Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.12.2011, 12:49
|
|
Гуру
|
- сегодня главная новость в семье Деол - День рождения! замечательного мужа, отца и деда - а не только "вечнозеленого" Артиста - Дхармендры
- Конечно, с прошлым годом не сравнить, но и пресса отозвалась:
Darling 'D' - Дхармендре - оказывается 76!
He-man Болливуда, один из красивейших актеров и кумир нескольких поколений -Garam Dharam празднует свой день рождения. Дхармендра провел 51 лет в киноиндустрии, и не слишком заботился о "званиях", таких как Badshah или Shahenshah Болливуда, но теперь ему нравится "Дарлинг В". Его вклад в кинематограф на хинди огромен, и целый ряд его персонажей, - один только неповторимый Виру из блокбастера всех времен "Sholay", - несомненно, вызывает ностальгию.
Суперзвезда говорит, что его путешествие и успехи в Мумбаи является результатом любви и привязанности, дарованной ему его поклонниками: "Да, я так счастлив, что люди заинтересованы во мне и им нравится моя работа. Единственное, чему я научился в жизни, - мы все равны перед ней, и каждого из нас призван распространять послание любви ".
Актер в этом сезоне был участником-судьей на реалити-шоу и утверждает, что маленький экран имеет огромные достижения: "Маленький" экран вовсе не маленький, он достиг огромного влияния во всех областях. Я понимаю, какое значение имел он для моего брата Амитабха Баччана, ставшего "Big B". Я не могу быть Big B, но хотел бы быть Darling D телевидения, " - улыбается Dharamji.
Нестареющий Дхармендра известен своими памятными романтическими героями на экране, считает, что талант есть нечто, что выводит на звездную орбиту ( - хорошо бы, чтоб именно так и было! - А.). Хема Малини была режиссером в "Tell Me O Khudda" и о своем опыте работы с ней Дхарам-ji говорит: "Это был фантастический опыт, как это здорово - работать с людьми, которых Вы знаете!"
"Я хочу продолжать мою работу и развлекать людей на протяжении многих лет. Главное, что они продолжают любить меня и ценить мою работу", - высказал свое пожелание актер.
Мы желаем ему долгих лет здоровой жизни и процветания!
источник - http://daily.bhaskar.com/article/ENT...6-2624476.html
перевод - Анакта
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2011, 15:57
|
|
Гуру
|
Ведущая пара блокбастера 2001 г. ‘Gadar’ подписалась для фильма
18.12.11
Когда ‘Gadar – Ek Prem Katha’ выпустили в 2001 г. никто не дал фильму большой шан. В конце концов там играл Санни Деол, которому не везло в театральной кассе, а героиней была Амиша Патель, у которой был только один успешный фильм ‘Kaho Naa Pyaar Hai’, и то только благодаря игре Ритика Рошана, вытянувшего фильм. Но когда фильм вышел на экраны, он побил все рекорды и все еще считается небывалым блокбастером.
Однако, несмотря на то, чтобы после такого успеха, сыграть снова главные роли в каком-нибудь фильме, Амиша и Санни никогда больше вместе не работали. Но теперь точно стало известно, что продюсер десятилетия Фоза Арши и режиссер Нирадж Танхак вновь хотят возродить их химию и подписали с ними контракт для триллера-боевик ‘Bhaiyyaji Superhit’.
Очевидно, Санни будет ведущим актером в этом фильме. Аршад и Тусшар также подписались на этот фильм, но производители посчитали, что они не подойдут к главной героине. Это было тогда, когда кто-то предложил имя Амиши. В конце концов, ей понравилась ее роль, напротив Санни в ‘Gadar’, и ей показалось, что она склонна также для этого персонажа.
Актриса понравилась идея воссоединения с ее героем ‘Gadar’ и дала согласия для проекта. Она начнет сниматься для фильма в январе. Будем надеяться, что это фильм стимулирует исчезающую карьеру Амишу.
http://www.masala.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2011, 03:13
|
|
Гуру
|
- ну вот, ещё один деоловский фильм задерживается - но на этот раз причины другие, творческого характера, - во всяком случае, режиссер на этом настаивает:
"Шанхай" Банерджи задерживается
17 декабря 2011
Уже во второй раз за свою режиссерскую карьеру Дибакар Банерджи решил отложить выпуск своего фильма и снимать дополнительные сцены, пусть даже ценой потери драгоценного даты релиза (драгоценной - потому что это День республики - А).
Дата выхода фильма "Шанхай" была установлена на 26 января 2012 года, но режиссер решил снимать дополнительные сцены с актером Абхаем Деолом - и потому отодвинуть этот срок. Банерджи уверен в мудрости такого решения - в пересмотре своей истории, и, причем, весьма радикально. "Это не просто косметические дополнения в сценарий, говорит он, - дополнительные съемки значительно изменят настроение и содержание повествования ".
Скажите ему, что это очень необычная практика! Но Дибакар удивляется: "Я уже делал это в прошлом, - и с очень хорошим результатом! Фильм был готов, а затем переработан, и в повествование были включены дополнительные сцены. После завершения всей съемки и пост-продакшн "Oye Lucky Lucky Oye!", я снова вызвал Абхая и отснял ряд дополнительных сцен. То же самое я делаю и на этот раз. Видите ли, иногда, вы думаете, что уже завершили свой фильм, - но, посмотрев на весь материал в совокупности, понимаете, что упустили что-то важное ".
Банерджи признает, что дополнительные съемки для "Шанхая"повлекут за собой дополнительные расходы и задержку в выпуске.
"Нам будет не хватать времени, чтобы выпустить релиз, как мы планировали, 26 января. Но это нормально. Важно, чтобы каждый ваш фильм в результате оказался как можно ближе к тому, что вы представляете в своем воображении, а не слепо соответствовал сценарию и был закончен жестко в срок, даже если выглядит для вас незавершенным".
источник - http://bollydhamaka.gossipsjunction....-gets-delayed/
перевод - Анакта
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 13:52
|
|
Гуру
|
Команда «Gadar» вернулась
03.01.12
Санни Деол и Анил Шарма создали образ Тара Сингха и сделали его знаменитым в 2001 году. И теперь спустя десять лет, режиссер и актер решил вновь воскресить этот образ. На этот раз, Санни станет играть сикха в фильме под названием «Singh Saheb The Great».
Анил Шарма также объявил о другом фильме «Masters» с тремя Деолами – Дхармендрой, Санни и Бобби. Но режиссер решил снять «Singh Saheb…» прежде, чем начать новый проект. Mumbai Mirror узнало, что Дхармендра и Бобби также будут частью нового проекта.
Когда связавшись с Анилом Шармой, тот сказал: «Санни буде играть героя в «Singh Saheb The Great». Он будет играть роль коллекционера. Сюжет фильма происходит на Востоке и Пенджабе. Это обращение к социальным вопросам».
Shaktimaan Talwar, кто написал «Gadar», также напишет историю и сценарий «Singh Saheb…».
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 18:33
|
|
Гуру
|
- и снова пишут о возможной в ближайшем будущем Эшеной официальной помолвке:
Эша Деол готова сделать отношения официальными?
January 3rd, 2012 Вollywoodlife
Кажется, прима фильма "Tell Me O Kkhuda" готова обручиться со своим другом-бизнесменом.
Это старая новость, что Эша Деол встречается с бизнесменом, Bharat Takhtani, в течение уже почти года. И уже были известия, что пара готова сделать свои отношения официальными. Кстати, для непосвященных: в прошлом году Эша была замечена в посещении многих мест вместе с Бхаратом. Тем не менее, она отрицает какую-либо романтическую связь с этим человеком. Она утверждает, как обычно в таких случаях, - "мы просто хорошие друзья". Может быть, пример ее друга Ритеша Дешмукха, кто в течение многих лет отрицал свои романтические отношения с Джеленией Д'Суза, стал руководством для Эши в том, как сохранить сердечные дела на территории частной жизни.
Во всяком случае, наши информированные источники настаивают на том, что Дхармендра и Хема Малини уже составляют список гостей для помолвки своей дорогой дочери. Мы не сомневаемся, что это будет внушительный "звездный" список, - учитывая тесные связи ее семьи с большинством семей индустрии.
В своих недавних интервью великолепная мама Эши не раз говорила, что кроме возвращения на экраны в звездном фильме, она хочет найти хорошего человека для замужества, как любая мать для своей дочери. Так что, не смотря на то, что хита из TMOK не вышло, - у Деолов теперь теперь может быть больший и лучший повод для праздника!
источник - http://www.bollywoodlife.com/news-go...ship-official/
перевод - Анакта
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2012, 23:18
|
|
Гуру
|
Почему Бобби Деол отсутствует на промо-акциях "Players"?
4 января 2012 - 12:42 IST
Рекламные туры " Players" идут вовсю. Но существует один человек, отсутствие которого в них нельзя не заметить - Бобби Деол. Хотя на последних неделях, предшествующих выходу фильма на экраны, Абхишек Баччан, Бипаша Басу, Сонам Капур и Нил Нитин Мукеш объездили всю страну, вдоль и поперек, Бобби едва ли где видели или слышали. В настоящее время у "игроков" всё готово, чтобы посетить премьеру фильма в Дубае и Лондоне. И каждый задается вопросом: присоединится ли Бобби к команде фильма - по крайней мере на международном уровне.
"Это довольно удивительно", - говорит эксперт по связям с общественностью: «В то время, когда каждый актер, будь то суперзвезда или тот, кто только начинает свой путь на большом экране, прилагают все силы, чтобы продвигать фильм, Бобби относится к этому на удивление спокойно. Даже если он приходит на интервью в СМИ, - в то время, когда все с удовольствием говорят что-либо о фильме или о своих ролях в нём, Бобби предпочитает держаться в тени. Можно понять если, например, не много слышно Сикандара Кхера, - он самый младший в команде, и роль его в фильме не велика. Но Бобби один из заметных актеров и действующих лиц фильма, так что его слова были бы определенно значимы".
Действительно, среди всех актеров, задействованных в фильме, Бобби является единственным, чьи последние два фильма сделали надежный бизнес в кассе. Может быть, " Thank You" и имел средний успех, но " Yamla Pagla Deewana" точно был первым большим хитом этого года.
Но есть - по словам авторитетного информированного источника - реальное объяснение такому поведению младшего Деола. На условиях анонимности нам поясняют: "Бобби - это элемент удивления в фильме. Это "авторский" персонаж сценаристов Болливуда, - его не было в фильме "The Italian Job". Режиссеры Аббас-Mustan тоже чувствуют, что появление и действия Ронни, персонажа Бобби в фильме, должны очень удивить публику . Никто не хочет создания у потенциальных зрителей каких-либо предвзятых понятий во всем, что касается его исполнения этой роли".
Когда мы связались с Abbas Alibhai Burmawalla (одним из режиссеров Аббас-Mustan-дуэта), он тоже предпочел не очень распространяться о характере Ронни. Но доверительно сообщил нам: " в "Players" есть много неожиданных элементов - и Бобби один из них. Извилистый и напряженный сюжет, изобилующий неожиданными поворотами, требовал нестандартных персонажей. Герой Бобби - как раз такой."
Далее, комментируя свой режиссерский выбор, Abbas Burmawalla добавляет: "Когда речь идет о Бобби, нет необходимости в долгих объяснениях. Мы только рассказали в двух словах, что он должен делать, и он был включен. Мы уже прежде работали вместе на четырех фильмах ("Soldier"1998, "Ajnabee"2001, "Humraaz" 2002, "Naqaab"2007) и хорошо понимаем его производительность и стиль. Мы знали, что у него есть всё, чтобы играть такую роль. Теперь посмотрим, насколько ему удастся удивить вас, когда вы посмотрите фильм, - но ведь вы уже заинтригованы."
Мы надеемся, что тишина на сегодняшний день - "фактор напряжения" - действительно стоит того!
источник - http://www.bollywoodhungama.com/movi...e/view/id/2948
перевод - Анакта
- а на пресс-конференции в Дубае Бобби таки появился:
(источник - http://gulfnews.com/arts-entertainme...dubai-1.961360)
- премьера очередного деоловского фильма - "Players" с Бобби - 6 января.
То есть - уже завтра!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 15:58
|
|
Гуру
|
Санни Деол – два различных вида в 'Bhaiyyaji Superhit'
13.01.12
До сих пор Санни Деол не экспериментировал со своей внешностью. Единственное исключение - его герой в «The Love Story Of A Spy».
Тем не менее, в своем следующем проекте, «Bhaiyyaji Superhit», актер сыграет двойную роль – Бихари и пенджаби.
Чтобы гарантировать два отличных вида, он не только получил уникальное устройство, но и специалиста, разрабатывающего образы для обоих видов.
Санни также надеется вернуть себе славу героя боевиков. Давайте посмотрим каков он будет в экшене снова.
http://www.mid-day.com перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2012, 02:16
|
|
Гуру
|
Мумбаи: в среду, 11 января, состоялась 18-я церемония вручения "Золотого Льва" - "Lions Gold Awards" - награды, признающей выдающиеся таланты из мира шоу-бизнеса.
И очень приятно, среди прочих, было прочитать:
Lions favourite charming actor: Sunny Deol
(источник - http://www.news.saanj.net/bollywood-...ns-gold-awards)
- то есть, Санни получил награду Золотого Льва как самый очаровательный актер!
Вернее, должен был получить - на церемонии он не присутствовал, как, впрочем, и многие другие. В прессе по этому поводу никаких комментариев.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2012, 23:57
|
|
Гуру
|
2012-01-25
Хема Малини: Dharam-ji наконец-то оценен по достоинству
Знаменитая актриса Хема Малини в приподнятом настроении: ее муж Дхармендра представлен к Padma Bhushan, третьей по величине гражданской награде в стране. Она говорит, что эта честь долго шла к нему.
"Я, очевидно, очень рада, что Dharam-ji удостоин Padma. Эта честь долго шла к нему, и я рада, что правительство Индии наконец оценило его по заслугам," - сказала Хема IANS.
"Он работал с лучшими актерами, режиссерами и техниками в своей карьере. Я сомневаюсь, что какой-нибудь другой актер может похвастаться такой обширной и успешной карьерой в Болливуде. Dharam-ji очень застенчив, чтобы много говорить о себе", - добавила она .
Актриса замужем за "Оригинальным Мужчиной Болливуда" с 1980 года, у них две дочери - Эша и Ахана.
"Я продолжаю говорить ему, что он должен сниматься в фильмах. Я счастлива, когда его труд получает высокую оценку", - сказала Хема.
Дхармендра, в свои 76, известен такими фильмами как "Bandini", "Satyakam", "Sholay", "Chupke Chupke" и "Seeta Aur Geeta". Он недавно появился на экранах в фильмах "Yamla Pagla Deewana" и "Tell Me O Kkhuda".
Вместе с ним на престижную награду - в арт-кино категории - номинированы актриса Шабана Азми и режиссер Мира Наир.
источник - http://www.pinkvilla.com/news/bollyw...ue-hema-malini
перевод - Анакта
Ахана Деол: Padma award слишком поздно для папы...
Младшая дочь ветерана-актера Дхармендры Ахана Деол в восторге от новости, что ее отец был избран для получения престижной награды Padma Bhushan в этом году. Тем не менее, она говорит, что он заслужил эту награду гораздо раньше.
"Padma является большой честью и наша семья очень рада этой новости, потому что папа полностью заслуживает этого", - сказала Ахана IANS по телефону из Мумбаи.
"Однако, я всё же хочу сказать, что это должно было случиться гораздо раньше, ведь он достоин награды не только как хороший актер, но и как великий человек", - добавила она.
Семья планирует поднять тост за выдающееся событие в среду.
"Я очень рада за него, и мы обязательно соберем сегодня семейный ужин, чтобы отпраздновать это достижение", - сказал Ахана, молодой дизайнер, 26-летняя младшая дочь Дхармендры и Хемы Малини
"Он такой человек, который всегда готов помочь нуждающимся людям, задействуя для этого всё, что только можно, и это делает его настоящим джентльменом", -с казала она.
Ахана говорит, что она любит смотреть фильмы своего отца, особенно "Sholay" и "Seeta aur Geeta", и уверена, что его шарм неувядаем.
"Папа лучший, и таким он будет всегда. Я до сих пор не могу забыть, как он флиртовал с мамой в "Seeta aur Geeta", - сказала она.
Дхармендра Сингх Деол был выбран для получения Padma Bhushan в арт-кино категории вместе с актрисой Шабаной Азми и режиссером Мира Наир. Объявление было сделано в канун Дня республики в среду.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11628887.cms
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось anakta; 26.01.2012 в 00:24..
Причина: два в одном
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 23:56
|
|
Гуру
|
28 Января 2012
Дхармендра: Обычно мне не везет с наградами
Актер, не так давно завершивший пятьдесят лет в киноиндустрии, скоро станет обладателем третьей по величине гражданской награды Индии. Отвечая на вопросы DNA, Дхармендра делится своими чувствами по поводу избрания на престижную награду.
"Я рад, что признание пришло ко мне, - хотя, честно говоря, я этого не ожидал, потому что мне всегда не везет, когда дело доходит до наград, идет ли речь о фильмах или по каким-то иным поводам. Исключение - это награды за жизненные достижения, которые я получаю в течение нескольких последних лет (улыбается). Но я счастлив тем, что мне дарована такая честь, - даже если она пришла ко мне после окончания 50 лет в промышленности. Я просто хочу поблагодарить всех моих поклонников, которые были благосклонны ко мне 50 долгих лет и продолжают любить меня сейчас."
"На самом деле, мои поклонники, которые больше похожи на мою семью, были чуть ли не счастливее меня, когда были объявлены имена лауреатов этого года. Я постоянно принимаю звонки со всего мира. Во многих местах мои фанаты отметили это событие празднованием с раздачей сладостей и печенья. Да, на моем пути официальных наград случалось не много, но
любовь и поддержка, на которую не скупились мои поклонники, была всегда самой большой наградой для меня."
Спросите его, как предполагается отметить это событие?
«Мы не фанаты вечеринок, поэтому семейный обед со всеми детьми - вот стиль празднования семьи Деол ."
А что же дальше?
"Я хочу продолжать работать и сделать еще много фильмов. Я хочу делать хорошие фильмы, которые порадуют моих поклонников. Еще я хочу закончить сценарий, что я пишу и, может быть, поставить его. Думаю, это будет кинокомедия -эмоциональная, захватывающая, - идеальный фильм для просмотра всей семьей", - говорит Garam Dharam.
источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...mendra_1642791
перевод - Анакта
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|