Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 22:49   #151
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2014

Кангане не нужны никакие Кханы и Капуры.

Кангана Ранаут начала свою карьеру актрисы в 2006 году с фильмом Gangster. В первом же фильме она показала свою храбрость и замечательные актёрские способности, за что получила награду, как лучшая дебютантка года. Далее Кангана чудесно исполнила свою роль в фильме Fashion. Хоть у неё была роль второго плана, но Кангану хвалили даже больше главной героини - Приянки Чопры. Так же Кангана получила Национальную премию за лучшую роль второго плана (за роль в Fashion).

Кангану стали считать самой драматической актрисой Болливуда. Но она изменила мнение о себе благодаря роли в Tanu Weds Manu. В фильме она исполнила комичную роль и доказала, что ей под силу исполнить с лёгкостью и комедийную роль. Фильм стал большим хитом без помощи кого-то из клана Кханов или Капуров. Это всё была заслуга Канганы.

В своём последнем релизе Queen Кангана снова всех удивила своими актёрскими способностями. Она доказала, что способна исполнить любую роль, любого жанра.

Итак, Кангана Ранаут - в индустрии вот уже 8 лет и за эти годы стала одной из самых успешных и талантливых актрис Болливуда, без помощи какой-либо суперзвезды. Можно с уверенностью сказать, что Кангана стала той, кем она стала благодаря своему таланту.

Вот кто истинная королева Болливуда!

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.03.2014, 14:35   #152
Галина
Старожил
О пользователе

06.03.2014

Кангна Ранаут представила свой фильм "Queen"

Кангна Ранаут, наряду с Раджкуммаром Рао и режиссером Викасом Бахлом были замечены в студии "Mehboob", во время промоушена своего фильма "Queen".

Фильм получил довольно потрясающие отзывы кинокритиков, а также в некоторых социальных сетях.

Вы уже видели фильм? Поделитесь своим мнением.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.03.2014, 22:48   #153
ieiya
На сьемках
О пользователе

Кангна Ранаут заменяет беременную Видью Балан

Мы были первыми, кто сказал вам, что Суджой Гхош еще раз делает свой следующий триллер с Видьей Балан, наряду с Иррфаном. Но мы узнали из источников, что Видья находится на пути становления матерью и таким образом выпадает из фильма, оставляя своего друга с наиболее сложной задачей нахождения актрисы, которая могла соответствовать актёрскому мастерству Видьи.

Мы рады узнать, что Суджой выбрал Кангну, которая доказала, что она является великолепной актрисой после Queen, и была бы очевидным выбором для любого режисёра,который ищет высококачественное актерское мастерство.

Кроме того,как ни странно,фильм Гхоша называется Durga Rani Singh, в Queen имя героини Кангны -Рани,предстоящий к выходу фильм - Revolver Rani .Наверняка,у Кангны удачная связь с этим именем.
Как бы там ни было,мы желаем Видье и Кангне всего наилучшего,и с нетерпением ждём и ребёнка,и фильм.

источник
перевод yabloko для freeindiatv.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2014, 12:08   #154
Галина
Старожил
О пользователе

13/03/14

Кангана Ранаут на подиуме "Lakme Fashion Week Summer/Resort 2014"

Надев блестящее платье, актриса Кангана Ранаут стала звездой показа для Jabong.com - популярный интернет - магазин. Показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Summer/Resort 2014".

Кангана Ранаут - с распущенными волосами и минимальным макияжем продемонстрировала серебряное платье с блестками и тонкой отделкой.

Представляя более тысячи международных марок, интернет - магазин запустил женскую коллекцию "must have" Британской марки от Дороти Перкинс.

В коллекции можно найти платья с принтом, кружевные топы, джинсовые леггинсы, текстурированные жакеты, штаны , комбинезон и мерцающие коктельные наряды.

Неделя моды продлиться с 12 до 16 марта.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 20.03.2014, 15:00   #155
Галина
Старожил
О пользователе

20.03.2014

Кангана Ранаут отметила успех "Queen"

Актрисой Кангана Ранаут была замечена на пресс-конференции, посвященной успеху фильма "Queen". Конференция прошла в Нью-Дели, в среду, 19 марта.

Кангана Ранаут недавно сказала: "Я получаю отличные отзывы на свой фильм. Многие люди оценивают фильм в социальных сетях. Все мы очень счастливы этим."

Она также сказала: "Моя роль в этом фильме - очень стимулирующая и как актриса, я полагаю, что я никогда не делала такой хорошей работы ни в каком фильме прежде. У меня не было такой хорошей возможности прежде."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 25.03.2014, 11:52   #156
Галина
Старожил
О пользователе

24.03.2014

Кангана Ранаут отпраздновала свой 27-ой день рождения

"Королева" Болливуда, Кангана Ранаут несколько дней назад отметила свой 27 - й день рождения. Она устроила великую вечеринку по случаю дня рождения, в своем доме в Кхар, Мумбай. Вечеринку посетили многие звезды Болливуда!

Год начался для Канганы с невероятного успеха и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше!

Старый 02.04.2014, 12:52   #157
Галина
Старожил
О пользователе

28.03.2014

Кангана сыграет маму.

После успеха фильма Queen, Кангана готова экспериментировать с ролями. По сообщениям, актриса подписалась на фильм Суджоя Гхоша Durga Rani Singh. Кангана сыграет 35 летнюю мать парализованной девочки-подростка. Если верить источникам, до Канганы на роль притендовали Мадхури Дикшит, Джухи Чавла и Каришма Капур. Похоже Кангана готова справляться со сложными задачами.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2014, 22:57   #158
Minada
Модератор
О пользователе

Кангана Ранаут: В Revolver Rani я играю невротика !

7 апреля 2014 г.

Она готова отойти от образа милой девушки в Queen, чтобы сыграть более захватывающий характер в своём следующем фильме

Кангана Ранаут говорит, что у её следующего фильма Revolver Rani есть аромат фантастического чтива хинди автора Веда Пракаша Шармы. В беседе о фильме Кангана сказала: “Фактически, это образ невротика, а женщина, которую мы собираемся видеть и сам фильм, который мы увидим, - очень захватывающий. Точно так же, как и романы Веда Пракаша Мехры, которые вы находите на железнодорожных вокзалах”.

“Это очень захватывающе. Вся его суть. Женщина негативная, зверская и очень возбуждающая”, - добавила звезда недавнего хита Queen.

Revolver Rani выходит на большие экраны 25 апреля, а его промоушен до сих пор не начался. Кангана говорит, что это сознательное решение. “Мы осознанно решили, что такой фильм, как Revolver Rani, который создаётся в мелком масштабе, не нуждается в рекламе в течение восьми недель. Я думаю, что это было здравое решение - продвигать фильм только две-три недели”, - сказала Кангана.

В комедийной драме, режиссёр и автор которой Саи Кабир, также снялись Вир Дас и Пиюш Мишра.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents
Старый 09.04.2014, 20:01   #159
Minada
Модератор
О пользователе

07.04.14

Кангана Ранаут на презентации "Krux Stationery"

Кангана Ранаут посетила презентацию "Krux Stationery" в строгом костюме. Она была в смокинге от Giorgio Armani аквамаринового цвета из курортной коллекции 2013 года. Она дополнила свой образ коричневыми туфлями на платформе.

В то время как выбор наряда был великолепен, образ испортили коричневая атласная блуза и туфли. Если бы эти элементы были в более легком оттенке, а не коричневого цвета, образ был бы намного лучше.

Ваш приговор?

Старый 12.04.2014, 15:56   #160
Галина
Старожил
О пользователе

12.04.2014

Кангана Ранаут: Никто не женится на мне после просмотра фильма "Револьвер Рани"

Актриса Кангана Ранаут говорит, что ее сестра посоветовала ей не сниматься в фильме " Револьвер Рани", в котором она будет рассматриваться в совершенно новом образе. Актриса сказала, после просмотра ее в фильме " никто не захочет жениться на ней".

“Когда я пришла за сценарием для фильма, моя сестра была со мной. Она посоветовала мне не сниматься в фильме, потому что героиня сумасшедшая, агрессивная, оскорбительная... Создать на экране такой характер, казалось, трудным и невозможным. Но я взялась за фильм”, - сказала Кангана журналистам на промо-акции " Револьвер Рани’.

В трейлере фильма, Кангана выразила желание выйти замуж неподалеку от Тадж-Махала. Когда ее спросили о ее желании связывать себя узами брака в реальной жизни, она ответила : “После просмотра ‘Револьвер Рани’ никто не захочет на мне жениться.”

“После фильма ‘Королева’, этот фильм (‘Револьвер Рани’) имеет особое значение для меня, я возлагаю большие надежды на него. Это необычный фильм... там все по другому", - сказала Кангана.

Актриса, снявшая фильм в Чамбале, говорит, что ей не было известно о преступлениях, которые происходили в той зоне.

“Если бы я знала, что там есть люди, на которых два-три убийства, или то, что у людей есть ружья... Я бы не поступала так. Я бы не рискнула поехать туда", - сказала она.

Кангане сказала, что они возвращались в Гвалиор с режиссерами и командой на четырех-пяти машинах и полицейским фургоном, но тут они были остановлены 12-15 человеками, вооруженных пистолетами и ножами.

“Бандиты хотели сфотографироваться со мной и отказывались пропускать автомобиль, пока мы не выполним их просьбу. Кабир вразумил их и это ему хорошо удалось”, - сказала Кангана.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут