Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.01.2011, 18:51
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от iris
И его окончательная мечта – снять фильм с самой большой звездой Индии Rajnikant.
|
А я думала самая большая звезда в Индии - Амитабх..
|
|
|
05.01.2011, 19:21
|
|
Неактивен
|
"Ra. One" не имеет никакого отношения к мифологическому Rа - богу солнца в древнем Египте
Вт 4 Янв 2011 - 20:08 автор Elmira
Название кинофильма "Ra. One", съёмки которого близятся к завершению, не имеет никакого отношения к мифологическому Rа - богу солнца в древнем Египте, а является всего лишь акронимом словосочетания "Random Access - Version One", что в переводе означает "Случайный доступ (к базе данных) - версия один", сокращённо "Ra. One". В этом фильме Шахрукх Кхан играет две роли: Шекхара, инженера по программному обеспечению компьютеров и его сына Дживана, который превращается в виртуального супермена - киборга по имени G. One, чтобы расправиться с виртуальным монстром Ra. One, который прикончил учёного и собирается покорить весь мир. Кстати, в роли Ra. One занят Арджун Рампал, друг Шахрукха.
Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2011, 19:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
"Random Access - Version One", что в переводе означает "Случайный доступ (к базе данных) - версия один",
|
а это озночает что в скором времени мы увидим вторую версию???
|
|
|
06.01.2011, 09:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
|
Просто весь мир пытаются в этом убедить!
|
|
|
06.01.2011, 11:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
снять фильм с самой большой звездой Индии Rajnikant.
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
|
Речь идет именно обо всей Индии, а не только о Болливуде. В Болливуде свои звезды, но в Индии много региональных кинематографов, там свои звезды. Насчет Раджниканта - не знаю, я вообще мало знакома с другими кинематографами. Хотя имя его часто встречала. Может быть специалисты по Югу могут это прокомментировать. Я слышала, что большим уважением и славой пользуется Камал Хасан, у него аж 4 Национальные премии.
Но даже в самом Болливуде звезды меняются от поколения к поколению. Баччан, безусловно, одна из самых ярких личностей Болливуда уже многие годы. Но сейчас пришли молодые, среди которых есть свои звезды.
Как по мне, самая большая звезда Индии - Радж Капур, потому что именно благодаря ему с индийским кинематографом познакомился весь мир. А остальные просто продолжают его дело, кто-то успешно, кто-то нет.
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2011, 12:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от iris
Как по мне, самая большая звезда Индии - Радж Капур, потому что именно благодаря ему с индийским кинематографом познакомился весь мир. А остальные просто продолжают его дело, кто-то успешно, кто-то нет.
|
Абсолютно с Вами согласна. Если бы не Радж, мы бы не узнали и не полюбили бы индийское кино
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2011, 14:48
|
|
Гуру
|
‘Я счастлив быть режиссером’
Bhawna Gera Vijan
06 Jan 2011
Dil Toh Baccha Hai Ji является его первой попыткой снять комедию, и режиссер Madhur Bhandarkar ни перед чем не останавливается, чтобы продвинуть ее.
Madhur, занятый в настоящее время работой по пост производству фильма, говорит, “У меня осталось мало времени, поскольку Dil Toh Baccha Hai Ji выходит в этом месяце. Я должен удостовериться, что все идет хорошо.”
Madhur, известный тем, что имел дело с жесткими темами в своих фильмах, говорит, что на сей раз он выбрал комедию, потому что он хотел поэкспериментировать.
“А также еще и потому, что моя жена продолжала настаивать, чтобы я хотя бы раз попробовал себя в комедии. Я думаю, что она скучала, смотря все эти серьезные фильмы, которые я до сих пор делал,” смеется он.
По его словам, USP фильма – свежий сценарий. “ Dil Toh... не является фарсом. Она разумна, логична и оригинальна. Это - очень простой фильм, который рассказывает о нормальных людях и их проблемах в жизни. Фактически, он столь же реален, как и любой другой из моих фильмов. Вы можете сказать, что это - частичка жизни,” добавляет он.
Dil Toh... с участием Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shruti Haasan и Shraddha Das - романтичная комедия. Madhur говорит, что фильм может оказаться некоторым разочарования для тех, кто ищет некоторые захватывающих эпизодов с целующимся взасос Emraan.
“Я не заставил его целовать кого-либо в фильме. Так что теперь это - новость. Не так ли?” спрашивает Madhur.
О своих перспективных планах Madhur говорит, “Я думаю, что после выхода этого фильма мне потребуется перерыв. Мне нужна передышка, чтобы проанализировать, как дела пойдут дальше.”
А что будет его следующим фильмом — комедия или серьезный фильм?
“Я не знаю. Как режиссер, я хочу попробовать все жанры – будь то комедия, серьезный фильм или что-то совершенно новое. Мне нравится делать различные фильмы, так что трудно сказать, что будет следующим,” подводит он итог.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.01.2011, 18:05
|
|
Гуру
|
06/01/11
"Мое имя Кхан" будет бороться за Оскар ?
Фильм "Мое имя Кхан" Карана Джохара, возможно, отсутствовал в официальном списке кандидатов на заявку на Оскара от Индии в отличие от фильма "Peepli [Live] ", но есть возможность, что "Мое имя Кхан" может попасть на церемонию вручения Оскара.
Фильм попал в список фильмов, имеющих право претендовать на Оскара, благодаря кассовым сборам, на равне с такими фильмами как "Начало", "Железный Человек 2" и "Черный Лебедь".
Фильм сумел собрать феноменальную кассу на внешнем рынке и этот факт может помочь получить награду, благодаря международной аудитории. Нам надо немного подождать и мы узнаем войдет ли "Мое имя Кхан" в окончательный список кандидатов, который будет объявлен 25 января. Если это произойдет, это конечно приведет к большому празднику в лагере Джохара - Кхана.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2011, 18:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
"Мое имя Кхан" будет бороться за Оскар ?
|
Надеюсь что этот фильм не только войдет в список кандидатов,но и возьмет Оскара!!!!Будем держать кулачки на удачу. Хотя это и непатриотично- ведь и наш фильм "Край" (не ошиблась случаем) тоже едет за статуэткой. "Край" - сильный фильм. Так что все равно нужно держать на удачу.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2011, 14:40
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Надеюсь что этот фильм не только войдет в список кандидатов,но и возьмет Оскара!!!!Будем держать кулачки на удачу. Хотя это и непатриотично- ведь и наш фильм "Край" (не ошиблась случаем) тоже едет за статуэткой. "Край" - сильный фильм. Так что все равно нужно держать на удачу
|
Конечно. хорошо сказано!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|