Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 23:52   #151
iris
Гуру
О пользователе

Anushka оставляет YRF ради David Dhawan

Published: Thursday, July 08, 2010 14:44 [IST

Отработав в Badmaash Company протеже Yash Raj теперь будет играть еще в одном фильме, который называется Rascal.

Теперь, когда ее контракт с Yashraj Films закончился, она готова рассмотреть другие возможности. Последнее, что мы слышали, это то, что с ней теперь заключил контракт David Dhawan на свой предстоящий фильм Rascals.

На сей раз вокруг у нее не будет романтичного героя SRK и Shahid, но она будет бок о бок с экшн-героями, превратившимися в королей комедии - Sanjay Dutt and
Ajay Devgn. Интересно!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.07.2010, 22:58   #152
iris
Гуру
О пользователе

Оказывается, не только наши политики творят Бог знает что! В Индии не хуже... вернее, не лучше

'Бомбей' умер

By: Subhash K Jha Date: 2010-07-10 Place: Mumbai

Нельзя называть старое имя города даже в названиях фильма.

Кино и политика теперь неразрывно переплетены в Махараштре.

Режиссер Milan Luthria и продюсер Ekta Kapoor были непреклонны по поводу названия их фильма Upon A Time In Bombay. Логика была проста. Действие фильма происходит в 1970-ые годы, когда никакого 'Mumbai' не было и в помине.

Однако, логика не оказала никакого влияния на власть имущих в Махараштре, и производители фильма вынуждены были изменить название на 'Mumbaai'. Добавление «а» было вызовом Ekta Kapoor's.

В то время, как почти все, связанные с фильмом, утверждают, что Ekta и Milan изменили имя столицы в названии под давлением и выкручиванием рук, истина несколько глубже.

Очевидно, Индийская Ассоциация Производителей Кинофильмов (IMPPA) теперь отказывается зарегистрировать слово ' Bombay ' в названии любого фильма, независимо от его контекста или эпохи, в которой происходит действие.

Источник сказал, "Ekta и Milan утверждали, что действие их фильма происходит в 1970-ые годы. Весь аромат, настроение, диалоги, одежда, косметика и прически этого десятилетия.

Так как же город может называться Mumbaai?

IMPPA сказал им, что новые руководящие принципы запрещают упоминать название города, 'как Бомбей' независимо от обстоятельств, так что с этим словом не может быть зарегистрировано никакое название.

Режиссер Milan Luthria признает, что IMPPA отказался зарегистрировать их название со словом 'Bombay'. "Я думаю, что ассоциация производителей не регистрирует ни одно название фильма со словом 'Bombay'," сказал он.

Так что же теперь будет с желанием Anurag Kashyap's назвать свой фильм, действие которого происходит в 60-е годы, Bombay Velvet?

Ни у кого нет ответа.

источник

А я все думала - почему такое название? Теперь ясно

Кстати, никто не знает, почему Бомбей переименовали? И почему теперь с этим так критично?

Добавлено через 30 минут
Для промо фильма Once Upon A Time In Mumbaai популярные мультиплексы будут оформлены в стиле 70-х

July 10th, 2010

Ekta Kapoor объединилась с ведущими мультиплексами для рекламы ее предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai.

Увиденный глазами полицейского, Once Upon A Time In Mumbaai прослеживает изменяющееся лицо преступного мира Mumbai. Фильм, действие которого происходит прежде всего в 1970 Mumbai, рассказывает о возвышении Sultan (Ajay Devgn) и его возможном падение, когда его протеже Shoaib (Emraan Hashmi) бросает вызов его превосходству и узурпирует власть над подпольным миром Mumbai.

Рекламная кампания будет проходить в 28 местах и на 93 экранах по всей стране. Швейцары в мультиплексах будут одеты в униформу 70-ых, чтобы гармонировать с темой фильма.

Рассказывая об этой инновационной маркетинговой идее, Mr. Vikram Malhotra, COO Motion Pictures at Balaji, сказал, “Очень важно создать правильный вид рекламы для фильма. Once Upon A Time in Mumbaai сделан в стиле ретро спокойной эпохи 70-ых, и мы чувствуем, что это будет прекрасно, если мы могли бы представить фильм в той захватывающей манере непосредственно перед выпуском фильма. Начиная с этого времени и до выпуска фильма, обслуживающий персонал нашей партнерской мультиплексной сети будет одет в шикарном стиле 70-ых, что даст нашей аудитории почувствовать аромат предстоящего. Это всего лишь один среди нескольких таких инновационных и захватывающих идей, которые сплетаются вокруг Once Upon A Time in Mumbaai. Готовьтесь к 30 июля, когда фильм будет выпущен во всем мире”.

