|
|
24.02.2013, 08:36
|
|
Старожил
|
В нашей галерее все фото с хостинга ipicture.ru "умерли" все и давно...Фото с хостинга FastPic тоже большинство канули в лету....(в первую очередь, те, что были выложены без превью)
Может сейчас на этих хостингах что-то изменилось...не знаю, после того, как фотки стали исчезать ими не пользовалась.
Насчет радикала: у меня Опера и пользуюсь программкой Adblock Plus, поэтому никакой рекламки для меня нет...
baksterier0, ты тоже заливаешь через imageban.ru, а твои фотки годичной давности не исчезли?...
http://ifotki.info/ - кто давно им пользуется, свое мнение выскажите...
Последний раз редактировалось Галина; 24.02.2013 в 08:39..
|
|
|
24.02.2013, 08:42
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
baksterier0, ты тоже заливаешь через imageban.ru, а твои фотки годичной давности не исчезли?...
|
Я через акулу так давно не заливала, стала активно пользоваться только в последнее время, явно меньше года. Раньше пользовалась Радикалом, пока он не начал "дурака валять" и изредка ipicture.ru. Значит буду периодически фотки, поставленные мной, просматривать. Кстати, я вроде как раньше и на Радикале читала, что фотки хранятся год и удаляются, если не было просмотра. Но, утверждать не буду.
Последний раз редактировалось baksterier0; 24.02.2013 в 08:49..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
26.02.2013, 16:24
|
|
Гуру
|
imageban последнее время тоже стал кишеть вирусами, у меня антивирусник верещит, когда я захожу туда и открываю фотки, раньше такого не было. А насчет сохранности фоток, то насколько я могу судить, практически все, что я заливала туда с 2011 года, сохранилось, даже те фотки, где просмотра не было.
Цитата:
Сообщение от Галина
|
я им пользуюсь недавно, поэтому ничего не могу конкретно сказать насчет того, как фотки там хранятся.. Но пока он меня устраивает, по крайней мере вирусов нет...
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 26.02.2013 в 19:59..
|
|
|
26.02.2013, 18:19
|
|
Гуру
|
хотелось бы добавить ещё один хостинг --> http://postimage.org/
Никаких вирусов нет, только превью там маленькое
Последний раз редактировалось Olga1976; 26.02.2013 в 18:59..
|
|
|
|
|
26.02.2013, 19:17
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Никаких вирусов нет, только превью там маленькое
|
Вы,как всегда,правы:размер значения не имеет,главное - безопасность и качество .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 19:48
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
|
в принципе, неплохо. можно загружать несколько фотографий мультисессий.
рабочее поле чистое (без всяких всплывающих окон) и эстетически приятное. по превью ничего сказать не могу - пока не пользовалась
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 20:43
|
|
Старожил
|
Специально глянула, чьи посты были удалены за последнее время (за сегодня...) из-за отсутствия фоток: SER123, BabyGirl, Ilizik, киноманка, Прияша, Ксения Чёрикова, anushka, Анастасия Ерунова, , Sattelena, Галина (то есть я) и это только в одной теме - Каджал Агарвал! (хостинги - разные: fastpic.ru, iceimg.com, imageban.ru, ipicture.ru, 10pix, радикал... ) ...и это очень обидно, темы в галерее (старые) ...надо просматривать..А если взглянуть в темы, где по сотне страниц..там половину постов, наверно, убирать придется ...
а также в теме Кангана Ранаут удалены посты- у Suhana, SMOYAN, GeetaST, Diya Rai, baksterier0, Мурзик123
а также посты у ТАНЯ MAKSIK, Настюша, LiluAngel, consuella, Isabella, lorohka, lauri, Tiara, ElReal,Mkaty, lorohka, Tash_S&M, boisha111, MALIKA-AIDA, debby, irsr, Аксинья 30, Suhana_, Olga1976
А галерею мы подчищать вынуждены (поэтому в профиле убавится у многих кол-во сообщений и "спасибо")!!!...так что проблема хостингов для нас актуальна!
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
насколько я могу судить, практически все, что я заливала туда с 2011 года, сохранилось, даже те фотки, где просмотра не было.
|
Но ведь в Нашей галерее фото с этого хостинга смотрели и не раз...это тоже считается просмотром!
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2013 в 06:41..
|
|
|
|
|
26.02.2013, 22:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Но ведь в Нашей галерее фото с этого хостинга смотрели и не раз...это тоже считается просмотром!
|
у меня у части фоток написано - 0 просмотров, может некоторые фотки никто не открывал...
|
|
|
|
|