|
|
09.12.2020, 10:05
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
В Италии нет проблемы, как таковой с бездомными собаками
|
Одно слово- Европа!
Цитата:
Сообщение от debby
Избавиться от собаки просто так не получится, по чипу всегда найдут хозяина
|
Воот, вот о чем я говорю и чего у нас никогда не будет!!!
Волонтеры просто зашиваются от кол-ва выброшенных животных! там даже созданы группы алабаев, ротвейлеров, немецких овчарок и др.пород, к-рых чаще выбрасывают. Потому что сами понимаете, бывшедомашние на улице не долго протянут...(((
Цитата:
Сообщение от debby
Ну и в магазинах для животных всегда проходят акции по сбору еды или денег для приютов
|
Я видела в Бетховене (эт ближайший зоомагаз) на выходе средних размеров стеклянный ящик, в к-рый покупатели складывают корма, к-рые они покупают в магазе для приюта, сама через раз покупала и клала туда консервы для кошек, не вискас.
Цитата:
Сообщение от debby
Правда никто за выполнением закона особо не следит
|
В Италии нет полиции для животных , как в Америке?
Последний раз редактировалось Jungli Bili; 09.12.2020 в 10:10..
Причина: Доп
|
|
|
09.12.2020, 11:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
В мороз минус 20
|
Забыла еще сказать про Юрия Корецких (рук-ль Альянса защиты животных), что он на холоде у Госдумы объявил голодовку, чтобы приняли закон об ответственном обращении с животными (к-рый Дума тормозила 18 лет!!!), и лежал там до тех пор, пока скорая не забрала его от истощения!
Вот как у нас приходится бороться с депутатами, к-рые не хотят выполнять своих обязанностей! учитывая еще тот факт, что среди них еще много охотников и такой закон им не нужен!
|
|
|
10.12.2020, 09:49
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
вы так близко принимаете к сердцу
|
Тут не только это.
Открыть содержимое
|
|
|
10.12.2020, 10:10
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
никто не согласился помочь пойти на разборки с председателем нашего ТСЖ, к-рый закрыл все продухи в подвал, а это нарушение закона, но всем начхать! А у нас сейчас начались морозы конкретные,
|
а есть такой закон что нельзя в морозы закрывать продухи в подвал? может это делается для того чтобы дом не выстужался и соответственно людям теплее было? я могу понять людей которым свое тепло в доме дороже бродячих кошек. как бы жестоко это ни звучало.
|
|
|
10.12.2020, 10:13
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
а никто не красил волосы хной?
|
красила давно, очень давно )) потом много лет держала мелирование, а теперь у меня свое природное мелирование, и это я уже закрашивать не буду, настоящее естественное серебро))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2020, 10:43
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
хотя серебро в волосах с каждым днем добавляется...
|
не вижу причин для грусти, на мое имхо это красиво, главное чтобы душа была молода ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2020, 14:26
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а есть такой закон что нельзя в морозы закрывать продухи в подвал?
|
Оказывается, есть!
Открыть содержимое
|
|
|
|
|