Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.05.2012, 14:14
|
|
Гуру
|
Экта Капур и Муштак Шейкх
01/05/12
Экта и Вивек - помирились
Кажется, Экта Капур простила Вивек Обероя и пригласила его на свою вечеринку, организованную по случаю дня рождения Муштака.
Все знают, что Вивек отказался сниматься в фильме "Shootout At Wadala", продюсером которого является Экта. С тех пор между ними возникли напряженные отношения.
Во время празднования Муштак заявил, что пока его любимый актер Шахрукх не придёт, он не будет разрезать торт. Шахрукх появился на вечеринке в 2 часа ночи.
До тех пор все гости сидели и ждали. Муштак разрезал торт и первый кусок отправил в рот Шахрукху. Одно хорошо, что на этом Дне рождения Экта и Вивек помирились.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Rulka; 04.05.2012 в 10:18..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 10:18
|
|
Гуру
|
03/05/12
Новая работа Вивека Обероя
Вивек Оберой постоянно в новостях в эти дни, так как он работает над пятью фильмами в настоящее время, такими как- Kismat Luv Paisa Dilli, Masti (продолжение). Krrish 3, Zilla Ghaziabad и Jayantabhai.
Ну, а теперь мы слышим, что Вивек подписал еще один фильм с Санджаем Даттом, продюсером которого выступает Ashtavinayak. В подтверждение этого, пресс-секретарь Ashtavinayak говорит: "Да Вивек и Санджай были подтверждены для фильма, который будет снимать режиссер Soham Shah. Фильм основан на преступном мире штата Гуджарат. В фильме- помимо Вивека и Санджая, будут играть Сунил Шетти, Пракаш Радж, Chitrangda Singh. Фильм, который уже носит название Sher, начет съемки в середине мая. Съемки будут проходить в основном в штате Раджастхан и Гуджарат.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2012, 15:46
|
|
Гуру
|
05/05/12
Устроят ли Салман Кхан и Вивек Оберой- войну «Тигров» ?
Сюрприз. Мегазвезда Салман Кхан вскоре может получить конкуренцию со стороны звезды Вивека Обероя, относительно того, кто «тигр» в Болливуде. В то время как Салман Кхан снимается для Yash Raj Films в " Ek Tha Tiger, Сохейл Кхан (брат Салмана) по сообщениям планирует со своим братом фильм Sher Khan, прежний близкий друг детства Сохейла- Вивек Оберой, также подписал контракт на роль в фильме Sher, и как сообщается, на этой неделе будет официально объявлено об этом фильме.
Будет ли Вивек играть главную роль в нем, скоро будет известно.
Но Вивек, который уже находится на верхнем уровне шкалы Болливуда, с пятью фильмами, а именно: Krrish 3, Kismat Love Paisa Dilli, Zilla Ghaziabad, Jayanta Bhai и в продолжении Masti, как сообщается начинает съемки фильма Sher в середине этом месяца.
Когда мы спросили болливудского специалист по PR Dale Bhagwagar об этих 'звездных войнах', которые -выльются в войны "тигров’ в СМИ, он ответил: “Какая разница? Индийские СМИ видели, что парадигма изменилась за прошлые пять лет. СМИ -в данный момент делает бизнес, и все так называемые 'войны, исходят от них' -и это просто часть хорошей продажи.”
“Почему надо выбирать между Салманом Кханом и Вивеком Обероем? Болливуд - очень многочисленная и расширенная семья. И там есть место для всех. ” он сказал.
|
|
|
|
|
09.05.2012, 21:15
|
|
Гуру
|
Экта становится Вивеку наставником
09.05.12
«Balaji Telefilms» подписал контракт с актером Вивеком Обероем на романтическую комедию.
Последний фильм Вивека «Rakht Charitra» в кассе оказался провальным. У Экты Капур все готово, чтобы стать наставником Вивеку. Их объединение началось со времен «Shootout at Lokhandwala». Теперь, когда карьера Вивека пошла вниз, он отчаянно ищет новую роль.
Фильм Экты покажет комическую сторону Вивека.
Актер также играет роль злодея в «Krrish 2». У него также имеется в списке фильм под названием «Zilla Ghaziabad» вместе с Санджаем Даттом и Аршадом Варси, «Kismat Luv Paisa Dilli» с Малликой Шерават.
Будем надеяться, что с «Balaji Telefilms» повезет Вивеку Оберою. Тем более, романтическо-комедийный жанр, может оказаться его сильной стороной.
Помните, успех «Saathiya»?
по материалам http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.05.2012 в 11:24..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2012, 13:31
|
|
Гуру
|
08/05/12
Вивек Оберой- неудавшийся актер Болливуда
(рассуждение участника блога Вивека)
Я не знаю, почему я вдруг решил поговорить о Болливуде и их мире. Есть некое что-то такое, что иногда я чувствую, что я - оригинальный король Болливуда, и так называемый Шарукх Кхан - фальшивка. Но когда я смотрю на действительность, я ясно вижу себя, я люблю свою профессию настолько, что я никогда не думал бы, и никогда не буду думать о когда-либо уходе из моей профессии, и о таких глупых вещах. И ради истины, я не король или королева или воин в своей собственной профессии, я - просто глупый идиот, который является только частью в моей профессии, которая относится к киноиндустрии, и многие лучше меня, и я лишь выживаю в этом законе джунглей.
Теперь, давайте перейдем к сути дела. Это было сильнейшее соблазнение, хорошо позволяющее забыть его теперь, и помещающее его на второе место, я понимаю, что Вы читаете это, чтобы узнать больше о Вивеке Оберое, а не обо мне. Я расскажу вам о моем собственном безумии, маленькой глупой игре соблазнения, я думал так по-дурацки, что Шарукх Кхан и Вивек Оберой- будут в состоянии соответствовать друг другу. Все так думали, никто в этом не сомневался, даже сам Шарукх Кхан. И этого не произошло, и никогда не произойдет.
Когда то я пил в баре пиво, а по экрану крутили ролики с Вивеком Обероем и Шарукх Кханом. Впервые я не смог решить, кто мне больше нравиться. Я видел- безумный огонь в глазах Вивека, это дар небес.
То, что я знал отчетливо- черт возьми, так это то, что весь мир был в руках этих двух людей- поскольку вся страна раньше сходила с ума по этим двум звездам. Был период, когда было два человека в мире Болливуда- Вивек Оберой и Шарукх Кхан, народ больше не видел никого. Я думал и принял на веру, что эти два- - суперзвезды, и весь мир верит в них, и должен выбрать между ними, но что-то щелкало внутри меня, и я понимал, что это будет не надолго. Я чувствовал, что у Индии не может быть "Тома Круза" и "Мета Дэймона" которые уживутся вместе в индустрии.
Я стараюсь изо всех сил уважать Амитабха Баччана, и его "сердитого молодого человека". Но почему я больше не вижу ничего?. Он далек от жизни- реальной жизни своих персонажей.
Но как же близок к нам Шарукх и Вивек.
Я не видел настоящей боли в глазах Амитабха Баччана, он через нее не прошел по жизни, и он не может это отразить на экране. Проблемы со здоровьем, это не боль, которая дает силы – отразить это на экране, физическая боль – не сравнима с душевой болью, и с понимание реальной жизни Индии. Но я видел глаза Шарукха в Девдасе- в них отражалась боль, шедшая из глубины, и это сделало его королем Болливуда.
Но, мое заявление очень простое, в Индии нет никаких настоящих суперзвезд. Если Вы смотрите и анализируете их персонажи, они - ничто по сравнению с настоящими суперзвездами, такими как Этнони Хопкинс.
И не важно, кто он по национальности..- он актер и суперзвезда мирового масштаба- именно таких называют- суперзвездами.
Я никогда не видел Шарукха в полицейской униформе, но у него есть смелость, чтобы играть Короля Ашоку.
И был Вивек Оберой- и его сцена в кино, Dum, перевернувшая весь Болливуд, "если Вы не хотите вернуть меня, гарантировано убейте меня, не оставляйте меня в живых». И была сцена в кино с Вивеком Обероем, почти мертвого лежавшего на железнодорожных путях. И затем что-то происходит, и затем что-то происходит. Весь зал перестал дышать.
Я никогда ранее не видел актера, так изящно и естественно наслаждающего собой в его образах, и такой язык тела (которое невозможно передать, если этого нет) в кино, как у Вивека Обероя. Его дон ganpat в песне- выпивший и танцующий в клипе- я понял -передо мной- гений.
Но вернемся к Dum, этот фильм- стал откровением, в нем двое парней хотели стать полицейскими, оба хотели быть отобранными в полицейскую академию. Сколько времени прошло с тех пор, а дети все еще хотели стать полицейскими - видя образ Вивека на экране. И на вопрос , кем вы хотите стать, когда вырастите,..ответ:"хотим стать полицейским, как Вивек в кино".
Мне хватило двух секунд, чтобы я понял- какой уровень актерского мастерства - стоит перед мой на экране.
Идиот не становится романтичным с женщинами, он танцует так по-дурацки в самом прекрасном из песен, сделанных для романтиков, но я ощущаю, что это, настоящий человек, чувствую его застенчивость и желание к нему женщины. (про фильм "Анатомия любви" и танец на пляже- коммент мой).
Забудьте это.
Это Болливуд. Для них - это ничто. Им важны- иные интриги, а не игра актера.
Вы можете быть самым-самым- и иметь сумасшедшее начало, но вам придется идти окольными путями, вникать в политику, или стать частью болливудских лагерей, но всегда будут такие люди как я, которые смогут увидеть все это изнутри, и сказать- в Болливуде нет суперзвезд, так как актерское мастерство там - не цениться, там иные критерии отбора.
И я не поклонник Вивека Обероя? Почему? Он потерпел неудачу в Болливуде, даже если это болезненно, это - действительность. Он не суперзвезда, и весь мир знает это.
Но тогда, прежде, чем я закончу свой блог о нем, я не должен забывать, что у этого актера есть роли, которых нет ни у кого. И никто не в состоянии- это показать также как он.
|
|
|
|
|
21.05.2012, 14:18
|
|
Гуру
|
20/05/12
Вивек Оберой и Маллика Шерават на съемках "Kismet Love Paisa Dilli"
Гангстер Болливуда - Вивек Оберой здесь обаял каждого, поскольку он наконец возвращается к своему облику из фильмов "Анатомия любви / Saathiya" и "Отрываясь по полной / Masti" вместе с госпожой Шерават. Он и Маллика снимаются для романтического фильма Амита Чандрра "Kismet Love Paisa Dilli". Источник сообщил, что актер и актриса, наряду с танцорами и съемочной командой, казалось, отлично провели время, снимая этот танцевально - романтический номер. Также дух Дели чувствовался и в студии съемок, с более чем 100 пенджабскими танцорами, зажигающие на танц поле. Созданные декорации - улицы старого Дели и многочисленные рикши (которые до сих пор очень примечательны в Дели) использовались для этой песни, чтобы создать подлинный дух столицы.
Песня под названием "Dhishkayeon" была настолько яркой, что о ней многие заговорили, а за пределами съемочной площадки собралась огромная толпа, чтобы хоть краешком глаза увидеть эти съемки. Собравшаяся толпа поймала всю съемочную команду фильма врасплох, и каждый был очень доволен реакцией на эту песню, при первом прослушивании.
Напоминает, что злодей из фильма "Крриш 2 / Krissh 2", сумел наконец проявить свою романтическую сторону через песню "Kismet Love Paisa Dilli". Источник также сообщает, что Маллика и Вивек не только выглядят горячей, но и новой парой, а "Kismet Love Paisa Dilli", конечно, дает нам ощущение того, что мальчик из "Анатомии любви / Saathiya" - вернулся.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2012, 14:55
|
|
Гуру
|
22/05/12
Холодная война между Вивеком и Саллу - отразилась на дебютантке
Забавно, как дружба и конкуренция теряют свое значение в Болливуде. Для кузины Приянки Чопры - Миры Чопра - это актуальный момент. Для новичков, Мира, которая не общается с Приянкой - состоит в числе друзей Салмана, который также не дружит с Приянкой.
Чтобы добавить еще одну ложку дегтя, Мира, кажется, сейчас поплатилась за то, что находится в близких отношениях с Салманом. Мы узнали, что пара дней назад, ей сказали, что она не может играть главную роль в паре с Вивеком Обероем в фильме Сохама Шаха "Sher", с участием Санджая Датт. Причина такого решения - Вивек не хотел работать с кем - то, кто является другом его конкурента.
Само собой разумеется, все это было довольно тяжело для Миры. Источник близкий к ней сообщил: "Да, это правда. Но, маловероятно, что Мира это подтвердит." Друг Миры заявил: "Мира очень талантливая и заслуживает лучшей роли в Болливуде."
Тем временем, Вивек остался недоступным для комментариев.
И хотя мы не сможем понять, какова реальная причина изгнания Миры, возможно, это было простое оправдание .... интересно, знает ли это Вивек.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.05.2012, 10:30
|
|
Гуру
|
24/05/12
Вивек Оберой – Малика Шероват- поджигают экран
Несколько дней назад в сети появились кадры из фильма "Kismat, Love, Paisa, Dilli" с Вивеком Обероем и Маликой Шероват, вызвавшие взрыв интереса и восторга среди поклонников индийского кино.
В фильме- между ними романтические отношения, и экран светиться химией между ними. Поклонники в полном восторге от выставленных фоток, снятых во время записи песни в Дели.
В фильме Малика ухаживает за Вивеком Обероем, непослушным мальчиком Дели. Актриса играет не только девушку (Haryanvi) в KLPD, но и делает несколько смелых чувственных образов на экране. Производители фактически искали актрису, которая могла вписаться в этот образ естественно, и при этом отлично смотреться с актером Вивеком Обероем. Выбор оправдал все ожидания. По мнению режиссера, никто бы так хорошо не подошел к этой роли, как Малика. Она естественна в своем образе, раскованна и у нее очевидная химия с Вивеком. Актеры очень хорошо ладят, работать с ними легко и весело- подчеркнул Амит Чандрра.
Перед отъездом в Канны Малика была на съемках забавной и игривой песни в Dhishikiyaon, и фотографии оттуда были выставлены в сети. Замеченная в горячем образе, в опасно короткой одежде, и выглядевшей умопомрачительно, Малика восхитила всех своим образом, а после наблюдения за образом игривового Вивека после Saathiya - это было в своем роде - магическое колдовство.
Фильм вращается во время одной ночи и событий в нем, и того, как все меняется за эту ночь.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 10:55
|
|
Гуру
|
25/05/12
Маллика Шерават и Вивек Оберой в Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD)
После демонстрации Маликой Шероват своего номера, ставшего хитом, Maiyya Maiyaa, и постановок танцев Вивека Обероя в Yuva, мастер танцев -Brinda, снова объединяется с дуэтом для их следующего фильма Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD).
Brinda, хореограф с юга, которая работала со знаменитостями и ставила танцы для - Раджиканта, Камала Хасана, и даже для Прабху Деве. Она полна похвал о Малике Шероват и Вивеке Оберое.
Хореограф, Обладатель Национальной премии, говорит:" "Я здорово провела время работая с ними, и они оба были исключительно профессиональны. У нас было 2 дня, чтобы сделать 'Dishkyaeon', который подразумевал, что будет длинный день работы под палящим солнцем, но ни один из них не жаловался." Спросите ее относительно того, улучшил ли дуэт свои навыки в танце, и Бринда говорит, "Малика намного улучшилась начиная с Maiyya Maiyya. Тогда она просто привыкала к танцующему темпу. Также шаги в KLPd сравнительно более просты, и с Вивеком, было легко, "Вивек просто не дает вам возможность жаловаться. Его приверженность не изменились вообще.
"Хореограф говорит далее, что она любит ставить танцы в Болливуде, и она же развеяла миф о том, что люди здесь непрофессиональны. "Я не думаю, что люди здесь непрофессиональные, снимая номер для Agneepath, я срочно нуждалась в пяти молодых артистов, и режиссер удостоверился, что я получила лучших."
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2012, 11:51
|
|
Гуру
|
26/05/12
Вивек Оберой избегает также пассивного окуривания
Вивек Оберой не только не курит сам, он избегает также пассивного окуривания. И когда кто - то курит на съёмочной площадке, он уходит оттуда. "Абсолютно недопустимо курить во время моих съёмок, - заявил Вивек журналистам 25 мая, - Если кто - то курит, я всегда ухожу оттуда".
Журналисты встретились с Обероем на одном мероприятии накануне World No Tobacco Day, который отмечается 31 мая. Это мероприятие было организовано Ассоциацией помощи больным раком (Cancer Patients Aid Association - CPAA).
Когда журналисты спросили Вивека, что он делает, когда его коллеги курят, то он сказал, что он не входит в их вагончик. 35 - летний актёр уже 10 лет сотрудничает с CPAA.
"Моя мама уже много лет оказывает помощь больным раком. Она посещает больницы, готовит домашнюю еду для больных и разговаривает с ними. Мама - мой герой", - сказал далее Вивек.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
|
|