На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2012, 22:22
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
Дата премьеры перенесена на 1 июня 2012г.
|
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
|
|
|
27.05.2012, 22:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Насколько я знаю, уже на 8-ое.
|
Действительно, так и есть. Куда они все двигают, уж не в конце ли года собираются премьеру делать? Неужто у них там что-то шедевральное на подходе?!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2012, 07:17
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
Неужто у них там что-то шедевральное на подходе?!
|
Необязательно. Элементарно могут что-то неуспевать. Или же дата релиза сталкивается с каким-нибудь ещё значительным релизом.
Последний раз редактировалось Catherine; 28.05.2012 в 07:18..
|
|
|
29.05.2012, 09:33
|
|
Зритель
|
Головокружение жизни / Mayakkam Enna
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: драма, мелодрама
Язык: Тамильский
Перевод: Субтитры
Режиссер: Селварагхаван / Selvaraghavan
Композиторы: Г.В. Пракаш Кумар / G. V. Prakash Kumar
В ролях: Дхануш / Dhanush, Рича Гангопадия / Richa Gangopadhyay, Сундер Раму / Sunder Ramu, Матхиванан Ражендран / Mathivanan Rajendran, Пуджа Балу / Pooja Balu, Сони Бэрринг / Soni Barring, Шилпи Киран / Shilpi Kiran, Раджив Чоудри / Rajiv Choudhry, Равипракаш / Raviprakash
Информация о фильме: Очень эмоциональная, немного сумасшедшая и в то же время весьма поучительная картина в непревзойденном стиле Селварагхавана. Его герои страдают, любят, радуются, печалятся, гневаются, совершают безумные поступки… в общем, проходят все круги ада, прежде чем понять одну простую истину, которая даст им надежду на счастливое будущее. Невероятно красивая графика… моменты, от которых захватывает дух… чарующая музыка и песни, пронизанные болью и счастьем главных героев… Потрясающая игра актеров не оставит никого равнодушным. Фильм уже заслужил множество наград у себя на родине, был признан “Лучшим фильмом 2011г.” и получил огромное количество хвалебных отзывов от критиков.
Мировая премьера: 25 ноября 2011 г.
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после появления английских субтитров
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 18:55
|
|
Зритель
|
Bol Bachchan
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty
Композиторы: Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya, Атул Ашок Гогавале / Atul Ashok Gogavale, Аджай Ашок Гогавале / Ajay Ashok Gogavale
В ролях: Аджай Девган / Ajay Devgn, Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan, Асин / Asin, Прачи Десаи / Prachi Desai, Арчана Пуран Синх / Archana Puran Singh, Кришна Абхишек / Krushna Abhishek, Говардан Асрани / Asrani, Амитабх Баччан / Amitabh Bachchan, Пареш Ганатра / Paresh Ganatra
Информация о фильме: Это болливудская романтическая комедия, в основу которой положен сюжет комедийного фильма 1979г. “Gol Maal”. Первоначально планировалось, что премьера фильма состоится на праздник Дивали в 2010 году, но затем дата релиза была перенесена на 2012 год. Аджай Девган, неизменный главный герой всех проектов Рохита Шетти, решил, что “Bol Bachchan” зрители должны увидеть прежде, чем в свет выйдет продолжение комедии “Golmaal”. В январе 2011 года стало известно, что главную женскую роль здесь сыграет Асин, а на замену Женелии Д’Соуза, которая должна была сыграть в фильме вторую по значимости женскую роль, выходит Прачи Десаи. Занятно, что других актеров Рохит нашел благодаря проекту “Jubilee Comedy Circus”. Таким образом, в “Bol Bachchan” попали Кришна Абхишек, Арчана Пуран Синх и Пареш Ганатра. К съемкам фильма приступили 24 августа 2011г. В течении двух месяцев в Джайпуре и близлежащей к нему местности не смолкали шум – гам, смех и царило оживленное настроение, ведь по-другому съемочная группа Рохита Шетти работать не умеет. Такого же веселенного настроения все ждут и от самого фильма “Bol Bachchan”…
Мировая премьера: 6 июля 2012 г.
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 09:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Golconda High School
|
Извините меня , но .. можно узнать ,а дело движется вперёд? Мне кажется я целую вечность жду Ещё раз извините . Я всё понимаю, у всех дела .. и всегда жду сколько надо. Просто чистое любопытство .
Спасибо за ваши труды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|