Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 12:28   #171
iris
Гуру
О пользователе

Ajay молится о его фильме Aakrosh в Ajmer

Tuesday, October 12, 2010, 11:37 [IST]
Ajmer(ANI):

Болливудский актер Ajay Devgn в эти выходные вознес здесь, в святыне Sufi молитву за успех его предстоящего фильма Aakrosh.

“Они молились за успех их фильма, Aakrosh. Фильм выходит 15-го числа этого месяца. Khwaja (Moinuddin Chishti) определенно прислушается к их желанию, и фильм будет успешно. Они вскоре вернутся, чтобы поблагодарить его,” сказал священник Qutubuddin Saki, Khadim.

Фильм продюсера Kumar Mangat и режиссера Priyadarshan, является экшн-триллером и вращается вокруг социополитической проблемы убийств чести. Композитор - Pritam Chakraborty, лирику написал Irshad Kamil.

В главных ролях этого фильма, намеченного к выпуску 15 октября 2010 под баннером Big Screen Entertainment, кинозвезды Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal.

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
Nysa вне себя от радости!: Ajay Devgn

Published: Tuesday, Oct 12, 2010, 10:52 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Актер Ajay Devgn каждый раз улыбается, когда говорит, что Yug (его одномесячный сын) принес ему удачу.

“Да, это - особенно хорошее время, потому что у меня было три хита подряд. Я думаю, что дети всегда приносят удачу своим родителям. Само по себе то, что они входят в наши жизни, является удачей,” улыбается он, усаживаясь поудобнее на своем диване, и говорит нам, что Kajol занята Yug.

Так как же Nysa реагирует на новое пополнение в семье?

“Она выросла очень быстро (ей уже почти восемь лет), и она знает, что у нее наконец есть кто-то, с кем можно играть. Она вне себя от радости. Это зависит от нас всех, мы тоже стараемся это сбалансировать, и я провожу с ней как можно больше времени,” говорит сияющий отец.

Всякий раз, когда рождается ребенок, все торопятся узнать, какими особенностями он обладает.

“О! Слишком рано, чтобы говорить о его особенностях. Он пока еще слишком маленький,” демонстрирует своими ладонями Ajay, признавая, что на этот раз родители не считают слишком трудным справляться с новорожденным.

“На этот раз это не кажется настолько трудным, потому что мы уже однажды прошли через подобное. Но такое чувство (рождение еще одного ребенка) является чем-то, что может понять только родитель, и оно не может быть выражено словами, ”добавляет он.

Говоря о своей работе, Ajay признает, что в последнее время он участвовал в нескольких 'серьезных' фильмах, одного из которых коснулся «за живое» Совет по цензуре.

“Цензоры потребовали много сокращений в моем новом фильме, и нам пришлось отложить его выпуск. Но теперь, когда мы решили получить сертификат для взрослых, в фильме будет всего несколько сокращений а не тридцать, как сообщалось раньше. Есть определенные вещи, которых можно было избежать, потому что в нем присутствуют убийства, чести как фон,” говорит он.

Прежде, чем расстаться, мы спрашиваем его, когда мы сможем увидеть ребенка.

“Не раньше, чем через 40-45 дней, как я думаю, сейчас он спит почти все время,” говорит он перед расставанием.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2010, 00:48   #172
iris
Гуру
О пользователе

Двойное золотое дно Ajay's

Mail Today
October 11, 2010

Находясь на волне успеха после Once Upon a Time in Mumbai, Ajay Devgn дает зрителям двойную дозу с драматическим боевиком Priyadarshan's Aakrosh, сопровождаемый веселым Golmaal 3 Rohit Shetty's .

"Зрители хотят развлечений, и я думаю, что оба фильма, принадлежащие двум различным жанрам, будут определенно их развлекать", улыбается он.

Говоря об Aakrosh, он сказал: "Я рад, что фильм был сделан о горящей теме, такой, как убийство чести. Я думаю, что фильм поможет создать понимание среди людей об этом отвратительном преступлении."

Жизнь, определенно, очень крутая у этого Devgn!

источник
Старый 18.10.2010, 12:04   #173
Rulka
Гуру
О пользователе

16/10/10

Аджай: "Я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ"

Аджай Девгн не любит красоваться на первых страницах периодических изданий. Он спокойно делает в Болливуде своё дело, привлекая мужскую половину зрителей своими ролями "сердитого молодого человека" в боевиках, а женщин и девушек сводя с ума своими ролями в романтических мелодрамах и комедиях.

Будучи по натуре интровертом, Аджай мало общается с журналистами. "Дело не в том, - говорит актёр, - что я боюсь СМИ, но у меня не так хорошо подвешен язык, поэтому мне кажется странным говорить о своём фильме и о своей работе в кино. Хотя в наши дни ситуация изменилась, и я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ. Поэтому я тоже в какой -то мере подвержен переменам, хотя мне и бывает трудно".

Каджол, жена Аджая, - пишет журналист газеты "Навбхарат Таймс, - не стесняется общаться с прессой. "Всё же, - продолжает Аджай, - ей это всё тоже не нравится. Мы в этом плане в какой -то мере похожи друг на друга" ...

Сейчас на экраны вышел фильм "Aakrosh" с вашим участием , а 5 ноября, во время празднования дивали выходит "Golmaal 3", т.е. в ближайшее время вы будете заняты, когда же вы будете отдыхать?
"Сейчас, - признаётся актёр, - я даже не думаю об отдыхе. Однако, когда есть свободное время, я провожу его в кругу семьи. Так как Каджол теперь занята с Югом, мне приходится уделять время Нисе.

А как Ниса реагирует на появление Юга?
Она очень рада, и она любит его. Но сейчас Юг совсем маленький и больше времени спит.

Вы помогаете Каджол ухаживать за Югом?
"Стараюсь изо всех сил", - ответил отец.

* по материалам www.nabharattimes.indiatimes.com (перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2010, 01:00   #174
iris
Гуру
О пользователе

Интересный материал, но дам пока без фото.

Ajay Devgan, Лучший болливудский актер 2010 года, успешные фильмы Ajay Devgn's

Воскресенье, 17 октября 2010

Лучший год Ajay Devgn’s - 2010 (пожелаем ему лучших лет и в дальнейшем!) с большим числом успехов в профессиональном плане и в личной жизни. Ajay Devgn воплотил мечту в театральной кассе с 4 идущими подряд хитами - Atithi Tum Kab Jaogey, Rajneeti, Once Upon a Time in Mumbai, Aakrosh. Golmaal 3, определенно, собирается стать лучшим для него способом закончить год хитом. На личном фронте Ajay был благословлен сыном, новым членом их семьи. Касательно СМИ, скромный актер продолжает поставлять хиты, не поднимая слишком много шума.

Мы видели, что за последние несколько лет каждый актер имел свой лучший год, как мы можем увидеть ниже:

2006 принадлежал Hrithik Roshan с двумя мега хитами, Dhoom 2 и Krrish и Shah Rukh Khan с Om Shanti Om и Chak De India

2008 не принадлежал ни одному отдельному актеру

2007 принадлежал Akshay Kumar с такими хитами, как Namastey London, Heyy Babyy и Bhool Bhulaiya

2009 принадлежал Ranbir Kapoor с Wake Up Side, Ajab Prem Ki Ghazab Kahani и критически оцененным Rocket Singh.

Но из сказанного выше мы видим, что ни один актер не был в состоянии выпустить так много хитов в один год, каждый из которых резко отличается от остальных с точки зрения тем и персонажей, как Ajay.
В то время, как он играл обыкновенного человека в хите начала 2010-го года Atithi Tum Kab Jaoge, Ajay Devgn играл политического деятеля из низов в Rajneeti. Потом, в Once Upon a Time in Mumbai он заслужил всеобщее признание, а некоторые посчитали, что это была его лучшая работа за всю карьеру. Ajay вернулся с супертриллером Aakrosh режиссера Priyadarshan. Следом наступает на пятки долгожданная комедия Golmaal 3.

Начиная с его интересного появления в Phool aur Kaante (1992), Ajay был единственным актером, который всегда соответствовал своим хитам. Его фильмы всегда делали приличный бизнес в течение 90-ых с такими хитами, как Dilwale, Diljale, Suhaag, Jigar, Pyaar Toh Hona Hi Tha. В самом начале он выступал, как герой боевиков, и у большинства его персонажей была более или менее общая тема, как правило, человека, против которого замышлялись тайные замыслы, травмировали его семью, насиловали его сестру, заставляя его мстить. Фактически, в то время на любую роль, если бы Ajay Devgn ее отклонил, мог бы подойти Akshay Kumar or Sunil Shetty, или наоборот; и все они полностью подошли бы.

Ajay был известен, как интенсивный актер, уже в 90-ых, но его интенсивность была отточена в лучшей манере Махешем Бхаттом, который помог ему получить Национальную Премию за Zakhm. В 1999 году Ajay Devgn получил Hum Dil De Chuke Sanam, и с тех пор он стал выбирать сценарии, которые демонстрировали его талант. Ram Gopal Varma дал ему одну из его лучших ролей в Company (2001), а затем в Bhoot (2002)

Выходя из своих привычных рамок, он начал работать с различными сценариями и жанрами, и эти фильмы оказались этапами, продемонстрировавшими его таланты. Ajay Devgn ушел с Национальной Премией за Лучшего Актера и Премией Критиков за Лучшего Актера за The Legend of Bhagat Singh. Он вновь произвел впечатление, как спокойный, но безжалостный злодей в Khakee. Полностью заслуга Raj Kumar Santoshi, который заставил его проявить свои лучшие таланты в обоих этих фильмах. Он снова ушел с номинацией Filmfare Award за Лучшего Злодея за Kaal.

В 2003 Ajay Devgan был также номинирован на Премию Лучшего Актера за Prakash Jha’s Gangajaal и снова два года спустя за Apharan продуктивного режиссера (2005). В 2006 Ajay был снова номинирован на Лучшего Актера за Omkara. Чтобы уравновесить такие дающие пищу для размышлений фильмы, он начал переключаться, и сыграл в полноценных комедиях Rohit Shetty’s, ставших большими хитами - Golmaal, Sunday, Golmaal Returns и All the Best. В All the Best Ajay был настолько хорош, что люди даже забыли, что он – на самом деле герой боевиков.

В 2010 Ajay предоставил нам следующее меню:
Легкая комедия: Athiti Tum Kab Jaoge
Политическая драма: Rajneeti
Фильм о криминальном мире: Once Upon a Time in Mumbai
Триллер: Aakrosh
Комедия: Golmaal 3.

Всего наилучшего Ajay Devgn, здесь мы желаем ему суперуспеха для Golmaal 3.

источник

Забыли Тунпур , ну да ладно
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2010, 13:23   #175
iris
Гуру
О пользователе

Одна работа, и мало игр для Ajay

By: Upala KBR Date: 2010-10-25 Place: Mumbai

Беспокойные графики съемок и промо его следующего выпуска и постоянные разъезды оставляют Ajay Devgn очень мало времени на его дочку Nysa и новорожденного сына Yug

У Ajay Devgn никогда не было больше суеты! Актер был в непрерывных разъездах в течение двух прошлых недель и очень скучает по своей семье.

Говорит источник, близкий к актеру, " В течение прошлого месяца Ajay непрерывно снимался, и у него почти не было времени на его маленького сынишку Yug (родившегося в прошлом месяце) и дочку Nysa. Он чувствует себя несчастным.
Он был с семьей по время рождения Yug's, но вскоре после этого началась его съемки.
Кроме того, он должен был поехать в Лондон на съемки Priyadarshan's Tez, но из-за проблемы с визами (визы команды и всего состава не были получены вовремя) нарушился съемочный график его остальных фильмов."

Источник добавляет, "Из-за его неустойчивого графика работы он не мог проводить много времени со своей семьей.
Он уехал в Лондон почти 10 дней назад, вернулся на два дня в субботу на промо Golmaal 3 и съемок в KBC 3 сегодня и возвращается завтра в Лондон на пять дней.
Он вновь возвращается 2 ноября для промо Golmaal 3 (чтобы участвовать со всем составом в Big Boss house), а затем, после празднования Diwali со своей семьей опять едет в Лондон."

Из-за своего плотного графика Ajay не мог должным образом тренироваться или посещать спортзал. "Сейчас он несчастный, недовольный и разбитый. Он очень скучает по своей семье и режиму тренировок.
Но Devgn очень профессионален, и если он берется за работу, он не будет идти на компромисс.
Если он дал обязательство, он будет придерживаться его, даже если это мешает его личной жизни. Теперь он с нетерпением ждет Diwali и выхода Golmaal 3, о котором он очень волнуется."

источник

Открыть содержимое
Старый 26.10.2010, 01:28   #176
iris
Гуру
О пользователе

Ajay о различиях между Priyadarshan и Vishal Bharadwaj

Joginder Tuteja [понедельник, 18 октября 2010]

Теперь, когда Ajay Devgn поработал в одном фильме с Priyadarshan, он должен скоро начать другой проект с режиссером - 'Tez'. В то время, как в 'Aakrosh' действие происходит в сельской местности, 'Tez' - несомненно городское развлечение со съемками, происходящими в Лондоне.

Однако, приближаясь к дому, это второй раз за последнее время, когда Ajay работал в фильме с крестьянами, более ранним примером является 'Omkara'. Всем интересно, касаемо Priyadarshan (Aakrosh) и Vishal Bharadwaj (Omkara), в чем различие, по его мнению, в том, как режиссеры воплощают свое видение.

" Bahut faraq hai dono mein (между ними обоими много различий)", быстро отвечает Ajay, "У обоих разное видение глубины, которую они вводят в свой сюжетный посыл. У каждого из них есть свои собственные плюсы."

Далее он добавляет, "Если Вы хотите, чтобы я сказал об основных различиях между ними обоими, то, в то время, как Vishal мыслит, следуя в сюжете за своим сердцем, у Priyan гораздо больше технического опыта, который он накопил за его десятилетия работы."

Ну, с очередным фильмом на горизонте, являющимся полностью заполненным трюками триллером (Tez), от Priyadarshan действительно потребуется некоторое техническое изящество в рассказе.

источник

Добавлено через 24 минуты
Ajay о его планах относительно следующего режиссерского проекта

Joginder Tuteja [понедельник, 25 октября 2010]

Прошло два с половиной года после выпуска 'U Me Aur Hum'. Этот фильм был особенным для Ajay Devgn, поскольку он был и его режиссером. С тех пор его можно было видеть в более, чем полудюжине фильмов. Однако, нет никаких новостей о его новом режиссерском проекте. Хотя постоянно появляются обрывки слухов насчет его планов режиссуры, в которых намекается, что он хотел бы сделать боевик, в этом нет ничего основательного.

Заявляя насчет о его планов относительно будущего, вот, что говорит сам Ajay, "Да, в настоящий момент я концентрируюсь исключительно на фильмах, на которые я уже подписал контракт, как актер. Мне нужно время, чтобы спланировать свой следующий режиссерский проект. Это должно быть что-то особенное, и мне нужно, по крайней мере, полных шесть месяцев, чтобы подготовить все для этого, прежде, чем я начну снимать."

В настоящее время он занят съемками 'Tez' и деятельностью по промо кампании 'Golmaal 3' и 'Toonpur Ka Superhero'.

"Я не могу заниматься режиссурой фильма во время периода хаотичных поездок по съемочным площадкам в качестве актера других фильмов. Я смоге начать все это только к концу следующего года," объявляет Ajay.

Ну что ж, это должно похоронить все спекуляции.

источник

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ajay собирается провести отпуск с дочерью Nysa

TNN, Oct 26, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn берет свою дочь Nysa на долгожданный отпуск в Лондон 6 ноября.

Актер, работающий сверхурочно, был расстроен тем, что он вынужден был отменить свой предыдущий отпуск с дочерью из-за его работы в промо кампаниях фильмов. В этом ноябре Ajay полетит со своими двумя племянниками, дочерью Nysa и невесткой Tanisha на недельный отдых в Великобританию. Конечно, Kajol все еще нянчит их маленького сынишку Yug, и не сможет присоединиться к ним на каникулах, но Ajay радуется перспективе провести время со своей дочерью.

Племянники Даниш и Оман - сыновья сестры Аджая. Но фото старое, 2005 года, сейчас они старше.

источник
Старый 27.10.2010, 00:07   #177
iris
Гуру
О пользователе

У меня еще есть много, чему поучиться: Ajay Devgn

26-Oct-2010 10:50:36 PM Source: IANS. Gurgaon.

Он пробовал себя почти во всех жанрах фильмов – будь то боевик, комедия или роман. Но актер Ajay Devgn считает, что у него все еще есть много для изучения в мире кино.

'Когда Вы получаете новый сценарий, Вы читаете его и затем понимаете, что 'Ладно, я не делал ничего вроде этого, я определенно сделал бы это'. Так что для меня, как актера всегда есть широкое поле для исследований,' сказал Ajay IANS во вторник. 'Кроме того, когда Вы работаете в новых фильмах, Вы работаете с новыми режиссерами, Вы учитесь чему-то каждый день,' добавил он.

Актер со всем составом его нового фильма 'Golmaal 3' присутствовал в PVR Cinemas в Ambience Mall, Гургаон. Его сопровождали актеры Kareena Kapoor, Shreyas Talpade, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, Kunal Khemu и режиссер Rohit Shetty.

Ajay, как известно, большой шутник на съемочной площадке. На вопрос, какие шутки он сыграл на сей раз со своими партнерами, Ajay ответил: 'На этот раз я ничего не сделал, потому что все были начеку.'

Но его партнерша Kareena быстро ответила: 'Ajay лжет!'

источник
Старый 28.10.2010, 21:57   #178
iris
Гуру
О пользователе

Что угодно для Big B

Published: Wednesday, Oct 27, 2010, 14:25 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Актер Ajay Devgn затормозил текущий съемочный график в Лондоне, поскольку он хотел предоставить свою дату актеру Amitabh Bachchan на прошлой неделе.

“Он снимался с Priyan (Priyadarshan), когда ему позвонил режиссер Rohit Shetty и сказал, что Big B хотел бы встретиться с ним на съемках его текущего игрового шоу.

Devgn понимал, что лондонский график съемок фильма Tez может занять несколько недель, поэтому у него не было другого выбора, кроме как попросить Priyan приостановить съемки. Он был непреклонен в своем желании встретиться с Big B,” говорит источник.

Priyadarshan, наконец, смягчился. Когда DNA связались с Devgn, он сказал, “Я уже договорился с ним (Amitabh Bachchan) о своем участии в его шоу. Я не знал, что съемки будут намечены на то же самое время,” сказал Devgn.

Излишне добавить, что Bachchan был тронут, когда Devgn сказал ему, что вся съемочная группа в Лондоне приостановила работу из-за того, что с Devgn посетил шоу Bachchan’s.

Актер, который улетел обратно в Лондон после своего двухдневного визита в город, также получил возможность провести время с женой Kajol и конечно, своим новорожденным сыночком Yug.

источник
Старый 30.10.2010, 12:53   #179
iris
Гуру
О пользователе

Diwali - золотое дно Devgn's

Hiren Kotwani hiren.kotwani@hindustantimes.com, Hindustan Times
Мумбаи, 30 октября 2010

Примерно 19 лет назад он въехал на свой путь к суперуспеху верхом на двух мотоциклах в Phool aur Kaante, превзошедшем Yash Chopra’s Lamhe с Anil Kapoor и Sridevi в главных ролях, который вышел после Diwali.

С Golmaal 3, являющийся его третьим последовательным выпуском на Diwali после Golmaal Returns and All The Best, Ajay Devgn, кажется, захватил главную праздничную нишу с его развлечением. И, он заявляет, что на следующий Diwali у него тоже будет выпуск.

“Мы планируем кое-что. Хотелось бы надеяться, что мы сделаем объявление в начале января, вскоре после того, как все будет подготовлено,” говорит он.

Спросите его, как он завоевал праздничную нишу, и он говорит, “Я не могу это сказать. Я предполагаю, что Diwali был для меня удачен, и я надеюсь, что это продолжится,” добавляя, что праздничная неделя открыта для всех, кто хочет выпустить их фильм. “Мы старались сделать хороший фильм, и как наши последние два выпуска, мы надеемся, что этот также будет оценен аудиторией.”

Devgn далее утверждает, что серия Golmaal прекрасно соответствует праздничному настроению.

“Люди, как правило, счастливы и, независимо от жанра, они хотят развлекаться,” говорит он с энтузиазмом, добавляя, что забавные элементы в фильме отражают настроение зрителей.

Подчеркивая, что этот фильм является более безумным, чем его предшественники, он говорит, “Мы помнили о семейной аудитории. Так что, это - чистая комедия, такая, то вся семья может сидеть вместе и смотреть, не сходя со своих мест.”

Торговая марка Golmaal

Скажите ему, что вводные эпизоды во всех фильмах серии режиссера Rohit Shetty, похоже, происходят из его вводной дебютной сцены, и Devgn пожимает плечами: “Теперь это стало торговой маркой для фильмов Golmaal. Мы каждый раз пытаемся сделать это по-другому. Так что давайте посмотрим, что мы сможем получить новенького.”

Однако, он быстро добавляет, что такие трюки должны также оправдывать основную сюжетную линию. “Вы не можете добавлять элементы в фильм только, потому что это когда-то работало,” настаивает он.

Говоря о семье, Devgn в восторге после рождения его сына Yug в этом сентябре. Неудивительно, что он признает, что этот Diwali является наиболее особенным.

“Yug - новое дополнение к нашей семье. Я надеюсь праздновать фестиваль дома с Kajol, Nysa, моими родителями и всеми окружающими,” говорит актер, который в настоящее время снимается в Priyadarshan’s Tezz в Лондоне.

Семь лет назад, после того, как родилась его дочь Nysa, актер приспособил свои даты так, чтобы гарантировать, что он будет дома на ее первый Diwali.

“С тех пор я всегда старался быть дома с семьей,” говорит актер, который предпочитает держаться просто в течение праздничного сезона.

Devgns собираются на Lakshmi Poojan и не балуются петардами или фейерверком. “Мы только купили бенгальские огши (phooljadis) для Nysa на начало праздника (благоприятное начало). Она тоже понимает, что петарды вредны для окружающей среды, поскольку они вызывают шум и загрязнение воздуха,” приходит в энтузиазм гордый папа.

источник
Старый 31.10.2010, 17:03   #180
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: “Я никогда не чувствую себя неуверенным”

31.10.10

У Ajay Devgn до сих пор был богатый событиями 2010 год. Он начал его хорошо с ‘Atithi Tum Kab Jaoge’, развил успех с ‘Raajneeti’ и затем отпраздновал наибольший мегауспех с ‘Once Upon A Time In Mumbaai’. Даже ‘Aakrosh’, который не стал хитом в театральной кассе, принес Ajay’s критическое признание.

С коммерческим и с критическим успехом, которыми Ajay постоянно наслаждается, не пугает ли его тот фактор, что все это может быть слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не мелькает ли у него в голове мысль, что перемены не за горами?

“Нет, такие вещи меня не пугают. Это не первый раз, когда я вижу, что несколько фильмов, выпущенных в один год, оказываются успешным”, говорит Ajay, которого скоро увидят в ‘Golmaal 3 ′.

С фильмом, выходящим на этот Diwali и готовящимся вслед за ним анимационным фильмом с живыми персонажами ‘Toonpur Ka Superhero’, у Ajay в ближайшие месяцы уйма хлопот .

“Я надеюсь, что мои следующие два фильма этого года сработают тоже”, говорит Ajay, который уже начал работу над ‘Tez’, “Да, до сих пор все шло очень хорошо. Я очень уверен в своей работе и никогда не чувствую себя неуверенным.”

Ну, он надеется, что его позитивное отношение перейдет также и на его следующие несколько проектов, таких, как ‘Rascals’, ‘Power’ и ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’. В то время как ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’ почти завершен, ‘Rascals’ скоро стартует, в то время как ‘Tez’ уже снимается. А придет 2011 год, и Ajay довольно скоро примет участие в съемочном графике ‘Power’.

Не считает ли он, что после шести выпусков в 2010 и новорожденного сыночка дома, он мог бы отдохнуть некоторое время.

Ajay вздыхает, “Да, я знаю. Mujhe bhi lagta hai ki bahaut kaam ho gaya. Main bhi thak gaya hoon. Но как только появляется что-то действительно интересное, оно мне кажется очень заманчивым. Возможно, начиная с 2012 я буду меньше сниматься в фильмах.”

Тем временем будьте уверены, что он с удовольствием насладится еще одним полным годом в 2011 году.

источник
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган