Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.03.2014, 22:49
|
|
Старожил
|
10.03.2014
Кангане не нужны никакие Кханы и Капуры.
Кангана Ранаут начала свою карьеру актрисы в 2006 году с фильмом Gangster. В первом же фильме она показала свою храбрость и замечательные актёрские способности, за что получила награду, как лучшая дебютантка года. Далее Кангана чудесно исполнила свою роль в фильме Fashion. Хоть у неё была роль второго плана, но Кангану хвалили даже больше главной героини - Приянки Чопры. Так же Кангана получила Национальную премию за лучшую роль второго плана (за роль в Fashion).
Кангану стали считать самой драматической актрисой Болливуда. Но она изменила мнение о себе благодаря роли в Tanu Weds Manu. В фильме она исполнила комичную роль и доказала, что ей под силу исполнить с лёгкостью и комедийную роль. Фильм стал большим хитом без помощи кого-то из клана Кханов или Капуров. Это всё была заслуга Канганы.
В своём последнем релизе Queen Кангана снова всех удивила своими актёрскими способностями. Она доказала, что способна исполнить любую роль, любого жанра.
Итак, Кангана Ранаут - в индустрии вот уже 8 лет и за эти годы стала одной из самых успешных и талантливых актрис Болливуда, без помощи какой-либо суперзвезды. Можно с уверенностью сказать, что Кангана стала той, кем она стала благодаря своему таланту.
Вот кто истинная королева Болливуда!
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2014, 14:35
|
|
Старожил
|
06.03.2014
Кангна Ранаут представила свой фильм "Queen"
Кангна Ранаут, наряду с Раджкуммаром Рао и режиссером Викасом Бахлом были замечены в студии "Mehboob", во время промоушена своего фильма "Queen".
Фильм получил довольно потрясающие отзывы кинокритиков, а также в некоторых социальных сетях.
Вы уже видели фильм? Поделитесь своим мнением.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 22:48
|
|
На сьемках
|
Кангна Ранаут заменяет беременную Видью Балан
Мы были первыми, кто сказал вам, что Суджой Гхош еще раз делает свой следующий триллер с Видьей Балан, наряду с Иррфаном. Но мы узнали из источников, что Видья находится на пути становления матерью и таким образом выпадает из фильма, оставляя своего друга с наиболее сложной задачей нахождения актрисы, которая могла соответствовать актёрскому мастерству Видьи.
Мы рады узнать, что Суджой выбрал Кангну, которая доказала, что она является великолепной актрисой после Queen, и была бы очевидным выбором для любого режисёра,который ищет высококачественное актерское мастерство.
Кроме того,как ни странно,фильм Гхоша называется Durga Rani Singh, в Queen имя героини Кангны -Рани,предстоящий к выходу фильм - Revolver Rani .Наверняка,у Кангны удачная связь с этим именем.
Как бы там ни было,мы желаем Видье и Кангне всего наилучшего,и с нетерпением ждём и ребёнка,и фильм.
источник
перевод yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 12:08
|
|
Старожил
|
13/03/14
Кангана Ранаут на подиуме "Lakme Fashion Week Summer/Resort 2014"
Надев блестящее платье, актриса Кангана Ранаут стала звездой показа для Jabong.com - популярный интернет - магазин. Показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Summer/Resort 2014".
Кангана Ранаут - с распущенными волосами и минимальным макияжем продемонстрировала серебряное платье с блестками и тонкой отделкой.
Представляя более тысячи международных марок, интернет - магазин запустил женскую коллекцию "must have" Британской марки от Дороти Перкинс.
В коллекции можно найти платья с принтом, кружевные топы, джинсовые леггинсы, текстурированные жакеты, штаны , комбинезон и мерцающие коктельные наряды.
Неделя моды продлиться с 12 до 16 марта.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.03.2014, 15:00
|
|
Старожил
|
20.03.2014
Кангана Ранаут отметила успех "Queen"
Актрисой Кангана Ранаут была замечена на пресс-конференции, посвященной успеху фильма "Queen". Конференция прошла в Нью-Дели, в среду, 19 марта.
Кангана Ранаут недавно сказала: "Я получаю отличные отзывы на свой фильм. Многие люди оценивают фильм в социальных сетях. Все мы очень счастливы этим."
Она также сказала: "Моя роль в этом фильме - очень стимулирующая и как актриса, я полагаю, что я никогда не делала такой хорошей работы ни в каком фильме прежде. У меня не было такой хорошей возможности прежде."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2014, 12:52
|
|
Старожил
|
28.03.2014
Кангана сыграет маму.
После успеха фильма Queen, Кангана готова экспериментировать с ролями. По сообщениям, актриса подписалась на фильм Суджоя Гхоша Durga Rani Singh. Кангана сыграет 35 летнюю мать парализованной девочки-подростка. Если верить источникам, до Канганы на роль притендовали Мадхури Дикшит, Джухи Чавла и Каришма Капур. Похоже Кангана готова справляться со сложными задачами.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2014, 22:57
|
|
Модератор
|
Кангана Ранаут: В Revolver Rani я играю невротика !
7 апреля 2014 г.
Она готова отойти от образа милой девушки в Queen, чтобы сыграть более захватывающий характер в своём следующем фильме
Кангана Ранаут говорит, что у её следующего фильма Revolver Rani есть аромат фантастического чтива хинди автора Веда Пракаша Шармы. В беседе о фильме Кангана сказала: “Фактически, это образ невротика, а женщина, которую мы собираемся видеть и сам фильм, который мы увидим, - очень захватывающий. Точно так же, как и романы Веда Пракаша Мехры, которые вы находите на железнодорожных вокзалах”.
“Это очень захватывающе. Вся его суть. Женщина негативная, зверская и очень возбуждающая”, - добавила звезда недавнего хита Queen.
Revolver Rani выходит на большие экраны 25 апреля, а его промоушен до сих пор не начался. Кангана говорит, что это сознательное решение. “Мы осознанно решили, что такой фильм, как Revolver Rani, который создаётся в мелком масштабе, не нуждается в рекламе в течение восьми недель. Я думаю, что это было здравое решение - продвигать фильм только две-три недели”, - сказала Кангана.
В комедийной драме, режиссёр и автор которой Саи Кабир, также снялись Вир Дас и Пиюш Мишра.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
09.04.2014, 20:01
|
|
Модератор
|
07.04.14
Кангана Ранаут на презентации "Krux Stationery"
Кангана Ранаут посетила презентацию "Krux Stationery" в строгом костюме. Она была в смокинге от Giorgio Armani аквамаринового цвета из курортной коллекции 2013 года. Она дополнила свой образ коричневыми туфлями на платформе.
В то время как выбор наряда был великолепен, образ испортили коричневая атласная блуза и туфли. Если бы эти элементы были в более легком оттенке, а не коричневого цвета, образ был бы намного лучше.
Ваш приговор?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.04.2014, 15:56
|
|
Старожил
|
12.04.2014
Кангана Ранаут: Никто не женится на мне после просмотра фильма "Револьвер Рани"
Актриса Кангана Ранаут говорит, что ее сестра посоветовала ей не сниматься в фильме " Револьвер Рани", в котором она будет рассматриваться в совершенно новом образе. Актриса сказала, после просмотра ее в фильме " никто не захочет жениться на ней".
“Когда я пришла за сценарием для фильма, моя сестра была со мной. Она посоветовала мне не сниматься в фильме, потому что героиня сумасшедшая, агрессивная, оскорбительная... Создать на экране такой характер, казалось, трудным и невозможным. Но я взялась за фильм”, - сказала Кангана журналистам на промо-акции " Револьвер Рани’.
В трейлере фильма, Кангана выразила желание выйти замуж неподалеку от Тадж-Махала. Когда ее спросили о ее желании связывать себя узами брака в реальной жизни, она ответила : “После просмотра ‘Револьвер Рани’ никто не захочет на мне жениться.”
“После фильма ‘Королева’, этот фильм (‘Револьвер Рани’) имеет особое значение для меня, я возлагаю большие надежды на него. Это необычный фильм... там все по другому", - сказала Кангана.
Актриса, снявшая фильм в Чамбале, говорит, что ей не было известно о преступлениях, которые происходили в той зоне.
“Если бы я знала, что там есть люди, на которых два-три убийства, или то, что у людей есть ружья... Я бы не поступала так. Я бы не рискнула поехать туда", - сказала она.
Кангане сказала, что они возвращались в Гвалиор с режиссерами и командой на четырех-пяти машинах и полицейским фургоном, но тут они были остановлены 12-15 человеками, вооруженных пистолетами и ножами.
“Бандиты хотели сфотографироваться со мной и отказывались пропускать автомобиль, пока мы не выполним их просьбу. Кабир вразумил их и это ему хорошо удалось”, - сказала Кангана.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|