Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.08.2010, 23:04
|
|
Гуру
|
Между Ajay Devgn и Prakash Jha все в порядке
August 13, 2010 12:12:06 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network
Вышел ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, и на сей раз Ajay Devgn не был разочарован в друге. После работы с Ajay в KACHCHE DHAAGE и CHORI CHORI режиссер и друг Milan Luthria предоставил Ajay одну из лучших ролей его карьеры в только что вышедшем фильме. Неудивительно, что Ajay ценит важность сбалансированных ролей в фильме, в котором кроме него есть и другие исполнители главных ролей, в данном случае - Emraan Hashmi.
Сегодня, когда RAAJNEETI оказался третьим по величине кассовым фильмом после 3 IDIOTS и GHAJINI, разве Ajay не считает, что он заслужил намного лучшей роли?
"Видите ли, я и раньше говорил, что, как только я попал в команду RAAJNEETI, это было полностью делом Prakash Jha оправдывать мое присутствие", говорит Ajay, " Когда он рассказывал мне идею RAAJNEETI, у меня к нему был только один вопрос - 'Я должен сыграть в этом фильме?'. Он сказал да. После того, как Jha подтвердил это дважды, я не задавал ему дальнейших вопросом, а вошел в фильм. Как только я становлюсь членом команды, как актер, я не вмешиваюсь", заканчивает на этом дебаты Ajay.
Так он теперь связывает себя со следующим проектом Prakash Jha's? Факт остается фактом, что после выпуска и успеха RAAJNEETI было множество слухов о напряженных отношениях между ними обоими. Не хочет ли Ajay разрешить вопрос об этом раз и навсегда?
"Прежде всего, я не думаю, что существуют какие-то проблемы. Во-вторых, он работает над сценарием, который очень скоро покажет мне. Если мне он понравится, то я сыграю и в нем. Так что между Jha и мной нет никакого напряжения. Это и есть решение вопроса раз и навсегда", говорит Ajay твердым тоном.
источник
Могла бы прокомментировать, но не буду...
Последний раз редактировалось Галина; 15.08.2010 в 21:55..
Причина: фото не белее 500х500
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2010, 12:08
|
|
Гуру
|
Ajay избегал работать с Bhatt
2-ого августа 2010
Кажется, после двух хитов этого года Atithi Tum Kab Jaaoge и Raajneeti, Ajay Devgn является на пике своей карьеры. Кроме того, его фильм Once Upon A Time in Mumbaai тоже получил положительные отклики. ( На момент написания статьи фильм только что вышел, и его кассовая судьба была неопределенной. Сейчас известно, что он тоже стал хитом. - Прим мое). Ajay работает с ведущими режиссерами Bollywood, и, как известно по слухам, является одним из самых принимаемых во внимание звезд. Кроме того, Ajay сейчас работает в фильмах Priyadarshan, Madhur Bhandarkar, Rohit Shetty и Prakash Jha. Несмотря на это, режиссер, с которым Ajay больше всего избегал работать, является никем иным, как Mahesh Bhatt.
По словам источника, “Похоже, Ajay находится в лучшей фазе своей жизни и профессионально и лично. Once Upon A Time in Mumbaai получил великолепные отзывы, а на личном фронте он второй раз собирается стать отцом. Однако, кое-что, что он упускает, это работа с Mahesh Bhatt.
Bhatt раньше был режиссером Ajay в Najayaz и в принесшем Национальную Премию фильме Zakhm. Поскольку Ajay в Once Upon A Time in Mumbaai работал с режиссером Milan Luthria, который является протеже (и племянником) Mahesh Bhatt, он встречался с Bhatt и просил, чтобы тот вернулся к режиссуре.
Тем временем, Bhatt посмотрел Once Upon A Time, и ему очень понравился персонаж Ajay’s. По поводу возвращения к режиссуре, однако, Bhatt сказал, что он не очень этого хочет, но также и добавил, что он, конечно, напишет сценарий для Ajay. Похоже, что актер этому очень рад, и теперь ждет, когда Bhatt напишет для него сценарий.
Автор статьи, возможно, не в курсе, что после 1999 года Махеш Бхатт полностью ушел от режиссуры и занялся только продюсерской деятельностью и написанием сценариев. По сути Zakhm был его "лебединой песней" и после его успеха Махеш удалился "на покой".
источник
|
|
|
|
|
18.08.2010, 08:15
|
|
Гуру
|
Ajay будет играть главную роль в Bullet Train
18-ого августа 2010
Раньше были слухи, что Bullet Train, предстоящий проект Priyadarshan’s, будет римейком Скорости с участием Киану Ривза. Однако, по последним слухам фильм основан на голливудском фильме The Taking of Pelham 123, который был выпущен в 1974.
Позже в 2009 фильм был переделан в Голливуде с актерами Дензелом Вашингтоном, играющим героя и Джоном Траволтой в роли злодея. В индийской версии, или, вернее, болливудской версии, у Ajay Devgn будет аналог роли Дензела. В фильме будет также играть в главной роли Anil Kapoor и Suniel Shetty в важной роли, и, как намечено, он стартует на первой неделе сентября.
Согласно источнику, “Фильм будут снимать в реальном поезде метро, ускоряющемся от Лондона до Глазго. В качестве исполнительниц главных женский ролей называют Vidya Balan и Kangna Ranaut .”
источник
Прокомментирую...
Вообще-то эта идея меня воодушевляет... НО!
Во-первых, на недавнем выступлении во время презентации книги Zero Dial Аджай говорил, что
1. Новый фильм Прияна - не римейк Скорости (что согласуется со статьей)
2. Он не называется Bullet Train (что ей противоречит).
Еще он недавно не раз упоминал, что будет в этом фильме играть террориста
И еще. Давно уже пишут о том, что фильм стартует в сентябре. Но меня "терзают смутные сомнения".
Аджай все время пел, что Каджолке скоро рожать, и он теперь от нее - не на шаг. Будет сидеть в Мумбаи, и никуда не таскаться, пока женушка на родит. Так что - он поедет в Лондон? Меньше, чем за месяц до ее родов???
Но дело не только в Аджае. 1 октября - релиз Aakrosh. Там играет в главной роли Аджай. Но еще интересно и то, чт это - фильм Прияна. Вот я и думаю, Приян что, такой дурак, что забросит промо кампанию своего нового фильма (которым, я так понимаю, он уже начал гордиться и делает на него ставку) и попрется в другую страну на съемки, заодно забрав с собой главного героя? И обречен свое ближайшее детище на провал?
Кажется, что в этой статье правды даже меньше, чем обычно бывает в желтой прессе. Но - ситуация все равно со временем прояснится. Поживем - увидим...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2010, 00:26
|
|
Гуру
|
Уже было, но тут такие милые подробности
Ajay Devgn отменяет планы на отдых
19.08.10
Ajay Devgn отказал себе в отпуске. Актер находился в несколько стрессовых условиях, поскольку все свои надежды он связывал с Once Upon a Time in Mumbaai и был в ураганном туре для продвижения своего фильма.
Источник, близкий к актеру, сообщил, что Ajay обещал себе отпуск после выпуска фильма.
Но его громкий успех и его продюсер, решивший, что его следующий проект Aakrosh будет выпущен следом за Once Upon…, подразумевали, что Ajay придется отложить свои планы на отдых.
Ajay с женой Kajol также с нетерпением ждут рождения своего второго ребенка.
"Как только я произношу слово отпуск, мне напоминают о промо Aakrosh. В этом аду никакой надежды на перерыв. Пожалуйста, предложите мне какие-нибудь методы спасения," писал Ajay на Твиттере.
Но, по словам источника, актер придумал свой собственный метод расслабления, когда он находится в стрессовых условиях. Он решил остаться дома на целый день со своей женой и смотреть фильмы на DVD.
"Kajol так или иначе постепенно движется к поздней стадии беременности, и Ajay пытается посвятить ей столько времени, сколько возможно, потому что скоро ему придется снова ехать в промо тур с Priyadarshan по всей стране," говорит источник.
По сообщениям, у Priyadarshan и Ajay уже была встреча, на которой они наметили план относительно их фильма, который основан на реальной зверской истории убийств чести в Бихаре, и в котором в главных ролях также играют Bipasha Basu и Akshaye Khanna.
источник
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Kajol, Ajay изменяются!
TNN, 20 августа 2010, 0:00 IST
Devgns удивляют нас в последнее время. Во-первых, Ajay, который никогда не комментирует фильмы своей жены, работу или друзей, выразил свою озабоченность способом, которым она представлена в We Are Family.
Но это - совсем другая история, в которой все отрицалось, и было списано даже прежде, чем СМИ смогли развить эту тему.
Потом, во время эксклюзивного интервью с zoOm, Kajol откровенно призналась, “Я влюбилась в Ajay в Once Upon A Time in Mumbai, я считаю, что он там был слишком хорош. Ajay потрясающий.” Сейчас мы знаем, что все хвалили Ajay за его работу в фильме, но похвала Kajol стала неожиданностью! Ни разу не изливающая чувств об актерском мастерстве своего муженька, на сей раз леди определенно ошеломила нас. В самом деле, ни один из них никогда не хвалил другого во время их многочисленных общений со СМИ. Once upon a time... (Когда-то давно...) они были на удивление иными, не так ли? И нам нравятся эти изменения. Что скажете, дорогуши?
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2010, 20:36
|
|
Гуру
|
Ajay готовит для Kajol!
TNN, 24 августа 2010, 0:00 IST
В этом году Ajay Devgn пожертвовал своим отпуском, потому что его жена Kajol, которая должна родить между 17 сентября и 1 октября, не может путешествовать на этой поздней стадии ее беременности.
Вместо этого Ajay каждую неделю берет дополнительный выходной, чтобы оставаться дома и баловать свою жену и дочь. Так что же он делает? “Ну, я готовлю для них рыбу с жареным картофелем,” говорит актер, который считает кулинарию терапией. “Моя дочь любит рыбу с жареным картофелем, которую я готовлю,” говорит суперзвезда-папа. И мы уверены, что Kajol это тоже нравится.
источник
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2010, 23:39
|
|
Гуру
|
Помните эту заметочку?
Надпись на обложке
Цитата:
Ajay для Agneepath
Ajay Devgn в заголовках после своего потрясающего образа в Once Upon A Time In Mumbaai
В опросе rutent за него проголосовали как приоритетный выбор для того, чтобы играть главную роль в римейке Karan Johar’s Agneepath. Актер утверждает, что он не возражал бы внести свой вклад, если это ему предложат и если ему понравится сценарий.
|
Аджай в шоке
Будет ли Ajay играть роль Amitabh's?
Published: Friday, August 27, 2010 11:53 [IST]
Мы хорошо знаем о том, что Karan Johar вскоре собирается снимать римейк Agneepath с участием Amitabh Bachchan.
Хотя кастинг на роль Vijay Chauhan Deenanath еще не был завершен, но, согласно опросу, проведенному таблоидом, предлагается взять на эту Ajay Devgn, которые мог лучше всего подойти к этой роли.
Однако, когда связались с Ajay, оказалось, что он совершенно ничего не знает об этом кастинге, который был проведен для фильма. Он был абсолютно удивлен и даже опешил от этой новости.
Актер сказал: "Честно говоря, я был абсолютно удивлен тем фактом, что таблоид проводит какие-то он-лайн опросы для Agneepath. Я узнал об этом только от нескольких друзей, и то после обнародования результатов выборов".
Еще одним сюрпризом для Ajay было, когда он узнал, что он значительно опередил Hrithik Roshan и Abhishek Bachchan, которые являются основными кандидатами на роль Vijay Deenanath Чаухан.
Ajay далее сказал: "Ну, я просто посмеялся по этому поводу какое-то время.
Мы надеемся, что Karan это слышит, и, конечно, обратит внимание на опрос и Ajay Devgn перед тем, как выбрать кто-нибудь на роль Vijay Deenanath Chauhan.
источник
похожая статья
|
|
|
|
|
28.08.2010, 16:38
|
|
Гуру
|
Ajay устремляется к своему четвертому и пятому проекту!
28 августа 2010 12:35:17 IST
Abid, Bollywood Trade News Network
Похоже, что 2010 год окажется незабываемым для Ajay Devgn. У актера уже есть три хита подряд - ATITHI... TUM KAB JAAOGE?, RAAJNEETI и ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, рекорд, пока не побитый ни одним другим актером в этом году.
И если дальше все пойдет хорошо, у него есть еще фильмы, которые могут привести его к успеху.
Да, мы говорим о двух предстоящих фильмах с Ajay Devgn в главных ролях, которые выходят в этом году - Priyadrashan's AAKROSH и Rohit Shetty's GOLMAAL 3.
Первым 1 октября выходит AAKROSH, серьезный фильм об убийствах чести. По промо м выступлениям, кажется, что Priyadarshan находится в его режиме лауреата Национальной премии, и с актуальной темой убийств чести AAKROSH должен стать еще одним тузом для дважды лауреата Национальной лауреат премии Ajay. Четвертый хит подряд?
Приблизительно месяц спустя, а точнее, 5-ого ноября праздник Diwali будет отмечен выпуском GOLMAAL 3. Нет абсолютно никакой нужды углубляться в положительные стороны этого фильма, который уже является брендом, и вполне естественно, что праздничный сезон сможет увидеть толпы зрителей в очередях, желающих посмотреть эту удивительную комедию. Так что GOLMAAL 3 может вполне оказаться пятым хитом для Ajay Devgn в 2010.
Ну что же, давайте подождем и посмотрим, сбудутся ли наши прогнозы.
источник
|
|
|
|
|
02.09.2010, 21:19
|
|
Гуру
|
Тут статейка была, длинная. всю переводить не буду. Приведу пару выдержек.
30 сентября в Мумбаи открывается выставка Economic Times Real Estate Investment Forum & Business Spaces 2010
02.09.10
...
После нескольких лет лидерства в организации выставок и конференций международных стандартов и повышающих стоимость промышленных секторов, Asian Business Exhibition & Conferences совместно с The Economic Times Real Estate Investment Forum & Business Spaces 2010 (The Economic Times REIFBS 2010) организуют Международную выставку и параллельно конференцию для сектора недвижимого имущества. Выставка будет проведена с 30-ого сентября 2010 по 3-е октября 2010 в выставочном центре MMRDA, BKC, Мумбаи наряду с параллельной конференцией, намеченной на 30-ое сентября и 1-е октября в том же самом месте встречи. Главные застройщики продемонстрируют на выставке премиальные жилые и коммерческие проекты на всей территории Индии.
Повестка дня 2-дневной конференции составлена в сотрудничестве с Kotak Mahindra Bank, одним из ведущих инвестиционных банков в стране и Jones Lang LaSalle (JLL), партнеров знаний для The Economic Times REIFBS 2010...
...
Представительная группа в The Economic Times REIFBS 2010 может похвастаться выдающимися лицами, такими, как Adi Godrej – председатель Godrej Group; Uday Kotak – вице-председатель Kotak Mahindra Bank; Anuj Puri – председатель и глава JLL; Sunil Tatkare - министр финансов и планирования в правительстве Махараштры; Nirmal Jai– Основатель и председатель India Infoline Group; Niranjan Shah – вице-председатель IPL и Champions League T20, доктор Bhaskar Das – исполняющий обязанности президента – BCCL (Times Group) и S.M Gandhi – CMD Asian Business Exhibition & Conferences Ltd.
Болливудская суперзвезда Ajay Devgn должен украсить трибуну в качестве "Почетного гостя" в The Economic Times REIFBS 2010.
источник
Бум ждать... может фотки будут
|
|
|
03.09.2010, 20:51
|
|
Гуру
|
Ajay Devgn оштрафовали рупий 200 за курение в общественном месте в Гоа
Ранее, в мае месяце этого года, Ajay Devgn заслужил гнев директора здравоохранения, д-р Rajnanda Десаи, за курение в общественном месте в Гоа. Актер съемки, то для его предстоящего фильма Golmaal 3 и попал дымил у кинотеатра Inox в Панаджи. Хотя жалоба была подана актер затем Национальная организация по борьбе против ликвидации (NOTE), это только теперь, когда было предложено выплатить штраф в размере Rs.200.
Аджай, через своего представителя, не платить штраф в размере Rs.200 ранее на этой неделе в среду. Взимался штраф за курение в общественном месте, которое является прямым нарушением статьи 4 Закона сигарет и других табачных изделий законом, 2003 (COTPA).
3 сентября 2010
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 03.09.2010 в 20:54..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|