|
|
05.01.2011, 17:18
|
|
Зритель
|
Подходит сын к отцу:
- Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы!
Папа грустно-задумчиво:
- Да это во всем мире так, сынок...
Добавлено через 7 минут
У Санты Сингха родится четвертый ребенок. Он заполняет свидетельство о рождении:
Отец - сикх.
Мать - сикх.
Ребенок - китаец.
"Как ты можешь писать, что ребенок - китаец, если оба родителя - сикхи?" - удивляется доктор.
На что Санта Сингх отвечает: "Я прочитал в газете, что каждый 4 на Земле родившийся человек - китаец."
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2012, 20:58
|
|
Гуру
|
В последнее время было очень много всяческих слухов, сплетен, нелепостей про болливудских знаменитостей. Чего стоит только история с "избиением Шириша Кундера", которую все очевидцы описывали по-разному. Все это навеяло мне один старый анекдот, я слышала его несколько лет назад, но постараюсь вспомнить и воспроизвести. Он - как раз о том, как рождаются нелепые слухи.
ИТАК...
Наташа Ростова и поручик Ржевксий пошли прогуляться по лесу. В одном месте Наташа споткнулась о кочку и чуть было не упала в ямку, но Ржевский галантно поддержал ее за локоток, после чего они пошли дальше.
Эту сцену видел один крестьянин, сидевший неподалеку в кустах (почему он там сидел - история умалчивает, впрочем, догадки есть ). Когда он вышел из леса, то встретил друга, и рассказал ему это историю.
Первый крестьянин - второму:
Цитата:
Ходил я сегодня в лес за хворостом и своими глазами видел - вот те крест! Шли по лесу Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа споткнулась об кочку, чуть в ямку не упала. Так он - гад - хоть бы руку ей подал!
|
Крестьяне распрощались и пошли каждый своей дорогой. Вскоре второй крестянин встретил третьего и рассказал ему свою версию истории.
Второй крестьянин - третьему:
Цитата:
Ходил я сегодня в лес за грибами и своими глазами видел - вот те крест! Шли по лесу Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа споткнулась об кочку, в ямку упала. А он - гад - не помог ей оттуда выбраться!
|
Далее третий крестьянин встретил четвертого.
Третий крестьянин - четвертому:
Цитата:
Ходил я сегодня в лес за ягодами и своими глазами видел - вот те крест! Шли по лесу Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа в овраг загремела, разбилась сильно. А он - гад - стоял и посмеивался!
|
...
Финал:
Девяносто девятый крестьянин рассказывает сотому:
Цитата:
Ходил я сегодня в лес за дровами и своими глазами видел - вот те крест! Шли по лесу Наташа Ростова и поручик Ржевский. Дошли до оврага, тут он ее в овраг и столкнул. И еще камнями кидаться начал. Уж она, бедная кричала, просила вытащить! Куда там! Камнями закидал и ушел. А она до сих пор там лежит - мертвая! Пойди, посмотри!
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2012, 23:55
|
|
Гуру
|
Читала одно из последних интервью Каджол.
Ее ответ на вопрос: Вам было труднее с первым ребенком или вторым?
Цитата:
- Это было трудно в первый раз. Я думаю, что во всем впервые люди более серьезны. Вы становитесь более параноидальными. Со вторым ребенком уже не так. к примеру, если второй ребенок приезжает со школы и не пообедал, то он будет обедать, когда захочет. Уже более спокойнее отношение.
|
напомнил мне анекдот:
Когда в семье рождается первый ребенок, упавшая на пол соска тщательно стерилизуется.
При рождении второго соска слегка ополаскивается.
При рождении третьего грязную соску в лучшем случае обтирают.
А для четвертого и так далее отнять упавшую соску у играющей рядом собаки – проблема самого ребенка.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|