Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 17:32   #171
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падуконе: Химия между мной и Саифом не материальна, это просто произошло

10 июля 2012 г.

Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе были соединены в романтическу пару в третий раз в фильме Коктейль/Cocktail и актриса настаивает, что химия между ними просто случилась.

"Я думаю, что химия между персонажами больше, чем что-либо ещё. Когда мы намеревались делать фильм Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal, мы не преполагали, что между нами будет эта химия и что людям мы понравимся вместе на экране. Это просто произошло.. это - нечто, чего мы не ожидали или планировали. Иногда некоторые вещи просто случаются на месте..., всё - просто совпадение", - сказала Дипика в интервью PTI.

"Фильм Коктейль/Cocktail - вторая романтическая комедия, которую мы делаем вместе с Illumanti Production. Наша химия - что-то нематериальное..., это либо есть, либо этого нет. Для тех фильмов, которые мы делали вместе она должна быть между нами. В любовных историях это очень важно", - сказала она.

В романтической комедии, режиссёр которой Homi Adajania, в ведущих ролях снялись звёзды Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе и дебютантка Диана Пенти, помимо Димпл Кападии и Бомана Ирани.

"Фильм Коктейль/Cocktail о трёх личностях - Гаутаме, Веронике и Мире, их происхождение абсолютно отличается. Фильм о том как они встречаются, как они становятся лучшими друзьями, живя под одной крышей. И когда дружба превращается в любовь, коктейль эмоций между дружбой и любовью начинается", - сказала Дипика.

Дипике предложили роли и простой девушки Миры и Вероники - явного лидера - и она решила играть последнюю.

"Роль Миры подобна роли, которую я сделала в фильме Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и будет просто сводиться в выполнению того же. Я была готова к риску и взяться за что-то, что является более захватывающим и стимулирующим. И даже Динеш (продюсер) был в замешательстве, таким образом, он предложил мне обе роли..., он знал, что я могла сделать Миру, но он также чувствовал, что я могла воплотить Веронику на экране", - сказала Дипика.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.07.2012, 11:05   #172
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падуконе: На вид я очень сильная, но я - очень чувствительный человек

5 июля 2012 г.

Сегодня (5 июля), Дипика Падуконе была замечена в Phoenix Mills, где она представила новую, вдохновлённую фильмом Коктейль/Cocktail коллекцию этнической одежды. На мероприятии она говорила о фильме, саундтреке и своём образе Вероники, раскрыв при этом нескольких лакомых кусочков о себе!

Дипика подробно рассказала о своём образе, сказав, что Вероника - энергичная девушка, которая источает уверенность и с лёгкостью может подружиться с любым, но она знает, что они не настоящие друзья. Так как её образ - весёлая, богатая девушка - всем нравится быть замеченными с нею, но все они просто люди, которые бродят вокруг, в действительности не проявляя заботы о ней. Пока она не встречает Гаутама (Саиф Али Кхан) и Миру (Диана Пенти), конечно.

Ей дали выбор, какого персонажа женского пола она должна играть и, согласно Дипике, она очень долгое время не могла ответить Динешу Виджану (продюсер фильма). Даже при том, что она знала, что всё могло пойти не так с игрой образа, какВероника (её основное обоснование заключалось в том, что она не хотела быть похожей на карикатуру), Дипика почувствовал, что её нынешняя карьера позволяет ей играть Веронику – тем более, что Имтиаз Али (сценарист фильма) рекомендовал именно это.

Её спросили, обнаружила ли она в игре Вероники, что у неё было что-то общее с образом. Дипика сказала, что фактически нет, потому что Вероника выросла в неполной семье, в то время как Дипику всегда окружала крепкая семья. Однако, Дипика добавила, что эмоционально она очень хорошо соединилась с Вероникой, потому что она также внешне очень сильная, в то время как она - очень чувствительный человек.

Что касается саундтрека, то любимая песня Дипики - Tum Hi Ho Bandhu. Она также рассказала забавный анекдот: Daaru Desi стала первой песней, которую они снимали и тогда она думала, что трек был – в скобках – дерьмо. Динеш, с другой стороны, думал обратное и, таким образом, у этих двух была ставка в 10 lacs. Так как песня Daaru Desi стала довольно популярной, Дипика говорит, что она официально проиграла ставку и теперь должна заплатить.

Затем она представила новую этническую коллекцию и, конечно же, повеселилась в процессе:

Как думаете – Дипика отдаст должное образу Вероники?

http://www.missmalini.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2012, 11:10   #173
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

13.07.12

Дипика Падукон на обложке журнала "Screen Magazine" - июль 2012 г.

по материалам http://www.pinkvilla.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.07.2012, 10:59   #174
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

15.07.12

Дипика Падукон на обложке "Indian Express Eye" - июль 2012.

по материалам http://www.pinkvilla.com
Старый 24.07.2012, 18:06   #175
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я не делаю фильм Шанкара!

24 июля 2012 г.

Несколько дней назад были слухи, что актриса Дипика Падукон будет замечена в следующем фильме южного режиссёра Шанкара в паре с актёром Викрамом. Однако, длинноногая красотка недавно отклонила любую такую возможность.

Она развеяла все слухи, говоря, что она не является частью актёрского состава следующего фильма Шанкара. "Я узнала об этом из Google, но это всё слухи. Я не делаю фильм Шанкара."

В фильме Шанкара, продюсером которого является Aascar Ravichandran, снимаются Эми Джексон в паре с Викрамом, который был замечен с Айшварией Рай в фильме Злодей/Raavan Мани Ратнама. Композитор музыки фильма AR Rahman. Однако, Дипика будет делать другой южный фильм Kochadaiyaan с легендарным актёром Раджиникантом.

Очевидно, что именно на данный момент, её сцена из последнего фильма Коктейль/Cocktail в оранжевом бикини стала тем, о чём толкует весь город. Актриса говорит, что секрет её совершенной фигуры не строгая диета, а комбинация регулярных тренировок и здоровой пищи.

"Я чувствую, в идеале, нельзя достигать стадии, когда вы должны пойти на строгие диеты. Вы должны быть сознательными ежедневно. Я думаю, что это должно быть образом жизни. Для меня, тренировки и здоровое питание - часть моего образа жизни. Я не делаю это только ради определённых съёмок", - сказала Дипика.

Правильно говоришь, девочка!

http://www.bolegaindia.com

Старый 25.07.2012, 18:37   #176
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я посетила Аджмерскую усыпальницу для душевного спокойствия!

25 июля 2012 г.

Полным ходом идут дебаты относительно того, стоит ли звёздам Болливуда разрешать посещать усыпальницу Khwaja Moinuddin Chishti в Аджмере. Актриса Дипика Падукон, которая некоторое время назад нанесла персональный визит в дарги (усыпальница), говорит, что единственным поводом для посещения таких мест является душевное спокойствие.

"Я только однажды посетила это место. Я пошла только потому, что я верю в вероисповедание и бога. Каждый раз, когда мы приходим к такому месту, это не потому, что мы хотим продвинуть наш фильм. Мы идём туда для мира", - сказала 26-летняя актриса.

Деван святыни, Syed Zainul Abedin Ali Khan, который утверждает, что был потомком святого, сказал в воскресенье в заявлении, что молитвы актёров, режиссёров, продюсеров и музыкантов в этой святыне 12-ого столетия ради успеха их фильмов и телевизионных сериалов "невыносимы".

Тем временем, когда Дипику спросили, находится ли она на стадии переговоров с Санджаем Лилой Бхансали относительно его фильма Ram Leela, она сказала: "Это неправда. Единственным фильмом, над которым я продолжаю работать в настоящее время, является фильм Yeh Jawani Hai Deewani, который на даный момент самый важный для меня."

"Есть фильм Гонка 2/Race 2, Kochadaiyaan с сэром Раджини (южная суперзвезда Раджникант). Нет никаких других проектов, которые я должна сделать прямо сейчас", - добавила она.

Похоже, есть другая занятая пчела после Катрины!

Кому интересно Дарга Аджмер-и-Шариф

http://www.bolegaindia.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:39..
Старый 29.07.2012, 14:07   #177
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон - лицо скутеров Yamaha в Индии

23 июля 2012 г.

Нью-Дели: Весь набор, чтобы успешно войти на индийский рынок скутеру Yamaha Motor. Сегодня компания объявила, что подписала контракт с болливудской примадонной Дипикой Падукон, по условиям которого она станет лицом Yamaha Scooters в Индии.

“Это - первый раз, когда актриса представит автомобильный продукт и Yamaha воодушевлена, что её спортивная женственность легко склеится с индийской целевой аудиторией. В то время как Дипика представит скутер Yamaha, Джон Абрахам продолжит быть фирменным послом ведущих мотоциклов компании”, - было сказано в заявлении компании.

Согласно соглашению, Дипика появится в рекламе, которая уже практически готова.
“Игристый и активный образ актрисы будет служить дополнением спортивному и элегантному скутеру, который Yamaha должен предложить своим клиентам женского пола, которые, прежде всего, будут моложе 24 лет. Эта визуальная связь обеспечит соответствующее дополнение ценности к бренду и принесёт продукту живость на экране”, - было добавлено.

"Кроме того, она обращается к индийской молодёжи и через свои фильмы, и через свои появления на экране. Её значимость в киноиндустрии подходит бренду Yamaha", - утверждают представители компании.

Комментируя событие, Hiroyuki Suzuki, генеральный директор и MD, India Yamaha Motor Pvt Ltd сказал: “Мы очень довольны нашим союзом с Дипикой Падукон, чтобы представить наш скутер Ray, который точно так же, как и Дипика, имеет значение ‘Классный и Красивый’. Будучи молодой, спортивной и элегантной, у Дипики есть все элементы, которые будут привлекать наших клиентов к покупке наших скутеров. Молодёж обожает её, уважает её и следует за ней, потому что она демонстрирует врождённое чувство стиля, которое легко сочетается с брендом Yamaha. Мы расчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с ней.”

"Yamaha - привелегированный бренд для молодёжи, которая хорошо понимает и взаимодействует с технологиями, работой и духом спортивной деятельности. Мы воплотили эти врождённые компоненты в наших скутерах для активных индийских женщин моложе 24 лет. Мы действительно ожидаем, что женщины - клиенты станут основной частью нашей будущей стратегии роста”, - сказал он.

Он также добавил, что Джон сделал огромную работу для Yamaha в прошлые годы и теперь, когда Дипика попала на борт, они коллективно добавят силу к производственной линии Yamaha и поднимут бренд к новым высотам."

http://jaipur.co

Старый 29.07.2012, 19:45   #178
Minada
Модератор
О пользователе

Новые высоты Дипики Падукон

28 июля 2012 г.

Ведущие леди Болливуда продолжают воплощать мужские фантазии. В конце концов, кому не нравится идея симпатичной девушки, которая достаточно сильна, чтобы справиться с любимой игрушкой парня — мотоциклом. Анушка Шарма сделала это в фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi (2008), Катрина также проехалась в фильме Жизнь не может быть скучной!/Zindagi Na Milegi Dobara (2011).

Последней, кто присоединился к бригаде хорошеньких девушек-мотоциклисток является Дипика Падукон. Как лицо бренда мотоциклов (скутеров), Дипика была обязана легко справляться с управлением скутером для съёмки рекламы. Но девушка решительна в своих методах, решив, научиться ездить на более тяжёлом мотоцикле прежде, чем сниматься для рекламы на телевидении.

“Так как Дипика - лицо новой коллекции скутеров компании, она будет брать уроки езды на мотоцикле. Она хочет сначала приобрести навыки управления и езды на тяжёлом транспортном средстве, чтобы скутер автоматически стал для неё лёгким в управлении”, - говорит посвящённое лицо.

“По прибытию она несколько дней будет уделять время урокам”, - компания мотоциклов Yamaha, кажется, наняла специальных тренеров, которые будут давать Дипике уроки езды.

Также, очевидно, что её роль дикого ребёнка Вероники в фильме Коктейль/Cocktail может иметь некоторое отношение к предложению от компании. Влиятельня компания на рынке мотоциклов почувствовала, что так как она сиграла свободный дух, она будет прекрасным представителем для скутеров, нацеленных на молодых девушек.

Когда мы связались с Дипикой, она подтвердила новости. Её представитель добавляет: “Она пересматривает свой график, чтобы увидеть, может ли она выделить несколько дней для уроков. Она не хочет выглядеть новичком в рекламе.”

Настоящий индийский парень, актёр, сыгравший с Дипикой в одном фильме, Джон Абрахам также является лицом того же бренда.

http://www.hindustantimes.com

Старый 31.07.2012, 11:58   #179
Rulka
Гуру
О пользователе

31/07/12

Дипика Падукон - Джульетта Бхансали

Санджай Лила Бхансалиа, который по сообщениям не слишком сильно желал "замужнюю Джульетту" в главной роли в фильме "Ram Leela", наконец нашел свою героиню. Дипика Падукон встанет в пару к Ранвиру Сингху в адаптации известной пьесы Шекспира.

После того, как Карина Капур покинула проект из-за "договорных разногласий", кинопродюсер по сообщениям хотел пригласить сначала Приянку Чопра, а потом Катрину Каиф на роль в фильме.

Посвященное лицо сообщило, что Кэт была сильным соперником за эту роль. Но в итоге роль отошла Диппи. Источник сообщил: "Бхансали хотел, чтобы героиню играла актриса из А - списка. Он обратился к Катрине, но у нее не было времени на этот фильм. Дипика была единственной с доступными датами для работы. Бхансали был счастлив, заполучить ее в проект."

Интересно, что свободные даты Дипики не дались легко. Актриса, очевидно, передала даты, которые она выделила для проекта Экты Капур - Карана Джохара, проекту Бхансали. "Другой проект занял слишком много времени. Сценарий не был готов. Поэтому Дипика просто передала свои даты фильму Бхансали, " - другой источник сказал нам.

Передача дат другим проектам - не новое явления для Дипики. Актриса вышла из фильма "Гонка 2" после недельных съемок. То время, по сообщениям, она хотела выделить для других проектов.

Дипика получила роли в проектах, от которых ранее отказались другие актрисы. По сообщениям, после того, как Карина Капур вышла из проекта "Chennai Express", эту роль получила Дипика.

На сей раз, Дипике, кажется, также повезло. "Она согласилась на роль совсем недавно. Бхансали обратился к ней приблизительно 25 дней назад. Он, также рассматривал дебютантку на роль, но был счастлив заполучить Дипику в проект, " - сказал источник близкий к проекту.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Старый 01.08.2012, 11:28   #180
Rulka
Гуру
О пользователе

31/07/12

Дипика Падукон получит награду "Smita Patil Memorial Award"

Болливудская актриса Дипика Падукон была удостоена награды "Smita Patil Memorial Award", которую вручает академия "Priyadarshni Academy", за ее вклад в кино индустрию.

Награда будет ей вручена на 28 - ой ежегодной церемонии награждения "Priyadarshni Academy", которая состоится 18 сентября.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон