Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.11.2013, 15:37
|
|
Старожил
|
18.11.2013
Кангана Ранаут на подиуме!
Кангана Ранаут вышла на подиум модного показа, который прошел в рамках "Signature International Fashion Weekend 2013", в Мумбае, в воскресенье, 17 ноября.
Также были замечены Сахар Биниаз, Сришти Рана и Ирина Шеяк.
Кангана Ранаут вышла на подиум для Бора Аксу (Bora Aksu).
Кангана Ранаут сказала: "Я сделала несколько международных проектов - рекламировала сумки и участвовала в нескольких модных показах, но это здорово, что "Signature Fashion Weekend" предоставляет возможность международным и национальным дизайнерам проявить свой талант."
Она добавила: "Наши дизайнеры получают шанс проявить себя, в то время как международные дизайнеры и модели получают возможность поработать в Индии, что делает нашу модную индустрию намного больше и глобальнее."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
12.12.2013, 06:01
|
|
Старожил
|
10.12.2013
Кангана Ранаут - икона стиля
Кангана Ранаут - была в гламурном образе, когда шла по красной ковровой дорожке мероприятия "Grey Goose Style Du Jour".
Кангана получила награду "Grey Goose Style Icon of the year award" (икона стиля в этом году).
Для этого мероприятия она выбрала черное платье от "Gucci". Клатч, кудри в стиле ретро и красная губная помада - дополнили образ.
* по материалам www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2013, 01:08
|
|
Старожил
|
22.12.2013
Кангана Ранаут написала диалоги для Queen.
Кангана Ранаут поражает аудиторию и критиков своей игрой напротяжении вот уже нескольких лет, теперь актриса стала ещё и писательницей. Кангана написала некоторые диалоги для своего предстоящего релиза Queen режиссёра Викаса Бехла.
Героиня Канганы из маленького города и этот персонаж настолько жизненный, что Кангана не могла не внести свою лепту в его создание.
Режиссёр, подтверждая эти слова, говорит: "Я люблю, когда у персонажей есть свой собственный язык в фильме. Поэтому, так как Кангана очень близка к героине, я попросил её написать реалистичные диалоги".
"Мне нужно было говорить, как реальная, простая девушка, я должна была быть искренней, так как моя героиня скромна и покорна. Её очень оберегает её семья", - говорит сама Кангана.
А вот что нам рассказал один из продюсеров: "Когда Кангана услышала сценарий, она просто влюбилась в героиню Рани. Она смогла полностью войти в эту роль, воплотить наивность и эмоции героини. Причастность Канганы к написанию диалогов только усилило влияние истории и сделала Рани живым персонажем."
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2013, 16:07
|
|
Старожил
|
24.12.2013
Кангана Ранаут на презентации книги "A Convenient Culprit"
Актриса Кангана Ранаут представила книгу Вибхи Сингх "A Convenient Culprit". Презентация прошла в магазине "Landmark", в Мумбае, в понедельник, 23 декабря.
На официальной страничке "A Convenient Culprit" в Фейсбуке была размещена надпись: "Ребята, презентация книги "A Convenient Culprit" пройдет в понедельник, в "Landmark", в "Infiniti" (район Андхери), в 17:00 часов. Книга будет представлена Канганой Ранаут. И вы также сможете встретиться с автором - Вибхи Сингх, а также побеседовать с популярным писателем - S.Hussain Zaidi. Мы надеемся, что вы сможете сделать это! "
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2014, 11:47
|
|
Модератор
|
Кангана Ранаут и Видьют Джамвал признаны самыми горячими вегетарианцами PETA
4 января 2014 г.
Болливудского сердцееда Видьюта Джамвала и диву Кангану Ранаут назвали самыми горячими знаменитостями-вегетарианцами Индии PETA 2013.
Получив тысячи голосов в свою поддержку, 33-летний Джамвал и 26-летняя Ранаут сложили в мешок эту победу, будучи признанными самыми горячими звёздами-вегетарианцами Индии организацией Люди за этичное обращение с животными, PETA. Читать далее...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2014, 11:16
|
|
Модератор
|
Кангана Ранаут: Чтобы получить фильмы не нужно заводить друзей
14 января 2014 г.
Актриса Кангана Ранаут, которая не принадлежит ни к какому лагерю, говорит, что не зависит от друзей, когда дело касается работы.
За восемь лет актриса определила для себя нишу в киноиндустрии своей работой в таких фильмах, как Гангстер: История любви/Gangster: A Love Story, Те мгновения.../Woh Lamhe и Свадьба Танну и Манну/Tanu Weds Manu. Она даже получила Национальную Премию за свою роль в фильме В плену у моды/Fashion.
"Не то, чтобы я не дружу ни с кем, но я никогда не думаю, что если я с ними, я получу больше фильмов. Я не завожу дружбу, чтобы получить фильмы. Я даже подумать о таком не могу", - сказала Кангана.
"Я не немая, чтобы делать подобное. Я довольно зрелая, и я считаю, что только люди, не уверенные в себе ввязываются в подобное", - добавила она.
Она также известна выбором нестандартных ролей.
"Мой выбор всегда отличался, потому что, начиная с моего первого фильма, я была позиционирована, как сильная девушка. Каждый раз, когда люди чувствуют, что никто не может потянуть эту роли, они обращаются ко мне со сценарием", - сказала 27-летняя актриса.
Оставив позади провал фильмка Rajjo, в настоящее время Кангана занята продвижением фильма Королева/Queen.
"Такой отклик, который я получила за фильм, я не получала ни за один из моих фильмов. Я ощутила положительную реакцию за своё исполнение. Я чрезвычайно счастлива", - сказала актриса, которая была отмечена в этом году за свои роли в фильмах Крриш 3/Krrish 3 и Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.
Фильм режиссёра Викаса Бахла Королева/Queen, главные роли в котором исполняют Канагана Ранаут и Раджкуммар Рао, выйдет на большие экраны 20 февраля. Это уникальная история девушки, которая отправляется в свой медовый месяц без супруга.
www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2014, 13:51
|
|
На сьемках
|
Кангна Ранаут посетила неделю моды в Лондоне
Болливудская актриса Кангна Ранаут, которая известна ее безупречным выбором моды, посетила недавно лондонскую Неделю моды осень- зима 2014.
Одетая с ног до головы в Барберри, актриса присутствовала на Барберри Шоу Prorsum Womenswear, которое было проведено в Кенсингтон-Гарденз в Лондоне, в понедельник.
На показе в качестве гостей были такие звезды,как Брэдли Купер, Даниэль Брюль , Фелисити Джонс и Гарри Стайлс. Между тем Кангна с нетерпением ждет выпуска ее предстоящего фильма Королева.
перевод yabloko для http://freeindiatv.ru
http://www.movietalkies.com/news/21647/
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|