Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.09.2012, 13:56
|
|
Гуру
|
15/09/12
Презентация шоу "Indias Got Talent 4"
Кирон Кхер посетила презентацию четвертого сезона шоу "Indias Got Talent 4", которая прошла в отеле "Hotel JW Marriott", в Мумбае.
Шоу выйдет в эфир 22 сентября!
Согласно слухам, шоу "Indias Got Talent 4" покажет более смелые действия в этом сезоне, так как каждому будет позволено проявить свои способности вне студии; это - конечно долгожданное изменение!
Презентацию шоу также посетили и другие судьи: Каран Джохар и Малайка Арора Кхан.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 13:46
|
|
Гуру
|
22/11/12
Анупам наслаждается незабываемым временем с Де Ниро
Актер Анупам Кхер говорит, что он и кинематографист Ашутош Говарикер отлично провели время в компании со звездой Голливуда Робертом Де Ниро на кино фестивале "Doha Tribeca Film Festival".
"Ашутош и я провели самый незабываемый вечер с Робертом Де Ниро вчера (в понедельник) в Дохе, " - написал в Твиттере Анупам. Он снялся с международной звездой в фильме "Мой парень - псих / Silver Linings Playbook".
Кинофильм был показан во время кино фестиваля, а Анупам был одет в строгий костюм во время торжественного момента с Де Ниро.
Говарикер - присутствовал на фестивале в качестве члена жюри.
Анупам и Говарикер также посетили торжественную церемонию показа фильма Яша Чопра "Jab Tak Hai Jaan", которая прошла во вторник.
"Скучаю по Яш - джи," - написал Анупам, который также исполнил небольшую роль в Болливудском фильме.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 09:21
|
|
Гуру
|
16/01/13
Ранбир Капур и Анупам Кхер в "Actor Prepares"
Актер Анупам Кхер взял интервью у другого актера Болливуда - Ранбира Капура для своего шоу под названием "Actor Prepares -- Behind the Success", в районе Сантакруз, Мумбай, во вторник вечером.
"Actor Prepares" - школа актерского мастерства, основанная Анупамом Кхером.
|
|
|
|
|
17.01.2013, 17:33
|
|
Гуру
|
Анупам рад работать с Рекхой в 'Super Nani'
17.01.13
Они работали вместе в таких фильмах как "Sansar" и "Mera Pati Sirf Mera Hai", и вот спустя много лет, дива экрана Рекха и талантливый Анупам Кхер вновь собираются вместе для 'Super Nani', фильме о расширении прав и возможностей женщин. Кхер с нетерпением ждет работы с Рекхой.
Что больше всего волнует Анупама, так это тот факт, что «все мои сцены с Рекхой в 'Super Nani'».
На год моложе Рекхи, 58-летний Анупам сказал: «Это замечательная роль, и будет здорово работать с Рекхой после перерыва, длившего много лет. Я очень рад работать с ней. Мы начинаем сниматься в первую неделю февраля».
Высоко оценив актрису таких фильмов как "Utsav", "Ghar" и "Umrao Jaan", актер сказал: «Она фантастическая. Она другой человек, который изобрел себя. Я действительно жду работы с ней. Я на 100% уверен, что она еще великолепна, как никогда».
В фильме продюсера Индры Кумар и Ашока Тхакерия из Maruti International, снимается Шарман Джоши.
Когда его спросили о его персонаже в фильме, Анупам Кхер сказал, что не имеет права разглашать характер информации. «Я начну съемки в ближайшее время, так что вам придется ждать и наблюдать».
по материалам http://www.siasat.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.01.2013 в 17:34..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 12:50
|
|
Гуру
|
13/02/13
"Никакой пенсии в течение следующих 30 лет", - Анупам Кхер
Актер Анупам Кхер не думает об уходе из кино в ближайшем будущем и обещает продолжать открывать себя с новой стороны.
"Я не собираюсь на пенсию в течение следующих 30 лет. Я буду продолжать открывать себя и в этом вся красота кино, " - сказал Анупам.
57-летний актер является частью кино индустрии на протяжении более 30 лет и снялся в таких фильмах, как "Saaransh", "Tezaab", "1942: A Love Story", "Khosla Ka Ghosla" и "A Wednesday!"
|
|
|
|
|
24.02.2013, 14:53
|
|
Гуру
|
Анупам Кхер признался, что ему не хватает собственного ребенка
23.02.13
Известный актер индийского кино, чья карьера переживает сейчас второе рождение, принзнался, что сожалеет, что у них с женой нет собственных детей. У актера есть пасынок, которого он очень любит, однако, как заметил Анупам: " Когда в моей жизни появился Сикандр, ему было всего 4 года, он меня очень любит и уважает и я чувствую себя его отцом. Однако, я понимаю, что к сожалению, я упустил радость наблюдать, как растет собственный ребенок".
Жена актера - известная актриса Киррон Кхер, они женаты уже более 20 лет. В последнее время мы видели ее в ролях матушек во многих фильмах, например, мамы героини Каджол в "Kuch Kuch Hota Hai" или героя Заеда Кхана в "Main Hoon Naa".
История любви Анупама и Киррон интересна и не совсем типична для Индии, но зато типична для индийского кино. Они были знакомы с 1974 года, дружили, потом их пути разошлись - Анупам уехал учиться в Национальную Школу Драмы в Дели, а она переехала в Бомбей, вышла замуж за актера и бизнесмена Гаутама Берри, у них в 1980 году родился сын Сикандр. Оба продолжали играть в театре и периодически встречались в театре во время работы над пьесой. Тогда-то, видимо, что-то вспыхнуло, потому что она ушла к нему в 1985 году с 4-летним сыном, смелый поступок для индийской женщины, особенно в то время. Так или иначе, Анупам очень любит ее сына, Сикандр даже носит фамилию отчима - Сикандр Кхер и говорит, что оба отца для него равны, он не выделяет одного из них как биологического, а другого, как отчима. Кстати, молодой человек уже успел отметиться в кино - сыграл в паре фильмов, получивших неплохие рецензии критиков, кроме того ассистировал на съемках таким маститым режиссерам, как Яш Чопра ( фильм "Dil To Pagal Hai") и Санжай Лила Бхансали (фильм "Devdas").
по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор - Anastasiya,bollywood.tj)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 13:51
|
|
Гуру
|
26/02/13
Анупам Кхер счастлив, что его партнерша получила Оскар
Голливудский фильм разностороннего актера Анупама Кхера "Мой парень - псих" получил хорошие отзывы в Индии. И актер, кажется, также очень счастлив за свою партнершу по фильму - Дженнифер Лоуренс, получившую Оскар в номинации "Лучшая актриса".
"В 22 года, она - очень естественная актриса и очень скромный человек. Это делает ее образцовой актрисой и было не трудно предсказать, что она получит Оскар. Я очень горжусь ей и тем фактом, что я был с ней, чтобы разделить этот момент," - сказал Анупам Кхер.
Актер также отметил: "Я узнал, что это - празднование кино. Это - все о теплоте встречи людей и понимания кино. Это не встреча одного победителя или кандидатов, а это победитель среди многих победителей."
Фильм "Жизнь Пи" выиграл в номинации "Лучший режиссер", и Анупам очень счастлив и за этот фильм: "Я хотел бы, поздравляют каждого, кто был частью "Жизнь Пи". Сураджу повезло дебютировать в этом фильме, учитывая тот факт, что он нес фильм на своих плечах. Он молод и у него очень яркое будущее."
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 11:52
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Кирон Кхер на "Lakme Fashion Week 2013"
Актриса Киррон Кхер выглядела очень изящно, когда вышла на подиум в белом сари Patan Patola от дизайнера Гауранга, чей модный показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2013". Она даже станцевала на подиуме.
Актриса "Bariwali" подчеркнула сари красным платком. Дополнили образ - старинное ожерелье, серьги и сложная "maang tika".
Ее волосы были собраны в пучок и украшены цветами. Когда она вышла на подиум, она удивила каждого, начав танцевать под музыку.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 20:45
|
|
Старожил
|
22.11.2013
Анупам Кхер на презентации "Aap Khud hi Best Hain"
Актер Анупам Кхер представил свою книгу "Aap Khud hi Best Hain", в Патне, в четверг, 21 ноября.
На презентации Анупам сказал: "Я хочу, чтобы люди знали, что они не должны расстраиваться или быть в уныние из-за неудач в жизни. Нужно учиться неудачи поворачивать в свою пользу."
Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2013 в 20:50..
|
|
|
|
|
30.01.2014, 05:24
|
|
Старожил
|
29.01.2014
Анупам Кхер сыграет в фильме Салмана и Сураджа Барджатьи.
Анупам Кхер подтвердил, что сыграет в будущем фильме Сураджа Барджатьи, главную роль в котором исполнит Салман.
Анупам, сыгравший в свое время в совместном хите Сураджа и Салмана "Hum Aapke Hain Koun / Кто я для тебя?" , написал в твиттере:
"Прочитал сценарий следующего фильма Сураджа Барджатьи. Замечательно! Восхитительно! Этот парень - гений! Буду счастлив стать частью фильма".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
|
|