Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 11:30   #161
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур впечатлена Аюшманном Кхурраной

15 марта 2013 г.

Модница Сонам Капур - непростой человек, чтобы произвести впечатление, но Аюшманн Кхуррана сделал это. Аюшманн покорил Сонам своим поведением и естественным проявлением эмоций. “Аюшманн Кхуррана - совершенный джентльмен. Он такой естественный актёр, такой благонравный и почтительный”, - делает комплимент Сонам.

В настоящее время эти двое находятся в столице, снимаясь в романтической комедии (неназванный проект Yash Raj Films), где Сонам играет адвоката. Режиссёр фильма Нупур Астхана. “Я люблю работать с ним. Это был самый замечательный опыт сотрудничества с партнёром по фильму”, - делится Сонам.

У пары, кажется, даже музыкальный вкус одинаковый, поскольку после одного из съёмочных дней они вместе ходили на концерт Норы Джонс.

Мы также слышали, что Сонам завершила съёмки для Ranjhanaa, где она снималась в паре с южной звездой Дханушем и теперь с нетерпением ждёт выхода фильма Bhaag Milkha Bhaag, где она замечена в паре с Фарханом Ахтаром, который играет легендарного атлета.

http://bollyspice.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2013, 23:29   #162
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур отправилась в Нью-Йорк на каникулы

8 апреля 2013 г.

Актриса Сонам Капур наконец сделала недельный перерыв от своих профессиональных обязательств и уехала в Нью-Йорк, чтобы провести некоторое время со своей семьёй.

Известно, что Сонам была чрезвычайно занята много месяцев, поскольку она постоянно снималась для своих фильмов Bhaag Mikha Bhaag, Raanjhana и следующего проекта Yash Raj и едва ли могла выделить время для себя.

Даже при том, что она отправилась в Гоа, чтобы отпраздновать день рождения своего отца Анила Капура в начале года, это стало просто мимолётным визитом, и она вернулась к съёмкам фильма Raanjhana меньше чем через 24 часа.

В общем, только сейчас она сделала длительный перерыв после долгого времени.

Источник близкий к Сонам говорит: “Сонам нуждается в таких заслуженных каникулах. Она снималась в течение полутора лет без перерыва. Вся семья Капуров сейчас отправилась в Нью-Йорк на восемь дней. И Анил, и Сонам работали без остановок”.

Так что же Сонам запланировала в своей нью-йоркской поездке?

Источник сообщает, что Сонам просто хочет расслабиться. Между делом она также уделит время чтению и шоппингу.

После возвращения из Нью-Йорка Сонам, как ожидают, возобновит съёмки для проекта Yash Raj. Она также будет занята продвижением фильма Raanjhana.

http://www.bollywoodjournal.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2013, 23:58   #163
Minada
Модератор
О пользователе

О Боже Мой! Сонам Капур выглядит невероятно юной в Raanjhnaa!

6 апреля 2013 г.

Школьный роман Сонам и Дхануша в Raanjhnaa

Симпатичная школьница с косичками и в цветастом платье, которую Вы видите выше - в действительности Сонам Капур. Актриса, кажется, повернула время вспять, чтобы выглядеть невероятно юной в фильме Raanjhnaa с южной звездой Дханушем. Читать далее...
Старый 14.04.2013, 21:23   #164
Галина
Старожил
О пользователе

14.04.2013

Сонам Капур на открытии ювелирной выставки

Первая модница Болливуда приняла участие в прошедшей в Дели Индийской Международной Ювелирной Выставке. Он провела саму церемонию открытия и участвовала в специальном показе. В шоу также участвовала актриса Шрия Саран.

По материалам www.businessofcinema.com специально для www.bollywood.tj, Anastasiya
Старый 15.04.2013, 01:14   #165
Minada
Модератор
О пользователе

Сейчас у Сонам Капур нет времени на свидания

14 апреля 2013 г.

Сонам Капур - одна из самых занятых актрис Болливуда сегодня. Молодая актриса только закончила съёмки в двух своих фильмах - Bhaag Milkha Bhaag и Raanjhana и начала съёмки для проекта Yash Raj Film. И это ещё не всё, ведь она также одновременно готовится к ремейку фильма Сестрички/Khubsoorat, в котором она сыграет роль Рекхи в оригинальном фильме.

Естественно, её плотный график лишает Сонам личного времени.

Таким образом, недавно, когда Сонам спросили об её личной жизни, она ответила: “У меня нет светской жизни. У меня нет личной жизни. У меня есть только профессиональная жизнь. Я абсолютно одинока, потому что у меня нет времени на настоящее свидание”.

Далее она добавила, что даже её семья и друзья жалуются, что она не проводит с ними время.

“Я так занята, что получаю много жалоб от моей семьи и друзей, которые говорят, что я не провожу достаточного времени с ними”, - сказала она.

Тем временем следующий выпуск Сонам - фильм Raanjhana режиссёра Ананда Л. Рая. Фильм, главную роль в котором также исполняет южная суперзвезда Дхануш, выходит на большие экраны 28 июня.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2013, 00:49   #166
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур: Дхануш лучше актёр, чем я

21 апреля 2013 г.

Следующий фильм актрисы Сонам Капур - проект режиссёра Рая Ананда Raanjhana. В фильме Сонам снялась в паре с южной суперзвездой Дханушем, который с этой картиной дебютирует в Болливуде.

Каким же был её опыт работы с дебютантом? Сонам отвечает, что Дхануш - опытный актёр и было бы неправильно - называть его "дебютантом".

Она говорит: “Я - всё ещё новичок, а он работает дольше, чем я, в индийской киноиндустрии. Это его дебютный болливудский проект, но я не назвала бы его "дебютантом"”.

Сонам продолжила настаивать, что Дхануш так хорош в своей работе, что она чувствовала себя не настолько хорошей, работая с ним.

“Я думаю, что он - один из самых блестящих актёров и он, определённо, лучше актёр, чем я. Я чувствую себя словно новичок, когда я работаю с ним”, - говорит она.

В Raanjhana мы также увидим камео с участием Абхая Деола. Релиз фильма намечен на 28 июня. Помимо него Сонам также работает в следующем проекте YRF, фильме Bhaag Milkha Bhaag и ремейке Khubsoorat.

Старый 23.04.2013, 11:12   #167
Minada
Модератор
О пользователе

Это просто работа для Сонам Капур

22 апреля 2013 г.

Актриса Сонам Капур прошлых нескольких месяцев была чрезвычайно занята. Даже прежде, чем Сонам заканчивает съёмки любого более раннего фильма, уже начинаются съёмки другого, не давая ей возможности передохнуть.

О своём плотном графике Сонам говорит: “После Bhaag Milkha Bhaag я сделала Raanjhana. Теперь я разрываюсь между дубляжом для Raanjhana и съёмками фильма YRF”.

Сонам также настаивает, что её плотный график - причина того, что она одинока, поскольку у неё нет времени на личную жизнь.

“Я работаю по 12-14 часов в день. Моя жизнь интересна, но ничего захватывающего не происходит. В моей жизни сейчас только работа”, - замечает она.

Прямо сейчас Сонам готовится к ремейку Khubsoorat в который она воплотит на экране роль, которую в оригинальном фильме исполнила Рекха.

Однако Сонам отказывается называть этот фильм "ремейком", отмечая, что они только взяли вдохновение из оригинала, а вцелом это абсолютно другая история.

Khubsoorat стартует в августе. Мы не переделываем эту известную историю. Это просто вдохновение. Мы берём дух девочки из оригинального фильма”, - утверждает Сонам.

Продюсером Khubsoorat будет младшая сестра Сонам - Рия Капур, а режиссёр - Шашанка Гхош, который ранее создал фильм Быстрый пистолет Муруган/Quick Gun Murugun.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2013, 16:06   #168
Галина
Старожил
О пользователе

24.04.2013

Сонам Капур в следующем месяце посетит Канны

Сонам Капур готовится к посещению 66-го Международного Каннского Кинофестиваля, где Индия - страна гость.

Источник близкий к Сонам сообщил: "Сонам посетит Канны в следующем месяце. Кинофестиваль отпразднует 100 - летие Индийского кино, а Сонам снимется для специального фильма с французской командой, которая расскажет о днях из жизни Болливудской знаменитости."

Фактически, французская команда - в настоящее время здесь. Они проводят время с Сонам на ее съемках.

Есть предположения, какой дизайнер будет с ней работать ?

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 25.04.2013 в 16:13..
Старый 29.04.2013, 19:30   #169
Галина
Старожил
О пользователе

26.04.2013

Презентация "Colgate" с участием Сонам Капур

Компания "Colgate" объявила о первой презентации зубной пасты в Индии, с участием Сонам Капур, которая недавно стала лицом этой марки. На презентации, дизайнер Маниш Мальхотра представил свою коллекцию одежды под названием "The Visible White Beauty" (Видимая Белая Красота). Сонам Капур вышла на подиум в великолепном красном наряде.

Сонам Капур, представляя кампанию "Colgate Visible White", сказала: "Я четко полагаю, что красивая улыбка делает вас еще прекраснее. С "Colgate Visible White" я полностью уверена в своей идеальной белой улыбке, которая заставляет меня хотеть улыбаться, каждый раз, когда я позирую перед камерой или встречаюсь с новыми людьми. Марка обещает сделать зубы белее за одну неделю, "Colgate Visible White" подарит каждой девушке идеальную и великолепную улыбку. Меня постоянно спрашивают, что заставляет сиять звезд на красной ковровой дорожке и я могу сказать вам, что ничто не делает облик лучше, как яркая и красивая улыбка."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 07.05.2013, 15:42   #170
Галина
Старожил
О пользователе

07.05.2013

Сонам Капур: "Я чувствую, что эмоции делают человека красивым"

Сонам Капур, которая идет по стопам Рекхи, исполнив роль веселой беззаботной молодой девушки в римейке фильма"Khubsoorat", говорит: "Я полностью покорена Рекхой. Я люблю ее драматические глаза и красные губы".

Она представила коллекцию "LOr Sunset" и рассказала о подготовке к Каннскому Кино Фестивалю. Актриса рассматривает шесть образов, в одном из которых она предстанет на красной ковровой дорожке фестиваля, которые включают и драматические глаза и красные губы.

Говоря о косметике, она сказала: "Я люблю каджал (черное вещество, которое женщины используют для макияжа в качестве подводки) и подводку для глаз. Я думаю, что драматический взгляд смотрится удивительно."

"Для меня, красота заключается в том то, что отражено от внутри. Я чувствую, что эмоции делают человека красивым. Я - средне статистическая девушка, но когда я улыбаюсь, я выгляжу более симпатичной," - она добавила.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур