Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 18:15   #171
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина хочет работать с Ритиком
23 августа 2011

Катрина Кэйф и Ритик Рошан очень поладили на съемках «Zindagi Na Milegi Dobara». Наши источники сообщают, что Катрина так поражена профессионализмом Ритика, что она стремится сделать больше проектов с ним. Стало известно, что она поручила своей команде получить для нее возможность больше работать с актером. Надо сказать, что у Катрины хорошее чутье. Она знает, с какой стороны хлеб намазан маслом.

http://www.filmfare.com/articles/kat...thik-2645.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.08.2011, 14:53   #172
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Катрина снялась в action-сцене
23 августа 2011

Актриса Катрина Кэйф впервые сыграла в action-сцене в предстоящем анимационном фильме Раджива Ruia «Main Krishna Hoon», где она играет эпизодическую роль.
«В фильме есть action-сцена и Катрина замечательно ее сыграла. Она впервые делала подобное», сообщил Раджив журналистам.
В фильме есть ребенок по имени Кришна и анимационный Господь Кришна.
«В этом эпизоде рассказывается о том, как она спасает мальчика Кришну от бандитов», говорит Раджив, который ранее сделал фильм «Мой друг Ганеша».
У Ритика Рошана также специальное появление в этом фильме.
Подобно фильму «Мой друг Ганеша», это также комбинация анимации, где анимационные персонажи взаимодействуют с живыми героями.
«В фильме также показывается, что Господь Кришна является большим поклонником Ритика Рошана и хочет встретиться с ним. Кульминационный момент связан с Ритиком. Как Кришна приходит и встречается с Ритиком, общается с ним и т.д. и т.п.», сказал Раджив.
Релиз фильма состоится на Дивали, в главной роли Джухи Чавла.
http://english.samaylive.com/enterta...uia-lord-.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2011, 17:48   #173
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Как удача сыграла роль в кастинге Катрины для MBKD

30.08.11

Есть интересная история, которая была во время кастинга Катрины Каиф в MERE BROTHER К. DULHAN. Когда автор сценария и режиссер Али Аббас Зафар писал историю для фильма, то не знал, кого поставить на главную роль героини. Все, что он знал, так это фильм для Yash Raj Films и решение кастинга будет приниматься на более позднем этапе.
«Когда я все написал, Адитья Чопра спросил меня, кого я имею в виду для главной героини. Когда я ответил, что Катрину, он просто спросил, что в моем сценарии и как я хочу к ней обратиться. Когда я сказал, что это просто сумасшедший фильм и изменит восприятие аудитории Катрину, он дал мне согласие обратиться к актрисе, заставить прочитать сценарий, сделать все, чтобы она добро на этот фильм», - сказал Зафар.
Это было время, когда Катрина была в Испании во время съемки для ZINDAGI NA MILEGI DOBARA. Хотя Зафар опасался, что из-за нагруженного графика Катрина не сможет дать ответ, но к его приятному сюрпризу, Кэт вернулась в течение 12 часов и дала свое добро на работу.
"'Я послал по электронной почте ей ночью, и она перезвонила мне следующим утром,' – вспоминает Зафар, - «Она сказала, что действительно полюбила роль и хотела начать сразу же, как только утвердят актера на главную роль. Конечно, у меня не было имени актера на тот момент, но как только я сообщил Ади о своем разговоре с Кэт, сразу же был дан зеленый свет для поиска актера. Имран Кхан пришел вскоре и мы сразу же принялись работать над фильмом».
Зафар твердо считает, что дела пошли в его пользу, когда она пришла на кастинг и пошла работа над проектом. «Точно! DOSTANA 2 Карана Джохара был отложен, из-за чего открылись даты Катрины. Кроме того, другие фильмы, планируемые Yash Raj также на стадии сценарий, и из-за этого мой фильм был начат раньше. Наверное, мне повезло ", улыбается он.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2011, 19:22   #174
cher-diana
Гуру
О пользователе

Video Chat with Katrina Kaif - Mere Brother Ki Dulhan
BORKED
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2011, 13:34   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Каиф в ужасе от пропуска полета из Лондона.

