PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
21.03.2016, 06:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Кино ещё не смотрела
|
Буду ждать впечатлений!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.03.2016, 09:36
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Тенденция, однако!
|
И не говори.
У нас с тобой вообще впечатления либо полностью совпадают (прямо хочется слиться в восторге), либо расходятся диаметрально противоположно (приходится сдерживать себя, чтобы не крикнуть, "ну как же ты не видишь!!!").
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2016, 11:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
У нас с тобой вообще впечатления либо полностью совпадают (прямо хочется слиться в восторге), либо расходятся диаметрально противоположно (приходится сдерживать себя, чтобы не крикнуть, "ну как же ты не видишь!!!")
|
Но первое "либо" всё же гораздо чаще, что не может не радовать!
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2016, 07:58
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от nml68
У нас с тобой вообще впечатления либо полностью совпадают (прямо хочется слиться в восторге), либо расходятся диаметрально противоположно (приходится сдерживать себя, чтобы не крикнуть, "ну как же ты не видишь!!!")
|
И не только с Shizik
Иногда я даже не способна сдержаться, чтобы виртуально не закричать от горя.
Разница восприятий - штука очень сложная. Внезапно срабатывающая. Идентичных восприятий, к сожалению не существуют. Даже сходство вкусов не обеспечивает её.)))
Скорее бы выходные, я тоже жду- не дождусь, чтобы посмотреть))
+++
Кстати, недавно прочитала, что прежде чем снять худ. фильм, режиссёр снял вначале документальный о тех же реальных героях.
В связи с чем, мне на просторах рунета попалось мнение, что так нельзя снимать в кино. В смысле, что документальный фильм превосходит художественный, поскольку последний идеализирует любовь, показывает её как вечную-бесконечную.
Неужели только самые неискоренимые и юные романтики верят в т.н. вечную любовь, вернее в её реальную возможность в нашей реальной жизни?
Добавлено через 2 часа 7 минут
Документальный фильм об этой реальной истории, если вдруг кому интересно. Правда, я на оригинальном языке...
https://www.youtube.com/watch?v=MFQm8nBvY2c
Последний раз редактировалось Лорелия; 22.03.2016 в 06:06..
|
|
|
|
|
22.03.2016, 09:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Правда, на оригинальном языке...
|
Зато с ангсабами - и это главное! Спасибище!!!
|
|
|
|
|
22.03.2016, 18:12
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И не только с Shizik
Иногда я даже не способна сдержаться, чтобы виртуально не закричать от горя.
|
Ну это только по Бхансали. С остальными вроде без виртуальных криков обходимся.
|
|
|
|
|
28.03.2016, 06:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Gikotea
Не похоже на правду
|
Фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях, героиня которых (а также многие свидетели этой истории) по сей день здравствует, если что...
|
|
|
|
|
28.03.2016, 20:21
|
|
Знаменитость
|
Очень здорово!
Shizik, спасибо ещё раз за перевод.
Фильм не просто понравился, но произвёл впечатление. Оставлю в коллекции. Буду пересматривать.
Вот ведь смотрела же уже документальную версию этой истории, а всё равно... вот что значит сила искусства!
Очень много не просто красивых кадров, не просто снятых эстетично сцен, но таких фрагментов, которые созданы в духе поэтического кино.
Конечно, второстепенные персонажи спускали частенько с небес на землю, не только главных героев, но и меня как зрителя. Однако режиссёр умело чередовал будничное и утончённо романтичное.
Но для меня даже не это стало самым главным.
Господи, как же свобода чувств всё-таки приземляет любовь в наше время... Но тут, перед нами такое чувство, когда просто коснуться руки любимого - уже кажется верхом блаженства и в то же время плодом запретным, от которого удерживает и смущение, и робость, и боязнь сделать что-то такое, от чего будет неловко самому дорогому существу на свете. И вот таких моментов много. Они словно тёплые лучистые солнечные зайчики разбросаны по всему фильму.
Да, долгая разлука способна стереть симпатию и погасить любую неутолимую страсть, но настоящую любовь, она делает только глубже, наполняя её той силой, что берёт свой исток в вечности...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|