Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.04.2012, 13:50
|
|
Гуру
|
31/03/12
Я не курил кальян: Вивек Оберой
Актер Вивек Оберой, который попал в неприятию историю по обвинению в курении кальяна в ресторане города в начале этой недели (в среду ночью), сегодня заявил, что он не курил и даже не пил алкоголь.
Вивек и 23 других людей были в ресторане, когда туда нагрянула полиция с проверкой. Это был пятизвездочный отель Sahara Hotel в пригороде Vile Parle, где полицейские наткнулись на людей курящих кальян, что официально запрещено в общественных местах.
"У меня был ужин в пятизвездочном отеле, и у меня есть по крайней мере 25 свидетелей, чтобы доказать, что я не курил что-либо, и на моем столе не было даже алкоголя. К сожалению, актеры стали легкими целями такой сенсационный ерунды. Этот мусор следует прекратить. Это очень вредно и несправедливо "- сообщил Вивек в своем заявлении.
35-летний актер, кстати, посол по борьбе с курением, движения Всемирной организации здравоохранения.
По данным полиции, Вивек просил чиновников отпустить его, так как он не курил, и это не сложно доказать.
В ответ на этот доклад, Вивек сказал: "Я не могу поверить, что некоторые из средств массовой информации могут быть настолько безответственными. Это очень тревожно ... после 11 лет последовательной тяжелой работы и приверженности этому течению, будучи послом анти - табачной компании, с присуждением наград и признания со стороны Организацией Объединенных Наций за все мои усилия, вдохновляя сотни молодых добровольцев своим примером и способствуя присоединению людей к анти - табачной компании, СМИ своими ложными сообщениями нанесли ущерб моей Репутации".
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2012, 10:26
|
|
Гуру
|
02/04/12
Вивек Оберой - Маллика Шерават в следующем фильме Сагара Баллари ?
После комедийного триллера Санджая Кхандури "Kismat, Luv, Paisa, Dilli", Маллика Шерават и Вивек Оберой рассматриваются еще на один совместный фильм. Дуэт может быть задействован в следующем фильме Сагара Баллари под названием "Saali Khushi".
Когда мы связались с Баллари, не раскрывая подробностей, он подтвердил, что, хотя актеры и рассматриваются на роли в фильме, но "ни один из них еще не был утвержден. Переговоры - ведутся", - сказал он.
Когда его спросили о паре Вивек - Маллика на экране, Баллари сказал: "Я был нанят в качестве директора на стадии подготовки проекта сценария и написания музыки. Моя работа заключается в том, чтобы знать и исполнять.
Фильм Баллари начнут снимать в мае. Фильм будет продюсировать Мукеш Чаудхари под баннером "Street Act Productions".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2012, 14:01
|
|
Гуру
|
03/04/12
Вивек посетил многочисленную свадьбу
Болливудский актер Вивек Оберой посетил массовую свадьбу, на которой присутствовало несколько пар и поздравил их с этим событием. Мероприятие прошло в гостинице в Мумбае.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2012, 14:56
|
|
Гуру
|
05/04/12
Генеральный план Вивека Обероя!
Вивек Оберой недавно получил своего визажиста Нитина Шитола (кто был с ним в течение десятилетия) на роль в его фильме для одной из сцен.
В течение второго этапа съемок фильма актера "Kismat Luv Paisa Dilli", Нитин разрывался от смеха. После, чего Вивек снова заставил Нитина сниматься в одной из ролей следующего фильма Кумара Таурани.
На сей раз, Вивек не только заставил его сниматься для сцены, но и идеально воплотил сцену. Возможно это - генеральный план Вивека, сделать так, чтобы его сотрудники никогда не покидали его!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
11.04.2012, 14:26
|
|
Гуру
|
11/04/12
Озорной Вивек
Мы видели Вивека Обероя в роли романтического парня в Saathiya, а также в роли гангстера преступного мира в Company.
Актёр, у которого все готово, для работы над отрицательной ролью- гангстера, все же привлекательный молодой человек, и он рассказал нам о своей «озорной » стороне характера.
«Угроза Деннис» (точно не смогла перевести Dennis The Menace)
Я был действительно непослушным ребенком. Фактически все тетушки окрестности Джуху(район Мумбая) называли меня "Угроза Деннис" (?). В школе у меня был замечательный учитель парси по имени Гос-па Дейзи. Время от времени я подкрадывался в учительскую, чтобы украсть ее коробку с завтраком, и подкладывал туда таракана, так, чтобы она наткнулась на него после еды. Я также разыгрывал других учителей. Они раньше очень злились на это, но прощали мне мои шалости, поскольку я преуспевал в учебе, в спорте, участвовал в различных проектах и научных выставках. Так, мои шалости мне прощались.
Рассказы периода колледжа
Во время моего обучения в Колледже Mayo, у нас было такое понятие в общежитие (я так поняла- общаг..скидывались все - сладостями) где мы собирались и лакомились сладостями, (печенье, конфеты и т.д) после общего обеда.В нашем общежитии был парень, который с нами вместе ел сладости, но никогда не давал нам из своих запасов. Когда он получил сладости из Лондона, он запер их в своем ящике. Тогда я сделал дубликат ключей, и вытащил все это из его ящика. Позже, я устроил вечеринку на террасе пансиона и распределил все это (сладости) среди всех парней. Он был приглашен также. Он стал мертвенно бледным, когда понял, что наслаждается своими собственными конфетами. Я сказал ему, чтобы это было для него уроком, чтобы не "проезжаться" на чужой счет.
В течение моих дней пребывания в общежитии, один из парней, из Kota, всегда заимствовал мой шампунь, мои рубашки и много моих личных вещей. Мне это не нравилось. Однажды, он попросил меня поделиться с ним тайной моих шелковых волос. Я сказал ему, что использую специальный кондиционер с добавками. Когда он попросил такой же, я дал ему крем от удаления волос. На следующий день, принимая душ, он увидел пучки падающих волос. И ему пришлось побрить голову.
Шутки над Приянкой
Я продолжаю разыгрывать свою жену, Приянку. Недавно, я, как предполагалось, должен был вернуться домой в определенный день, но я позвонил ей и сказал, что должен буду остаться в (Дели) где я был на съемках. Она была очень расстроена, так как я не был дома в течение предыдущих нескольких месяцев, и она ждала встречи со мной. Я сообщил всем остальным дома, чтобы они приготовили букет любимых цветов Приянки и ее любимый торт, и сел в самолет. Я прилетел, пришел домой, постучал в ее комнату, вошел, чем приятно ее удивил.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 11:35
|
|
Гуру
|
12/04/12
Вивек Оберой завершает десятилетие
Десять лет назад, в этот день,мы впервые увидели Вивека Обероя в кино индустрии, с головокружительным дебютом "Company" Рама Гопалы Вармы. Вскоре он стал в отрасли - "любимым парнем" с чередой выдаваемых хитов- от Saathiya и Masti, до серьезных, оцененных критиками - Yuva и Omkara.
За эти годы, мы увидели Вивека проходящего через множество взлетов и падений, как личных, так и профессиональных. Он стал рекламным плакатом противоречия :-( и его фильмы начали проваливаться в прокате. Сегодня Вивек, кажется, оставил все это позади. Сидя на нескольких достаточно перспективных проектах, он надеется возродить свою карьеру.
Близкий друг Вивека сказал: "В данный момент, Вивек находится в своем лучшем моральном и физическом состоянии, чем когда-либо. Весь негатив был выброшен из окна, и теперь все, что он хочет, чтобы его работа говорила сама за себя ".
|
|
|
|
|
14.04.2012, 13:13
|
|
Гуру
|
Вивек Оберой завершает десятилетие в Болливуде
14.04.12
Жизнь действительно вернулась на круги своя для Вивека Обероя, поскольку он завершает один десяток лет в этой отрасли. Это было 12 апреля 2002 года, когда его дебютный фильм Company попал на экраны, и хотя много воды утекло с тех пор, Вивек доволен, что он все еще стоит на ногах и улыбается . " Company вышел ровно 10 лет назад и так много всего произошло с тех пор. Вивек практически видел лучшее и худшее в эти годы, но к счастью брак принес определенную стабильность в его жизнь. Он гораздо спокойнее и собраннее, чем раньше, и к счастью споры вокруг него также сошли на нет. И свидетельством этого является то, что Вивек делает пять главных фильмов сегодня, причем в лидирующих ролях - как герой и как антигерой, - говорит ветеран киноидустрии, который видел его карьерный рост совсем близко. Когда Company был выпущен на экраны, он был одним из самых популярных и горячих "товаров" в промышленности, настолько, что даже Адитья Чопра заявил, что он станет следующим Шарукх Кханом. Играя в разнообразных ролях , в коммерчески успешных и оцененных критиками фильмах, как Saathiya , Dum , Masti и Yuva, он был в значительной степени возвышен над всеми, и хотя был и "неправильный выбор фильмов" таких как, Kisna, Pyaare Mohan, Home Delivery, Kyun Ho Gaya Naa и т.д. поскольку эти фильмы вряд ли оправдывали его талант , он все же был на высоте." Были видны искры таланта в Shootout At Lokhandwala и Omkara, но он жаждал хита. К счастью, Принц немного вернул его в прежнюю обойму, в некоторой степени по крайней мере "-добавляет ветеран индустрии. Однако, с лишним багажом, являющейся историей прошлого, Вивек надеется, что следующие несколько лет помогут ему вернуть его положение в промышленности. «Он действительно наслаждается съемками (рабочее название) Jayanta Bhai и Kismat, Love, Paisa, Dilli, где он играет главного героя. В Zila Ghaziabad потрясающий ансамбль актеров, и у него также роль главного злодея в Krrish 3 . И конечно, Grand Masti, который является продолжение очень популярного фильма Masti ", - с тем же актерским составом.
" Надеюсь Вивеку удастся удержаться еще на десять лет в киноиндустрии.
по материалам: статья- Joginder Tuteja. (facebook) (автор перевода - амага для indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 13:46
|
|
Гуру
|
14/04/12
Болливудский актер представил книгу Таниши Аварсекар "Путешествие к свободе / The Journey To Freedom".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2012, 13:33
|
|
Гуру
|
17/04/12
Вивек Оберой и Маллика Шерават ведут грязную игру
Продюсеры Нариман и Надир Ирани - очень рассержены на актеров Вивека Обероя и Маллику Шерават. Причина: звезды отказываются возвращать часть денег, которые они не имеют никакого права удерживать! Вивек и Маллика были утверждены на роли в фильме несколько месяцев назад. К сожалению, по некоторым причинам, фильм был отложен, но дуэт отказывается возвращать гонорар!
Предположительно, режиссер фильма Сагар Баллари, попросил Вивека сделать фильм Ираниса, пока он занимается своим фильмом "Hum Tum Shabana". Актер согласился поработать с Иранисом, при условии, что тот заплатит ему аванс в сумме 50 лакх.
Однако, Вивек не был доволен сценарием и попросил внести несколько изменений. Сценарий постоянно переписывали, чтобы оправдать ожидания актера, пока не было наконец решено отложить проект. Очевидно, когда Вивек и Маллика были информированы о том, что проект не будет реализован, они решили держаться на расстоянии от продюсерской команды и не думали возвращать аванс.
Представитель Маллики отрицает эти сообщения, в то время, как Вивек был недоступен для комментариев. Продюсеры тем временем задаются вопросом, что они должны сделать, чтобы вернуть свои деньги!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
01.05.2012, 20:00
|
|
Гуру
|
30/04/12
Вивек и Маллика не делают Saali Khushi?
При записи песни с Kailash Kher несколько дней назад, производители Saali Khushi публично объявили, что Вивек Оберой - часть фильма. В то время как имя Малики Шерават не объявляли. Однако актриса, которая играет с Вивеком в фильме - Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD), все же была втянута в эту историю СМИ.
Однако, как оказывается, и к сожалению также для производителей фильма, это неправда. Когда мы связались с Вивеком, который в настоящее время на съемках фильма Krrish 3, он сказал: " Просто потому что я услышал сценарий, еще не означает, что я делаю фильм". Расспрашивая его дальше, Вивек категорично заявил - "Я не делаю этот фильм".
В то время как Малика была недоступна для комментариев, ее менеджер Rakesh Rathore сказал, "Не правильно со стороны производителей делать такое. Много людей встречаются с Маликой, и много сценариев она просматривает, но использование чьего-то имени это не правильно. Это косвенно оказывает давление на Малику,которая просто встретилась с ними, для того чтобы услышать сценарий. А они идут и говорят это СМИ, и получают рекламу через ее имя своему проекту. Понятно, если бы это (контракт на фильм) был подтвержден на бумаге. Это не хорошо. У Малики есть только один фильм с Вивеком- это - KLPD."
Источник высказал мнение: "Даже не получая согласия от Вивека на фильм, они объявили его имя, чтобы создать шумиху вокруг этого проекта. Позже, они бы сами объявили о его уходе из проекта. Что Вивек мог сделать в такой ситуации?
Так что же произошло на самом деле? Sagar Ballary - сказал:" мне сказали производители, что Вивек часть этого фильма, и я сообщил об этом СМИ".
Производители признали свою ошибку, сказав:" Это была ошибка с нашей стороны. Имя Вивека не нужно было объявлять. Ничего еще завершено еще".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|