Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 11:08   #181
iris
Гуру
О пользователе

Я всегда чувствую прессинг, когда занимаюсь промо фильмов: Ajay Devgn

Indo-Asian News Service
Monday, November 01, 2010 (Mumbai)

Может быть звезда Болливуда Ajay Devgn и появился на Kaun Banega Crorepati в рамках промо его предстоящей комедии Golmaal 3, но на самом деле он выступает против новых маркетинговых уловок использования телевизионных шоу для продвижения фильмов.

"Я всегда нахожусь под давлением производителей, когда приходится делать такие вещи для продвижения фильмов. Если Вы делаете это, то другой тоже должен сделать это, потому что зрители привыкают смотреть такие вещи," сказал Ajay в интервью IANS .

Он присоединился к Arshad Warsi, Kunal Khemu, Shreyas Talpade, Tusshar Kapoor и режиссеру Rohit Shetty на шоу викторины, организованном мегазвездой Amitabh Bachchan для Sony. Фильм выходит на этот Diwali.

Ajay говорит, что приходится прилагать специальные усилия для того, чтобы создать пространство для кинозвезд в телевизионных программах.

"Сцены пишут, чтобы включить звезды соответствующего фильма для его промо (через сериалы). Это - не хорошая идея. Я не знаю, чем это закончится. Но в одиночку остановить это нельзя, это должен быть сделано единодушно. Я всегда делаю это без энтузиазма," сказал 41-летний актер.

Раньше он появлялся на Tarak Mehta Ka Ulta Chashma и также участвовал в эпизоде Crime Patrol на промо Aakrosh, фильма об убийствах чести.

Эту тенденцию начал Abhishek Bachchan, когда он появился в хитовом сериале Balika Vadhu, чтобы прорекламировать его выпуск 2008 года Drona. Недавно Akshay Kumar присоединился к составу Sasural Genda Phool, рекламируя Khatta Meetha; Salman Khan показался на Laagi Tujhse Lagan ради его недавнего мега хита Dabangg; и Neetu и Rishi Kapoor были в комедийном шоу Tarak Mehta Ka Ulta Chashma, продвигая их фильм Do Dooni Chaar.

Тем не менее, в рамках стратегии промоушена Ajay говорит, что Golmaal 3 является преувеличенным удовольствием на Diwali для зрителей и что у них на сей раз, в отличие от двух предыдущих серий дурашливых комедий, есть что рассказать.

"Единственное стремление снять продолжения Golmaal состоит в том, чтобы развлечь людей, а не искать логику. Мы запланировали выпустить фильм во время Diwali, потому что это - праздничный сезон, и люди хотят наслаждаться фильмами вместе с семьей. Именно поэтому мы пытаемся поддерживать Golmaal чистым.
На сей раз в нем присутствует очень интересная история. Она является сложной в том смысле, что в ней идет речь о двух группах и о том, как они враждуют и объединяются. В этом всем есть хороший эмоциональный смысл. Посреди смеха повсюду по фильму кое-что трогает Ваше сердце и снова возобновляется, чтобы стать вполне оперившейся комедией,"
сказал Ajay.

Говоря о его персонаже, он сказал: "Мой персонаж является немного сумасшедшим и безумным. У него дурной характер, что делает этот персонаж полностью отличающимся от первых двух. Именно поэтому персонажу придали очень колючий вид."

Актер говорит, что в реальности он нисколько не похож на свой персонаж в фильме. "Я - не безумный человек. Этот персонаж слишком безудержный."

Актерский ансамбль также включает актрису Kareena Kapoor. "В этом фильме нам потребовалось больше персонажей. Kunal проделал в фильме хорошую работу," сказал Ajay.

Лауреат Национальных премий, актер, которого видели в этом году в трех различных фильмах - комедии Atithi Tum Kab Jaoge?, политическом триллере Raajneeti и саге о преступном мире Once Upon A Time In Mumbaai - всегда получал восторженные отзывы за его разнообразный перформанс.

"Я считаю, что мне очень повезло, потому что, во-первых, мне удалось поработать в нужное время в различных жанрах с хорошими режиссерами. Во-вторых, я очень счастлив, что людям понравились эти фильмы. Так что я могу играть в различных жанрах, и я считаю, что игра улучшается с опытом," сказал он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2010, 00:06   #182
iris
Гуру
О пользователе

Львиное сердце Ajay Devgn

TNN, 2 ноября 2010, 0:00 IST

Ajay Devgn выбрали для съемок в роли южной сенсации Suriya's в римейке тамильского суперхита под названием Singham (Лев).

Актер, находящийся в Лондоне, очевидно услышал повествование и оно ему понравилось. Это – обычный масала боевик. Suriya поднял оригинал на новые высоты.

Теперь нужно посмотреть, что Ajay сделает с римейком. Также интересно, кто будет романтической героиней Ajay в этом фильме? Начинается ожидание.

источник

Опять новый проект?
Сколько можно
Старый 03.11.2010, 20:27   #183
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган купил самолет

Аджай Девган - первый актер Болливуда, который имеет личный самолет. Суперзвездный артист индийских фильмов купил шестиместный самолет, который будет использоваться для съемок и личных поездок. Самолет актера в настоящее время находится в аэропорту индийского города Ченаи и ожидает разрешения генерального директора гражданской авиации. Как только это случится, воздушное судно прибудет на взлётно-посадочную полосу Калина в Мумбаи.

http://indiakino.ru/?p=4320
Старый 05.11.2010, 09:58   #184
iris
Гуру
О пользователе

Сорвиголова Devgn возвращается к экшн

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, November 04, 2010

Golmaal 3 собирается зажечь экраны на этот Diwali. И наряду с морем смеха режиссер Rohit Shetty обещает также острые ощущения. Ajay Devgn, который появлялся в его вводных сценах в Golmaal и Golmaal Returns балансирующем на двух байках, теперь появится на двух автомобилях, опасно наклоненных на двух колесах.

“У Ajay не было страховочных тросов, даже когда автомобили удерживались парашютами в воздухе,” вспоминает Shetty. “Но он выполнил много трюков за эти годы и после дня репетиций был готов ко взлету.”

Помимо опасного вводного выступления, у актера также есть некоторые сцены драк, в которых его можно увидеть избивающим кучу хулиганов. Shetty сообщает, что это были статисты из тамильской кинопромышленности, которые тренировались в течение трех дней для этой сцены. Смертоносный Devgn не нуждался ни в каких уроках самообороны.

Против (лома) кувалды нет приема

“Golmaal 3 является комедией, но, как и у его предшественников, в нем есть несколько потасовок,” говорит режиссер, собирающийся создать стремительный боевик перед осуществлением его следующей крупной комедии, о который он говорит, что это будет не Golmaal 4. Насчет боевика - это римейк тамильского блокбастера Singam, продолжающего линию оригинального героя Ghajini, с участием Surya.

Фильм вращается вокруг положительного полицейского (Surya), который претерпевает изменение личности после схватки с плохим парнем (Prakash Raj).

“Ajay будет играть персонаж Surya’s, так как больше никто не хочет работать со мной,” шутит Shetty.

Со-продюсером Singam был Big Pictures, наряду с Studio Green и Sun Pictures, и был рекомендован Shetty, который участвовал в переговорах с Reliance.

“Мне действительно понравился фильм. После четырех последовательных комедий я хотел бы перемен, и Singam дает мне шанс переключиться на другой жанр,” рассуждает он, говоря, что в следующем месяце займется переделкой сценария, так, чтобы удовлетворить хинди зрителей, особенно Северном регионе. После этого он выберет героиню и остальную часть состава.

А как насчет Golmaal 4? “Это произойдет, но только примерно через два года,” говорит он. “Я хочу сделать два других фильма прежде, чем я вернусь к этой серии. Но в Golmaal 4 будет участвовать та же самая команда актеров.”

источник
Старый 06.11.2010, 17:11   #185
iris
Гуру
О пользователе

Папа Ajay Devgn на эти Diwali занят промоушеном Golmaal 3

Published: Saturday, Nov 6, 2010, 12:24 IST
By Prachi Kadam | Place: Mumbai | Agency: DNA

Этот Diwali был особенным для актера Ajay Devgn благодаря рождению его сына Yug. Но Ajay - болливудский папа, который не мог провести время со своим новорожденным в этот праздничный сезон. Ajay был занят промо кампанией своего нового релиза в день Diwali, и актер будет работать и в день Laxmi puja тоже. И как отец, он не очень доволен тем, что не может провести время со своей дочерью Nysa и новорожденным сыночком Yug.

Ajay признается в своем напряженном графике, но говорит, что сегодня у него в доме будет небольшая пуджа для Laxmi puja.

“Вся семья будет присутствовать на пудже. Празднования последуют после пуджи и семейного обеда,” подтверждает он.

Спросите Ajay, что было особенным на этот Diwali, и он отвечает, “У нас не было ничего, отличающегося от обычных празднований — Diwali - праздник, во время которого я стараюсь увидеться со своими друзьями и родственниками. В другое время это происходит не слишком часто.”

Он добавляет, “Но поскольку мой фильм выходил на Diwali, я был связан с мероприятиями по промоушену и постпроизводству самого фильма.”

Ajay говорит, что ему не хватает времени на своих деток, и что он планирует как можно скорее провести отпуск со своей семьей.

источник
Старый 13.11.2010, 17:47   #186
iris
Гуру
О пользователе

Заметочка неинформативная, но приятная.

Ajay Devgn на высоте.

TNN, 13 ноября 2010, 0:00 IST

Ajay Devgn является восторженным, поскольку этот год был для него богатым на события как в профессиональном плане, так и в личном.

Ajay недавно стал отцом сыночка Yug, и на карьерном фронте он празднует успех Golmaal 3 - который отмечает его 4-й успешный проект в этом году с остальными тремя - Atithi Tum Kab Jaoge, Rajneeti и Once Upon a Time in Mumbai.

В настоящее время Ajay полетел в Лондон, где снимется в для фильме Priyadarshan's. Надеемся, что он не чувствует давления, чтобы продолжать в том же духе, и в следующем году продолжит делать то, в чем он является лучшим - действие.

источник

Открыть содержимое
Старый 17.11.2010, 22:41   #187
iris
Гуру
О пользователе

2010 напоминает Ajay период 2002-2004 годов

IndiaGlitz [вторник, 16 ноября 2010]

'Golmaal 3' стал суперхитом и еще одним крупным успехом для Ajay Devgn в этом году.

Актер, который пару десятилетий назад дебютировал в 'Phool Aur Kaante', находится с 2010 года в лучшей фазе своей карьеры, имея, кроме того, один блокбастер (Raajneeti), один хит (Once Upon A Time In Mumbaai), один полухит (Atithi Tum Kab Jaoge) и критически оцененный фильм (Aakrosh). Неудивительно, что Ajay наслаждается своей нынешней фазой, которая напоминает ему о первых годах в текущем десятилетии, когда у него были довольно много успехов подряд.

"Этот замечательный период, которым я наслаждаюсь сегодня, является чем-то подобным периоду времени 2002-2004 годов, когда преуспели мои многочисленные фильмы. 'Company', 'The Legend of Bhagat Singh','Deewangee', 'Bhoot', 'Qayamat', 'Gangaajal', 'Khakee', 'Masti', 'Yuva' - это был великолепный период. Теперь приятно видеть, что 2010 год оказывается таким же успешным", говорит Ajay, который в настоящее время снимается в Priyadarshan 'Tez'

Рассуждая о том, что держит его в форме, несмотря на множество фильмов в году, Ajay говорит, "Я работаю в различных жанрах с различными людьми и продолжаю развиваться. Существует также огромное давление, чтобы продолжать выступать. Но даже если окончательные результаты не являются наилучшими, есть множество возможностей, которые смогут быть реализованы."

Некоторыми из предстоящих выпусков Ajay являются 'Toonpur Ka Superrhero', 'Dil To Bachcha Hai Ji', 'Rascals' и 'Tezz'.

источник

Добавлено через 17 минут
А это... не смешно

Ajay Devgn атаковала толпа

By: The Hitlist Team Date: 2010-11-15 Place: Mumbai

На прошлой неделе после выхода Golmaal 3 Ajay Devgn в торговом центре в Бирмингеме атаковала толпа. Говорит источник из торгового центра, "Вместе с Ajay было четыре охранника, но толпа была настолько многочисленной и бесконтрольной, что в некоторый момент ему пришлось ретироваться. Толпа стала довольно неуправляемой, и охрана сказала актеру, что они не смогут с ней справиться, если что-то выйдет из-под контроля." Толпа продолжала выкрикивать имя персонажа актера из G3: Gopal.

С фанатами только так надо встречаться

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2010, 13:41   #188
iris
Гуру
О пользователе

Новость касается Аджая, поэтому перевела интересующую часть. Вообще-то в статье идет речь о том, что 22 ноября в Панаджи (столица Гоа) открывается Международный Кинофестиваль Индии (IFFI) 2010. Полиция Панаджи принимает меры по обеспечению безопасности при проведении фестиваля.

IFFI 2010 в условиях строгой бессменной охраны

India Blooms News Service
Панаджи, 19 ноября (IBNS)

Мощная команда из 1000 с лишним полицейских и двух взводов Центральной Военизированной охраны будет поддерживать безопасность в местах проведения Международного Кинофестиваля Индии (IFFI) 2010, намеченного здесь к началу 22 ноября.

Со списком приглашенных, включающих режиссера-ветерана Yash Chopra, Ajay Devgn, министра штата Mamata Baneerjee, американского актера Кори Голдберга и других лиц, региональное правительство обязуется гарантировать безопасность на фестивале.

источник

Подождем,, может фотки будут
Старый 20.11.2010, 17:27   #189
iris
Гуру
О пользователе

Ajay терпеть не может подхалимов

November 19, 2010 09:59:33 AM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Ajay торжествующе усмехается. 2010 оказался для него весьма успешным годом с GOLMAAL 3, приближающимся к черте в 100 крор (у него уже более 80 крор. Сейчас - более 90, прим. мое). С таким годом, богатым событиями как в его карьере, так и в личной жизни (у них с женой Kajol недавно родился сын), как ему до сих пор удается таиться ото всех вместо того, чтобы высоко летать? Ведь после всего этого никто не слышит про него возмутительных историй о его соблазнах, и он является недоступным, несмотря на суперславу, которой сейчас наслаждается.

"Я в промышленности слишком давно, чтобы знать, как я должен себя вести. Однако, я никогда не заносился. Я просто продолжаю быть самим собой. Если бы я таким не был, не думаю, что сейчас был бы здесь", говорит Ajay скромным, но тем не менее, уверенным тоном.

Между тем, в то время, как число его зрителей продолжает увеличиваться, обязательно должно увеличиваться и число его поклонников. Как Ajay различает тех, кто его по-настоящему любит и тех, кто сейчас с ним только потому, что он добился успеха?

Ajay улыбается, "Я просто не позволяю многим людям приближаться ко мне. Я знаю людей, которые являются частью моего окружения, и я доверяю им и их мнению. Что касается подхалимов, их может быть сколько угодно. Я избегаю их. Некоторые могут наслаждаться их компанией, но только не я."

источник
Старый 21.11.2010, 22:17   #190
iris
Гуру
О пользователе

Эта заметочка имеет отношение к передаче КВС – 4, которая вышла 4 ноября 2010 года и была посвящена промо Golmaal 3. Там есть момент, когда Аджай первый раз садится отвечать. Они тогда о чем-то шутят, смеются, потом Баччан встает, хватается за карман и вынимает телефон. Потом вроде что-то соображает и начинает смеяться.

Похоже, речь идет вот об этом:

Цитата:
Актер Ajay Devgn, как известно, озорник и шутник на съемочных площадках фильмов. Но эта его шутка действительно превзошла все остальные. Его последней целью был никто иной, как актер Amitabh Bachchan. На съемках последнего телешоу Ajay взломал телефон Big B's и послал сообщение его агенту по связям с общественностью, договариваясь о встрече следующим утром. Когда Ajay позже рассказал AB об этой шутке, AB опешил. Он был поражен, узнав, что Ajay через его блютуз послал сообщение его агенту по связям с общественностью и назначил встречу на утро. AB был потрясен, но те, кто знают о шутках Ajay's, и не моргнули!
Заметочка датирована 15.11.10 и дана на блоге

вот тут

Да, точно, я пересмотрела этот кусок и закапсила. Там Амит джи хватается за карман и упоминает блютуз

Добавлено через 1 час 56 минут
Abhishek, Ajay в комедии Shetty’s

18-ого ноября 2010

С Golmaal 3, охватившем страну штормом, Rohit Shetty находится на самом пике. Помимо римейка тамильского фильма Singam, Rohit также рассматривает комедию с Ajay Devgn и Abhishek Bachchan в качестве главных героев.

По словам источников, Shetty хочет вовлечь в нее и свой удачливый талисман, Kareena Kapoor, как исполнительницу главной роли. “В двух частях, Golmaal Returns и Golmaal 3, Kareena Kapoor была в главных ролях. У Rohit и Kareena превосходные рабочие отношения. Режиссер стремится к тому, чтобы она была частью этой комедии также.” Но с участием Abhishek в фильме захочет ли девушка Kapoor схватиться за эту возможность поработать еще раз с крупным режиссером? Однако, источники, близкие к Shetty, утверждают, что режиссер пока ни к кому не обращался и должен еще завершить выбор исполнительницы главной роли.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган