Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 14:00   #181
Галина
Старожил
О пользователе

25.02.2014

Сонакши присоединится к празднованию Шахида в Гоа

В то время, как эти двое могут говорить, что они все еще одиноки, согласно слухам - мы узнаем все больше сочных деталей о назревающей "дружбе" между Шахидом Капуром и Сонакши Синха.

Согласно информации "Daily Bhaskar", Сонакши Синха присоединилась к Шахиду Капуру, чтобы отпраздновать его день рождение в Гоа. Шахид, предположительно, сегодня отправился в Гоа, чтобы праздновать свой 32-ой день рождения (25-ого февраля) прямо со съемок "Haider", а хорошая подруга - Сона также помчалась туда.

Сонакши и Шахид, которые недавно выпустили "R... Rajkumar", заявляют, что они - хорошие друзья, в то время как слухи сообщают о продолжительном романе между ними.

В то время, как Шахид ясно дал понять на шоу "Кофе с Караном", где он был с Сонакши, что он больше не заинтересован в отношениях с актрисой, слухи о романе Сонакши - Шахид не перестают утихать.

Шахид ранее встречался с актрисами Кариной Капур и Приянкой Чопра, в то время как о романах Сонакши не было никаких сообщений.

Мы желаем Шахиду, который празднует свой 32-ой день рождения в Гоа, хорошего года!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.03.2014, 14:02   #182
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2014

Сонакши Синха на церемонии "HT Most Stylish Awards 2014"

8 марта в "ITC Grand Central" прошла церемония "Most Stylish Awards 2014". Эту церемонию посетила актриса Сонакши Синха, которая получила награду в номинации "Самая Элегантная Индийская Дива / Most Stylish Desi Diva".

Для этого мероприятия Сонакши выбрала платье от "Shantanu and Nikhil". Она дополнила свой образ украшением уха от "Valliyan", кольцом от Маниша Арора для "Аmrapali", а также туфлями от "Dune". Ее стилистом выступила Сакши Мехра.

Что скажите ?

* по материалам www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
Старый 13.03.2014, 14:33   #183
Галина
Старожил
О пользователе

11.03.2014

Сонакши Синха на подиуме для Маниша Мальхотры

Коллекция "A Summer Affair" - это мягкая, женственная и романтическая коллекция дизайнера Маниша Мальхотры, которую он представил на неделе моды "Lakme Fashion Week SR 2014" в "Grand Hyatt".

Во время показа на подиум вышла Сонакши Синха.

Говоря о своей коллекции, Маниш сказал: "A Summer Affair" создавалась под влиянием романтизма, который существует на сегодняшний день и возраст ..., где разрушаются слои и границы молодых влюбленных, выражающие свою индивидуальность. Лето 2014 года для меня - о чувствах и эмоциях, этот современный романтический день".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 18.03.2014, 12:24   #184
Галина
Старожил
О пользователе

13/03/14

Сонакши дебютирует в качестве певицы с Голливудским фильмом "Рио 2"

Болливудская актриса Сонакши Синха не только продублировала свою роль, но также и спел несколько диалогов для семейного анимационного Голливудского фильма "Рио 2", который выходит в прокат в апреле.

Актриса озвучила одного из персонажей для хинди - версии фильма. Она озвучила героиню по имени Жемчуженка, в то время как Имран Кхан сделал тоже самое для другого героя.

Сонакши даже спел несколько строк для "Рио 2" в сцене с вечеринкой, она наслаждалась приобретенным опытом дублирования фильма.

"Мне понравилось озвучивать героиню для "Рио 2", потому что, во-первых, это - очень забавный фильм, а во-вторых, потому что я чувствовала, как Имран (Кхан) и я - идеально подходили для наших персонажей", - сказала Сонакши.

"Есть сцена, где Жемчуженка танцует и поет, так что они заставили меня и спеть несколько строк. Это был новый опыт для меня! Мне даже больше понравилось петь, но к сожалению я - певица только в ванной," - добавила она.

