|
|
13.02.2022, 11:21
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Уважаемые админы, модераторы, релизеры, координаторы и т.п, можно поинтересоваться, кто и почему удалил мой фильм "Счастливый дом", который был загружен сюда?
|
У модераторов и координаторов лет 5-6 уже нет функции "бесследного" удаления релиза.
По крайней мере я свою тему "ностальгия от керелис", которую вела почти 10 лет, 4 года ищу. И следов от неё не осталось.
|
|
|
13.02.2022, 12:20
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от керелис
У модераторов и координаторов лет 5-6 уже нет функции "бесследного" удаления релиза.
|
Во времена админства Данилы функция "Жесткого удаления" была для всех, кроме него, отключена. Но потом, при новом админе, эта функция была точно доступна координаторам. Я лично писала кому-то из руководства по поводу её отключения. Ответной реакции не было. Вполне вероятно, что опция у кого-то и осталась.
Цитата:
Сообщение от керелис
вою тему "ностальгия от керелис", которую вела почти 10 лет, 4 года ищу. И следов от неё не осталось.
|
Может она в админке лежит?
Я её когда-то видела в "свободной зоне". Не знаю кто и зачем её туда перекинул. Потом она и оттуда пропала. Может и правда в админку перенесли?
|
|
|
13.02.2022, 13:19
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от василисса
http://www.bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
|
Это тема для удаления. А та называлась "НОСТАЛЬГИЯ ОТ КЕРЕЛИС"
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Во времена админства Данилы функция "Жесткого удаления" была для всех, кроме него, отключена. Но потом, при новом админе, эта функция была точно доступна координаторам. Я лично писала кому-то из руководства по поводу её отключения. Ответной реакции не было. Вполне вероятно, что опция у кого-то и осталась.
|
Во времена Данилы у меня была такая функция во всех разделах, кроме донатов. Я ею никогда не злоупотребляла, релизы и коменты не удаляла. А вот потом новые администраторы мне ее отключили.
|
|
|
13.02.2022, 21:08
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Если кому нужен рейтинг, могу поделиться. Я тут редко когда что качаю.
|
если что, и я могу поделиться, у меня Ратио зашкаливает
|
|
|
14.02.2022, 22:15
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
могу поделиться.
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
если что, и я могу поделиться,
|
Пожертвуйте, коли не жалко... 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2022, 20:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от AKIM2B
Вот только логика не понятна! Зачем человеку рейтинг, который скачивать и раздавать ничего не собирается вообще?
|
Возможно для этого и нужен, чтобы что-то скачивать.
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
|
Мне не жалко, но я не знаю, возможно ли это сделать. И если возможно, то не знаю, как... А вообще, Jungli Bili, если рейтинг вам нужен для того, чтобы скачивать, можете смело это делать безо всякого рейтинга. Он появляется у вас по ходу действия и зависит от соотношения скачанного к отданному. Если вы скачаете что-то и потом какое-то время будете на раздаче, благодаря тому, что с вас это видео будет качать народ, с рейтингом у вас будет всё в порядке  На всякий случай объяснила, если вдруг вы не знаете, как всё это работает 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2022, 20:53
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
|
я с удовольствием, но просто технически не понимаю как это сделать
только админ, наверно, может
а рейтинг и в самом деле просто заработать, как и пишет Васантсена
скачайте свежайшую раздачу и оставайтесь в сидах столько времени, чтоб с вас стянули больше, чем весит релиз
т.е. скачали 3 гб, подождите пока с вас стянут, к примеру, 9гб
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|