Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 20:12
|
|
Старожил
|
20.06.2013
Сонам Капур и Днануш на шоу "Jhalak Dikhla Ja", в рамках промоушена фильма "Raanjhanaa"
Актеры Сонам Капур и Днануш представили свой наступающий фильм "Raanjhanaa" на съемках танцевального шоу "Jhalak Dikhla Ja - 6", которые прошли в студии "Filmistan", в Мумбае, в среду, в полдень.
Также были замечены судьи шоу - Мадхури Дикшит, Каран Джохар и Ремо ДеСуза.
Одетая в ленга от Анамики Кханны, Сонам Капур выглядела просто ослепительно. Актриса недавно говорила о своей кинокарьере и рассказала: "Я не сравниваю свою жизнь с отношением успеха. Я не стала актрисой одного амплуа и это - мое самое большое достижение. Я хочу быть способной делать различные роли и я сознательно решила это и не делала типичные роли."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.06.2013, 20:15
|
|
Старожил
|
20.06.2013
Сонам Капур на презентации музыки к фильму "Bhaag Milkha Bhaag"
Бывший атлет Милка Сингх в среду представил музыку к фильму Ракеша Ом Пракаша Мехры "Bhaag Milkha Bhaag", сказав, что он надеялся, что фильм вдохновит современную молодежь принимать участие в Олимпийских играх и победить в них для своей страны.
"Новое поколение не знает о Милке Сингхе. Я надеюсь, что они увидят этот фильм и будут вдохновлены на участие в Олимпийских играх и заставят свою страну гордиться", - сказал он на презентации.
Он также сообщил, что к нему обращалось три - четыре режиссера, чтобы сделать фильм о его жизни.
"Три - четыре режиссера обратились ко мне, говоря, что они хотели бы сделать фильм о моей жизни. Мой сын был там, когда Ракеш - джи (Омпракаш Мехра) приехал и он решил, что я должен сделать это с ним, " - сказал он.
Спродюсированный и снятый Мехрой фильм "Bhaag Milkha Bhaag", основан на реальной жизни бывшего атлета. Кинозвезды - Фархан Акхтар и Сонам Капур исполнили в фильме роли. В прокат фильм выходит 12 июля.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.06.2013, 09:01
|
|
Модератор
|
Сонам Капур: Игра Зои далась мне естественно легко
20 июня 2013 г.
Актриса Сонам Капур - одна из самых элегантных и ультрасовременных персон Болливуда. Однако её героиня в болливудском фильме Raanjhanaa - девушка из среднего класса Зоя, и многие могли бы подумать, что Сонам должно быть очень непросто играть такой характер.
Но удивительным стало то, что в своём недавнем интервью Сонам заявила, что игра Зои была довольно естественной для неё.
Сонам рассказала, что она была воспитана таким образом, что всегда была связана с действительностью и никогда не теряла голову.
Она сказала: “Смотрите, мои родители привили моей сестре и мне вид ценностей, благодаря которым мы довольно сознательны”.
Помимо этого, есть общие черты между её героиней и ей самой в реальной жизни. Указывая на них, Сонам добавляет: “У меня всё ещё есть ночные комендантские часы, поэтому я действительно очень схожа с образом, который играю на экране. Так, игра девушки из среднего класса далась мне легко”.
Сонам также поделилась, что она очень бегло говорит на хинди и также довольно хорошо владеет урду в отличие от многих других девушек её возраста, что сделало её работу легче.
В предстоящем болливудском фильме Raanjhanaa Сонам разделит экранное пространство с Южным индийским актёром Дханушем. Завтра фильм, режиссёр которого Ананд Л. Рай, выходит на большие экраны.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:06..
|
|
|
|
|
25.06.2013, 14:10
|
|
Старожил
|
22.05.2013
Сонам Капур и Дхануш на презентации журнала "Star Week"
Сонам Капур и Дхануш представили обложку журнала "Star Week" в "Magna House", в Мумбае, в пятницу вечером.
На мероприятии, когда репортер спросил Дхануша насколько тяжело было для него заниматься промоушеном фильма "Raanjhanaa", он ответил: "Очень тяжело! Это было более тяжело, чем само создание фильма! "
Фильм "Raanjhanaa" получил главным образом положительные отзывы. Дхануш добавил: "Лучшая вещь во всех этих отзывах - не прописная истина, а именно - то, что никто не жаловался на мой хинди."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2013, 14:13
|
|
Старожил
|
24.06.2013
Звезды фильма "Raanjhanaa" встретились с фанатами
Актеры Сонам Капур и Дхануш- встретились со своими фанатами и представили свой фильм "Raanjhanaa", в кинотеатре "Chandan Cinema", в Мумбае.
"Raanjhanaa" вышел в прокат 21 июня и не только получил положительные отзывы от кинозрителей и критиков, но также собрал в прокате около 12 крор только за два дня показа.
В кинотеатре и Сонам и Дхануш с удовольствием позировали фотографам. В то время, как актриса надела длинную юбку, актер также предпочел повседневный стиль.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2013, 02:09
|
|
Модератор
|
Сонам Капур: Я хотела бы сделать короткометражные фильмы
27 июня 2013 г.
В эти дни актриса Сонам Капур в достаточно приподнятом настроении и у неё есть реальная причина быть такой; её последний фильм Raanjhnaa полюбился всем, а её исполнение похвалили и зрители, и критики.
Теперь Сонам начала подготовку к выходу своего очередного фильма под названием Bhaag Milkha Bhaag, который кажется очень многообещающим. Помимо этого, Сонам также работает в следующем фильме YRF и проекте своей сестры Khubsoorat.
Однако, несмотря на наличие стольких фильмов, создаваемых именитыми баннерами, на одном из недавних мероприятий Сонам заявила, что хотела бы также поработать в некоторых короткометражных фильмах.
Сонам была на фестивале короткометражного кино DNA, когда её спросили, хотела ли бы она в качестве ведущей актрисы быть частью каких-либо короткометражных фильмов. Она ответила: “Да, конечно, потому что иногда в короткометражных фильмах, когда есть более короткий отрезок времени, чтобы сделать что-нибудь, вы фактически отдаёте сердце и душу этому”.
Приводя в пример фильм Дибакара Банерджи в Bombay Talkies, Сонам сказала, что это был очень стимулирующий фильм с точки зрения актёра, и она хотела бы сделать что-то подобное.
Тем временем, фильм Bhaag Milkha Bhaag, как намечено, выйдет на большие экраны 12 июля. В биографическом фильме о жизни атлета Милкхи Сингха Сонам разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:06..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.06.2013, 19:33
|
|
Модератор
|
Почему Сонам согласилась сделать Bhaag Milkha Bhaag?
28 июня 2013 г.
Болливудская дива Сонам Капур, которая играет маленькую роль в биографическом фильме Ракеша Омпракаша Мехры Bhaag Milkha Bhaag, говорит, что согласилась быть частью этого фильма из-за Фархана Акхтара.
Сонам Капур говорит, что она огромная поклонница актёра-режиссёра Фархана Акхтара, и она подписалась на Bhaag Milkha Bhaag из-за Фархана и Ракеша Омпракаша Мехры. Сонам рассказала PTI: "Когда я получила возможность работать с ним, я была более, чем счастлива. Даже если это маленькая возможность, чтобы исполнить с ним маленькую роль, даже если он не мой режиссёр или не будет сотрудничать в дальнейшем, я могу сказать всем, что работала с Фарханом".
Bhaag Milkha Bhaag основан на жизни атлета Милкхи Сингха.
Релиз фильма намечен на 12 июля.
http://entertainment.oneindia.in
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:02..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 16:44
|
|
Модератор
|
Сонам Капур: Я удивлена, но счастлива успеху Raanjhanaa
28 июня 2013 г.
Последний фильм актрисы Сонам Капур - Raanjhanaa, - который вышел на большие экраны в прошлую пятницу, показал довольно хорошие результаты театральной кассе, а Сонам получила много похвал и поздравлений за своё блестящее исполнение в фильме.
Сонам говорит, что ликует от такого успеха. Но в то же самое время настаивает, что будет проявлять осторожность, чтобы успех не ударил ей в голову.
“Я очень удивлена, но я счастлива успеху моего фильма. У меня есть очень хорошая обратная связь после фильма. Но я не хочу сходить с ума от этого”, - говорит она.
Сонам также сообщает, что она хочет остаться приземлённой и продолжить делать хорошую работу.
Она добавляет: “Я хочу сохранить самообладание и быть скромной из-за этого, проявляя некоторое смирение с надеждой в следующий раз не подвести всех”.
Тем временем, Сонам уже начала промо-кампанию своего следующего фильма Bhaag Milkha Bhaag. В фильме, режиссёр которого Ракеш Омпракаш Мехра, она разделит экранное пространство с Фарханом Акхтаром.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:02..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|