11.09.11

Эти сутки были кошмаром для Катрины Каиф, когда она пропустила свой рейс в Мумбаи из Лондона.
«Вот где наш кошмар начался», - рассказывает Катрина, которая приземлилась в Мумбаи, почти в 20 часов отставания от графика. – «Я должна была вернуться в Мумбаи любой ценой. Я даже не знаю, как мы пропустили свой рейс. Но мы это сделали, хотя пришлось переплатить высокую цену за это», - добавила актриса, чей новый фильм “Mere Brother Ki Dulhan” только что вышел на экраны.
Режиссер фильма Али Аббас Зафар также пропустил рейс. Катрина и режиссер должен был бежать в аэропорт Хитроу, пытаясь найти первый рейс из Мумбаи. Им удалось достать билеты на рейс «Mumbai on Oman Air», и вернуться домой через Оман.
"Мне удалось вернуться. Это не было приятным путешествием. Но оставим все как есть, я усвоила урок. Я больше никогда не буду откладывать отлет на последний срок», - сказала Кэт. «Али Аббас Зафар и я бросились в аэропорт Хитроу, что успеть на утренний рейс, т.к. мне необходимо было вернуться в Мумбаи. Имран Кхан и Али Зафар взяли билеты на рейс, отправляющий поздно вечером, и вернулись домой свеженькими, как огурчики. А я приземлилась уставшая и не выспавшаяся», - добавила актриса.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Старый 12.09.2011, 14:14   #176
Галина
Старожил
О пользователе

12 сентября, 2011 г.

Катрина в танцевальном номере в «Agneepath».

Катрина Каиф сложила в мешок еще один танцевальный номер, на этот раз в фильме с Ритиком Рошаном «Agneepath». После того, как она заставила сойти с ума страну с номером 'Sheila Ki Jawaani', и после недавнего участия в заглавной песне фильма с Салманом Кханом «Bodyguard», в этот раз актриса будет танцевать с Санджаем Даттом, который играет роль злодея Канча Чины в «Agneepath».
Это будет первый раз, когда Катрина и Санджай разделят экран. Катрина - фантастическая танцовщица, а Санджаю придется пару недель отрепетировать свои шаги. Он так же в третий раз побреет голову налысо для этого проекта.

Песню сочинили композиторы, награжденные национальной премией - Аджай и Атул Гогаваль, которые так женаписали песни к фильму Singham.
Говорят, это музыкальное видео будет действительно горячим, на уровне номера Амитабха Баччана «Jhuma Chooma De Dein» в фильме Макула Ананда «Hum».
Что ж, будем ждать с нетерпением.

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
Старый 20.09.2011, 13:15   #177
Rulka
Гуру
О пользователе

19/09/11

Фото съемка Катрины для компании "Wrigley"

Катрина Каиф, которая греется в успехе своего самого последнего фильма "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan", недавно приняла участие в фото съемки для компании "Wrigley" и их продукта "Doublemint Aqua Splash" (жевательная резинка). Пригласив Катрину, марка стремится создать свежий образ - смеси духа, успеха и отношения.

"Wrigley" разработали свою новую рекламную кампанию, чтобы обратиться к современной молодежи. Новые коммерческие съемки Катрина созданы в настроении "Fresh Raho Yaar". Катрина выглядит забавной, свежей и радостной.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2011, 15:41   #178
Rulka
Гуру
О пользователе

23/09/11

Катрина Каиф в фильме "Dhoom:3"

Кэт снова сняла сливки! Как только что подтвердил баннер "Яш Радж Фильмс" - Катрина Каиф будет героиней фильма "Dhoom:3".

Продюсерский дом выпустил заявление, "После длительных поисков главной героини среди дебютантов и международных актрис, "Яш Радж Фильмс" с радостью сообщает, что эту роль исполнит Катрина Каиф."

Кажется, что режиссер Виджай Кришка Ачария, наряду с Адити Чопра - наконец сделали окончательный выбор.

Виджай сказал: "После годичного поиска нового лица для "Dhoom:3" - мы были неспособны найти идеальную дебютантку на эту роль. Мы даже обратились к международным звездам, но это также ни к чему не привело. И Ади и я действительно хотели убедиться, что актриса, которую мы выберем - будет идеальна для роли. Как только мы решили не сотрудничать с международной звездой и не искать дебютантку, Катрина - стала очевидным выбором для всех нас. Она - та, кто как все мы знаем, принесет огромный энтузиазм и отдаст должное фильму. Первая совместная работа Аамира с Катриной также, конечно, добавит ценность фильму."

