Бога, во время недавнего аудиозапуска фильма "Velayudham" в Мудурае. "Я расстроен этим актом" - сказал Виджай.
"Я категорически против практики поклонения человеку как к Богу. Человек никогда не сможет стать Богом. Прошу моих поклонников, немедленно остановить этот акт. Я надеюсь, что они прислушаются к моей просьбе", - сказал актер.
В заявлении для СМИ, Виджай сказал: "Когда об этой проблеме я узнал во время запуска аудиоальбома "Velayudham", я сразу же попросил их убрать эти плакаты и мои поклонники сделали это. Но несколько злопыхателей раздули из этого целую проблему".
Он добавил: "Я также не делю людей на основании их касты или религии, у меня есть друзья, поклонники, доброжелатели и работники из разных общин, и я уважаю их всех в равной степени. Мы все - народ Тамил-Наду."
Источник: www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 05.09.2011 в 21:22..
|
|
|
|
|
08.09.2011, 13:41
|
|
Неактивен
|
Другая роль Виджая в Velayudham.
Sep 07, 2011
Все хорошо знают, что Виджай играет роль молочника в Velayudham, но есть еще одна роль, которую он играет в фильме.
Другой образ в фильме представляет его неутомимым борцом против коррупци. Согласно источникам в фильме будет показано как меняется роль молочника Виджая, живущего простой деревенской жизнью, когда он достигнет города и его характер полностью меняется, поскольку ситуация вынуждает его к этому. Джаям Раджа сказал, что Velayudham будет целиком новым легким фильмом рассчитанным на массового зрителя и будет весьма отличаться от других ролей неутомимых борцов в таких фильмах как "Indian" и "Anniyan".
В Velayudham, который сделан с бюджетом 45 крор, главные роли играют Виджай, Хансика Мотвани и Дженелия Де'Суза .
Источник:way2movies.com
перевод: irsr для,bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 08.09.2011 в 16:29..
|
|
|
|
|
12.09.2011, 09:45
|
|
Старожил
|
11 сентября 2011 г
Фильм Виджая-Муругадосса запускается в ближайшее время.
Съемки следующего фильма Виджая под руководством режиссера А.Р.Муругадосса будут запущены на последней неделе сентября. Режиссер также подтвердил, что у фильма пока нет названия и весь актерский состав бедет объявлен в ближайшее время.
По данным источников, Виджай был очень впечатлен историей фильма , рассказанный Муругадоссом, и сразу же дал "зеленый свет" этому проекту. Отец Виджая, С.А. Чандрашекхар, скорее всего, будет продюсером фильма, а музыку напишет Харисс Джаярадж.
Источник: galatta.com
|
|
|
|
|
|
|