HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
11.06.2012, 12:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Marianne
Для просмотра субтитров достаточно поместить их в одну общую папку с файлом фильма
|
Этого мало. Файл с субтитрами называется Lubovnaya.Svyaz.1981.BDRip.X264.BwTorrents_Track4.srt вместо Lubovnaya.Svyaz.1981.BDRip.X264.BwTorrents.srt
К тому же в этом релизе автоматически будут читаться только субтитры, вложенные в контейнер MKV (то есть английские). Внешние субтитры из папки с фильмом можно открыть, указав к ним путь в том плеере, где пойдет просмотр.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 12:16
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от debby
Marianne, Спасибо за субтитры и Татьяне Щедриной!
Правда ссылки на посторонние сайты запрещены.. Достаточно только ссылку на хостинг и указать переводчиков..
|
Это мой любимейший фильм, потому я и взялась за изучение неизвестной мне работы! Надеюсь, получилось неплохо. Песню Neela aasman so gaya я переводила стихами, надеюсь, оцените! а ссылку я указала, потому что это требовалось на том сайте, откуда я брала перевод.
Последний раз редактировалось Nilda; 23.05.2014 в 17:03..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2016, 01:08
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от CyrusEugene
почему в шапке темы в списке актёров фильма не указан один из главных персонажей в великолепном исполнении Санджива Кумара?
|
CyrusEugene, добавила, спасибо
|
|
|
|
|
Метки
|
амитабх баччан
,
викас ананд