DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.06.2012, 09:55
|
|
Зритель
|
всем огромное спасибо за труды, наконец дождалась фильм.
Смотреть на игру Имрана - это невероятное удавольствие, люблю его очень, еще с начала его карьеры, когда никто серьезно не относился к нему и даже на российских форумах произносили его имя с ухмылкой.... но я не об этом. Отрада для глаз было видеть пару Имрана и Рандипа, я бы назвала их равноправными партнерами в этом фильме. Рандип меня очень впечатлил, невероятно. Роль его неоднозначна, но я понимала героя, понимала, почему он поступал так, а не иначе. Это его лучшая работа. Не понимаю, почему ему еще не дают более значимых ролей
Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2012 в 15:17..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 19:33
|
|
На сьемках
|
Благодарность
"НЕБЕСА 2". Ждала этот фильм, очень и не напрасно. Всё, что ожидала от фильма, всё и увидела:
захватывающий, динамичный сюжет, держащий в напряжении до самого конца, до закусанных губ и учащённого сердцебиения ( это всегда интригующе и чрезвычайно волнительно- "игра" на два фронта); великолепная, превосходная игра главных героев, невозможно из них выделить кого-то одного, ОБА достойны самой искренней и восторженной похвалы; изумительная по красоте музыка, которую хочется слушать бесконечно; красавица-героиня, вот веришь, что в ТАКУЮ можно влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь, и захотеть изменить себя и свою жизнь, и стать честным и порядочным, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! И ради счастья любимой, ради её душевного спокойствия, пожертвовать ВСЕМ, к чему ТАК долго, мучительно трудно, с риском для жизни шёл.
И дружба показана НАСТОЯЩАЯ, когда ради Друга идут до КОНЦА.
Два героя, две трансформации личности, два прозрения, два обретения, две потери, но каждый остался Человеком и ....Героем!
Каждый достиг СВОЕГО НЕБА!
Админ, СПАСИБО за релиз!
Jyoti, Innnna, низкий поклон вам за замечательный перевод!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 21:32
|
|
Релизер
|
admin, innnna & jyoti, - ребята, всей команде огромное спасибо за работу. После удачной премьеры Емрана " На крючке: хорошо быть плохим (Мошенник: хорошо быть плохим)" думаю этот следуеший его успех .По сравнению с Jannat 1 этот фильм чутучку слабей. Но полюбому сюжет и игра актёров на высоте. Драмы Емрана все какието уникальные , начиная с 2007 года
ПС: и вообше нет слов, сам фильм смотриться полюбому на одном дыхании и фильм оправдал ожидания. Только хотелось хороший конец но както уже привык с драмой в конце, несмотря что ешё надеюсь что наш любимымый Емран начнёт производить и драмы с положительной концовкой
Последний раз редактировалось randy23; 27.06.2012 в 21:35..
|
|
|
|
|
28.06.2012, 06:35
|
|
Переводчик
|
randy23 и все-все-все, от нас с innnna еще раз огромное пожалуйста, лишь бы вам удовольствие от фильма было .
|
|
|
|
|
03.07.2012, 14:08
|
|
Неактивен
|
Итак, посмотрела я сию франшизу.Разочаровалась капитально... Имхо, вяло, серо и малоинтересно. По сравнению с «цеплючей» первой частью – ноль без палочки. Попробую проанализировать.
Идеалом, эталоном и верхней планкой игры Эмрана для меня всегда являлся, является и будет являться Awarapan- великолепное кино на разрыв, рвущее душу своей музыкой и гениальной игрой главгероя. Эмрановский Шивам в «Awarapanе» –это боль, нерв и гибель… слезы и отчаяние… и одновременно- надежда и вера в свет. Джаннат первый был чем-то похож…
Но, к сожалению, после «Скитальца» во всех последующих фильмах м-р Хашми не только не смог перепрыгнуть взятую им однажды в 2007году планку, но даже подтянуться до ее уровня. Играет играючи, не напрягаясь, мимоходом, даже в новых фильмах того же Мохита Сури. И «Murder 2», и «Raaz» с Канганой, и «Грязный фильм», и «Crook», и «Ведь сердце все еще дитя» Мадхура Бхандаркара- слабо! Некоторым исключением является только опять-таки первый Джаннат, который реально цепанул, и смотрела я его, не отрываясь и забывая дышать, но все-таки больше из-за сюжета и великолепнейшей музыки, чем из-за игры Эмрана, который здесь был весьма хорош.
Открыть содержимое
Все. Занавес, финальные титры. Конец кина и сакраментальный вопрос: «Что это было?».
Сюжет- 2 балла.
Актеры.
Эмран. Опять чернявый, лохматый и с бородкой, имидж он не менял со времен «Тайны 2». Играл, ну стандартно, по –эмрановски играл очередного молодого раздолбая в подранных джинсах и футболочке с детским принтом.
Эша Гупта. Вот эта дебютантка была едва ли не главным достоинством фильма, но достоинством в основном визуальным – а так - Жаклин Фернандес №2: опять демонстрация тела, холеное, и оооооооочень красивое лицо с не очень богатой мимикой, шикарные тряпицы на силиконовых прелестях, глицериновые слезки и безжизненные зазубренные диалоги… Но несмотря на все, она мне понравилась, так что внешне- 9 из 10, а по игре -5 из 10.
Остальные актеры бандитской наружности, включая полицейского, мне незнакомы.
Игра-3 балла.
Музыка- ну, приятна, но не шедевр, завывания довольно однообразны, хореография ограничилась хождением его и ее взад-вперед в каких- то развалинах. Знаменитая «Zara sa» из первой части была некоторым образом перепета, и музыка из нее периодически мелькала фоном.
Музыка- 3,5 балла.
Вывод: кино на раз, для боооольших фанатов Эмрана, любителей красивого женского личика, и также беготни, стрельбы и мордобоя.
Оценка: сюжет-2, игра-3, музыка-3,5. В итоге имеем фильм на 2,3 балла.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 20:28
|
|
На сьемках
|
Как по-разному люди воспринимают один и тот же фильм. Один видит трагедию, другой фарс, один- Любовь, способную перевернуть и изменить всю жизнь, другой- лишь игру в чувства, один видит актёрское мастерство и Высокую Драму в финале, другой.....смеётся над этим.
Каждый увидел в фильме СВОЁ, наверное, ТО, что хотел и ожидал увидеть.
Такие разные мнения, такие противоположные оценки. Наверное, уже ради того, чтобы составить СВОЁ МНЕНИЕ, стоит посмотреть этот заслуживающий внимания фильм.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2012, 01:59
|
|
Переводчик
|
Джия Чопра, спасибо за отзыв, местами от души смеялась . Хотя у меня и совершенно другие чувства от фильма остались, но не могу не признать меткость многих замечаний. Хочу заступиться за концовку. Гнев пережить гораздо легче, чем неизбывное горе, и именно поэтому просьба Сону должна была даться ему очень мучительно, но она оправданна: пусть лучше она перезлится на него и будет жить дальше, уверенная, что где-то там живет и он, негодяй и скотина, чем оплакивать его всю оставшуюся жизнь. Последнее, правда, при условии большой любви с ее стороны, которую девушке не удалось показать, но, надо думать, это подразумевалось. Ну а последняя фраза полицейского... Возможно, это был не совсем точный перевод (в данном случае мой). В любом случае, в этой фразе было много горечи и сарказма, так что обвинять героя в бездушии я б не торопилась.
И еще возражу по поводу героини. По-моему, эта девушка не только игрой, но и внешне не тянет на высокие баллы, максимум на "троечку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|