|
|
04.12.2020, 05:52
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
А на верхнюю платформу по центральному столбу легко залезают?
|
Как птички) они же по деревьям лазят, вот у них память предков включается
|
|
|
04.12.2020, 09:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
показываю
|
Класс!
Давно на такую конструкцию облизываюсь, заходя каждый раз за кормом и наполнителем в Бетховен...
|
|
|
04.12.2020, 09:53
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Давно на такую конструкцию облизываюсь
|
надо завести копилку и поставить цель, у меня так вот сработало))
|
|
|
04.12.2020, 10:13
|
|
Знаменитость
|
Да тут дело даже в первую очередь не в копилке (я уже сколько коплю на КАСКО!!! а как накопила, пришлось пустить на импланты, т.к.между здоровьем и грудой металла как бы 1е выбираешь.... , так же 2 раза получилось накопить на путевки в Турцию и Кипр.., так что в этом плане сила воли у меня есть)) если ставлю цель, что вещь позарез нужна, я могу себе во многом отказывать, затянуть потуже пояс...)
Тут боязнь, что куплю, а паршивец будет игнорировать...
В лежак ведь не идет! спит на кровати , на полу, где угодно, только не в нем!
Даже домик , оставшийся после Василия двухэтажный,- зашел обнюхал и вышел. И больше не подходит!
|
|
|
04.12.2020, 11:02
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
|
madhumakkhi, хорошее кошачье дерево, есть где развернуться. А у черно-белого глазик-то как светит, как будто это не простой кот, а волшебный.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2020, 11:31
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от tili
как будто это не простой кот, а волшебный.
|
Кот - Баюн ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.12.2020, 12:02
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Кот - Баюн ))
|
Тот обжора был ещё тот
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2020, 12:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от tili
А у черно-белого глазик-то как светит
|
Тож заметила))) как фара
|
|
|
04.12.2020, 13:33
|
|
Координатор
|
Делов то, через вспышку сняли и всё, а лучше ночью, хотя здесь вспышка не применялась
Кстати о кошках:
Кошки Стамбула
До поездки я читал о том, что в Стамбуле чрезвычайно много кошек. Но я не подозревал, что их там ТАК МНОГО! Это просто какой то кошачий заповедник. Если вдруг, покрутив головой по сторонам, вы не обнаружили в пределах видимости ни одного кота, знайте - вас обманули, это не Стамбул! Кошаки в этом городе везде!
Они слоняются по парапетам и оградам. Беззаботно дрыхнут на ступеньках мечетей и капотах припаркованных автомобилей. В каждом, уважающем себя кафе обязательно имеется своя прикормленная кошка, а то и не одна. Коты, даже те немногие, которые обделены принадлежностью к какому либо заведению общепита, тем не менее на редкость упитаны и отнюдь не производят впечатление бродячих.
Они на редкость дружелюбны и удовольствием ластятся к незнакомым людям, причем это они делают не "за еду", а просто так, для собственного кошачьего удовольствия... Если мне суждено в будущей жизни родиться котом, я прошу у судьбы разместить меня при этом перерождении, непременно в Стамбуле!
Фото
Автор: Vyatich По данным группы: https://vk.com/alanya.news
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2020, 15:28
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Если вдруг, покрутив головой по сторонам, вы не обнаружили в пределах видимости ни одного кота, знайте - вас обманули, это не Стамбул! Кошаки в этом городе везде!
|
Вот об этом я и вопила, а ты не в Стамбуле же был))
Цитата:
Сообщение от JayViru
Кот - Баюн ))
Тот обжора был ещё тот
|
Пиксель не то чтобы обжора, поесть конечно в первых рядах, иногда подойдет к миске и демонстративно так лапой трогает и смотрит недвусмысленно а по ловле птиц чемпион, если синица залетела на балкон то все, его трофей. там без вариантов )
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|