Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2016, 09:32
|
|
Старожил
|
17.03.16
Шилпа Шетти намеревается вернуться в Болливуд
Шилпа Шетти оставалась в стороне от съёмок в кино в течение 10 лет. Возможно, она и была замечена в паре номеров в таких фильмах, как 'Dostana' (2008) и 'Dishkiyaoon' (2014), но ее последние фильмы, где она работала, как актриса были 'Life In A...Metro' (2007) и 'Apne' (2007).
И теперь, если верить слухам, актриса готова сделать свое возвращение. По-видимому театральный режиссер И.Гангули ведет переговоры с Шилпой для проекта.
«Вот уже год как Шилпа просматривает сценарии, чтобы вернуться в кино. Тем не менее, она пока не подписала ни одного проекта до настоящего времени, поскольку она хочет играть в сильном фильме, ориентированном на женщину, с сильным сюжетом. В последнее время Гангули встречался с ней, чтобы рассказать историю своей пьесы «Три женщины», на основе которой он планирует снять фильм. Пьеса рассказывает о проблемах, с которыми сегодняшние женщины сталкиваются в обществе», - сообщает источник.
Шилпа Шетти остается недоступной для комментариев, но источник подтвердил эту новость, сказав: «Шилпа даст свое подтверждение только после того, как посмотрит NCPA 18 марта. Однако она не будет продюсировать фильм».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2016, 12:33
|
|
Старожил
|
03.04.2016
Шамита Шетти: Я желаю счастливой семейной жизни Бипаши и Карану!
В скором времени будут звенеть свадебные колокола в честь церемонии Бипаши Басу и Карана Сингх Гровера.
Шамита будет присутствовать на свадьбе вместе со своей сестрой. Сегодня Шамита поздравила пару с их новым этапом в жизни.
" Желаю паре счастливой семейной жизни! "
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.06.2016, 16:06
|
|
Старожил
|
03.06.2016
Шилпа - моя Принцесса, и я должен хорошо заботиться о ней: Радж Кундра опроверг слухи о разводе.
Ходили слухи, что не все хорошо между Шилпой Шетти и ее мужем Раджем Кундра. Однако Радж опроверг эти слухи, сказав, что Шилпа всегда будет его принцессой.
"Я думаю, что слухи начались тогда, когда Шилпа стала жаловаться подругам, что у меня было тяжелое время, когда я едва находил свободные минуты, чтобы провести с ней. Я работаю почти 20 часов в день в офисе в Матунга и не было времени, чтобы дышать, есть или спать! Я просто иду домой, в душ и переодеться. В этом году мы будем праздновать день рождения Шилпы просто, в прошлом году мы отмечали его в Черногории со всей нашей семьуй и друзьями, а в этом году будет все просто - Шилпа и я. Я увезу ее куда-нибудь на одну ночь. И конечно, это будет опять сюрприз. Шилпа - моя принцесса, так что я должен хорошо заботиться о ней".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
09.10.2016, 13:10
|
|
Старожил
|
09.10.2016
Шилпа Шетти попала в забавную ситуацию
Шилпа в своем инстаграмме рассказала о забавной ситуации, в которую она попала.
В 2015 году у нее вышла книга в соавторстве с Люком Каутиньо "Большая индийская диета", которая до сих пор успешно продается.
И вот вчера уличный продавец книг, который предлагает их останавливающимся на перекрестке машинам, увидел в окне саму Шилпу. Шилпа иронизирует, что ей едва не продали ее же книгу. Она тут же сфотографировала довольное лицо продавца.
По материалам: ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥
|
|
|
|
|
13.06.2018, 22:01
|
|
Модератор
|
02.06.2018
ШИЛПА ШЕТТИ ХОЧЕТ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЕМУ СЫНУ
Шилпа Шетти, которую в последний раз видели в 2007 году в фильме "Apne", возможно, была в дали от Болливуда, но не от своих поклонников. Она очень активна в Instagram и продолжает делиться советами по фитнесу со своими подписчиками. Что касается профессиональной жизни, у актрисы нет желания сниматься в кино только ради себя самой.
"Я думаю, что стала слишком практична, когда дело доходит до выбора сценариев. Я изменилась и это связано со временем и опытом. Это мой 25-й год в индустрии, и не смотря на то, что я не снималась в кино восемь-девять лет, люди по-прежнему верят в меня. Будь-то маленький экран или цифровое пространство" - сказала Шилпа.
42-летняя актриса говорит, что фильмы являются частью ее жизни, но теперь она ищет то, чего не делала раньше. "Я счастлива, что все это время занимаюсь этим и продолжу заниматься еще более интересными вещами, которые не делала раньше. Я очень счастлива в этом пространстве. Мне предлагают сценарии фильмов, и после прочтения нескольких страниц, я чувствую, что уже делала это раньше" , - говорит она, добавив, что сценарий должен быть достоин того времени, которое она проведет в дали от сына.
"Мне не интересно заниматься драмой, в нашей жизни достаточно драмы. Я хочу сделать веселый, интересный фильм, который смогу показать моему сыну". Шилпа занималась производством фильма "Dishkiyaoon" в 2014 году с участием Хармана Баведжа, но он не был успешен в кассе. "То, что хорошо выглядит на бумаге, не всегда удачно передается на экране. Мы сделали все возможное, как продюсеры, и я считаю, что нам нужно выполнять хорошую работу. Мы делаем телешоу и много анимации для детей, потому что заинтересованы в этом".
Недавно она выпустила свою вторую книгу "Дневник домашней Дивы", в которой представлены быстрые и полезные блюда.
https://www.indiatvnews.com/entertainme ... son-445089
Перевод: Алисия специально для форума Индия ТВ
|
|
|
|
|