"Рио 2" выходит в прокат в формате 3Д на английском языке, хинди, тамили и телугу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2014, 14:43   #185
Галина
Старожил
О пользователе

31/03/2014

Сонакши Синха любит детей из NGO

Сонакши Синха, которая, как известно, озвучила героиню из анимационного фильма "Рио - 2", взволнована предстоящим показом этого фильма своим немногим друзьям. И особенные друзья Соны - никто иные, как дети из неправительственной организации (NGO), которую она поддерживает.

Да, Сонакши Синха, которая чрезвычайно близка с детьми из неправительственной организации, поддерживает неимущих детей, и именно для них она устраивает частный показ этого анимационного фильма! Она организует специальный вечер с исключительным показам фильма, она также собирается пообщаться с ними до показа!

Источник близкий к ее команде подтвердил: "Сонакши с радостью продублировала роль для "Рио 2" и она подумала, что будет здорово показать этот фильм детям, поскольку они также полюбят его и получат наслаждение".

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2014, 23:11   #186
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2014

Сонакши Синха: "Я не встречаюсь с Шахидом Капуром!"

Актриса Сонакши Синха опровергла слухи о ее отношениях с Шахидом Капуром и сказала, что они - просто друзья.

Слухи о том, что Шахид и Сонакши сблизились во время съемок своего последнего фильма, не утихают до сих пор.
“Мы друзья и коллеги. Мне нравятся все мои друзья”, - сказала Сонакши.

Сонакши Синха также работает с тренером Шахида и они оба тренируются вместе.
Но на вопрос, почему у них один тренер и почему они тренируются вместе, актриса предпочла промолчать.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2014, 14:01   #187
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха хочет, чтобы Индия была свободной от коррупции

6 апреля 2014 г.

Актриса Сонакши Синха надеется, что страна избавляется от коррупции и ожидает перемен в политической системе после предстоящих выборов Lok Sabha.

Отец Сонакши, - известный актёр, ставший политиком, - Шатругхан Синха, борется на выборах Lok Sabha 2014 года от Бихара.

О своих мечтах относительно будущего Индии Сонакши сказала следующее: "Стать свободными от коррупции... Все по горло сыты этой главной проблемой в корне всего, а ещё цены на бензин (должны уменьшиться)". Хотя она не планирует связывать себя с политикой, Сонакши разделяет политические взгляды своего отца.

"Мой отец всегда учил нас, что нужно голосовать именно за ту партию, которая делает хорошую работу, независимо от её названия. Он всегда следовал этому, а его сердце всегда находится в правильном месте. Такие люди (которые могут быть исполнительными) должны входить в политику", - сказала она.

http://indiatoday.intoday.in
Перевод Minada для bwtorrents
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2014, 10:24   #188
Minada
Модератор
О пользователе

03.04.14

Сонакши Синха представила журнал Women's Health

Актриса Сонакши Синха представила самый последний номер журнала "Women's Health". Презентация прошла в Мумбае, в четверг, 4 апреля.

Сонакши Синха сказала: "Я довольна, что я встретилась с Аббасом и он хорошо меня натренировал. Он не только изменил то, как я выгляжу, но и изменил мой образ жизни, когда стоит вопрос - сидеть на диете или заниматься спортом."

Она добавила: "Я не хочу быть тощей; я не хочу быть худой. Я хочу быть подтянутой и быть способной делать свою работу и делать её хорошо."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:07..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2014, 10:27   #189
Minada
Модератор
О пользователе

05.04.14

Сонакши Синха на конкурсе 51st Femina Miss India

Сонакши Синха в красно-коричневом наряде от дизайнеров Шантану и Никхил посетила конкурс красоты "51st Femina Miss India". Она дополнила свой образ драгоценностями от "Mahesh Notandass".

Над стилем Сонакши работала Шакши Мехра.

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:09..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2014, 10:29   #190
Minada
Модератор
О пользователе

05.04.14

Сонакши Синха выступила на 51st Femina Miss India

Сонакши Синха выступила на конкурсе красоты "51st Femina Miss India 2014", который прошел в студии "Yash Raj Studios", в Мумбае. Она отдала дань актрисе Зинат Аман, станцевав под ее популярные песни. Сонакши также вручила актрисе награду.

В конце конкурса, Сонакши и Шахид станцевали с 5 лучшими участницами!

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:10..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха