Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.09.2010, 22:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Ajay Devgn оштрафовали рупий 200 за курение в общественном месте в Гоа
|
Я знаю, что эту статью сейчас мусолят на всех сайтах в интернете. И сама ее видела. Но дело в том, что ей уже сто лет в обед, и она выходила... сейчас гляну... ага...
У меня все ходы записаны!
Вот по этой ссылочке можно глянуть - тут подробнее.
http://www.thaindian.com/newsportal/...100366590.html
Здесь статейка датирована 19 мая, именно тогда и снимался Голмал 3, и команда была в Гоа. А сейчас про них там уже и думать забыли...
Кстати, если интересно - вот та фотка, из-за которой был этот "наезд".
Снято в Панадже примерно в то же время, в середине мая. Там видно, что все происходит на съемочной площадке, в перерыве между съемками. И не знаю, насколько это можно считать "общественным местом" - в конце концов, у них ведь было разрешение на съемки именно там, и это можно считать в какой-то мере временно "их территорией".
MALIKA-AIDA, не подумай, что я в какой-то претензии к тебе, все правильно. Но меня бесит пресса , когда они мусолят-перемусоливают миллион раз новости, которые уже и новостями не являются, к тому же всенепременно плохие. О хорошем напишут раз-другой, и все. А всякую гадкую чушь вспоминают по полгода.
Наверное сейчас просто нечего писать про Аджая, Однажды в Мумбаи вышел месяц назад, а до премьеры Аакроша еще далеко. Вот и выискивают чушь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cadju
Кажется было написано, что Каран выбрал Ритика. А персонажа Митхуна вообще не запланировано. В принципе это и не Огненный путь вовсе. Осталось лишь название. Уверена- Аджай бы сыграл эту роль лучше.
|
Аджай сам был в шоке от этой инфы. Мне кажется, у него и в мыслях нет участвовать в этом проекте.
Добавлено через 52 минуты
Ajay - поклонник экшн!
TNN, Sep 4, 2010, 12.00am IST
Что отделяет мальчиков от мужчин в фильмах? Угадайте, это - их склонность к эпизодам экшн. Akshay Kumar любит свои трюки. И Ajay Devgn - также.
После выполнения рискованного эпизода с поездом в Once Upon A Time in Mumbaai,
Ajay предпринял еще одну безрассудную попытку в Aakrosh, где он играет офицера CBI. Актер, который всегда предпочитал оружие розам, говорит, что боевики дают ему выброс адреналина.
И в эти дни он великолепен в экшн, выполнив некоторые захватывающие трюки в Aakrosh и его следующем фильме Golmaal 3.
источник
Последний раз редактировалось iris; 03.09.2010 в 21:46..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2010, 00:36
|
|
Гуру
|
Ajay присоединяется к полиции
TNN, Sep 7, 2010, 12.00am IST
Болливудская суперзвезда Ajay Devgn присоединяется к полиции Мумбаи в борьбе с терроризмом.
Актер будет лицом кампании Jagrut Mumbaikar, и он обращается к людям Мумбаи с призывом бережно хранить город. Ajay, который твердо убежден в этом и который полагает, что главная цель каждого мумбайца - охранять столицу от "террористических актов", всегда хотел сделать что-то для этого.
Источники говорят это, когда полиция Мумбаи попросила, чтобы он присоединился к ним в их усилиях, актер немедленно согласился. Ajay обращается с призывом к мумбайцам следовать определенным простым правилам, таким, как сообщать полиции, когда они сдают в аренду свои квартиры, когда они видят оставленные без присмотра вещи в общественных местах, когда незнакомцы пытаются вовлечь их в подозрительные и чувствительные по их мнению беседы, и т.д.
Актер говорит, что его девиз прост, "Помогите людям в хаки помочь нам. Мумбаи – на нашей ответственности, и мы будем охранять его."
источник
Сейчас дам еще одну статейку. А фотки - в галерею
Добавлено через 35 минут
Полиция Мумбаи начинает движение за повышение бдительности граждан
Published: Monday, Sep 6, 2010, 23:24 IST
Полицейская кампания 'Jagrut Mumbaikar', нацеленная на повышение осведомленности и бдительности граждан, была открыта сегодня при участии актера Ajay Devgn в качестве ее представителя.
По словам комиссара полиции города Sanjeev Dayal, объединенная инициатива городской полиции совместно с Eureka Forbes's под названием 'Jagrut Mumbaikar' (приведение в готовность граждан Мумбаи) нацелена на формирование бдительности граждан и осуществляется полицией, которая стучит во все двери, чтобы информировать всех об окружении и различных аспектах безопасности жизни в Мумбаи.
"Мы сделали актера Ajay Devgn представителем кампании, поскольку он популярен среди людей всех возрастов. Кампания была начата два с половиной года назад, когда полицейские обращались в школы, колледжи и организации, чтобы увеличить бдительность среди людей," сказал он.
Однако, после террористических актов в Мумбаи стало ясно, что кампания должна быть усилена, достигая трущоб, областей вдоль береговой линии, общежитий, управлений безопасности, авто рикш, таксистов и других общественных мест, сказал он.
41-летний актер сказал, что гордится быть частью кампании, и описал город, как один из самых безопасных городов в стране.
"Благодаря полиции, Мумбаи - теперь один из самых безопасных городов. Мы должны сотрудничать с полицией всеми способами. Делая это, мы помогаем самим себе. Мы должны быть внимательными и сотрудничать с полицейскими, которые могут сделать Мумбаи не только самым безопасным местом в стране, но также и в мире," сказал кинодеятель.
Devgn, которого недавно видели в роли гангстера Султан Мирза в Once Upon A Time in Mumbai, сказал: "Я считаю, что после 26/11 меры безопасности возросли в несколько раз, и настороженность среди людей также повысилась."
Люди должны сообщать полиции, если они считают что-нибудь подозрительным, сказал он.
"Я прошу своих друзей в Болливуде полностью поддерживать кампанию и быть ее частью," сказал он, добавив, "усилия, прилагаемые полицией, огромны. Мы видели полицейских, рискующих своими жизни."
Согласно Dayal, с 1993 года в городе было 15 случаев взрывов, в результате которых более чем 497 человек были убиты, и 2053 ранены.
Немного бдительности граждан могло предотвратить любой неблагоприятный инцидент, добавил он.
источник
|
|
|
|
|
12.09.2010, 15:05
|
|
Гуру
|
Aakrosh - Ajay появится с еще одной захватывающей дух работой
Предварительный обзор фильма.
Aditi Chatterjee - понедельник, 6-ого сентября 2010
Итак, теперь у нас есть еще одна содержательная работа Ajay Devgan после Once Upon a Time in Mumbai. Он полон сил после своего последнего фильма, и конечно, собирается потрясти болливудскую промышленность с своим мастерством героя боевиков.
Aakrosh - этот фильм, определенно, показывает Ajay Devgan, как актера в кинопромышленности, находящегося в творческом поиске. Действие фильма происходит на фоне политического состава и их злодеяний, и в центре этого суть заключается в искренней демонстрации людских эмоций и дилемм.
Ajay Devgan играет роль чиновника CBI, который сам является далитом, и ему созвучна кастовая политика в деревне Jhanjhar в Бихаре.
Он старается дипломатическим путем разрешить ситуацию с пропажей трех студентов в этом районе. Siddhant Chaturvedi, второй офицер CBI, участвующий в этой миссии, являет характер, контрастный Пратапу, будучи полицейским, который полагает, что единственный способ выполнить задание состоит в том, чтобы провести прямолинейное расследование, в результате происходит серьезное столкновение их идеологий.
В фильме участвует также такой актер, как Paresh Rwal, кто также представляет потрясающий перформанс в качестве коррумпированного политического деятеля, который считает, что можно пойти на все, чтобы получить то, что ему нужно.
В разгаре всего происходящего, Ajay и Akshaye должны расследовать случай о пропаже без вести 3 студентов делийского университета Дели, и таким образом распутать основанное на кастовой политике сражение в этом районе.
Женщины в фильма {Bipasha Basu и Roshni}, хотя не имеют крупных ролей, но хороши в их небольших ролях, играя важные персонажи при расследовании дела.
В целом фильм стоит смотреть.
источник
Добавлено через 31 минуту
Промо песни Man Ke Matt - Akrosh (2010), фильм Priyadarshan
By cinelover on 06 September 2010
Man Ke Mat Me Mat Chaliyo Ji - Jeete Jee Marwa Dega - песня из нового болливудского хинди фильма Priyadarshan's Akrosh (2010) с участием в главных ролях Ajay Devgan, Akshay Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal, Reema Sen, Amita Pathak и других.
Патриарх выпускает горящую стрелу, чтобы зажечь фейерверком огромную статую Ravana в финале Ramlila в день Dusshera. Пропитанная эмоциями, лирика песни так же визуально подчеркивает последующие сердечные заблуждения.
В Akrosh речь идет об убийствах чести в Северной Индии. Фильм произведен Kumar Mangat Pathak, и будет выпущен в октябре 2010 под баннером Big Screen Entertainmener and Zee Motion Pictures. Композитор Pritam, лирикой написана Irshad Kamil.
источник
по этим ссылкам можно зайти на трейлеры к фильму
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.09.2010, 01:04
|
|
Гуру
|
Эту статью перевела и дала на мой форум моя прекрасная подруга и помощница gustava...
Открыть содержимое
Я даю статью в ее переводе и с ее оформлением, но дополнив видеороликом
Друзья поздравляют Аджая, Каджол с рождением их сына
13 сентября 2010
Болливудские знаменитости -Шахрукх Кхан и Приянка Чопра в понедельник направили поздравления в адрес Каджол и Аджай Devgn с помощью микро-блога Твиттер о рождении их сына.
Шахрукх, который является одним из самых близких друзей Каджол в киноиндустрии, написал: "Появление жизни на земле является самым красивым подарком бога. Да благословит Аллах Аджая и Каджол, счастья и здоровья. Сын Devgn! Ничего себе! ".
Каджол родила мальчика в 9:20 утра в больнице Lilavati Мумбая. Пара поженилась в 1999 году и у них есть 7-летняя дочь Ниса.
Ритеш Дешмукх, который поделился местом на экране с Аджаем в "Cash" и "Masti", был одним из первых ,кто объявил новости на Твиттер .
"Поздравляю Аджая и Каджол ... мальчик появился", он написал.
После поста, несколько знаменитостей начали размещать свои добрые пожелания для пары и новорожденного.
"Это удивительно, когда новая жизнь приходит в этот мир. Поздравляю Аджая и Каджол в связи с рождением мальчика ,"опубликовала Приянка Чопра. Дивья Датта написала также .
Модельер Маниш Мальхотра, который работал с актрисой во многих фильмах, включая "Kabhie Khushi Kabhi Gham", сказал: "Мой дорогой друг Каджол благословлена мальчиком сегодня".
Свои пожелания отправили: режиссер Мадхур Бандаркара ,Маллика Шерават, Бипаша Басу и Аршад Варси.
"Боже, благослови звезду, которая вступила в жизнь Аджая и Каджол, любите семейство Девгн" опубликовано Аршадом.
Источник
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Trvm6-4TPOM
Статью даю и к Каджол, и к Аджаю.
Добавлено через 42 минуты
Kajol и я в восторге: Ajay
Meena Iyer, TNN, 14 сентября 2010, 0:00 IST
Маленький мальчик пришел в этот мир. У болливудской суперзвездной пары Ajay Devgn и Kajol вчера (13.09.10) в 9:20 в пригородной больнице Мумбаи родился их второй ребенок, мальчик, в тот самый день, в который, как сказал гинеколог, и должен был родиться ребенок.
Ajay был с Kajol во время рождения их сына, и он сказал TOI, "Kajol и я в восторге."
В течение двух прошлых недель Ajay отменил все съемки за пределами Мумбаи, потому что при ее последнем посещении врача, Kajol сказали, что ребенок может родиться очень скоро.
Говорит Ajay, "Я отложил свою поездку в Лондон на съемки для Ratan Jain's Tezz, потому что во время родов я хотел быть рядом с Kajol."
У Ajay и Kajol есть семилетняя дочь Nysa, и после того, как их второй ребеночек оказался сыном, их небольшая семья теперь полна. Девганы, конечно, никогда не говорили о том, что хотят сына. До конца они просто утверждали, что хотят здорового ребенка; независимо, будет ли это сын или дочь.
источник
Добавлено через 47 минут
На фоне такой потрясающей радости, как рождение сына, у Аджая еще кое-что приятное
IFFI 2010: ‘Once Upon…’ рекомендован для секции Indian panorama
Нью-Дели, 14 сентября (IANS)
Сага о преступном мире “ Once Upon A Time In Mumbaai ” с участием Ajay Devgn-Emraan Hashmi была рекомендована Гильдией Продюсеров и Телепродюсеров Индии для секции Indian panorama на предстоящем Международном Кинофестивале Индии (IFFI) 2010.
Согласно указаниям, устанрвленным Управлением Кинофестивалей (DFF), гильдия ежегодно рекомендует по 10 фильмов в секцию независимо от языка.
“Once Upon…”, снятый в декорациях 1970-х, был произведен Balaji Telefilms режиссером Milan Luthria.
Мгновенно ставший хитом, фильм был хорошо оценен со всех сторон и одобрен из-за его звездного перформанса, визуализации и музыки.
“Когда идет дождь, он льется. После выдающейся работы фильм теперь движется к IFFI и, мы надеемся на главные награды. Это, безусловно, главная веха для меня,” сказал Luthria в своем заявлении.
В драматическом боевике также участвуют Kangana Ranaut, Prachi Desai и Randeep Hooda в основных ролях.
Bhupendra Kainthola, директор Indian Panorama, DFF, сказал IANS: “В секции Indian panorama в IFFI было показано 26 фильмов, и Гильдия Продюсеров и Телепродюсеров Индии, как всегда, сделала 10 рекомендаций. Однако, именно жюри будет решать, какой фильм будет показан на экране (в IFFI).”
источник 1
источник 2
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2010, 08:32
|
|
Гуру
|
Конфеты на съемках Double Dhamaal
By: Shaheen Parkar Date: 2010-09-16 Place: Mumbai
Мама Ajay Devgn's послала ладу на съемочную площадку Double Dhamaal по поводу празднования рождения ее внука
В то время как Ajay Devgn предпочитает преуменьшать шумиху вокруг рождения его второго ребенка, его окружающие не испытывают таких приступов смущения.
Мама актера Veena Devgn во вторник послала коробки конфет на съемочную площадку Indra Kumar's Double Dhamaal. Таким способом она объявила о рождении своего внука.
Говорит источник, "Поскольку приятель Ajay's Sanjay Dutt снимался в Double Dhamaal в студии Mehboob, она послала через знакомых ладу для всех на съемках. Этот жест застал команду врасплох."
Источник добавляет, " Sanjay был одним из первых, кто приехал в больницу, чтобы поздравить Kajol и Ajay после рождения мальчика. К тому же, у остальной части состава Double Dhamaal, так же, как и у режиссера Indra Kumar, давнишние связи с Ajay."
Состав, который включает Kangna Ranaut, Riteish Deshmukh, Aashish Chowdhry, Jaaved Jaafri и Mallika Sherawat, получили ладу во время обеденного перерыва.
Представитель Devgn's подтверждает, "Конфеты послали на съемки Double Dhamaal."
Kajol родила мальчика в понедельник утром в Lilavati Hospital. Семилетняя Nysa является первенцем Ajay и Kads'.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2010, 01:22
|
|
Гуру
|
Тройной куш для Ajay Devgn
Meena Iyer, TNN, 21 сентября 2010, 0:00 IST
Он - темная лошадка Болливуда, чаще большинства других выигрывающий заключенные на него пари. Хотя в прошлом году он сошел с дистанции с " London Dreams ", с тех пор Ajay Devgn удалось возвратить его утерянные позиции.
В 2010 осуществились мечты актера с тремя следующими друг за другом хитами – жизненной комедией " Atithi Tum Kab Jaoge", политической драмой "Raajneeti", и сагой о преступном мире 70-ых "Once Upon A Time In Mumbaai".
По прогнозам торговых аналитиков, его последние три фильма, которые охватывают разные жанры, принесли около 130 крор прибыли и подняли Ajay на высокий уровень. Торговый аналитик говорит, "2010 увидел возвращение в форму двух суперзвезд, один из них - Salman Khan, другой Ajay Devgn."
Продюсер "Aakrosh" Kumar Mangat Pathak говорит, "У Ajay очень прочное положение в боксоффисе. Я особенно рад, потому что в "Aakrosh" он возвращается к своей первоначальной форме героя боевиков. Хотя история посвящена теме убийств чести, Priyadarshan отформатировал свой фильм, как динамичный триллер."
