Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.07.2010, 19:59
|
|
Гуру
|
Станет ли OATIM долгожданным большим хитом для Milan?
July 27, 2010 12:16:02 PM IST
Abid, Bollywood Trade News Network
Пять фильмов, KACHCHE DHAAGE, CHORI CHORI, DEEWAR, TAXI NUMBER 9211 и HATTRICK, все с популярной музыкой, разнообразными и интересными темами, хорошей режиссурой и со всем потенциалом, принести золото в театральной кассе, и все же, ни один из вышеупомянутых фильмов Milan Luthria не смог найти путь к сердцу зрителей в той степени, которая ожидалась.
Возьмите например самый первый фильм Luthria's, KACHCHE DHAAGE, это был фильм с великолепной режиссурой, с Ajay Devgn и Saif Ali Khan в их лучшем исполнении, не говоря уже про все еще популярную и классическую музыку легендарного композитора, покойного Nusrat Fateh Ali Khan. Но в лучшем случае это был просто источник прибыли.
Его романтичное путешествие в форме CHORI CHORI, с участием в главных ролях Ajay Devgn, Sonali Bendre и Rani Mukherjee стал провалом
и, конечно же, мультизвездный проект, DEEWAR-LET'S BRING OUR HEROES HOME, который был хорошим триллером о спасении военнопленных, не стал достижением.
Его TAXI NUMBER 9211 был еще одним очень интересным фильмом с участием Nana Patekar и John Abraham, который тоже принес прибыль только выше среднего.
И его последний проект, HATTRICK, с волнующей Индию темой крикета не смог взволновать аудиторию.
Все глаза теперь направлены на Milan's ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI. Фильм, конечно, становится раскаленным в сфере дистрибьюторов и торговле.
Музыка является блестящей, и ее композиции возглавляют все списки с 'Pee Loon', демонстрируя удачливый музыкальный талисман Emraan Hashmi - сердитого молодого человека. Промо диалогов также понравились зрителям с Ajay и Emraan, изрекающими некоторые жесткие остроты, соответствующие их персонажам. Так что почва подготовлена, и на сей раз мы держим наши пальцы скрещенными, надеясь, что Milan получит то, что он заслужил еще со своим самым первым фильмом - суперхит!
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2010, 23:05
|
|
Заблокирован
|
Пара Ритик-Приянка снова на экране в Agneepath / Огненный путь
После суперхита "Крриш" Приянка и Ритик снова вместе в римейке "Agneepath". Это первый фильм Карана Мальхотры.
Фильм выйдет под баннером Dharma Production Карана Джохара, в главной роли - Ритик Рошан. Он сыграет Виджая Динанатха Чавана. Источник добавляет: "Приянка была выбрана на роль, которую ранее сыграла Мадхави. Каран считает, что Приянка подходит на эту роль, и предложил ей сценарий. Приянка моментально согласилась, и она будет играть в паре с Ритиком".
"Приянка и Ритик снова будут вместе на экране спустя 5 лет. Ритик играет роль, ранее сыгранную Амитабхом Баччаном, а Приянка - его девушку медсестру, роль, сыгранную Мадхави в оригинальном фильме. Они дополняют друг друга".
Яш Джохар продюсировал оригинальный фильм. "В сценарии будут незначительные изменения, которые сделают фильм более современным, но сюжет более или менее будет прежним. Однако диалоги останутся неизменными, их написал Кадер Кхан. Герой Митхуна Чакраборти будет полностью убран из римейка", - добавляет источник.
Приянка и Каран Мальхотра остались недоступны для комментариев
Последний раз редактировалось Галина; 03.08.2010 в 00:35..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2010, 15:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ksjunja16
Герой Митхуна Чакраборти будет полностью убран из римейка
|
Пральна! Даже повторить то, что сделал в этой роли Митхун, будет, мягко говоря, непросто. Так что и пытаться не стоит!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2010, 20:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cadju
Вообщем это будет другое кино.
|
Тада К ЧЕМУ вообще эта "привязка" к "Огненному пути", стесняюсь спросить?!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Актерский состав Гонка 2
Вторник, 20 Июля 2010 г. 20:56
Теперь не будет пар - Бипаша Басу и Саиф Али Кхан, Карина Капур и Джон Абрахам.
Так решили продюсер и режисесер проекта "Гонка 2". "Карина должна была быть в паре с Джоном, так как раньше они не снимались вместе. Но их решение зависит от личных разногласии. Но с другой стороны, Бипаша не может быть в паре с Саифом, так как в "Гонке 2" обязательно должна быть свежая пара. Таким образом, Карина все же будет с Джоном, а напротив Саифа будет Асин" рассказывает источник близкий к проекту.
Но нет никакой информации о том, кто будет в паре с Анилом Капуром....
В фильме уже есть ведущие мужчины - Анил Капур, Саиф Али Кхан и Джон Абрахам. Но насчет ведущих дам все хранится в тайне.
Аббас - Мустан не хотят пока говорить об актерском составе, а производитель Рамеш Таурани сейчас находится в Коломбо на свадьбе своей дочери.
"Мы примем окончательное решение когда Рамеш-джи вернется из Коломбо. Нам предстоит работать над двумя боевиками, "Ограбление по-итальянски" и "Гонка 2". Два фильма в разных киностудиях (Studio 18 и Tips). Это большая ответственность, так как в оба проекта будет вложен огромный бюджет, фильмы мульти-звездные, съемки будут идти в необычных местах. И два проекта очень разные", говорит режиссер Аббас.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Анаита, bolly-tollywood.com)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2010, 06:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cadju
я думаю для пущего ажиотажа.
|
Во-во!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.08.2010, 11:08
|
|
Гуру
|
Tanishaa планирует поселиться поближе к сестре Kajol
By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-03 Place: Mumbai
Tanishaa хочет проводить побольше времени с ее сестрой Kajol. Это - одна из причин, почему она приводит в порядок дом своего покойного папы в Santa Cruz .
PS: В конечном счете она планирует там поселиться.
Tanishaa переделывает заново дом своего покойного отца Shomu Mukherji's в Санта-Круз. В течение нескольких прошлых месяцев сестра Kajol's имела дело с целой армией строителей и подрядчиков, чтобы привести дом в порядок.
(Tanuja) и я остаемся в южном Mumbai, но теперь я планирую проводить здесь больше времени," сказала она.
У нее есть дополнительная причина быть в Санта-Крузе - близость к Kajol, которая живет в Juhu.
"Я стремлюсь быть как можно ближе к ней. Когда родится ребеночек, я смогу бывать там у нее. Поездки из южного Mumbai довольно сложные."
Невестка Ajay Devgn's уверена, что все работы закончатся прежде, чем в их семью войдет новое пополнение. "Реконструкцией занимается моя кузина, художник по интерьерам. Kajol также проявляет интерес."
Grotto Villa в Санта-Круз была домом Shomu Mukherji и его братьев Deb и Joy прежде, чем они построили свои собственные дома.
Говорит, что у Tanishaa, "Есть множество воспоминаний об этом месте. Мой папа гордился своим домом и любил собирать вещи для дома. Считая, что большая часть из них является старыми и громоздкими, я пытаюсь заставить их выглядеть современными."
Tanishaa добавляет, "После того, как папа скончался в 2008, дом стоял закрытым. Я имел обыкновение заглядывать сюда иногда всякий раз, когда я была в этом конце города. Здесь было удобно устраивать встречи, поскольку люди кинопромышленности все живут в этом конце города."
Перестройка дома также помогает ей эмоционально соединиться с ее папой. "Я очень горюю об этой потере. Я чувствую себя ближе к нему, оставаясь в его доме."
источник
Добавлено через 1 час 12 минут
Отказ для Balan
: Upala KBR Дата: 2010-08-03 Места: Mumbai
Vidya Balan потерпела неудачу в кастинге на роли героини соло в первом фильме Sanjay Dutt Productions' (SDP) - Rascals режиссера David Dhawan, и причиной является то, что она вышла из Dhamaal 2 в роли партнерши Sanjay Dutt, поскольку она не хотела быть частью проекта, где было две героини и четыре героя.
Vidya согласилась играть в Dhamaal 2 с Dutt, но затем затребовала плату в 1.5 крора, которую производители (Inder Kumar и Ashok Thakeria) посчитали чрезмерно раздутой. Они отказались заплатить ей столько, и актриса воспользовалась этим, чтобы выйти из фильма. Теперь на эту роль утверждена Mallika Sherawat.
Когда Vidya узнала про начало домашнего производства Sanjay - Rascals, она начала посылать запросы режиссеру David Dhawan. Она хочет быть частью этого фильма, поскольку это - проект с одной героиней и тремя героями - Ajay Devgn, Sanjay Dutt и еще одним актером, который пока не выбран.
Но Sanju не хотел ее участия в проекте. Он рассердился на нее за то, что она отказалась от продолжения Dhamaal, в то время, как он работал с нею в Lage Raho Munnabhai, одном из самых больших хитов ее карьеры. Кроме того, для роли в Rascals нужна очаровательная, современная и молодая женщина, и все считали, что тут больше подойдет кто-то новенький. Так что David, Dutt и его управляющий делами и президент SDP, Dharam Oberoi сузили свой выбор на Lara Dutta, Anushka Sharma и Kangna Ranaut и наконец заключили контракт с Kangna.
David Dhawan говорит, "Хотя Vidya - прекрасная актриса, но она не подходила к этой роли, и именно поэтому мы не взяли ее в Rascals. Это - комедия, и мы будем сотрудничать в другом фильме. Vidya - хороший мой друг, и я уверен, что она не будет возражать."
Dharam Oberoi говорит, " Vidya была одной из конкуренток, и она была очень заинтересована ролью в Rascals, поскольку это – сольная героиня. Она сказала Д David, что хочет это сыграть. Я вообще никогда не связывался с Vidya. Она всегда контактирована непосредственно с David. Lara Dutta и Vidya Balan очень хотели, но роль получила Kangna. Мы еще пока не выбрали третьего героя."
Vidya Balan оставался недоступной для комментариев.
источник
Добавлено через 1 час 25 минут
'Once Upon A Time In Mumbaai' распределение по дням
- Taran Adarsh, 2 августа 2010
ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI показал замечательный рост на нескольких территориях, который очевиден из распределения по дням.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|