Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.02.2012, 09:27
|
|
Гуру
|
01/02/12
Сара Джессика ПАркер фанатка Карины Капур
Карина Капур нашла новую поклонницу в лице Голливуд. актрисы Сары Джессики Паркер,которая не может прекратить бредить по Бебо, с тех пор как она увидела ее в фильме Ra One(млин не самый удачный выбор. Паркер - международная икона стиля поет похвалы за стиль Карине.(ну тут скорее не Каринина заслуга все же.
"Карина великолепна и чрезвычайно талантлива.Я искренне полюбила ее в Ra. One..."фильм, который она имела удовольствие наблюдать.
Карина, которая также любит стиль Паркер была счастлива услышав эти слова. И признала,что ее образ в фильме Kambakht Ishq (2009) был вдохновлен ею.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Aza, indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 11:51
|
|
Гуру
|
Карина выбывает из сиквела «Once Upon A Time In Mumbaai»!
06.02.12
Карина Капур больше не актриса на главную роль в сиквеле «Once Upon A Time In Mumbaai». Так же как Дипика Падукон, выбывшая из «Гонки 2» из-за несоответствия графика съемок, Карина также ссылается на тоже самые проблемы для своего внезапного выхода.
Производители сиквела долго искали актера на вторую главную мужскую роль, и нашли Шахида Капура. Но этот процесс занял длительное время, и дальнейшая работа в последствие не заинтересовала г-жу Капур в фильме.
Источники сообщают, что Бебо хочет, чтобы ее планы на ближайшее время были кристально чистые, так как она посвятить время на свою свадьбу. Но съемочный график в сиквеле не позволяет полностью сосредоточиться на это, и актриса решила выйти из сиквела.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 18:49
|
|
Модератор
|
Имран Кхан с Кариной Капур в его новой Феррари!
7 февраля 2012г.
Недавно ходили слухи, что Имран Кхан планирует приобрести Феррари!! Поэтому этим он никого не удивил)
Но, догадайтесь, кто же получил право первым прокатиться в этой дорогой игрушке Имрана - Карина Капур! Если красного Феррари для некоторых было недостаточно, чтобы обратить внимание, то Карина Капур, которая была одета в пламенное платье, у многих вызывала вопрос, что было горячее - Феррари или Карина, мы всё ещё озадачены этим вопросом!
Так или иначе, управляя Феррари, Имран Кхан вместе с Кариной Капур, посетили мероприятие, посвящённое Ek Main Aur Ekk Tu. Имран Кхан сообщил, что очень счастлив от приобретения автомобиля. Он также сказал, что его детской мечтой было управлять Феррари!
Карина Капур, общаясь с прессой, сказала, что ей очень понравился автомобиль Имрана. Однако она добавила, что безумная толпа не давала машине не только двигаться, но даже стоять спокойно.
От себя добавим, увидев такую пару в красном Феррари могла ли толпа поступить иначе?
Открыть содержимое
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:01..
|
|
|
|
|
08.02.2012, 10:03
|
|
Гуру
|
07/02/12
Карина Капур и Имран Кхан в рамках промоушена своего совместного фильма "Ek Main Aur Ekk Tu" посетили город Дели
* по материалам www.pinkvilla.com
Последний раз редактировалось Rulka; 08.02.2012 в 13:14..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.02.2012, 18:32
|
|
Гуру
|
Больше не будет боевиков, клянется Карина Капур
08.02.12
«Нет больше фильмов-экшн», - говорит Карина Капур, сделавшая смелые трюки в шпионском триллере «Агент Винод», который является фильмом производственного дома Саифа Али Кхана, ее возлюбленного.
«Я не люблю боевики. Я не люблю трюки. Мне нравится разговорный и романтический жанр фильмов, как ‘Ek Main Aur Ekk Tu’. Я боюсь экшнов и выстрелов. Саиф злился и говорил «Ты не можешь сделать это», - сказала Карина.
«Для меня нет больше боевиков, меня не зажигают все эти трюки! После «Агент Винод» я буду наслаждаться больше песнями и танцами», - добавила актриса.
«Агент Винод» намечен на выпуск 23 марта с.г.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2012 в 01:07..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2012, 19:43
|
|
Модератор
|
Карина Капур согласилась на постельную сцену с Арджуном Рампалом!
8 февраля 2012 г.
