Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2012, 14:25
|
|
Гуру
|
31/03/12
Презентация музыки к фильму "Vicky Donor"
Продюсер Джон Абрахам и актер Аяушманн Кхуррана представили музыку к фильму "Vicky Donor". Актриса Ями Гаутам также присутствовала.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2012, 19:52
|
|
Гуру
|
Мое время в Болливуде только началось – Джон Абрахам
02.04.12
Актер Джон Абрахам, у которого пять фильмов выстроились к выпуску в этом году, говорит, что 2012 год может стать его годом. Его первый продюсерский фильм «Vicky Donor» также выходит в этом году.
«Каждый человек имеет свое собственное время, и я думаю, что мое только начинается. В самом деле, я думаю, что это может начаться в конце этого года» - сказа 39-летний актер.
В то время как фильм Джона «Housefull 2» выходит на экраны 5 апреля, в настоящее время он занят съемками в «Race 2», «Dostana 2», «I, Me Aur Main» и «Shootout at Wadala».
Актер надеется, что ему повезет в третий раз с «Housefull 2» как «Force» и «Desi Boyz», когда оба фильма сделали успешную кассу.
«Я хотел бы поблагодарить Нишиканта Каматха за изменение курса в моей карьере. В самом деле, это много изменило для меня. После того как «Force» и «Desi Boyz» были хорошо оценены, я уверен, что и «Housefull 2» хорошо сработает и сделает хорошую перспективу для меня» - сказал Джон.
по материалам http://filmicafe.com (перевод - Malika - Aida, для bwtorrents.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2012, 15:31
|
|
Модератор
|
Празднование Пасхи Джона Абрахама
8 апреля 2012 г.
Для актёра Джона Абрахама это будет рабочая Пасха, поскольку он занят промоушеном своего фильма Vicky Donor. “Но он наверняка может присоединиться к своим родителям позже,” утверждает источник.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:14..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2012, 20:27
|
|
Гуру
|
Джон Абрахам находит нового друга жизни в фильме.
07.04.12
После «Настоящие индийские парни» и «Полный дом 2» с Акшаем Кумаром и «Близкие друзья» с Абхишеком Баччаном, Джон Абрахам можно будет увидеть в фильме с Шахрукх Кханом.
Актер подписался на главную роль в фильме «С Новым годом» Фары Кхан.
SRK дважды играл друга в прошлом – в «Каран и Арджун» с Салманом Кханом и с Саифом Али Кханом в картине «Наступит завтра или нет».
Источник сообщает: «Фара очень любит Джона, с которым она в приятельских отношениях и обещала роль в своем фильме».
HNY начнут снимать в августе месяце.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika - Aida, для bwtorrents.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2012, 15:44
|
|
Модератор
|
Джон в новом фильме Сиддика?
10 апреля 2012 г.
Б-город гудит от новостей, что у режиссёра Телохранителя/Bodyguard Сиддика есть заинтересованность в Джоне Абрахаме для его следующего фильма. Известно, что фильм будет ремейком одного из его южных фильмов.
Источник говорит, "Успех Телохранителя вдохновил Сиддика делать другой индийский фильм и у него есть заинтересованность в Джоне Абрахаме в главной роли. У этого фильма также будут все компоненты масала. Идея состоит в том, чтобы сделать коммерческую халтурную работу, которая привлечёт массы." Запись музыки этого всё же неназванного проекта также началась. Джон Абрахам остался недоступным для комментариев и продюсер Shyam Bajaj сказал, "Ничто не может быть подтверждено на данный момент."
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
11.04.2012, 12:51
|
|
Модератор
|
Хет-трик Джона Абрахама
11 апреля 2012 г.
С недавним успехом фильма Полный дом 2/Housefull 2 Саджида Надиадвала, уверенно можно сказать, что Джон Абрахам сделал хет-трик со своим последним хитом, учитывая успех его последних фильмов Спецотряд «Форс»/Force и Настоящие индийские парни/Desi Boyz.
В стороне от образа героя экшена, первое свидания актёра с комедийным фарсом поразила, собрав внушительные 42 крора за выходные.
Джон Абрахам сказал: “Тяжёлая работа заставляет Вас иметь веру в свою способность, но хиты вселяют в Вас уверенность! Хиты дают актёру способность продаж и уверенность, что нужно продолжать пытаться экспериментировать или как актёр, или как продюсер. И чтобы завоевать то доверие, важно получить тот хит здесь. Мне повезло быть частью успешной франшизы Housefull и я благодарен за то, что был рассмотрен достойным для Housefull 2."
Когда у актёра спросили, какой жанр он предпочитает, Джон сказал, “Я отношусь к своей работе серьёзно, будь то комедия или боевик. Фактически, я - всё ещё также открыт для других жанров. Вы можете сделать оба жанра, отдельно или вместе. В обоих есть своё собственное развлечение.”
Мы желаем, чтобы у актёра было много успешных фильмов в последующие годы.
http://www.koimoi.com
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2012, 17:31
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам планирует продюсировать второй фильм с той же командой
12 апреля 2012 г.
Кажется, что Джон Абрахам превратился в обычного продюсера и в настоящее время он не снимается в своём собственном проекте. Если можно верить источникам, первое домашнее производство Абрахама Vicky Donor должно выйти на большые экраны на следующей неделе и актёр уже планирует свой следующий проект.
Он утвердил Шуджита Сиркара, режиссёра фильма Vicky Donor, для своего второго фильма. И это не относится не только к режиссёру; он также выбрал исполнителя главной роли - Ayushmaan Khurana.
Если заглавие его первой смелой попытки - Vicky Donor - интересно, то название его второго фильма – Hamara Bajaj. Khurana подтверждает это, говоря, “Этот фильм о провинциальном актёре, который хочет стать суперзвездой. Его имя Sanjeev Bajaj. Отсюда название.”
http://www.boxofficecapsule.com/news...px?news_id=872
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:15..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2012, 00:05
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам готов стать донором спермы!
13 апреля 2012 г.
Практикуйте то, что проповедуете. Джон Абрахам, который рьяно говорил о пожертвовании спермы - теме его домашнего производства Vicky Donor - говорит, что он открыт для донорства своей спермы.
Джон Абрахам хочет, чтобы люди открылись относительно вопроса донорства спермы и приняли его как факт наравне с чем-то вроде донорства крови. В то время как Ayushmaan Khurrana, исполнитель главной роли Vicky Donor, гордо признает, что фактически стал донором спермы в действительности, продюсер Джон также не уклоняется от этого в случае необходимости.
Когда его спросили, готов ли он стать донором спермы, Джон сказал: “Почему бы и нет? Но если бы это произошло, это было бы по чисто альтруистическим и филантропическим причинам и определённо не для коммерческой прибыли.”
Намеченный для релиза 20 апреля, Vicky Donor - лёгкая романтическая комедия о постоянном доноре спермы и о том, как это затрагивает его личную жизнь и даже отношения. Фильм срежиссирован Shoojit Sircar и написан Juhi Chaturvedi.
Джон Абрахам, продюсер, говорит, что получал запросы из репродуктивных клиник относительно того, как они могут помочь поспособствовать формированию понимания донорства спермы..
http://www.apunkachoice.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:15..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|