DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
31.03.2011, 14:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от solai
тезка другой известной актрисы Sonali Kulkarni
|
Ясно... Теперь буду знать.
|
|
|
31.03.2011, 18:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Теперь буду знать.
|
я сначала тоже запутыклякалась в этих соналиях, да к тому же первую вообще не видела, так что пришлось провести целое расследование - при помощи Галины истина была установлена ...
а фильм собрал немало наград.
Открыть содержимое
отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/NATARANG
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2011, 19:21
|
|
Восходящая звезда
|
Авторам релиза - спасибище!!!! давно не получала такого удовольствия от просмотра - какая-то удивительная смесь старого добротного инд.кино и современности. Потрясающая история, замечательные актеры, отличная музыка, танцевальные номера просто услада для глаза. Атул удивительный актер и его метаморфоза внешняя действительно потрясающая, девочка очень хороша.
Чингиз Отдельное спасибо за качество картинки при таком небольшом размере и Маргошечка - спасибо за перевод
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2011, 17:56
|
|
Зритель
|
Фильм - сильный, увлекательный, оторваться от него и предугадать события невозможно! Поражает своей простой и чистой откровенностью. ( Без смакования, как в западных фильмах.)
Такой веселый вначале... Но, только вначале. Фильм серьезный, но смотриться очень легко и качество хорошее .
Главный герой произвел на меня двоякое впечатление. С одной стороны, я уважаю людей сумевших воплотить мечту в жизнь. Но с другой стороны - не слишком ли много и многих (жена, сын) было принесено в жертву? Гуна - яркая личность, Король, он не оставляет равнодушной. Но при всем при этом, этот человек не вызывает у меня ни уважения, ни восхищения, ни сочувствия...
Фильм - замечательный и какой-то особенный. Спасибо. И перевод хороший.
А еще мне очень понравилась первая песенка в которой упоминают 6-ти, 9-ти и 12-ти часовые автобусы . Вот умора! У меня от нее - прилив веселья.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2011, 12:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от topi
маратхи - это же не южная Индия. к Колливуду, Толливуду и Молливуду маратхи никакого отношения не имеет
|
Вроде бы да, штат Махараштра, если смотреть на карту, расположен ровно по центру Индии. Однако вспомните советские годы, когда писали, что весь кинематограф хинди сосредоточен в "южноиндийском" городе Бомбее. Это я помню совершенно точно. А фильм обязательно скачаю - очень радует, что появляется что-то кроме масалы (против которой я ничего не имею, но смотреть только масалу невозможно)
|
|
|
|
|