Ajay говорит, "Я снимался без перерыва в течение двух последних лет. Я рад, что люди обратили внимание на мои успехи, потому что у меня буквально не было времени на передышку. В этом году у меня пять - шесть релизов. Конечно, известно, что когда Вас окружают позитивные слухи, сборы бывают внушительны. Кроме того, с успехом приходят изменения в импульсе самой звезды. Фильмы - непрерывный процесс, а успех только делает его более приятным."
1 октября у Ajay будет его четвертый выпуск года, фильм "Aakrosh" производства Big Screen Entertainer's, в котором он играет офицера CBI.
Актер знает, что на этот фильм и на последующий за ним "Golmaal 3" возлагаются большие надежды. И даже когда все делают перерыв, чтобы праздновать, звезда готовится снова стиснуть зубы. Для Ajay игра только началась.
источник
Добавлено через 16 минут
Ajay, Akshaye Khanna в боевике
September 18th, 2010
DC Correspondent
Некоторые режиссеры склонны к совершенству. И Priyadarshan, как известно, время от времени полностью выкладывается, особенно для тех его фильмов, которые не являются малаямскими римейками. Его фильм Aakrosh основан на реальном инциденте межкастового романа в Бихаре. Так что, снимая в Karaikudi, ему нужны были два его героях — Ajay Devgn и Akshaye Khanna — чтобы как можно реалистичнее выполнить их боевые сцены.
Поэтому, чтобы сделать это насколько возможно подлинным, Priyadarshan связался со своим старым постановщиком трюков B. Thyagarajan и Frances, постановщиком трюков из Южной Африки. Оба постановщика трюков должны были разработать боевые сцены, которые перенесут драму режиссера Бихари на арену захватывающего реализма.
Говорит режиссер, “Когда я говорю о реальных трюках, я имею в виду сцены борьбы, которые являются противоположностью скачков прыжков кувырком и прыжков с помощью страховочных тросов. На сей раз Ajay был максимально неподстрахован, насколько это возможно. В этом фильме есть ряд реальных трюков, никогда ранее не виденных в хинди кино,” завершает режиссер.
источник
Добавлено через 12 минут
Ajay снова в работе
By: The Hitlist Team Date: 2010-09-21 Place: Mumbai
Ajay Devgn, который на прошлой неделе был в отпуске по уходу за ребенком , вернулся к работе. Завтра утром его можно будет увидеть на запуске (mahurat) фильма Power в отеле в Джуху вместе с партнерами Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Sanjay Dutt.
Автор сценария и режиссер Rajkumar Santoshi, продюсер - Firoz Nadiadwala, фильм – триллер-боевик.
Devgn и Big B впервые объединяются в фильме Santoshi после Khakhee.
источник
|
|
|
|
|
23.09.2010, 01:58
|
|
Гуру
|
Ajay - не сторонник песенных номеров
22 сентября 2010
1-ого октября у Ajay Devgn будет 4-ый в этом году выпуск Big Screen Entertainer's "Aakrosh", в котором он играет офицера CBI, расследующего убийства чести. Недавно Ajay находился на рекламном мероприятии в Дели. Он обосновал название "Aakrosh" и сказал, что это - Aakrosh (ярость) из-за убийств, эго, каст, политики и т.д.
Режиссер этого фильма Priyadarshan поддержал Ajay и сказал, что его фильм Aakrosh является не критикой, а анализом предмета. Он добавил, что его фильм не предлагает решения, а создавать понимание среди аудитории. Фактически, он даст им возможность принять решение - поддержать ли это или выступить против проблемы.
Он сказал, что “Aakrosh - не документальный фильм, а развлекательный фильм для масс с убийствами чести в качестве фона. Развлечение гарантируется, хотя важность проблемы при этом не проигнорирована”.
Priyadarshan обвиняли СМИ за создание серьезных фильмов, поскольку недавно он потерпел неудачу в жанре комедии. Но он сказал, что для режиссера, который создал 81 фильм, на самом деле не имеет значения, станет ли его фильм хитом или провалится. Гораздо важнее то, что он чувствует, и что он показывает на экране.
Akshay Khanna, немногословный человек, был сдержан в течение мероприятия. Но Akshay очень хвалил Priyadarshan как режиссера. Хотя это - третий фильм Akshay’s с Priyadarshan, но он считает, что Priyadarshan лучше удаются серьезные фильмы, а не комедии. Он сказал, “Я лично наслаждался Priyadarshan’s Viraasat and Kaanchivaram, а не его комедиями”.