“Это - очень интересная рекламная сеть. Мы выбрали в среднем 3 - 4 швейцара или официанта из каждого местоположения, всего приблизительно 150 промоутеров. С них были сняты мерки, и дизайнеры фильма работают над гардеробом, основанный на теме 70-ых. Они будут носить узкие рубашки и брюки клеш, сохраняя элемент нашего корпоративного дизайна”, добавляет Devang Sampat, президент Cinemax India Ltd.

источник

Добавлено через 2 часа 0 минут
iris пишет:
Цитата:
Для промо фильма Once Upon A Time In Mumbaai популярные мультиплексы будут оформлены в стиле 70-х
А вот уже конкретно. И Аджай фотку дал

Швейцары получили униформу стиля 1970-ых для промо фильм Devgn

Mumbai, 10 июля (IANS)

В попытке промо кампании фильма режиссера Milan Luthri’s “Once Upon A Time In Mumbai” с участием Ajay Devgn, Cinemax сшил для своих швейцаров униформы в стиле 1970-ых - суженные красные рубашки и черные брюки клеш с широким кожаным поясом.
“Это весьма красочно, и все они выглядят здорово в клешах и узкой рубашке,” сказал Ajay репортерам после распределения униформы нескольким швейцарам.

Вот на этой фотке видно

На вопрос, вдохновит ли этот фильм возвращение стиля 1970-ых, он сказал: “Мы можем только надеяться.”

Фильм производства Ekta Kapoor's Balaji Films, “Once Upon A Time In Mumbai показывает Ajay как главаря преступного мира Haji Mastan, в то время, как Emraan Hashmi играет персонаж, основанный на Dawood Ibrahim.

Актрисы Kangna Ranaut и Prachi Desai также играют главные роли в фильме.

Униформы 1970-ых были розданы швейцарам всех Cinemax по всей стране.

“В 29 Cinemax по всей стране работает почти 150 швейцаров и все будут носить эти специальные униформы до выхода фильма,” сказал IANS представитель Cinemax’s генеральный менеджер (Corporate Communications) Girish Wankhede.

источник
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2010, 20:55   #153
iris
Гуру
О пользователе

Rituparna заменяет Ameesha

IndiaGlitz [понедельник, 12 июля 2010]

Первоначально предполагалось, что Ameesha Patel сыграет камео в Dil Toh Bachcha Hai Ji’ производства Kumar Mangat. Но получилось так, что Ameesha вышла из проекта, и Rituparna Sen Gupta сыграет ту же самую часть в фильме.

Кстати, съемки этой новой комедии уже началась в Mumbai на прошлой неделе. В главных ролях играют кинозвезды Ajay Devgn и Emraan Hashmi.

источник

Добавлено через 2 часа 43 минуты
А вот - шутка

Болливуд хотел бы превратиться в Паульвуд!

Понедельник, 12 июля 2010, 18:04

Осьминог Пауль привлек внимание во всем мире. И кажется, что Bollywood тоже стал его поклонником.

С таким количеством провалов в этом году - одним из худших лет в истории Bollywood – производители рады были бы любой помощи.

“Я отчаянно пытаюсь посылать ему теперь сценарии!” говорит Karan Johar.

Кстати, даже актер Ajay Devgn хочет получить от него несколько советов! “Это было бы забавно - иметь его в Bollywood. Тогда я мог бы консультироваться с ним прежде, чем подписывать контракт на фильм – чтобы узнать, станет ли он хитом или нет!” сказал актер.

источник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.07.2010, 23:46   #154
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Худшие фильмы первой половины 2010
13/07/10

Прошла большая часть 2010 года, но главным хитом все еще остается "Три дуралея". Какие фильмы из самых ожидаемых стали для нас разочарованием ?

Вот - взглянем на десять худших фильмов Болливуда за прошедшие месяцы 210 года:

Kites (вышел - 21 мая 2010)
Veer (вышел - 22 января 2010)
Sadiyaan (вышел - 2 апреля 2010)

Pankh (вышел - 2 апреля 2010)
Rann (вышел - 29 января 2010)
Bum Bum Bole (вышел - 14 мая 2010)

Shaapit (вышел - 19 марта 2010)
Teen Patti (вышел - 26 февраля 2010)
Milenge Milenge (вышел - 9 июля 2010)
House Full (вышел - 30 апреля 2010)

* по материалам movies.rediff.com

Добавлено через 4 минуты
Болливудские пары на обложках журналов

07/07/10

Ничто так не подогревает интерес к журналу, как фотосессия реальной пары.

Рассматривая несколько знаменитых пар Болливуда, мы отобрали особенные журнальные обложки. Смотрим:

Айшария Рай и Абхишек Баччан
Карина Капур и Саиф Али Кхан
Сюзанна и Ритик Рошан

Гаури и Шахрукх Кхан
Бипаша Басу и Джон Абрахам
Твинкл Кханна и Акшай Кумар
Каджол и Аджай Девган

* по материалам movies.rediff.com

Последний раз редактировалось dgokonda; 13.07.2010 в 23:48..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2010, 00:04   #155
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от dgokonda Посмотреть сообщение
Худшие фильмы первой половины 2010
Спасибо, интересная подборка. Но я сама часто наталкиваюсь на несоответствия на индийских сайтах. И так и хочется им написать - что же за информацию вы даете!

Среди указанных фильмов House Full, который стал хитом и по кассе идет сразу после Раджнити.
И насчет Milenge Milenge нельзя быть так категоричными.
Во-первых, у фильма еще идет первая прокатная неделя и суммы вообще неизвестны. А во-вторых, только сегодня была статья на боксоффисе о том, что бюджет фильма всего 15-16 крор, права на него уже проданы спутниковому ТВ за примерно 15 крор, то есть вся сумма проката идет в доходы. При таком раскладе он по-любому не станет флопом.

Вот тут статья:
Открыть содержимое
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2010, 07:37   #156
iris
Гуру
О пользователе

На своем блоге написал Кирет Курана

Режиссура мультипликации

05.07.10

200 с лишним аниматоров, художников и композиторов распределены на 4 студиях (2nz Animation, Art-ery, Pixion & MEL) и в 6 местоположениях. Несмотря на географическое разделение, руководящая группа творчески управляла каждой отдельной съемкой, постановкой, блокированием, композицией, мультипликацией, обеспечением цвета и даже игрой и рабочими эскизами каждого из персонажей Toonpur’s во всех местах. Обратная связь должна была быть централизованной и эффективно управляться из моего офиса в Climb Media так, чтобы коммуникации между другим студиям были минимизированы. Тем не менее, система обратной связи должна была быть безотказной.

Настройка рабочего процесса была нелегкой. Кадры и материалы загружались на централизованные сервера, скачивались производственной командой на Climb Media, рассматривались в обратной связи командой Руководства и загружались снова в течение 24 часов. Каждую неделю 100s скетчей (идущих в течение 15-30secs.) предоставлялись аниматорам и художникам для четкого руководства. Обратная связь была нужна для усиления линия действия, более ясных силуэтов, наклонов головы, аннулирования кривых и т.д. Для этого мы провели несколько семинаров с аниматорами, чтобы привести их в соответствие с "Библией мультипликации Toonpur " для них были созданы специальные таблицы.

Вот образцы нескольких эскизов, которые я набросал для аниматоров в качестве краткого руководства.

Это был огромный опыт для всех и каждого. Путь был долгим, с огромными раундами обратной связи по каждому аспекту, охватившими больше года. Я счастлив полученному результату и тому, чего мы достигли. Теперь дело за зрителями. Привет.

источник
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2010, 17:52   #157
ulya02107
Неактивен
О пользователе
Icon2

Лучшие Журнальные обложки

Журналы о кино стараются сделать свои обложки лучшими и более сексуальными, выбирая звезд для съемок. Абхишек и Айшвария Рай Баччан сделали исключения и снялись вместе для журнала "Vogue", а Твинкл Кханна и Акшай Кумар появились на "L'Officiel".
Мы поговорили с парой журнальных редакторов и попросили, чтобы они выбрали свои любимые обложки.

Карина Капур (Harper's Bazaar)
Шахрукх Кхан (Man's World)
Ранбир Капур и Дипика Падукон (People Magazine)

Акшай Кумар (OK! INDIA)
Лара Датта (ELLE)

автор перевода - Rulka/khushi.borda
Старый 15.07.2010, 07:20   #158
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn прилагает усилия

By: Upala KBR Date: 2010-07-15 Place: Mumbai

Ajay посетит девять городов в составе промо кампании его фильма Once Upon A Time in Mumbaai

Обычно затворнический Ajay Devgn, играющий гангстера в его следующем релизе, Ekta Kapoor's Once Upon A Time In Mumbaai, так взволнован своим фильмом, что он согласился участвовать в междугороднем туре через девять индийских городов в качестве промо кампании. Он впервые принимает участие в рекламном туре такого масштаба.

Ajay Devgn говорит, "Я очень доволен фильмом. Музыка завоевала популярность и о фильме очень хорошие слухи, так что я считаю, что я тоже должен полностью выложиться и прорекламировать его лучшим способом, каким только я могу. Впервые я объеду девять городов для продвижения фильма."

Перед выпуском Raajneeti он не мог продвигать фильм, поскольку в то же самое время он снимался в Golmaal 3. Но на этот раз для Once Upon A Time In Mumbaai он держал свои даты свободными. Ajay добавляет, "На сей раз я запланировал все таким образом, что я полностью свободен для промо фильма Ekta's. Я выделил на это 10 дней и даже отменил некоторые из моих съемок, так что я могу ездить везде, куда они хотят, чтобы я поехал!"

Vivek Malhotra, президент Balaji Telefilms, подтверждает, "Ajay был убежден в нашей маркетинговой стратегии. Он задавал умные, соответствующие вопросы о ней, и как только он убедился в ее правильности, уверил нас в своей искренней поддержке.

Помимо Ajay, мы также берем Emraan Hashmi, Kangna Ranaut и Prachi Desai в тур по 14 городам, включая Ranchi, Guwahati, Hyderabad, Ahmedabad и Jaipur не считая крупных городов Kolkata, Delhi, Bangalore и Chennai в соответствии с их графиками."

Назад во времени

Команда фильма будет общаться с поклонниками по всей стране. На аллеях будут стоять плакаты, которые приветствуют 70-ые, а на стоянках будут стоять машины старых марок. Швейцары в кинотеатрах будут одеты в ретро униформу. Будут конкурсы, где участникам будут давать билеты с половиной изображения. Если изображение на одном билете соответствует изображению на другом билете, полученном в буфете, они смогут выиграть много призов.

источник
Старый 15.07.2010, 20:55   #159
iris
Гуру
О пользователе

Следующим проектом Milan Luthria будет триллер с Emraan Hashmi в главной роли

15.07.10

Milan Luthria, режиссер Once Upon A Time In Mumbaai, просто в ударе. Находясь пике промо кампании своего фильма, он уже наметил платформу для следующего. Проект, который уже готов и планирует начаться в сентябре, покажет Emraan Hashmi в главной роли.

Говорит Milan "Большие надежды возлагаются на Once Upon A Time In Mumbaai, который ведет к моему следующему проекту. Наша с Emraan комбинация работает, и поэтому он является дл меня естественным выбором. Этот фильм будет криминальным триллером в современном Мумбаи".

Когда его спросили о сюжетной линии фильма, Milan сказал: "Это своего рода трилогия, которая началась с Taxi No 2011. Это история тоже происходит в Мумбаи, как и Once Upon A Time In Mumbaai. Все три фильма не связаны, это отдельные истории, хотя они несут также вкус города Мумбаи. Эта третья история очень интересна и романтична, и имеет неожиданный конец ".

В то время, как этот фильм готов стартовать, есть еще один фильм с Ekta Kapoor о котором Milan ведет переговоры. Говорит режиссер: "Да, мы с Ekta обсудили идею моего сюжета. Он называется The Dirty Picture. Ekta и я очень комфортно чувствуем себя друг с другом. Так что для нас вполне естественно работать вместе".

Но это еще не все; у Milan есть еще один проект, по его словам, перспективный фильм с Ajay Devgn. "Ко мне поступают хорошие предложения. Ajay и я всегда сотрудничали. Я поделился с ним сюжетом, и он ему очень понравился. Пока слишком рано говорить об этом, но я могу вам сказать, что это будет мультизвездный проект".

источник

Добавлено через 10 минут
Двойник Mandakini в Once Upon A Time in Mumbaai

15.07.10

Ekta Kapoor, похоже, для ее фильма Once Upon A Time in Mumbaai нашла двойника актрисы 70-ых Mandakini. Действие фильма происходит в 70-ые годы и вращается вокруг страшного гангстера, прототипом которого является на Dawood Ibrahim.

Поскольку Mandakini, как было известно по слухам, была одно время связана с Dawood, Ekta решила в своем проекте использовать похожу на нее девушку.

Она и режиссер фильма Milan Luthria прослушали около 1000 девушек, пока не остановились на Эмми Кингстон из Сиднея, Австралия. У Эми в фильмеь две сцены и одна песня. Она играет женщину, с которой гангстер Emraan Hashmi's Shoaib изменяет своей подруге (Prachi Desai).

Тем временем, Kangna Ranaut, которая играет актрису в фильме, есть основания для улыбки. Milan и Ekta заставил лучших и самых дорогих стилистов промышленности создавать внешность Kangna's.

Стилисты создали для нее в фильме 12 различных обликов с помощью 12 париков. И стоимость этих париков, как сообщают, составляет 20 лакхов.

источник
Старый 15.07.2010, 21:37   #160
lauri
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ekta Kapoor, похоже, для ее фильма Once Upon A Time in Mumbaai нашла двойника актрисы 70-ых Mandakini.
Вот бы ещё взглянуть на неё! Прямо разожгли интерес!
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости