Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 19:31   #161
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Спор "Яш Радж филмс и Аджай Девган филмс повлиял на мои отношения",- Каджол

Суперзвезда болливуда Каджол,которая являлась одной из любимых актрис "Yash Raj Films" с такими фильмами как "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge " и "Fanaa",говорит что борьба между производством её мужа Аджая Девгана и YRF повлияла на её отношения.

Каджол не была приглашена на премьеру фильма Jab Tak Hai Jaan,- Аджай Девган
Я стал "злодеем,но у меня не осталось выбора,- Аджай Девган
Каджол остаётся "мамой" в борьбе между YRF, ADF
Но это была не обычная ситуация,это не нормально.Так не происходит каждый день.
"Надеюсь это не произойдёт в будущем снова", - говорит Каджол

Спор начался,когда ADF подали жалобу в "Комиссию по конкуренции Индии (CCI)" утверждая,что YRF использовали своё доминирующее положение на рынке,чтобы овладеть максимумом экранов для Jab Tak Hai Jaan,в результате чего фильм Аджая Son of Sardaar не получил достаточное количество экранов для показа.

38 летняя актриса вышла замуж за Девгана на пике своей карьеры и в настоящий момент воспитывает их детей,но это не повлияло на её карьеру в Болливуде

Каджол,снявшаяся в таких хитах как Kabhi Khushi Kabhi Gham и My Name Is Khan после замужества говорит,что рада видеть положительные изменения в индустрии

"Времена в индустрии изменились. Это хорошее время для женщин так как люди готовы эксперементировать сейчас.
Даже наша аудитория хочет чего-то другого.Фантастическое время для женщин в индустрии как режиссёров идущих на риск" - говорит Каджол.

Но она всё же чувствует,что мужчины всё ещё доминируют.

"Я соглашусь,что это прекрасное время для актрисы,быть частью индустрии,но я чувствую,что мужчины доминируют.Вы не сможете избавится от преимущества мужчин в фильмах ориентированных на женскую аудиторию,которые собирают хорошую кассу" - добавляет она.

Когда политик Lalu Prasad Yadav спросил её вульгарности в сегодняшних фильмах,Каджол сказала:"Да,я согласна с вами.Будучи матерью,я тоже сталкивалась с трудностями в просмотрах фильмов с моими детьми.Но я чувствую,что кино отражает наше общество и его изменения."

источник: http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-969759.aspx
Перевод: Анастасия Онуфриенко
источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.12.2012, 12:22   #162
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Конфликт Шахрукха и Аджая также затронул дружбу Шаха и Каджол

Болливудский король Шахрукх Кхан в одном из последних интервью признался, что его конфликт с Аджаем Девгном после выпуска фильма "Пока я жив" также затронул дружбу с Каджол. Предоставив интервью к газете, Шахрукх сказал, что в октябре он перенес два главных страдания. Сначала смерть Яша Чопры, а затем конфликт с Аджаем Девгном.

Шахрукх сказал, что он не имеет никакого отношения в распределении фильмов по кинотеатрам, а следовательно, в конфликт с Дегном он не должен был быть вовлечен. Он сказал, что после этого конфликта с Аджаем, его 18-летняя дружба с Каджол также дала трещину, о чем он сожалеет.

источник: http://www.allvoices.com/contributed...-shahrukh-khan
перевод: Элечка Шехмаметьева
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2012, 13:55   #163
Rulka
Гуру
О пользователе

23/12/12

Каджол на ежегодном мероприятии "Star Dance Academy"

Болливудская актриса - Каджол была замечена на ежегодном мероприятии "Star Dance Academy", которое прошло в Мумбае.

Каджол похвалила танцевальную академию "Star Dance Academy" и сообщила, что академия обучает неимущих детей из различных неправительственных организаций - бесплатно, помогая им двигаться вперед по их жизни.

На это мероприятие Каджол пришла в наряде от "Zara". Похоже, что сейчас каждый носит наряд этой марки. В последнее время мы заметили изменения в стиле Каджол. Он стал более модным и шикарным, но мы думаем, что в этом случае, черная длинная юбка и блузка - не идут Каджол.

Макияж, конечно, безупречен, но в остальном - слишком пышный образ.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2013, 19:59   #164
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджол снимется в эпизодической роли в «Ченнайском экспрессе» Шахрукх Кхана?

23.01.13

Слух о том, что актриса снимется у Рохита Шетти, вновь всплыл. В октябре прошлого года появились слухи о том, что Каджол будет гостем в фильме «ЧЭ» SRK. Актриса это отрицала тогда, но слухи сейчас вновь всплыли.

«Я понятия не имею об этом. Даже я слышала о нем. Но это все еще слухи. Это находится в настоящее время на стадии слухов» - сказала Каджол на Digital Spy в прошлом году.

Но поскольку слухи не умирают, мы считаем, что нет дыма без огня, и Каджол, действительно, сделает эпизодическую роль в «ЧЭ». Это должно быть удовольствием для фанатов, так как SRK-Каджол – одна из самых любимых экранных пар в Болливуде. Их в последний раз видели в главных ролях в «Меня зовут Кхан».

«Ченнайский экспресс» снимает Рохит Шетти, и в нем снимаются звезды SRK в паре с Дипикой Падукон. Будем надеяться, что Каджол добавит некоторую перчинку в фильм!

по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2013, 09:38   #165
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджол постройнела и скинула 16 кг.

28.01.13

Каджол выглядит потрясающе и признается, что она никогда не чувствовала себя более энергичной.

Она сбросила 16 кг за последние два месяца благодаря строгой диете, физическим упражнениям и заботе о двухлетнем сыне Юге.

Теперь Каджол в своем стройном образе может дать фору любой молодой девушке в Болливуде.

Неудивительно, мы слышали, что несколько больших режиссеров создают сценарии, имея в виду актрису на главную роль.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2013, 16:20   #166
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджол рекламирует Bournvita?

30.01.13

Судя по списку реклам, которые знаменитости Болливуда делают в эти дни, растущий рынок FMCG заполонили звезды кино, занятые продвижением одного продукта за другим.

На этот раз, это энергичная Каджол, которую выбрали в качестве фирменного посла напитка марки Bournvita.

Официальное подтверждение этого уже ждут.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2013, 18:48   #167
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджол в Sabyasachi на премьере "Mai"

01.02.13

Каджол выглядела потрясающе в черном с золотом сари от Sabyasachi на премьере "Mai". Сари может одевать кто-угодно, и теперь и Каджол. Она в нем прошла с предельной непренужденостью. Актриса соедила блестящее сари с простой черной блузкой.

Кроме того ее взгляд был безупречен, не так ли? Макияж и прическа были идеальны.

по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2013, 17:19   #168
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Каджол хочет вернуться с фильмом, ориентированным на женщину.
Статья Канчана Тхакура от 1.02.13.

Одна из болливудских актрис, возвращение которой на экран мы страстно желаем увидеть, это жизнерадостная Каджол Девгн. Но актриса даже не хочет обсуждать предложения, которые ей поступают. Вместо этого она обдумывает какие-то сильные, серьезные, ориентированные на женщину сценарии, которые сделают заметным ее возвращение.
Сорока на хвосте принесла: "Она хочет сняться в фильмах, подобных "Kahaani" или "English Vinglish", в которых она была бы главной героиней и действие вращалось бы вокруг нее. Она рассматривает сценарии, но ищет какую-то существенную роль. У нее было несколько предложений, но она отказалась, так как они бы не сработали". Каджол сейчас занята заботой о детях, особенно о младшем Юге. Но с другой стороны, она определенно выглядит шикарно в своем новом стройном образе. Она придерживается строгой диеты и режима.
Каджол уже делала пятилетний перерыв в карьере в 2001-м. Затем последовало сногсшибательное возвращение с фильмом "Fanaa", где ее партнером был Аамир Кхан. Потом после нескольких специальных появлений в эпизодах она снялась со своим мужем Аджаем Девгном в фильме "Ты, я и мы", которому не удалось впечатлить зрителей. Затем последовали "Мы - семья", "Супергерой Тунпура" и суперхит "Меня зовут Кхан" с Шахрукхом Кханом. После этого она, ожидая второго ребенка, снова берет перерыв.
Кажется теперь Каджол вполне готова вернуться на экраны. Конечно, ее поклонники не могут этого дождаться.
источник http://daily.bhaskar.com/article/ENT...65084-NOR.html
перевод Олеси Смит
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2013, 18:24   #169
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Каджол поддерживает кампанию "Поддержи мою школу" и говорит, что пора заплатить долг обществу.
Статья от 3.02.13.

Актриса, которая вместе в мужем Аджаем Девгном активно вовлечена в социальную работу, говорит, что участие в таких кампаниях является частью их социальной ответственности и возможностью вернуть что-то обществу.
Актриса вместе с мужем поддержала благотворительную кампанию, организованную брендом Coca-Cola и NDTV "Поддержи мою школу" и пожертвовала 10 лакхов.
"Я верю, что это часть нашей социальной ответственности. Одно дело, когда тебе 16 лет, а другое - когда ты в нашем возрасте. Аджай и я рассматриваем это как нашу обязанность по отношению к обществу, особенно после рождения у нас детей. Мы чувствуем потребность отдать что-то обществу не только в кинематографе", - говорит Каджол.
Говоря о сотрудничестве их семейной пары с разными социальными организациями, Каджол заявляет: "Если мы страстно чего-то желаем, мы этого добьемся. Страсть - это то, что всех связывает. Я верю, что другие люди тоже поддержат такие акции".
"Я не думаю, что мы можем бороться за все. Но то, за что мы, действительно, боремся, то, за что мы боремся страстно - это спасение девочек, это образование и грамотность. Мы верим, что это то, что существенно, то, что поможет развитию нашей страны", - говорит Каджол.
Пытаясь обеспечить лучшие условия в сельских школах и в школах маленьких городов, кампания "Поддержи мою школу" охватила около 100 школ, обеспечила им улучшение условий, например, доступ к чистой воде, надлежащие санитарные условия и спортивное оборудование в числе прочего.
Каджол как мама двоих детей считает, что образование - основная необходимость для ребенка.
"Сегодня так много происходит в мире. Образование во многих ситуациях может помочь вашему ребенку и защитить его", - говорит актриса сыгравшая маму в таких фильмах как "И в печали, и в радости" и "Меня зовут Кхан". Последний раз мы ее видели в фильме "Мы - семья". Каджол ощущает, что поддержка знаменитостями подобных акций может многое изменить.
"Их участие привлекает больше внимания к этим вопросам. Они лучше освещаются в прессе, о них лучше осведомлены. Любой нормальный человек обратит больше внимания на что-то, если это исходит от кого-то, кого они знают. Знаменитости в этом очень значимы", - говорит Каджол.
Будучи в настоящее время занятой воспитанием детей, Каджол надеется вернуться к работе в следующем году.
источник http://www.deccanherald.com/content/...medium=twitter
перевод Олеси Смит
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2013, 17:20   #170
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Behind-the-scenes with Kajol

BORKED