|
|
08.12.2020, 13:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Всех причастных ( а нас большинство) с праздником!
|
Забыла тогда добавить:
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2020, 14:49
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
|
Для лучшей доли надо всех российских бездомных кошек экспортировать в Турцию ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2020, 17:08
|
|
Знаменитость
|
Кто-то читал мою анкету...
В этом нет необходимости, если бы существа, отвечающие за приюты, не воровали десятки миллионов, выделяемые из бюджета на уличных собак и кошек!
Вас не было на митинге против ведьмы петросян, к-рая положила в карман миллионы, убив тысячи собак и кошек, устроив из приюта Бано-эко концлагерь! Поэтому вы не в теме(
Мы собрали тысячу подписей Бастрыкину- главе Следственного комитета, чтобы эту тварь посадили! но она на свободе!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.12.2020, 19:46
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Поэтому вы не в теме(
|
ну я тоже не была на митинге против ведьмы петросян, и кто такой быстрыкин не знаю.
вам некомфортно когда шутят над вещами которые вы так близко принимаете к сердцу.
но это не значит что здесь собрались бессердечные люди и нам все равно на бездомных животных
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
09.12.2020, 00:36
|
|
Гуру
|
В Италии нет проблемы, как таковой с бездомными собаками. Все чипированные. И по улице бездомных собак никогда не увидишь. Но приюты здесь тоже существуют. Избавиться от собаки просто так не получится, по чипу всегда найдут хозяина. Но если у тебя нет возможности держать собаку ( переезд, семейные обстоятельства, ну или другие причины) то можно собаку отдать в приют, НО на ее содержание будешь платить ты, до конца ее жизни, или пока ее кто-то не заберет из приюта. Ну и в магазинах для животных всегда проходят акции по сбору еды или денег для приютов. Но иногда животных в таком состоянии содержат, что лучше бы уж в приют отдали. Хотя по закону у домашних собак должен, как минимум быть вальер минимального размера от размера собаки, будка, никаких цепей, и обязательные прогулки два часа в день. Правда никто за выполнением закона особо не следит и собак держат, кто как хочет. Не помню чтоб кому-то штраф выписали. Только может в экстремальных случаях.
|
|
|
|
|
09.12.2020, 09:48
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
кто такой быстрыкин не знаю
|
Вот этот урод:
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
вы так близко принимаете к сердцу
|
Именно!
У меня реально болит сердце за них!!! слишком много ужасов навидалась в Инста (я-же подписана на волонтеров и приюты и помогала им, пока работа была), вот прямо до слез!!!
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
но это не значит что здесь собрались бессердечные люди и нам все равно на бездомных животных
|
Нет-нет, я так никоим образом не думаю, ибо не могут люди, имеющие своих домашних животных, быть равнодушны к тем, кому не повезло жить дома!
Тем более у вас у самой подобрыш- soso4eg
//-->
|
|
|
09.12.2020, 09:57
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
у нас в городе группа молодежи тоже неравнодушные устроили акцию у крупнейшего мехового центра, с плакатами и кричалками
|
Какие молодцы!
Побольше бы таких!
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
В мороз минус 20
|
Писец!!! прямо мой глубочайший респект им!!! потому что сами стояли на другом митинге в ноябре (был дубак, не 20, конечно, но я в пальто просто околела!!!), и я их прекрасно понимаю!!!
Мы собрались у хабаровского представительства, чтобы посадили двух хабаровских живодерок, к-рые творили ужас и выставили это в нете!
Девушку за то, что она прочитала стихи про бездомного щенка, мент схватил за локоть и потащил в их уазик, но 2 дагестанца ее отбили.
//-->
|
|
|
|
|