Фильм начнут снимать в конце этого года, а премьера пока намечена на Рождество 2012 года.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2011, 14:49   #179
Rulka
Гуру
О пользователе

24/09/11

У Катрины свои аргументы

Ей может и пришлось носить бикини в дебютном фильме "Boom" в 2003 (см. фото), но кажется, что Катрина, хочет, чтобы ее принимали более серьезно, как и более старшую актрису Айшварию Рай Баччан. По сообщениям Катрина, которая была утверждена на роль "Dhoom 3", сумела заставить Адити Чопра согласиться с ее аргументами, что не удалось сделать двум предыдущим актрисам (Эше Деол и Бипаше Басу). Адити, кажется, принял аргументы Кэт, точно так же, как и Айш во время работы над "Dhoom 2".

Источник проинформировал нас, что изначально Адитья сказал Катрине, что она будет носить бикини в фильме. В прошлом, "Яш Радж Фильмс" просил одеть бикини Эшу Деол и Бипашу Басуу для "Dhoom" и "Dhoom 2" соответственно." Сделали ли они это охотно или неохотно, никто не знает. Но Катрина категорически отказалась, " сказал источник.

Источник объяснил, что было много обсуждений между Адити и Кэт прежде, чем решение было принято. Источник добавил, "Адити очень любит Катрину и они - очень хорошие друзья. У него были другие кандидатки на роль, включая несколько иностранных актрис, но Катрина возглавляла список актрис. Катрина сумела убедить Адити, что нет необходимости носить бикини в фильме."

Говоря о проблеме бикини, другой источник проинформировал нас, "Адити даже не разочарован. Фактически, он очень счастлив, что Катрина в проекте."

Оправдывая ее позицию, друг Катрины сказал, "Сегодня, Катрина - большая звезда. Она добавит огромную ценность проекту. Она в праве выдвигать свои аргументы, если таковые вообще имеются, когда она соглашается на фильм."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2011, 08:27   #180
lorohka
Неактивен
О пользователе

Катрина наконец согласилась на роль в фильме Байкеры 3

Пн 3 Окт 2011 - 2:58

Многие, в том числе и международные актрисы рассматривались на желанную роль быть парой с Аамиром Кханом в фильме Байкеры 3. Наконец Катрина Каиф дала свое согласие.
Катрина, как помнится, уже работала под банером Яша Чопры, с Адитьей Чопра и с режиссером Виджаем Кришна Ачария. Но несмотря на это, ранее актрису беспокоили некоторые сцены фильма, ведь было обязательно девушке Dhoom появится в бикини. И еще у Катрины новая политика - не целоваться на экране. "Катрина очень четко сказала дорогому друггу Адитье Чопра, что она не станет делать некоторые сцены. Адитья сказал, что она сумащедшая если отказывается от участия в этом фильме, и тем более где ей пару составит Аамир Кхан. Но Катрина ясна дала понять, чего она все же не станет делать на экране. И ничто не могло заставить ее передумать." рассказывает источник. Охота на Dhoom девушку продолжалась, "Но первые выбор, а именно Катрина оставалась желанной претенденткой. Нужна была не только горячая актриса, если сказать кратко, нужна была сочетание Хемы Малини и Зинат Аман" продолжает источник.
И наконец, два фактора заставили Катрину передумать. Первые конечно Аамир Кхан предпологается. Имея роль в паре с Шахрукхом, в следующем фильме Яша Чопры, Катрина захотела поработать и с Аамиром. И наконец Катрина встретилась с Адитьей Чопра перед отьездом в Дублин, для съемок фильма Ek Tha Tiger. Оба и Катрина и Ади были в отличном настроении после успеха фильма "Невеста моего брата". Видимо в этой встрече Адитья сумел убедить Катрину, как Байкеры 3 может вознести ее карьеру на другой уровень. Они говорили и о сценах, которые беспокоили актрису. "Сцены до конца не удалили, но они были изменены, что обе стороны остались довольными."
И так, с «Dhoom 3» Катрины будет единственной актрисой в истории индийского кино, поработавшая под банером Яш Радж 4 раза подряд.
Сама актриса осталась недоступной для комментариев. Видимо, теперь она будет очень занята изучая новые боевые искуства, так как в Dhoom 3 есть сцены борьбы с самурайским мечем.
Ну чтож, Катрина, Dhoom machale.

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф