Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 18:51   #181
Ravida
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
И его окончательная мечта – снять фильм с самой большой звездой Индии Rajnikant.
А я думала самая большая звезда в Индии - Амитабх..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 05.01.2011, 19:21   #182
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Ra. One" не имеет никакого отношения к мифологическому Rа - богу солнца в древнем Египте

Вт 4 Янв 2011 - 20:08 автор Elmira

Название кинофильма "Ra. One", съёмки которого близятся к завершению, не имеет никакого отношения к мифологическому Rа - богу солнца в древнем Египте, а является всего лишь акронимом словосочетания "Random Access - Version One", что в переводе означает "Случайный доступ (к базе данных) - версия один", сокращённо "Ra. One". В этом фильме Шахрукх Кхан играет две роли: Шекхара, инженера по программному обеспечению компьютеров и его сына Дживана, который превращается в виртуального супермена - киборга по имени G. One, чтобы расправиться с виртуальным монстром Ra. One, который прикончил учёного и собирается покорить весь мир. Кстати, в роли Ra. One занят Арджун Рампал, друг Шахрукха.

Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.01.2011, 19:48   #183
Ariyan
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lorohka Посмотреть сообщение
"Random Access - Version One", что в переводе означает "Случайный доступ (к базе данных) - версия один",
а это озночает что в скором времени мы увидим вторую версию???
Старый 06.01.2011, 09:09   #184
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Ravida Посмотреть сообщение
Просто весь мир пытаются в этом убедить!
Старый 06.01.2011, 11:21   #185
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
снять фильм с самой большой звездой Индии Rajnikant.
Цитата:
Сообщение от Ravida Посмотреть сообщение
Речь идет именно обо всей Индии, а не только о Болливуде. В Болливуде свои звезды, но в Индии много региональных кинематографов, там свои звезды. Насчет Раджниканта - не знаю, я вообще мало знакома с другими кинематографами. Хотя имя его часто встречала. Может быть специалисты по Югу могут это прокомментировать. Я слышала, что большим уважением и славой пользуется Камал Хасан, у него аж 4 Национальные премии.

Но даже в самом Болливуде звезды меняются от поколения к поколению. Баччан, безусловно, одна из самых ярких личностей Болливуда уже многие годы. Но сейчас пришли молодые, среди которых есть свои звезды.

Как по мне, самая большая звезда Индии - Радж Капур, потому что именно благодаря ему с индийским кинематографом познакомился весь мир. А остальные просто продолжают его дело, кто-то успешно, кто-то нет.

Открыть содержимое
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2011, 12:23   #186
Hermi
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Как по мне, самая большая звезда Индии - Радж Капур, потому что именно благодаря ему с индийским кинематографом познакомился весь мир. А остальные просто продолжают его дело, кто-то успешно, кто-то нет.
Абсолютно с Вами согласна. Если бы не Радж, мы бы не узнали и не полюбили бы индийское кино
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2011, 14:48   #187
iris
Гуру
О пользователе

‘Я счастлив быть режиссером’

Bhawna Gera Vijan
06 Jan 2011

Dil Toh Baccha Hai Ji является его первой попыткой снять комедию, и режиссер Madhur Bhandarkar ни перед чем не останавливается, чтобы продвинуть ее.

Madhur, занятый в настоящее время работой по пост производству фильма, говорит, “У меня осталось мало времени, поскольку Dil Toh Baccha Hai Ji выходит в этом месяце. Я должен удостовериться, что все идет хорошо.”

Madhur, известный тем, что имел дело с жесткими темами в своих фильмах, говорит, что на сей раз он выбрал комедию, потому что он хотел поэкспериментировать.

“А также еще и потому, что моя жена продолжала настаивать, чтобы я хотя бы раз попробовал себя в комедии. Я думаю, что она скучала, смотря все эти серьезные фильмы, которые я до сих пор делал,” смеется он.

По его словам, USP фильма – свежий сценарий. “ Dil Toh... не является фарсом. Она разумна, логична и оригинальна. Это - очень простой фильм, который рассказывает о нормальных людях и их проблемах в жизни. Фактически, он столь же реален, как и любой другой из моих фильмов. Вы можете сказать, что это - частичка жизни,” добавляет он.

Dil Toh... с участием Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shruti Haasan и Shraddha Das - романтичная комедия. Madhur говорит, что фильм может оказаться некоторым разочарования для тех, кто ищет некоторые захватывающих эпизодов с целующимся взасос Emraan.

“Я не заставил его целовать кого-либо в фильме. Так что теперь это - новость. Не так ли?” спрашивает Madhur.

О своих перспективных планах Madhur говорит, “Я думаю, что после выхода этого фильма мне потребуется перерыв. Мне нужна передышка, чтобы проанализировать, как дела пойдут дальше.”

А что будет его следующим фильмом — комедия или серьезный фильм?

“Я не знаю. Как режиссер, я хочу попробовать все жанры – будь то комедия, серьезный фильм или что-то совершенно новое. Мне нравится делать различные фильмы, так что трудно сказать, что будет следующим,” подводит он итог.

источник
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2011, 18:05   #188
Rulka
Гуру
О пользователе

06/01/11

"Мое имя Кхан" будет бороться за Оскар ?

Фильм "Мое имя Кхан" Карана Джохара, возможно, отсутствовал в официальном списке кандидатов на заявку на Оскара от Индии в отличие от фильма "Peepli [Live] ", но есть возможность, что "Мое имя Кхан" может попасть на церемонию вручения Оскара.

Фильм попал в список фильмов, имеющих право претендовать на Оскара, благодаря кассовым сборам, на равне с такими фильмами как "Начало", "Железный Человек 2" и "Черный Лебедь".

Фильм сумел собрать феноменальную кассу на внешнем рынке и этот факт может помочь получить награду, благодаря международной аудитории. Нам надо немного подождать и мы узнаем войдет ли "Мое имя Кхан" в окончательный список кандидатов, который будет объявлен 25 января. Если это произойдет, это конечно приведет к большому празднику в лагере Джохара - Кхана.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.01.2011, 18:14   #189
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
"Мое имя Кхан" будет бороться за Оскар ?
Надеюсь что этот фильм не только войдет в список кандидатов,но и возьмет Оскара!!!!Будем держать кулачки на удачу. Хотя это и непатриотично- ведь и наш фильм "Край" (не ошиблась случаем) тоже едет за статуэткой. "Край" - сильный фильм. Так что все равно нужно держать на удачу.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2011, 14:40   #190
Ariyan
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Надеюсь что этот фильм не только войдет в список кандидатов,но и возьмет Оскара!!!!Будем держать кулачки на удачу. Хотя это и непатриотично- ведь и наш фильм "Край" (не ошиблась случаем) тоже едет за статуэткой. "Край" - сильный фильм. Так что все равно нужно держать на удачу
Конечно. хорошо сказано!
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости