Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.08.2011, 18:15
|
|
Гуру
|
Катрина хочет работать с Ритиком
23 августа 2011
Катрина Кэйф и Ритик Рошан очень поладили на съемках «Zindagi Na Milegi Dobara». Наши источники сообщают, что Катрина так поражена профессионализмом Ритика, что она стремится сделать больше проектов с ним. Стало известно, что она поручила своей команде получить для нее возможность больше работать с актером. Надо сказать, что у Катрины хорошее чутье. Она знает, с какой стороны хлеб намазан маслом.
http://www.filmfare.com/articles/kat...thik-2645.html
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2011, 14:53
|
|
Гуру
|
Катрина снялась в action-сцене
23 августа 2011
Актриса Катрина Кэйф впервые сыграла в action-сцене в предстоящем анимационном фильме Раджива Ruia «Main Krishna Hoon», где она играет эпизодическую роль.
«В фильме есть action-сцена и Катрина замечательно ее сыграла. Она впервые делала подобное», сообщил Раджив журналистам.
В фильме есть ребенок по имени Кришна и анимационный Господь Кришна.
«В этом эпизоде рассказывается о том, как она спасает мальчика Кришну от бандитов», говорит Раджив, который ранее сделал фильм «Мой друг Ганеша».
У Ритика Рошана также специальное появление в этом фильме.
Подобно фильму «Мой друг Ганеша», это также комбинация анимации, где анимационные персонажи взаимодействуют с живыми героями.
«В фильме также показывается, что Господь Кришна является большим поклонником Ритика Рошана и хочет встретиться с ним. Кульминационный момент связан с Ритиком. Как Кришна приходит и встречается с Ритиком, общается с ним и т.д. и т.п.», сказал Раджив.
Релиз фильма состоится на Дивали, в главной роли Джухи Чавла.
http://english.samaylive.com/enterta...uia-lord-.html
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2011, 17:48
|
|
Гуру
|
Как удача сыграла роль в кастинге Катрины для MBKD
30.08.11
Есть интересная история, которая была во время кастинга Катрины Каиф в MERE BROTHER К. DULHAN. Когда автор сценария и режиссер Али Аббас Зафар писал историю для фильма, то не знал, кого поставить на главную роль героини. Все, что он знал, так это фильм для Yash Raj Films и решение кастинга будет приниматься на более позднем этапе.
«Когда я все написал, Адитья Чопра спросил меня, кого я имею в виду для главной героини. Когда я ответил, что Катрину, он просто спросил, что в моем сценарии и как я хочу к ней обратиться. Когда я сказал, что это просто сумасшедший фильм и изменит восприятие аудитории Катрину, он дал мне согласие обратиться к актрисе, заставить прочитать сценарий, сделать все, чтобы она добро на этот фильм», - сказал Зафар.
Это было время, когда Катрина была в Испании во время съемки для ZINDAGI NA MILEGI DOBARA. Хотя Зафар опасался, что из-за нагруженного графика Катрина не сможет дать ответ, но к его приятному сюрпризу, Кэт вернулась в течение 12 часов и дала свое добро на работу.
"'Я послал по электронной почте ей ночью, и она перезвонила мне следующим утром,' – вспоминает Зафар, - «Она сказала, что действительно полюбила роль и хотела начать сразу же, как только утвердят актера на главную роль. Конечно, у меня не было имени актера на тот момент, но как только я сообщил Ади о своем разговоре с Кэт, сразу же был дан зеленый свет для поиска актера. Имран Кхан пришел вскоре и мы сразу же принялись работать над фильмом».
Зафар твердо считает, что дела пошли в его пользу, когда она пришла на кастинг и пошла работа над проектом. «Точно! DOSTANA 2 Карана Джохара был отложен, из-за чего открылись даты Катрины. Кроме того, другие фильмы, планируемые Yash Raj также на стадии сценарий, и из-за этого мой фильм был начат раньше. Наверное, мне повезло ", улыбается он.
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2011, 13:34
|
|
Гуру
|
Катрина Каиф в ужасе от пропуска полета из Лондона.
11.09.11
Эти сутки были кошмаром для Катрины Каиф, когда она пропустила свой рейс в Мумбаи из Лондона.
«Вот где наш кошмар начался», - рассказывает Катрина, которая приземлилась в Мумбаи, почти в 20 часов отставания от графика. – «Я должна была вернуться в Мумбаи любой ценой. Я даже не знаю, как мы пропустили свой рейс. Но мы это сделали, хотя пришлось переплатить высокую цену за это», - добавила актриса, чей новый фильм “Mere Brother Ki Dulhan” только что вышел на экраны.
Режиссер фильма Али Аббас Зафар также пропустил рейс. Катрина и режиссер должен был бежать в аэропорт Хитроу, пытаясь найти первый рейс из Мумбаи. Им удалось достать билеты на рейс «Mumbai on Oman Air», и вернуться домой через Оман.
"Мне удалось вернуться. Это не было приятным путешествием. Но оставим все как есть, я усвоила урок. Я больше никогда не буду откладывать отлет на последний срок», - сказала Кэт. «Али Аббас Зафар и я бросились в аэропорт Хитроу, что успеть на утренний рейс, т.к. мне необходимо было вернуться в Мумбаи. Имран Кхан и Али Зафар взяли билеты на рейс, отправляющий поздно вечером, и вернулись домой свеженькими, как огурчики. А я приземлилась уставшая и не выспавшаяся», - добавила актриса.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
|
|
12.09.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
12 сентября, 2011 г.
Катрина в танцевальном номере в «Agneepath».
Катрина Каиф сложила в мешок еще один танцевальный номер, на этот раз в фильме с Ритиком Рошаном «Agneepath». После того, как она заставила сойти с ума страну с номером 'Sheila Ki Jawaani', и после недавнего участия в заглавной песне фильма с Салманом Кханом «Bodyguard», в этот раз актриса будет танцевать с Санджаем Даттом, который играет роль злодея Канча Чины в «Agneepath».
Это будет первый раз, когда Катрина и Санджай разделят экран. Катрина - фантастическая танцовщица, а Санджаю придется пару недель отрепетировать свои шаги. Он так же в третий раз побреет голову налысо для этого проекта.
Песню сочинили композиторы, награжденные национальной премией - Аджай и Атул Гогаваль, которые так женаписали песни к фильму Singham.
Говорят, это музыкальное видео будет действительно горячим, на уровне номера Амитабха Баччана «Jhuma Chooma De Dein» в фильме Макула Ананда «Hum».
Что ж, будем ждать с нетерпением.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
|
|
|
|
|
20.09.2011, 13:15
|
|
Гуру
|
19/09/11
Фото съемка Катрины для компании "Wrigley"
Катрина Каиф, которая греется в успехе своего самого последнего фильма "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan", недавно приняла участие в фото съемки для компании "Wrigley" и их продукта "Doublemint Aqua Splash" (жевательная резинка). Пригласив Катрину, марка стремится создать свежий образ - смеси духа, успеха и отношения.
"Wrigley" разработали свою новую рекламную кампанию, чтобы обратиться к современной молодежи. Новые коммерческие съемки Катрина созданы в настроении "Fresh Raho Yaar". Катрина выглядит забавной, свежей и радостной.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2011, 15:41
|
|
Гуру
|
23/09/11
Катрина Каиф в фильме "Dhoom:3"
Кэт снова сняла сливки! Как только что подтвердил баннер "Яш Радж Фильмс" - Катрина Каиф будет героиней фильма "Dhoom:3".
Продюсерский дом выпустил заявление, "После длительных поисков главной героини среди дебютантов и международных актрис, "Яш Радж Фильмс" с радостью сообщает, что эту роль исполнит Катрина Каиф."
Кажется, что режиссер Виджай Кришка Ачария, наряду с Адити Чопра - наконец сделали окончательный выбор.
Виджай сказал: "После годичного поиска нового лица для "Dhoom:3" - мы были неспособны найти идеальную дебютантку на эту роль. Мы даже обратились к международным звездам, но это также ни к чему не привело. И Ади и я действительно хотели убедиться, что актриса, которую мы выберем - будет идеальна для роли. Как только мы решили не сотрудничать с международной звездой и не искать дебютантку, Катрина - стала очевидным выбором для всех нас. Она - та, кто как все мы знаем, принесет огромный энтузиазм и отдаст должное фильму. Первая совместная работа Аамира с Катриной также, конечно, добавит ценность фильму."
Фильм начнут снимать в конце этого года, а премьера пока намечена на Рождество 2012 года.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 14:49
|
|
Гуру
|
24/09/11
У Катрины свои аргументы
Ей может и пришлось носить бикини в дебютном фильме "Boom" в 2003 (см. фото), но кажется, что Катрина, хочет, чтобы ее принимали более серьезно, как и более старшую актрису Айшварию Рай Баччан. По сообщениям Катрина, которая была утверждена на роль "Dhoom 3", сумела заставить Адити Чопра согласиться с ее аргументами, что не удалось сделать двум предыдущим актрисам (Эше Деол и Бипаше Басу). Адити, кажется, принял аргументы Кэт, точно так же, как и Айш во время работы над "Dhoom 2".
Источник проинформировал нас, что изначально Адитья сказал Катрине, что она будет носить бикини в фильме. В прошлом, "Яш Радж Фильмс" просил одеть бикини Эшу Деол и Бипашу Басуу для "Dhoom" и "Dhoom 2" соответственно." Сделали ли они это охотно или неохотно, никто не знает. Но Катрина категорически отказалась, " сказал источник.
Источник объяснил, что было много обсуждений между Адити и Кэт прежде, чем решение было принято. Источник добавил, "Адити очень любит Катрину и они - очень хорошие друзья. У него были другие кандидатки на роль, включая несколько иностранных актрис, но Катрина возглавляла список актрис. Катрина сумела убедить Адити, что нет необходимости носить бикини в фильме."
Говоря о проблеме бикини, другой источник проинформировал нас, "Адити даже не разочарован. Фактически, он очень счастлив, что Катрина в проекте."
Оправдывая ее позицию, друг Катрины сказал, "Сегодня, Катрина - большая звезда. Она добавит огромную ценность проекту. Она в праве выдвигать свои аргументы, если таковые вообще имеются, когда она соглашается на фильм."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 08:27
|
|
Неактивен
|
Катрина наконец согласилась на роль в фильме Байкеры 3
Пн 3 Окт 2011 - 2:58
Многие, в том числе и международные актрисы рассматривались на желанную роль быть парой с Аамиром Кханом в фильме Байкеры 3. Наконец Катрина Каиф дала свое согласие.
Катрина, как помнится, уже работала под банером Яша Чопры, с Адитьей Чопра и с режиссером Виджаем Кришна Ачария. Но несмотря на это, ранее актрису беспокоили некоторые сцены фильма, ведь было обязательно девушке Dhoom появится в бикини. И еще у Катрины новая политика - не целоваться на экране. "Катрина очень четко сказала дорогому друггу Адитье Чопра, что она не станет делать некоторые сцены. Адитья сказал, что она сумащедшая если отказывается от участия в этом фильме, и тем более где ей пару составит Аамир Кхан. Но Катрина ясна дала понять, чего она все же не станет делать на экране. И ничто не могло заставить ее передумать." рассказывает источник. Охота на Dhoom девушку продолжалась, "Но первые выбор, а именно Катрина оставалась желанной претенденткой. Нужна была не только горячая актриса, если сказать кратко, нужна была сочетание Хемы Малини и Зинат Аман" продолжает источник.
И наконец, два фактора заставили Катрину передумать. Первые конечно Аамир Кхан предпологается. Имея роль в паре с Шахрукхом, в следующем фильме Яша Чопры, Катрина захотела поработать и с Аамиром. И наконец Катрина встретилась с Адитьей Чопра перед отьездом в Дублин, для съемок фильма Ek Tha Tiger. Оба и Катрина и Ади были в отличном настроении после успеха фильма "Невеста моего брата". Видимо в этой встрече Адитья сумел убедить Катрину, как Байкеры 3 может вознести ее карьеру на другой уровень. Они говорили и о сценах, которые беспокоили актрису. "Сцены до конца не удалили, но они были изменены, что обе стороны остались довольными."
И так, с «Dhoom 3» Катрины будет единственной актрисой в истории индийского кино, поработавшая под банером Яш Радж 4 раза подряд.
Сама актриса осталась недоступной для комментариев. Видимо, теперь она будет очень занята изучая новые боевые искуства, так как в Dhoom 3 есть сцены борьбы с самурайским мечем.
Ну чтож, Катрина, Dhoom machale.
Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|