Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.09.2015, 12:10
|
|
Старожил
|
08.09.2015
Тон важнее слов: любовные советы от Канганы.
Кангана была занята в последнее время продвижением своего фильма "Katti Batti", в котором мужская любовь выражается в поэтичности, в поступках по отношению к своей второй половинке.
Кангана вместе со своим партнёром по фильму Имраном Кханом посетили колледж, где они побеседовали со студентами на тему любви.
Девочки из колледжа написали вопросы на карточках для Имрана, чтобы он на них ответил, и переадресовал потом Кангане.
Один из вопросов "Вы больше, чем друзья?" Имран сразу передал этот вопрос своей напарнице.
Ответ Канганы - " Мы просто друзья - это значит, что иногда я о нём думаю, но при этом ищу свою любовь".
Затем, актриса дала несколько уроков актёрского мастерства, демонстрируя студентом то, что от интонации зависит само понимания предложения.
" Тон значит больше слов ", - подчеркнула актриса.
А что касается отношений, то Кангана сказала так: "Когда вы ухаживаете за девушкой, которую рассматриваете для отношений, то это должно быть поэтично. Потому что, все красивые вещи в этом мире созданы для нас, девушек, женщин!".
Кангана о фильме: " Фильм получился очень романтичным. В нем просматривается красивая история любви. Это говорит о глубине чувств, отношений. Ведь многие люди мечтают о таких глубоких историях любви".
Премьера ожидается 18 сентября.
Перевод Юлия для группы ВК - http://vk.com/club26043963Мир индийского кино / Bollywood[/I]
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2015, 12:37
|
|
Старожил
|
07.09.2015
Кангана: "За что уважать Приянку?"
Все мы помним двух горячих штучек из фильма " В плену у моды ". Это Приянка Чопра и Кангана Ранаут.
Они совершенно непохожи друг на друга: небо и земля; ангел и бес. Можно ещё перечислять и перечислять, но ничего общего у них нет.
Карьера Приянки вышла за горизонты Индии и протянулась до Голливуда. Она уже снялась в клипе у знаменитого рэпера, снялась в американском сериале. Приянка - это востребованная звезда. Кангану знают только в Индии. Карьера её по-тихоньку развивается.
Кангана, кого из актрис Болливуда можно уважать, каких она добилась высот в кино индустрии?
Не хочу никого выделять. Потому что для меня нет таких примеров.
А, как же Приянка Чопра? Айшвария Рай - Баччан?
За что уважать Приянку? Я её не считаю хорошей актрисой. Она больше смахивает на гламурную куклу. А Айш можно уважать лишь за то, что после рождения ребенка, спустя столько лет вернулась в кино.
Вы же хорошо ладили с Приянкой во время съёмок "В плену у моды" ?
Это ничего не значит. Каждая из актрис старается проявлять дружелюбие. Иногда даже и через силу. Никому не хочется выглядеть в глупом свете.
Да, чего только не встретишь в мире кино....... Что же думаете вы, дорогие наши читатели?
Перевод - Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2015, 17:27
|
|
Старожил
|
30.09.2015
‘Королева’ Кангана Ранаут становится дизайнером!
Кангана Ранаут преподносит себя модно и стильно. Поэтому, вполне естественно, что стильная дива в дальнейшем перевоплотится в дизайнера. Кангана скоро запустит свой бренд для новой коллекции высокой уличной моды!
Царствующая королева Болливуда Кангана Ранаут готовится дебютировать в качестве дизайнера. Актриса работала в тесном сотрудничестве с модным брендом коллекции VERO MODA MARQUEE AW’15. Яркие цвета, безупречный дизайн и авангардные силуэты, линия одежды будет представлена сегодня вечером. Она добавила свое личное чувство стиля, которое будет кстати в новой линии.
”Моя философия моды - следовать моему сегодняшнему настроению и носить то, что заставляет меня чувствовать себя хорошо. Я не являюсь слепым последователем модных тенденций, вместо этого, я занимаю свою собственную модную нишу и эта линия является истинным представлением меня. Я счастлива, что моя коллекция одежды вдохновлена моим собственным чувством стиля",- сказала Кангана.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
25.11.2015, 10:33
|
|
Старожил
|
24.11.2015
Викас Баль не работает над сценарием фильма с Канганой Ранаут
Режиссер опроверг слухи о том, что он работает над сценарием с Канганой Ранаут в главной роли.
Ранее были сообщения, что дуэт хита “Queen” – режиссер Викас Баль и актриса Кангана Ранаут – снова будут работать вместе! Но Баль опроверг слухи о том, что он пишет сценарий фильма с Канганой. Было сообщение, что он, столкнувшись с провалом “Shaandaar”, работает над сценарием фильма, в котором актриса будет играть стильного шефа-повара.
Отвечая в кулуарах Film Bazaar, Баль сказал: «Нет, на самом деле я не пишу сценарий… Давайте посмотрим, что произойдет. До сих пор у меня не сценария, и я ничего не знаю, что я имею в виду».
Их последний выпуск “Queen” все хвалили и даже получили Национальную премию.
Но сейчас Викас Баль пытается выяснить, что пошло не так с его последним фильмом “Shaandaar”, и сфокусировать внимание на поиске своего следующего сценария.
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
30.11.2015, 12:15
|
|
Старожил
|
27.11.2015
Кангана Ранаут опровергла слухи, что будет частью 'Pehle Aap Janaab'
Кангана Ранаут находится в приподнятом настроении от новостей по поводу того, что она заменит Приянку Чопру в фильме Римы Кагти "Mr Chaalu". Но актриса, которая была первоначальным выбором для этого фильма, сообщила, что все же не снимается в нем.
Также появились слухи, что Кангану пригласили вместо Читрангады Сингх в фильм Судхира Мишра 'Pehle Aap Janaab' (прошлое название - "Mehrunissa"), но Ранаут опровергла и это.
Ставим точку, Кангана.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2015, 17:54
|
|
Старожил
|
03.12.2015
Кангана Ранаут сыграет "Simran"
Актриса больше не является частью индо-французского производства «Divine Lovers», поскольку этот проект отложен, вместо него она будет делать другой фильм того же производства.
Столь разрекламированный фильм "Divine Lovers", в котором должны были играть главные роли Кангана Ранаут и Иррфан Кхан, отложен. Актриса - больше не часть этого фильма, производители которого теперь в поисках новой героини. Индо-французское совместное производство должен был выйти на все экраны Франции. Это должен был быть первым в своем роде фильм со смешанной командой, состоящих из индийских и французских специалистов.
Производитель Ш.Р.Сингх Пате подтверждает: «Мы сейчас будем снимать "Divine Lovers" во втором квартале 2016 года, и в котором Кангана - больше не участник этого фильма. Мы должны были снимать еще в сентябре этого года, но все было отложено. Кангана Ранаут сейчас работает над другими фильмами, как "Rangoon" и нашего производства "Simran", а затем приступит к "Lakshmibai". Она сказала нам несколько месяцев назад, что будет не в состоянии сделать "Divine Lovers" из-за проблем с датами. Она должна завершить "Rangoon" в феврале. После этого мы приступим к съемкам "Simran" в марте».
Кроме того, он объясняет: «Сценарий "Divine Lovers" не был готов. Так как это - индо-французский проект с договором и правами, то это - сложный и затяжной процесс. Мы должны послать сценарий во Францию для утверждения, и это займет некоторое время. Сейчас мы рассматриваем новую актрису, которая займет место Канганы. Слишком рано говорить о кастинге фильма. Иррфан уже проявил большой интерес, выслушав первый вариант проекта, но мы должны показать окончательный вариант актеру, прежде чем он даст свое согласие. Я очень тесно сотрудничал с ним, и он - часть "Divine Lovers"».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
17.12.2015, 14:25
|
|
Старожил
|
17.12.2015
Кангана Ранаут стремится подписать контракт на фильм с Шах Рукх Кханом, в надежде обойти Дипику Падукон.
Согласно сообщениям, Кангана даже пытается наладить отношения с режиссером, которые были испорчены во время их сотрудничества над фильмом.
Кангана Ранаут доставила много неприятностей режиссеру Ананду Л. Рэю, снимаясь в фильме "Tanu Weds Manu Returns". Ее истерики и прямое вмешательство в творческий процесс вызвали у режиссера такое негативное отношение, что он поклялся никогда больше с ней не работать. Но теперь актриса решила все исправить. И для этого есть хороший повод.
По словам источника, "Кангана прощупывает настроение Ананда, надеясь на примирение." Для людей, которые хорошо знают актрису, в этом нет ничего удивительного. Она может быть очень милой, если захочет произвести хорошее впечатление на тех, с кем была в ссоре. И для этого всегда существуют серьезные причины. Далее источник рассказывает: "Ананд планирует фильм с Шах Рукх Кханом и находится в поиске актрисы. Самыми вероятными претендентами на роль героини являются Дипика и Катрина. Слышно, что Ананд отдает предпочтение Дипике, и Кангана решила исправить свои отношения с режиссером, чтобы сняться в его фильме вместе с Шах Рукх Кханом."
Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
03.01.2016, 13:49
|
|
Старожил
|
02.01.2016
Шах Рукх Кхан и Кангана Ранаут объединятся в проекте Ананда Л. Рая?
Ананд Л. Рай, безусловно, один из самых любимых режиссеров Болливуда. С такими фильмами, как "Raanjhanaa", " Tanu Weds Manu" и его продолжением "Tanu Weds Manu Returns" он доказал, что может красиво снимать романтическое кино. Не так давно сообщалось, что г-н Рай планирует в свой следующий проект пригласить Шах Рукх Кхана. А теперь стало известно, что ведущая роль в этом фильме может достаться актрисе Кангане Ранаут.
Если это произойдет, то это, безусловно, доставит удовольствие зрителям. Как известно, в этом безымянном проекте Шах Рукх будет будет исполнять роль карлика, но до сих пор имя ведущей актрисы было неизвестно. В настоящее время этот проект подогревает любопытство любителей кино.
Прямо сейчас Шах Рукх и Кангана заняты работой в других проектах. Шах Рукх готовится к премьере "Dilwale", а также участвует в заключительных съемках своего предстоящего фильма "Fan", а Кангана вместе с Шахидом Капуром и Саифом Али Кхан снимается фильме Вишала Бхарваджа "Rangoon".
Источник: http://www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
03.01.2016, 13:51
|
|
Старожил
|
02.01.2016
Кангана рассказывает о своем участие в байопике о Санджае Датте
Среди отчетов, утверждающих, что Кангана Ранаут будет играют одну из двух главных женских ролей вместе с Дипикой Падукон в фильме-биографии о Санджае Датте, актриса решила уточнить все детали…
Будет ли она играть или нет? Вот этот вопрос у всех на умах после того, как вышли сообщения, что Раджкумар Хирани планирует заполучить Кангану вместе с Дипикой, сыграть ведущие женские роли, двух дам в жизни Санджая. Все взоры были устремлены на Кангану, которая решила положить конец всем слухам.
Названный «Dutt», фильм в основном покажет взгляд на жизнь, в котором даст понимание отношения Санджая с членами его семьи, его кинокарьере и, очевидно, его ужасной связи с преступным миром.
В то время как имена Ранаут и Падукон считались как претендентами на роли, Кангана, наконец, нарушила молчание по этому вопросу. Она рассказала ведущему интернет-порталу: «Я не хочу быть неуважительной к сэру Раджу, но правда в том, что ко мне не обращались с фильмом. я занята в «Rangoon» на данный момент».
Кроме того, слухи о Кангане в фильме подпитывались тем, что актрису видели, выходящей из дома Раджкумара Хирани несколько месяцев назад. Но сама встреча была по другой причине. Актриса снималась в рекламе с Хиране спустя несколько дней после визита, и следовательно она и приходила к режиссеру.
Теперь, когда Кангана Ранаут пояснила, что не является частью биографического фильма о Санджае Датте, возникает вопрос – кто будет играть Маньяту Датт?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
11.02.2016, 21:41
|
|
Старожил
|
11.02.2016
Я никогда не плачу о мужчинах в прошлом, их много вокруг: Кангана
Холодная война между Канганой Ранаут и Ритиком Рошаном, разразившаяся на прошлой неделе, взбаламутила Б-город и поклонников обоих актеров. Когда актриса прокомментировала, что «бывшие привлекают внимание странными вещами» , Ритик принял это на свой счет и достаточно лично написал в Твиттере: «Есть больше шансов иметь дело мне с папой (Римским)…»
В недавнем интервью Кангану спросили об этой перепалки между ней и Ритиком, на что она сказала: «Я не уверена, что это (сообщение Твиттер) было направлено на меня, но даже если это так, я не могу ответить о чужом чувстве. Я ничего не могу сказать по этому поводу, но, вообще говоря, когда речь идет о человеческих эмоциях и отношениях, то не существует никаких правил. Вы никогда не знаете, почему в один прекрасный день вы проснетесь с желанием получить кого-то или в один день вы откажитесь его знать. Каждый должен следовать своему инстинкту, и это не о том, кто является праведником или нет. Скажу, что когда я чувствую, когда два человека решили взаимно разорвать отношения, они должны их достойно завершить и придерживаться этого. Мне много времени требуется, чтобы положить конец отношениям, но когда они остаются позади…. они закончились. Это очень тревожно, когда другие не делают этого. Я никогда не оплакиваю своих бывших мужчин, когда есть так много их вокруг (смеется). Я никогда не прошу мужчину остаться после того, как он решил двигаться дальше. Я была брошена и отвергнута много раз, но это не разрушило мою уверенность. Я знаю, что всегда есть другая история за углом. Всегда существует лучший человек, чем предыдущий».
Ну, что вы об этом думаете?
Кангане Ранаут также был задан вопрос о ее соперничестве с Дипикой Падукон в интервью. На него Кангана ответила с улыбкой: «А у Дипики есть какие-то фильмы в этом году?»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|