Первое промо Aakrosh в конце концов было также представлено и выглядело очень многообещающим и интересным.
Когда его спросили, может ли быть правосудие под дулом пистолета, Ajay сказал, “Если в чем-то не разобраться, то ситуация может выйти из-под контроля, и вскоре наступит анархия, поскольку добиться чего-либо можно будет только с помощью оружия”.
Ajay также в шутку выразил свое неудовольствие песенными номерами в таких серьезных фильмах. Он сказал, песенные номера включены только из-за спроса общественности, и как только зрители перестанут смотреть песенные номера, режиссеры прекратят их снимать. Он сказал, “ Jis Din Aap Log Dekhna Baandh Karoge, Hum Log Banana Bandh Kar Denge”.
У Ajay, Akshaye и Priyadarshan серьезные ожидания от этого фильма, поскольку это - существенный фильм, основанный на злободневном сценарии, который имеет место на всем протяжении Индии. Фильм предполагалось выпустить 1-ого октября, но теперь он выходит 8-ого октября, поскольку у большинства болливудских фильмов отсрочены релизы из-за приговора Ayodha 24-ого сентября.
источник
Тут видео с этого мероприятия
Добавлено через 1 час 40 минут
Промо песни хинди фильма Aаkrosh (2010) Saude Bazi – незатейливая песня об истинной любви.
Bipasha Basu - Ajay Devgan
cinelover 20 сентября 2010
EROS International выпустил очень милое промо видео песни Saude Baazi из Akrosh (2010) - фильма, основанного на убийствах чести. Ajay Devgan играет в фильме капитана Pratap Kumar .
Это музыкальное видео изображает счастливую влюбленную пару - Ajay Devgan и Bipasha Basu, проявляющих свою любовь друг к другу простым, и тем не менее, сильным способом. Режиссер воздерживается от введения ненужных щекочущих нервы сцен сексуальной Bipasha Basu, приводя, в результате, к умиротворению, смягчающему эффекту.
В одной сцене имя Ajay Devgan's появляется в газете, и Bipasha гордо демонстрирует ему эту страницу.
В другой сцене Ajay Devgan и Bipasha пытаются купить мороженое - но Ajay заканчивает тем, что отдает свое симпатичной девчушке. И вскоро все местные мальчишки и девчонки выстраиваются в очередь за мороженым от Ajay.
Болливудский хинди экшн-триллер Aakrosh заслуженного режиссера Priyadarshan рассказывает об убийствах чести в Северной Индии. Звездный состав включает Ajay Devgan, Akshay Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal, Reema Sen, Amita Pathak и других.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2010, 02:34
|
|
Гуру
|
Ajay Devgn о своей новообретенной любви
Navdeep Kaur Marwah, Hindustan Times
New Delhi, September 23, 2010
Ajay Devgn не может прекратить восторженные излияния о новообретенной любви всей своей жизни. Актер, который несколько дней назад стал гордым папой сына Yug, , занят в роли безумно любящего отца. “Он (Yug) успокаивается,” улыбается Devgn. “Прошло всего несколько дней. Он все время спит …, все мы очень счастливы. Nysa (семилетняя дочь актера и его жены Kajol) очень рада своему братику.”
Когда его спрашивают о Kajol делает, он просто говорит, “Она в порядке.”
Devgn, который был во вторник в столице на промо кампании своего фильма Aakrosh, вращающегося вокруг темы убийств чести, рад вернуться к жанру боевиков. “Спустя долгое время я сыграл в боевом триллере. Хотя это было трудно, но это не имеет значения,” говорит он.
Что касается вопросов убийства чести, он добавляет, “Никто не имеет право отобрать чью-либо жизнь, этому не может быть никаких оправданий.”
Хотя его мнение о большинстве случаев известно, актер выступил против тенденции песенных номеров почти в каждом болливудском фильме. “Песенные номера включаются только из-за общественных требований. Jis din aap log dekhna bandh karoge, hum log banana bandh kar deng (В тот день, когда зрители перестанут смотреть песенные номера, мы (кинопроизводители) прекратим их делать).”
источник
|
|
|
|
|
|
|