если синица залетела на балкон то все, его трофей. там без вариантов )
После жизни на улице, мой подобрыш впервые увидела голубя за окном. Не зная, что перед добычей есть невидимое препятствие, она со всей дури рванула к голубю и бац... всей силой долбанулась мордочкой об стекло. Голубь, как ни в чём не бывало, улетел, а кошка была сильно ошарашена произошедшим.
Обошлось без травм))
Разве что психическая )
Мой никогда не был на улице, не считая 2 раза когда с балкона вывалился, но был быстро найден и пойман. он и родился тут в квартире. а все равно охотник ) на голубя правда мы не ходили, они к нам не залетают, тупо не пролезут в зазоры куда мелкие птицы ныряют
Ага, загипнотизирует и будешь под кошачью дудку плясать. ))
Цитата:
Сообщение от JayViru
Делов то, через вспышку сняли и всё, а лучше ночью, хотя здесь вспышка не применялась
Так это понятно, зато как волшебно получилось.
Несколько лет назад про кошек Стамбула фильм документальный смотрела. Сейчас смотрю этот фильм не ютубе с озвучкой появился.
Спустя два года все-таки купила эту жестяную банку. На мой вкус, полнейшая пошлятина. Но вот смотрю на собачку, а у самой рот до ушей от умиления. Надо было и кота султана взять. )))
я б конечно кота взяла а для чего банка?
вчера ходила по моллу там островок с серебром, зависла у кулонов с кошками, штук 7 видов наверно. и стою такая типо выбираю. хотя мне не надо. ну как не надо.. через 2 года наверно тоже куплю
Ой, рассмешила. А банка ни для чего не нужна. Пошла за пельменями, а тут эти чаи распродают, сама не знаю, что на меня нашло. Два года назад взяла белую кошку, но вернула обратно на полку. А сейчас думаю, чего я такая строгая была, картинка вовсе не пошлая, а просто веселая. ))