Карина Капур всегда была против постельных сцен с любым из её партнёров, за исключением Саифа Али Кхана, из-за известных причин. Однако, теперь она сделает исключение для другого красавчика - Арджуна Рампала.
Только благодаря дару убеждения режиссёра Мадхура Бхандаркара Карина дала согласие на любовную сцену с Рампалом в фильме Heroine. Изначально она была категорически против оказаться с Арджуном Рампалом в одной постели, но после заверения Бхандаркара, что сцена будет снята естетически и убедил, что это неотъемлемая часть сюжета, Карина Капур передумала и, как сообщается, согласилась. Ранее Арджун Рампал уже был её партнёром по фильму We Are Family ("Я люблю тебя, мамочка"), 2010.
Любовная сцена будет сниматься 20 марта в пятизвездочном отеле в Мумбаи, утверждают источники. Только немногие избранные члены съёмочной группы примут участие в съемках с условием, что они будут скрывать нюансы самого процесса съёмок, согласно контракту, чтобы сохранить горячую сцену до выхода фильма на экраны. Что безусловно только подогревает любопытство поклонников.
Открыть содержимое
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 01:13
|
|
Модератор
|
Свадьба Саифа и Карины назначена на 2013 г.?
8 февраля 2012 г.
Последнее время дата их свадьбы является самой обсуждаемой темой в Болливуде. И даже при том, что Саиф Али Кхан и Карина Капур остаются молчаливыми, предположения не утихают. Теперь, близкие к паре люди предполагают, что их день Х может состояться на День Святого Валентина следующего года.
“На даный момент ничего не подтверждено. Они оба все ещё обдумывают возможности того, чтобы пожениться в следующем году. Помимо Агента Винода, у них много работы в 2012 году. Они все ещё обсуждают детали друг с другом и их членами семьи. День Святого Валентина 2013 года - их выбор,” говорит посвящённое лицо.
Слухи, которые сейчас ходят, предполагают, что помолвка Саифа и Карины произойдёт 10 февраля, и что они планируют пожениться спустя неделю после выпуска их шпионского триллера, Агент Винод. Но не было никакого официального подтверждения даты ни от Саифа, ни от Карины.
“Если они будут жениться в следующем году, то у них будет возможность легко сосредоточиться на свадьбе. Прямо сейчас Карина представляет фильм Ek Main Aur Ekk Tu, в то время как энергия Саифа полностью сосредоточена на Агенте Виноде. Окончательное решение о свадьбе скоро будет принято,” добавляет посвященное лицо.
Карина готовится к новым съёмкам у Мадхура Бхандаркара в фильме Heroine. А Саиф после Агента Винода начнёт работу над Cocktail (с Дипикой Падуконе) и Go Goa Gone.
Хотя Карина и её денди отказываются прокомментировать предположения, Саиф неделю назад сказал , “Брак - вопрос, на который я не буду отвечать, пока я не выйдет Агент Винод. Прямо сейчас мы сосредотачиваемся полностью на фильме.”
Интересно, что разговор о свадьбе Саифа-Карины начался снова, когда Саиф был замечен рядом с его потенциальным тестем Рэндхиром Капуром недавно на свадебном приёме актёров Ритеша Дешмукха и Дженелии Д'Суза.
http://www.bollywood.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 13:07
|
|
Гуру
|
08/02/12
"Никаких планов касательно помолвки", - Карина
Во вторник сообщили, что Болливудская дива Карина Капур и Саиф Али Кхан планируют формально объявить о помолки - 10 февраля.
Сама актриса говорит: "Это полностью неправда, нет никаких таких планов."
Актриса посетила столицу, чтобы прелставить свой предстоящий фильм "Ek Main Aur Ekk Tu", который выходит в эту пятницу, наряду со своим партнером Имраном Кханом и режиссером Шакуном Батра.
После свадьбы Ритеша Дехмукха и Женелии ДеСуза, Карину завалили вопросами о ее свадьбе.
Когда ее об этом спрашивают, она старается избегать прямых ответов, "Нет пока никаких планов. Мы сейчас ждем выпуск фильма "Агент Винод". Он выходит в марте."
Но Имран, известный своим остроумием, пошутил, "Карина и Саиф поженятся через одну неделю после выпуска "Агент Винод", а это будет первое апреля - день дурака."
Он взглянул на Карину и добавил: "Ты можешь взять мой ответ, он определенно создаст заголовки."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|